BRParts
Запчасти для легковых автомобилей
4.2
4.2
Ayazhan Yesengeldiyeva
Вообще красавчики 👏👏 Запчасти которые нет ни в кокшетау, ни в щучинске , да у пол астаны не было , нашли у вас , все четко , понятно и оперативно 🫶🫶
Нариман Утельбаев
Отвратительный сервис и отношение к людям!!!Иногда покупал у них з/ч на опель.Цены выше среднего,но иногда приходилось брать,чтобы не искать в других местах .Купил у них термостат отправил курьера.Общались через ватсап,несколько раз повторил,даже поправил его какой мне нужен, продавец ответил "ок".В итоге курьер привозит другой,после этого продавец пишет:"ой,я вам не тот отправил,но ничего страшного можно его переделать.Я возмущаюсь и прошу свой термостат который нужен мне и за который я заплатил и прошу поменять своим курьером или как вариант самому завезти ко мне после смены.И что? ответа нет до сих пор,ПОЛНЫЙ ИГНОР,ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ?ПОЧЕМУ НЕ БЕРЁТЕ ТРУБКУ?
OA
Olzhas Abilzhan
Всем здравствуйте покупал запчасти на Субарика,все четко подошло
ЭР
Эргашали Раджапов
Всем доброго дня. Магазин рекомендую всем ребята все отзывчивые всегда все можно найти для авто Цены приемлемые. Спасибо им за их старания.
Н.
Нурай .
Всегда здесь закупаюсь. Лучший магазин автозапчастей. Все всегда в наличии и по доступным ценам.
Қанат Сатпайұлы
Высокий ассортимент товаров. Лояльные цены.
Никита Бугаев
Хороший магазин, ассортимент большой👍🏿👍🏿👍🏿
Асылхан Биримжанов
Не нашёл выжимной подходящей мощности на опель
Serik Assembaev
Супер консультант Грамотный подбор запчастей Качество не хуже оригинала Цены приемлемые
СН
Сайат Нурпейсов
Качество и цены одыкватные
А Б
Хорошее обслуживание, качественный товар по приемлемым ценам!Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍👍👍
Жанайдар Кайржанов
Хороший магазин автозапчастей,приветливые люди,и работает до 21.00. В общем советую, p/s цены не выше рыночных что удивило)