Частные стоматологии
B
Balausa
Обратилась в клинику по рекомендации, понравился подход что брекеты устанавливают только после детальной диагностики, да дороже, но без рисков для себя же, неудачный опыт был ранее, 4 года пытались исправить прикус без удаления, что как выяснилось по итогам диагностики не возможно было. Спасибо что взялись за мой не простой случай🙌 главный врач 🔝
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
DM
Doss M
Стоматолог Анель Ержановна лучшая в своём деле! Все прошло безболезненно и профессионально. Волшебница👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AM
Albina Mir
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность Анель Ержановне, за профессионализм, честность! отличная работа, отличная команда! Успехов Вам 💐
Здравствуйте, Albina! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
k౨
kami ౨ৎ
Была на консультации в этой клинике у Назерке Нрлановой. Всё прошло супер! 💫 Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил и рассказал, какие есть варианты лечения. Атмосфера спокойная, никто не спешит, чувствуешь себя комфортно. Теперь уверена, что обратилась по адресу 😊 Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность!
Kami! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
salkam 🍒
Советую, был вчера было чисто аккуратно
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ардак А
Все супер! Провели консультацию и узнал где что лечить надо, персонал приветливый и яркий. Внутри все качественно и выглядит профессионально! В процессе лечения кариеса,👏👏👏🔥🔥🔥🔥🫵
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
Arman Kadyrbek
Тёплый и благодарный: Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! Очень внимательное отношение, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло без боли и страха, спасибо за красивую улыбку!
29 октября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
TM
Tureadil Mussauly
Көп көп рахмет Назерке Ерлановнага. Барлығы өте жоғары деңгейде өткізілді. Барлықтарынызға кеңес беремін.
29 октября 2025, официальный ответ
Tureadil, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Жанар Жумабаева
Назерке Ерлановнада болдым, білікті маман, өте ұнады, тіс емдетуге бала кезден қорқатынмын, сол қорқынышымды осы дәрігерге келгенде жеңдім десем болады, кеңес беремін, қолдарыңыз дерт көрмесін, емхананың барша қызметкерлеріне толағай табыс тілеп, халыққа қызмет ету жолында сәттілік тілеймін!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирас
Өте жақсы клиника барлығы ұнады. Бөлек рахмет Назерке Ерлановнаға күшті ортодонт👍
29 октября 2025, официальный ответ
Мирас! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ES
Erbolat Smagul
Назерке Ерлановнаға рахмеееет👍🏻Өз ісінің маманы👍🏻Рекомендую😍
29 октября 2025, официальный ответ
Erbolat, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
BB
Beibarys B
Ортодонт Назерке Ерлановнаға рахмет , өз ісінің маманы екен , барлығы ұнады🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, успехов вам 💛
TS
Tynyshtyk Serikova
Очень внимательный и отзывчивый персонал! Врач Назерке Ерлановна лучшая в своем деле! Однозначно будем рекомендовать знакомым! Спасибо большое всему персоналу клиники!
Tynyshtyk, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Arnur R.
По моему опыту могу сказать что самая лучшая стоматологическая клиника в нашей столице,сервис удивляет,менеджеры вежливые,обслуживают четко по запросу,цены не кусаются.Всем советую!
Здравствуйте, Arnur. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Кунай Омирхан
Хочу выразить огромную благодарность Назерке Ерлановне за внимательное отношение и профессиональное лечение! 🌸 В клинике всегда уютная атмосфера, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса. Теперь буду обращаться только сюда! 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кунай, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БС
Бакдаулет Сейткамал
Оте керемет клиника барлыгы оте жогары денгейде , даригерлери консультация кезинде барлыгын толык тусиндирди ресепшндегы кыздар да керемет карсы алып професионалдылыктын жогары денгейын корсеты
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Adil Nurlanuly
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. В Dental Beauty действительно заботятся о пациентах. Рекомендую
Здравствуйте, Adil! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Кадыр Калибек
Большая благодарность стоматологу Назерке Ерлановой за внимательное отношение и профессионализм. Лечение прошло безболезненно и с отличным результатом👍🏾 Видно, что Назерке Ерланова — специалист, который любит свою работу и заботится о каждом пациенте👌🏽 Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего врача!🙌🏽🫶🏾
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
E B
Спасибо моему ортодонту Назерке Ерлановну за проделанную работу, ставила брекеты в этой клинике, вот буквально вчера сняла их и наконец у меня ровные зубы! Хорошие специалисты и клиника!!!
29 октября 2025, официальный ответ
E, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
NK
Nariman Kenzhetaevich
Дәл осы клиникаға стоматологияға тістерімді тапсырғаныма қатты қуаныштымын, персонал өте сыпайы және ем нәтижесіне кепіл бере алатындарына көзім жетті, рақмет үлкен. Барлығына кеңес беремін👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Nariman, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
RN
Raushanov Nursultan
Очень грамотный и внимательный ортодонт! Назерке Ерлановна подробно объясняет каждый этап лечения, всегда на связи и действительно заботится о результате. После её работы улыбка стала идеальной. Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ғайнижамал Алдыбаева
Прекрасная клиника, топовые врачи, особая благодарность Назерке Ерлановне полная диагностика заканчивая лечением, страхи и сомнения ушли прочь Рекомендую всем)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Аида Дюсенова
Назерке Ерлановна, очень грамотный врач ортодонт, спасибо за внимательное и профессиональное лечение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЖ
Адильхан Жакупов
“Замечательный врач! Назерке Ерлановна .Подробно рассказал о состоянии, предложил оптимальный план лечения. Всё прошло максимально комфортно и эффективно. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.”
