Эвакуатор
🚚24/7 ГОРОД/МЕЖГОРОД БЫСТРО 🚀 КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО✅
🚚НАЖМИ И ЗАКАЖИ ЭВАКУАТОР🚀
AD
Ali Dilshod
Помогли машина отвезти Очень хороший водители спасибо большое
zB
zx Bota
Благодарю за оперативное прибытие и оказание технической помощи на дороге, заглохла машина. Желаю вам успехов!
ЛИ
Лариса Иванова
Спасибо ! Приехали быстро ! Цена -недорого!
КБ
Кабан Бараевский
Все было четко и быстро. Цена приемлемая. Рахмет ✊🏻
фв
фильмы в хорошем качестве
Слишком дорого просят
19 августа 2025, официальный ответ
Не исправность вашего авто, соответствовала столь высокой сумме для Вас.
SM
S M
За полчаса приехали, четко погрузил и разгрузил. Адекватная цена, не заламывали за ночной рейс. Рекомендую ✊🏼
SM
Shynaray M
Спасибо большое за сервис, быстро приехали
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!!
Марина Макарова
Павел большое спасибо за вашу работу! Быстро приехали, оперативно и профессионально загрузили и разгрузили авто! Спасибо за качество, профессионализм!👍👍👍
Павел Самусевич
Уважаемые клиенты, наша компания занимается авто- перевозками по всем направлениям по РК ,а так же стран СНГ,наша команда с радостью окажет Вам помощь в трудную минуту, опытные,вежливые и пунктуальные водители переведзут ваше авто в целости и сохранность не в зависимости от расстояния. Работаем с предоставлением полного пакета документов!
PP
Poly Perry
Вызвала эвакуатор,приехал Павел быстро и оперативно, в точно указанное время. Аккуратная погрузка. Всем довольны, спасибо.
AY
Assem Yes
Сказали 20-25 минут. Эвакуатор так и не приехал. Дозвонились через 50 мин. Он дома спит вообще.
ЕШ
Евгений Шишов
Оперативно и быстро 👍👍👍
Д Н
Сергей спасибо, случай был экстренный. Приехал незамедлительно. За что огромное спасибо👍
Габит Бекетаев
Ребята молодцы, оперативно работают! 🙂👍
рустам аблякимов
Оперативно, в срок👍
СЭ
СВАРШИК Электрод
Доставил легковой автомобиль с Павлодар в Астану. Приехал водитель АНДРЕЙ. эвкуотор новый.! Водитель вежливый .доставкой доволен Рекамендую! Опытный вадитель ценна качества!
Арыстан Сейсенов
Вызвал эвакуатор с Нур Султана в Омск,приехал Андрей очень грамотно подсказал как оформить документы для международной перевозки,авто доставили очень быстро,остался очень доволен,эвакуатор новый чистый,рекомендую.👍
YY
Y Y
Эвакуировали аж из Баянаула. Очень оперативно и недорого. Спасибо большое Андрею. Ещё и интересным собеседником оказался))) не заметили как вернулись домой. Желаю удачи и адекватных клиентов ! ))
Валерочka =))))))
Спасибо водителю Андрею за оперативность и человеческое отношение. Быстро приехал, согласился по пути оставить ребёнка и сверху ничего не взял.
Макс Гришин
Приехали быстро. Сервис хороший. Водитель вежливый. Доехали без проблем. Спасибо вам за вашу работу. Максим.
Sanzhar Marsaliyev
Очень оперативно приехали и быстренько погрузили автомобиль. Видно, что профессионалы своего дела.
Саида Шолтаева
Не смотря на бураны,спасибо за оперативную доставку автомобилей с КарагандыВы профессионал своего дела👍🏻🤝
Габдел-Самат Амрин
Огромное Спасибо Андрею,за оказанную своевременную помощь.С Нурсултана до Кокшетау доставил машину 9 января.В тот день был сильный мороз.Приятная беседа по дороге, очень вежливый и хороший человек.Благодарю.Рекомендую.
Гульмира Оспанова
Молодец Андрей, огромное Вам спасибо! Попытался завести и сэкономить мои деньги) приехал в назначенное время. Рекомендую!
Иван Ламанов
Эвакуатор новый, с реагировали очень быстро, профессионально загрузили авто, молодцы 5 звезд
Самат Самат
Чисто, быстро, аккуратно
Дан Дан
Спасибо за помощь! Быстро. Профессионально.
RL
Ruslan Litvinov
спасибо за помощь. приехал быстро.