БухПрофи
Центр бухгалтерского обслуживания
От 10 500 тенге в месяц + программа «1С» в облаке в подарок!
DN
Didar Nuroldayev
Выбран компанией
Выражаем признательность и искреннюю благодарность Центру бухгалтерских услуг "БухПрофи" за сотрудничество. Советы по ведению бизнеса и опыт ваших сотрудников позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!
31 декабря 2020, официальный ответ
Дидар, благодарим вас, за теплый, душевный отзыв, желаем вам процветания бизнеса!
Хочу выразить благодарность этой компание,за должное выполнение своей работы.У меня были проблемы с ИП. Я не платил налоги несколько месяцев,думал что у меня накопились там проблемы.Но эта компания как груз с плеч их сняла.Отдельный респект бухгалтеру Чингизу,именно к нему я обратился и именно он решил мою проблему с долгой неуплатой налогов.И за эту всю работу я заплатил всего лишь маленькую сумму,хотя думал нужно будет платить тысяч 100 Успехов и всех благ сотрудникам! Всем проблемным ИП-шникам советую,но лучше платите вовремя🙌🏻✊🏻✊🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алинур Денисламов
2 августа 2024, официальный ответ
Алинур, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
botashka ♡︎
Очень довольны работой с бухгалтерским аутсорсингом. Всё чётко, грамотно и вовремя. Видно, что работают профессионалы, на которых можно положиться. Благодаря им мы спокойно сосредоточены на развитии бизнеса. Рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, botashka! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
AT
Alina Tyakpaeva
Огромное спасибо специалистам. Все быстро и профессионально.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Карпова
Хорошие специалисты
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
Алина Дарыновна
Обращаюсь уже 2-ой год. Выручают с отчётами. Оперативно. Спасибооо Вам! Нашла вас по рейтингу. И это оправданные 5.0
16 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
Елжас Нурсеитов
Выражаю благодарность всем бухгалтерам, помогли очень хорошо, рекомендую всем 👍🏽👏🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
AE
Ali Ergesh
Аяжан ханымға рахмет өз тірлігінің маманы
5 июля 2024, официальный ответ
Ali, сізге рахмет! Әрқашан көмек беруге дайынбыз!
EA
Erali Alganov
Все отлично, Спасибо БухПрофи, Все как всегда супер. Ище раз Спасибо большое!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
ТА
Темирлан Аринов
Помогли с проблемой очень большое спасибо, хорошая компания. Отдельное спасибо менеджеру Аяжан.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АО
Александр Опалев
Лучшие бухгалтерские услуги в Астане, спасибо за помощь в открытии ТОО и оказание бух услуг Чингизу, бухгалтеру Зарине и команде бухгалтеров!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Бек
Помогли решить вопрос с ликвидацией бездейств. Тоо.
12 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
CM
Chingiz Mukashev
Большое спасибо Аяжан за помощь! Очень быстро и профессионально, в случае необходимости обязательно обращусь повторно. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Chingiz, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЖА
Жусуп Амренов
Быстро качественно сделали свою работу , проблема была с закрытием ТОО. Спасибо вам большое 🙏🙏🙏
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жусуп! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
АҚ
Али Құрманбек
Дд! Понравилось обслуживаться у них быстро, оперативно все сделали. Молодцы 👍👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады были помочь!
Александр
Обратился по поводу подачи декларации 240.00 годовой по иностранному доходу, очень советую обращаться для экономии времени, максимально грамотные специалисты.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас снова!
Анна Константинова
Обратилась за услугой ликвидации ТОО. Немного беспокоилась, потому что впервые с такой задачей столкнулась. Решила, лучше довериться специалистам. По отзывам нашла вас, и не прогадала. Спасибо за вашу работу.
23 января 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие нашей компании!!! Процветания и благополучия!!!
ШМ
Ш М
Обращалась в компанию за услугой закрытия ИП. Чингиз оперативно выявил ошибки, пересдал отчеты. Видно профессионал своего дела. Цены приемлемые. Рекомендую эту компанию. Спасибо большое Чингиз.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айгуль Б
Обратилась по поводу закрытия ИП, благодарю Чингиза за быструю и оперативную работу 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Мы Благодарны!!!, за обращение в нашу компанию. Мы всегда рады Вам помочь...
НЧ
Надежда Черепанова
Обратилась по продлению патента за 2024 год, понравилась оперативность,компетентность, помогли оплатить налоги, заполнить 911 форму, все очень быстро, и специалисты вежливы и приятны, желаю побольше клиентов и главное здоровья всем...
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Айман Магжанова
Обратились в компанию за услугой закрытия ИП. Очень грамотное и быстрое обслуживание 😍 в течении часа были сданы все отчеты и отправлено заявление на закрытие. Сразу видно профессионалов своего дела! Если у вас подобные проблемы, то за помощью рекомендую только в эту компанию! И кстати цены очень хорошие!
23 марта 2025, официальный ответ
Айман, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Тайный гость
Очень помогли с НДС и 913 формой. Внимательные, настоящие профессионалы. Особая благодарность главному бухгалтеру!
23 марта 2025, официальный ответ
Тайный, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас!
