Hamsa Kz
Интернет-магазин
Аружан Еркин
Совсем недавно приобрела очень красивые цепочки. Обслуживание оченб приятное. Своей покупкой я вполне довольна, ношу с удовольствием и получаю одни комплименты.
Маша Бусина
Вас посоветовала подруга, она и себе украшения брала и для подарка. Я решила сделать подарок маме. Когда первый раз заказываешь, то хочется посмотреть, что и как. Выбирала долго, все пересмотрела, остановилась на кольце из серебра с позолотой. Понравился мне дизайн. Форма классическая, но внутри кольца надпись «спаси и сохрани». На руке смотрится хорошо.
Зарина Хабиева
Здравствуйте! Посылку получила сегодня, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за красивое кольцо с опалом) Очень милое)) Думаю это не последняя моя покупка у вас) Доставка очень быстрая, успеваю подарить сегодня маме))) Огромное спасибо
Светлана Васильевна
Я очарована изделием и качеством исполнения. Спасибо, салону Hamsa KZ. Еще хочу отметить замечательный персонал. Вернусь обязательно!
Жазира Атарбаева
Большое спасибо за прекрасные украшения. Их приятно носить и серьги, и колечко. Отдельное спасибо за подарок:) Успехов и процветания
Тимур Исамолда
Добрый день! Посылка пришла очень быстро до Алматы. Жене понравился браслет. Спасибо за подарок! Очень приятно, С уважением, Тимур.
Индира Сабитова
Кольцо с 925 пробой великолепно , чудесное . Восторг от кольца, шикарное качество, дизайн на высоте . Сказать что я довольна , этого мало !!! Это лучшее что у меня теперь есть !!! Спасибо Вам большое за такую красоту , за любовь. Спасибо.
Наргилия Есенберлина
Как и у каждой девушки у меня есть свои слабости, уж очень люблю ювелирные украшения)) Собираясь на встречу с подругами, вспомнила о своем любимом комплекте, который ношу уже год и одену сегодня). Это кольцо и серьги из серебра с топазами делала по заказу тут в Hamsa. Всем рекомендую салон Hamsa Kz
Самат Едегеновов
У всех в семьях свои традиции. А вот в моей принято на все значимые даты дарить женщинам золотые украшения. Одним из таких подарков для любимых родителей стал наборчик состоящий из сережек и кулона. Качество супер, покупаю всегда поэтому разбираюсь потихоньку)
Аружан Еркинкызы
Доброго времени суток, дорогие читатели! Аккуратное колечко от торговой марки Hamsa стало моим любимым. Оно очень мило и нарядно смотрится на руке. Супер!!
Берик Саптарханов
За качеством и приемлемыми ценами только к вам едем. Так держать! Молодцы
Темиржан Есенбаев
Недавно я решил немного порадовать свою дочку и купить ей новые сережки. Последнее время мы покупаем серебряные сережки, предыдущие сережки у дочки такие. В этот раз тоже направилось дочке этот же магазин и купили там уже немного другие сережки-капельки. Нам их упаковали в красивый мешочек. Дочка и я - покупкой очень довольны. И недорого и очень красиво, и аккуратно смотрятся эти серьги. Рекомендовать к покупке, естественно, буду.
Алма Габдуллина
Получив на день рождения сертификат в ювелирный магазин, я сначала растерялась. Сумма невелика, надо вложить еще пол суммы, если не больше. А к таким тратам я не готова морально. В итоге решила выбрать что-то из украшений из серебра – как раз в рамках подаренной суммы. Качеством изделий на данный момент я довольна, радовал и ассортимент магазина - на выбор ушло много времени, потому что достойной продукции много. Гордость берет за наших ювелирных магазинов. Так держать!
Ермек Сырымов
Буквально вчера покупал браслеты для тёщи. Браслет очень понравился всем. Спасибо консультанту Аселе)
Айым Темирбаева
Каждая женщина и девушка любит ювелирные украшения и я тоже не являюсь исключением. Поэтому когда у меня есть такая возможность, то себя любимую я конечно же чем-то интересным балую. Например. несколько месяцев назад я приобрела для себя отлично колечко, которое теперь стало для меня одним из самых любимых. Выбрала я для себя кольцо от торговой марки Hamsa Kz)))
28 апреля 2021, официальный ответ
Айым, здравствуйте ! Очень рады что вам понравилось ☺️ Благодарим Вам за отзыв!💐 Будем ждать вас у…
Батыржан Базилов
Заказывал у вас набор для любимой на день рождение кольцо, серьги и цепочка с кулоном. Очень оптимальная цена, качество на высшем уровне. Хочу подчеркнуть, продавец Асель с очень хорошим вкусом. Жене очень понравилось, теперь 15числа день рождение тёши, думаю у вас закажу. Скоро посетим еще раз с женой для выбора подарка.
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что Вашей жене понравился подарок ☺️ Благодарим за отзыв!💐
Алина Ошан
Доброго времени суток читатели. Спешу поделится с Вами своими впечатлениями о колечке с фианитами. Очень красивое колечко, миниатюрно, минималистично вообщем все супер! Мне понравилось
Добрый день, Алина! Очень рады что вам понравилось ☺️ Благодарим Вас за отзыв!💐