Кофейни
4.4
Территория деловых встреч и ароматного кофе
Instagram
4.4
ТШ
Темирлан Шакиев
Выбран компанией
Лучший кофе в Астане, еду с другого конца города, чтобы попить его. И ещё это единственная кофейня- коворкинг в Астане, можно поработать в спокойной обстановке, что я и делаю ;)
19 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Команда "barista" запускает интернет меню, будем рады если вы поможете нам и напиш…
IZ
Irina Zyryanova
Вкусный кофе , уютная атмосфера
AO
Aydana Omirbekova
Спасибо сотруднику Barista Coffee за вкусное кофе и человечность. Буду еще раз в Астане обязательно зайду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aydana. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aisha N
Место хорошее, с немного уставшей и старой мебелью, но с уютной атмосферой. Однако чай (брала облепиховый) готовят невкусное. За такие цены, которые чуть выше среднего, по-моему напитки должны быть получше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Hero SkyFly
Очень компактное и уютное местечко))) Здесь меня сегодня бесплатно угостили пончиком 🍩 (он был очень вкусным🫶🏻). Меня кстати удивило, что десертов было меньше чем сытных позиций (возможно потому что так совпало, либо потому что тут изначально больше внимания в сторону сытной еды). Короче говоря, эта кофейня меня заинтересовала (ещё зайду сюда как нибудь, если будет возможность👌🏻)
Аигуль Нуриева
Кофе раньше было вкусное, но сейчас ужасное. Два раза брала за последнте 2 недели. Больше брать не буду.
Shyrai N
Ескі, қирап жатыр
K🇰
Kazakhstan 🇰🇿
Бүгінде қазақша сәлем деуге де шамасы келмейтін бармен қазақ тұр. Бұл қызмет көрсету саласы. Қазақша сөйлемеймын дид. Байкот!
Asel Dyusenbaeva
Уютное место , вкусное кофе ) спасибо за гостеприимство 🥰
ES
Elmira Shamrenova
Замечательное уютное место , где можно посидеть по пить ароматное кофе в тишине либо вести переговоры . Часто хожу с детьми. Иногда сама заглядываю пью кофе. Буду Рада если мой отзыв оценят. Так же я яв многодетной Мамой
SS
Samal Samal
ОБОЖАЮ БАРИСТА😍✨ВСЕГДА ПРИХОЖУ ПОРАБОТАТЬ,ВКУСНО ПОКУШАТЬ И ВЫПИТЬ СУПЕР КОФЕ,БЛАГОДАРЮ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
MZ
Makpal Zholdaspekova
Вкусный кофе 🔥 приятные баристы 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ZB
Zarina Beketayeva
Уютно для работы, приятная музыка. Бариста был немного грустный, но после моей улыбки тоже заулыбался. Улыбайтесь друг друга и мир станет лучше. А с кофе от Бариста еще и вкуснее! Мне понравились кресла и месторасположение.
Татьяна С.
Очень уютное местечко с отдельными зонами-VIP❤️🔥
Dari Ri
Классное место , все круто👍🏻
NA
Nurshat A
кофе так себе
тоха ✨
хорошее место правда немного тесно
Арсенчик .
Кофе не очень не вкусно❤️
Асем Мирхайдарова
Классное место. Всегда туда хожу проводить прямые эфиры. Викки просто топ
Аружан Т
Очень хорошее обслуживание, бариста приятный и вежливый, однако у меня вопросы к мебели, конкретно этот стол шатался, а ещё здесь нет туалета. Еду подали очень быстро, чай невероятно вкусный, но не думаю что зайду снова.
Tss Sss
Бариста вообще от слова «совсем» не умеет делать кофе( заказала капучино, а на выходе получился теплый молочный коктейль ! Плюс добила крышка, из-за которой пролился этот «кофе-коктейль». Благо, что это был черный плащ.. Место, куда хотелось возвращаться за очередной кап оф коффи 🥲
Nursultan 🇰🇿
Такое хорошее место и такое НЕ Оченьское Кофе Не приятно пить ваше кофе
Indira Kalmenova
Кофе нормально, не самое худшее и не самое лучшее в городе ,я взяла на вынос только что , бариста что то сказал про крышечки , и сейчас поняла что не так , облилась кофем на белую рубашку (((
МШ
М Ш
Хотела просто посидеть, написать отчет и попить кофе А меня с порога выгнали сказав что «здесь нельзя» видимо из-за того что у меня руках было еда с собой Ничего не успев понять я просто вышла и ушла Можно было спросить хотя бы 🥹
Дана Камаева
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Захожу регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Если не знаешь что выбрать, Мирсоийб,Фархат что выбрать,подскажут))) очень доброжелательные и открытые ребята.Все как в Американских фильмах. Обожаю это место
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
Maia Kenzhebulatova
Очень понравился круассан с курицей и приготовили насыщенный и вкусный латте 🔥
Аян Калиев
Там можно просто зайти и просто оплатить и выпить чашку кофе? Не надо оплачивать за коворкинг и т.д?