Местный Эксперт
Оперативно, доступно и профессионально! Рекомендую
Местный, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
LI
Laura Iskakova
Большой плюс за оперативность центра, быстро помогли с оплатой налогов, сдали отчеты, спасибо большое девочкам❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Лаура! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь ❤
Дана Әміре
Оперативно выполнили работу. Очень довольна работой сотрудника организации Чингиза за профессиональный подход к работе. Благодарю и рекомендую компанию!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
НД
Надира Даркимбаева
Обратились по 240 формой, сдали отчёт, ответили на уведомление оперативно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Надира, благодарим Вас за оставленный отзыв, рады были Вам помочь!
ТМ
Талгат Магзумов
Грамотная, профессиональная работа и самое главное благожелательное отношение к клиенту. Рахмет Чингиз.
20 февраля 2023, официальный ответ
Талгат Мусаевич, спасибо за теплый отзыв! Всегда рады Вам в нашем офисе!
Мухит Айтбаев
Өте жақсы бухгалтерия ,жақсы түсіндіреді
2 марта 2023, официальный ответ
Мухит, спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
SM
Sabina Magomedova
Очень благодарны БухПрофи, выполняют свою работу быстро и качественно👍🏻 Всем советуем
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
БА
Болат А.
Хорошие ребята работают👍
20 января 2023, официальный ответ
Болат, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДА
Динара А
Благодарю команду БухПрофи за то, что быстро, профессионально решили наш вопрос.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
da
daniyr abikeev
Все Good!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данияр, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Saha Master
Спасибо БухПрофи Центр бухгалтерского обслуживания за помощь в решение различных вопросов ИП. Постоянно обращаемся к ним, так как оказывают услугу быстро, по цене адекватно, отвечают 24/7, всегда проконсультируют. Всегда обращаюсь к ним и советую тем, кто прочитал этот отзыв! Ставлю 5 звезд👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адильбек, за отзыв и оценку ❤ Рады с вами работать
Дильназ Манапова
Выражаю благодарность Адилгазы. За оперативную работу. Помог в закрытии ИП. Успехов вам во всех делах👍🏻🤝🤝
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Демеу Трэвэл
Благодарю ТОО ЦБО БухПрофи в БЦ Оркен. Помогли со сдачей дополнительной отчетности 220 ф по уведомлению: арифметическая ошибка. Ребята быстро нашли ошибку, исправили и отправили допку. Всё объяснили! Большое спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим вас 🔥 Были рады вам помочь!
Гайни Кель
Были проблемы с налоговыми отчётами, с оплатой налогов, счета были заблокированы. Обратилась в эту компанию. Ребята молодцы выявили все не сданные отчёты и не оплаченные налоги. восстановили мне все отчёты и помогли оплатить все налоги!!! Ребята очень благодарю вас, профессиональной подход 👍
17 августа 2022, официальный ответ
Гайни, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Алтынай Алтынай
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию "БухПрофи", в частности бухгалтера Әділқазы. У меня ип и у меня были очень большие проблемы с бухгалтерией, была в очень друдном положении, незнала уже что делать. И мне одна хорошая знакомая посоветовала фирму "БухПрофи", так как сама пользуется их услугами. И реально, почти моментально, в течении часа решили все мои проблемы, как по волшебной палочке. И самое главное , как оказалось услуги стоят совершенно недорого. Я сильно удивилась, не везбе такое найдешь👍. Молодцы!!! Очень признательна и всем советую. Теперь думаем работать с этой фирмой, так как у меня 2фирмы, где всегда нужна такая команда специалистов, как в "БухПрофи". Қыздар, жігіттер от всей души 🙏. Молодцы, настоящие профессионалы своего дела.
3 августа 2022, официальный ответ
Altynay, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам помочь!
Diana Beisenbayeva
Здравствуйте обслуживаюсь у вас . Мне все нравится особенно парень Адильгазы . Все четка объяснит, говорит очень благодарна ему . 👍🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
НЖ
Назгуль Жазыбаева
Обратилась со сдачей отчётов,быстро все сдали и очень грамотные и воспитанные сотрудники
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айдар Тобетов
Профессиональный коллектив.
15 июня 2022, официальный ответ
Айдар, благодарим вас за приятный отклик. Были рады вам помочь.
NK
Nassiba Kadirova
Я обратилась в эту компанию ТОО ЦБО БухПрофи за налоговой отчётностью и должна была сдать отчёт за второе полугодие эта компания мне помогла мне правильно составить отчёт Выражаю особую благодарность работникам этой ТОО ЦБО Бух Профи!Спасибо большое!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам помочь!
DK
Dinara K
Нужно было закрыть ИП. Быстро и оперативно помогли с оформлением в тот же день. Рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
РХ
Руслан Хайретдинов
Все супер,рекомендую!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв 🤗Рады с вами работать!
Zhanara Zhumalina
Спасибо большое, быстро помогли закрыть ИП, оперативно отвечают на все возникшие вопросы 👍 👍👍 Профи 👏🏻
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда рады вам помочь!
e. aibatyr
Здравствуйте Хорошая быстрая работа Мы очень довольны Чингизу спасибо Желаем вам здоровья, успехов
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
DA
Dd Ask
Цены не завышены , профессионалы! Работал с многими по городу бухгалтерами, тянули до пол года с отчетами и другими операциями. А именно тут: удобно, качественно , все во время! Чувствуется профессионализм !
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам вам помочь! 🤗
JP
Jandos Pernabayev
Ребятам большое спасибо двух годовую проблему решили за 20минут нашли все косяки сделали все перерасчеты . Бәрине үлкен рахмет,👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жандос, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Dana Akbalta
Все профессионально! Всегда рады помочь, подсказать, решить задачу! Спасибо за профессионализм!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