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Большое спасибо за проявленный интерес! Мы всегда рады гостям
Player 123
Посетил эту кофейню и остался под большим впечатлением. Первое, что привлекает внимание, — это уютная и стильная атмосфера. Интерьер продуман до мелочей: приятные пастельные тона, удобные кресла и небольшие столики, создающие ощущение уюта. Здесь легко можно расслабиться и насладиться моментом. Кофе великолепный! Бариста явно знает свое дело: каждая чашка приготовлена с мастерством, а аромат и вкус просто восхитительны. Я попробовал капучино и латте — оба были идеально сбалансированы, с нежной пенкой и насыщенным вкусом. В меню также есть интересные сезонные напитки, которые хочется попробовать. Кроме кофе, в кофейне предлагают свежую выпечку и десерты. Торт был восхитительно нежным, а круассаны буквально таяли во рту. Все свежее и явно приготовлено с любовью. Обслуживание быстрое и дружелюбное, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и рассказать о напитках. Это место идеально подходит как для утреннего кофе перед работой, так и для приятного вечера в компании друзей. Обязательно зайду сюда снова!
Aida Muldagalieva
Хороший кофе👍🏻
Аселя Баянова
У меня батарея села,пришла в вашу кофейню,бариста Асылзат приветливо меня встретила,и предложила зарядить телефон,я очень ей благодарна!!!Она очень добрая,чуткая,девочка!!!Таких мало,берегите ее❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️
Аселя, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Асыл Токанова
Очень вкусный кофе. И персонал тор 😋
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Mereke Sadyahas
Цены завышены ужасное кофе кстати за такой цены выпечки не свежие и ужасный бариста сервис -0 денег жалко
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! Будем стараться улучшить наш сервис
Zamir White
Фархад Красавчик, просто виртуозно наливает капучино за 45 секунд, не шутка. Большие макаронсы топ, жаль давно не вижу на витрине.
Хорошая кофейня
Ерке Маханбет
Качественный и вкусный кофе, вежливые бариста. Внутри уютно, тихо, спокойно, хорошое место для работы
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
DB
DANA BMW
Вкусный кофе. Не хватает ассортимента к еде только.
16 августа 2024, официальный ответ
Ресторанный, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
BE
Beka Erkinbek
Бариста очень хорошо готовить нам понравлюсь кофе думаю следующий раз заеду сюда
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Beka, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Hard Bass
Место супер Бариста Фархад мастер своего дела благодарю )
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natsumi, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
IT
Inkara Tuleuova
Очень вкусный кофе! И хорошее обслуживание 🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inkara! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Шынгыс Омирбай
Вкусный кофе, хороший сервис, уютно
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Очень интересный формат кофейни , можно провести переговоры и попить вкусный кофе 🙌🙌
Aйгер М
Нравится из локация для переговоров Не дорого. Уютно. Комфортно. Ну и конечно же вкусно. Мой рекомендасьен. Также ребята очень вежливые и добрые
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова о нашей кофейне! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши…
ЖЮ
Ж Юссак
Случайно сегодня зашла. Потрясающе вкусное кофе❤️ Миллион звезд.
ГМ
Гульайман Маратова
Вкусное кофе
Дайана Муратовна
В плане коворкинга отвратительно Повелись на рекламу в Instagram где было написано что отличное место для того чтобы проводить вебинары онлайн, но на деле оказалось что совсем нету света очень слабый интернет из-за этого наш видео вебинар зависал очень сильно хотя мы даже купили шнур для того чтобы протянуть сетевой интернет Лампа для освещения нормально не светило при этом не работала чтобы направлять её (2 этаж синий зал) , кофемашины и дробление льда мешают для проведения онлайн созвонов. Подвел выбор так как реклама оказалась обманчива.
Alex White
Не вкусный кофе, слабый капучино
НЕ
Нуржан Е
Не нравится кофе. Добавляют воду.
Ⓜ️ W.W.
Лучший сервис, лучший кофе! 👍
Diana Khassenova
Место хорошее в целом, но если вы в 2гис пишите , что работаете с 9.00, то как будто эти условия нужно выполнять. Это будет профессиональнее, а не по-казахски. Либо поменяйте своё время работы здесь в карточке и к вам никаких не будет предъяв. Сори, но как то не найс, осадочек остаётся
A
Astartes
Мне все понравилось! Отличный кофе , люблю брать с утра по дороге на работу