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алиба а
клиника огонь ,все топовые материалы и новейшее оборудование(я сам врач)
Алиба, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
MK
Maks Kenzh
Назерке Ерлановна - замечательный врач, профессионал своего дела!
22 сентября 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Aruzhan Aidarbekova
Хочу выразить благодарность Назерке Ерлановне за качественное лечение и клинике за доброжелательное отношение!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
LK
Leila K
Хочу выразить огромную благодарность клинике Dental Beauty и врачу-ортодонту Назерке Ерлановне. Очень довольна лечением, всё аккуратно, профессионально и с заботой. Видно результат, улыбка меняется на глазах 🦷✨ Спасибо за внимательное отношение! Отдельно отмечу дружелюбную атмосферу в клинике, внимательное отношение персонала, чистоту и порядок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DA
D A
Посещала клинику для лечения зубов и осталась довольна.Персонал вежливый и внимательный, врач подробно объяснила каждое действие и предложила несколько вариантов лечения. Оборудование современное, стерильность на высоком уровне сразу чувствуется, запись без долгого ожидания. Пришла на ортодонтическое лечение к Назерке Ерлановне и осталась давольна🥰🙏🏻
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Anna Anna
СУПЕРстоматология, и суперврачи в Астане, народ!😍 Идеально подходит для тех, кто: 1.Ищет отличное качество при приемлемых ценах 2.Кто боится стоматологов🙈 Терапевт Анель Ержановна и ортодонт Рустам Рашатович - золотые руки, высокий профессионализм и очень бережное человеческое отношение, спасибо!!! Девушка на ресепшене, Енлик - благодарность за её терпение и оперативность при переписке и встречах!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
a.n n
Карина Ерлановна классный ортодонт! Профессионал своего дела! Будем продолжать лечение, огромное спасибо🫶🏽
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Сауле Косанова
Классная клиника, были у Анель Ержановны на приеме. Очень ответственный и классный специалист👍👍👍 очень довольны результатом! Теперь только к ней
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
IK
Inzhu K
Лучшая клиника, особенно врачи очень внимательные и доброжелательные. Спасибо Назерке Ерлановне и Анель Ержановне за работу🙏🏻 прохожу подготовку к брекетам удаление, лечение, диагностика все идет по четкому плану ✔️
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inzhu! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
DD
Daniya D
Прошла лечение у врача Анель Ержановны. Понравилось ее отношение и профессионализм, все объясняет походу лечения, аккуратная и чуткая. Раньше я лечила много лет зубы в другой стоматологии, но впервые столкнулась со многими вещами, которые прошлый врач никогда не делал. Анель Ержановна владеет всеми последними знаниями в своей сфере, поэтому точно можно доверять ей свои зубы 😀
Daniya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Assel Kassymkhanova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу и данные рекомендации стоматологу-терапевту Тамерлану Маратовичу. Лечение прошло безболезненно. Замена пломбы осуществлена под цвет зуба, словно родной зуб. Благодарю!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова — замечательные пациенты действительно оставляют самы…
DS
Daniya Sarsenbaeva
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу — Анель Ержановне! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный стоматолог. С первого приёма чувствовалась забота и индивидуальный подход. Все процедуры проходили максимально комфортно, без боли и стресса. Анель Ержановна подробно объясняла каждый этап лечения, что помогало чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! 🌸 Анель Ержановне обязательно пере…
Akbayan Arapshayeva
Хожу в эту стоматологию уже 5 лет — всегда устраивало качество услуг, внимательное отношение врачей и профессионализм всего медперсонала. Полностью доверяю своему ортодонту Назерке Ерлановне. Однако в последнее время немного огорчает работа администратора, которая недавно устроилась. К сожалению, с её стороны не чувствуется обычной вежливости: ни приветствия, ни прощания, консультации даются сухо и без участия. После стольких лет доверия к клинике это немного расстраивает, ведь первое впечатление начинается именно с администратора.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Akbayan, благодарим вас за оказываемое доверие нам и нашим врачам, также за честный отз…
arina 🤍
👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! 👍 Очень приятно получать такие знаки одобрения — стараемся для вашей улыбки каждый день 😊
IO
Inzhu Onalbai
Назерке Ерлановна очень сильный специалист 👍 Вожу к доктору уже двоих детей - старшая дочь закончила лечение, младший только начал. Врач очень внимательный, с детьми находит контакт сразу. Объясняет всё понятным языком — и мне, и детям. Всегда предупреждает, что будет делать, что ожидать. Лечение у дочки заняло больше года - результат отличный, зубы ровные, улыбка красивая. Сейчас носим ретейнер. Младшему 8 лет, начали с миобрейса — доктор сразу подметил вредные привычки (дыхание через рот, язык неправильно лежал), сейчас всё медленно, но верно исправляется.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный и добрый отзыв — читать такие слова невероятно приятно…
А💐
Айгерима 💐
Отличный сервис, профессионалы своего дела
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно получать такие оценки — стараемся быть лучшими для вас каждый день! 💙
ЖН
Жайна Нурадин
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Назерке Ерлановне за профессионализм, внимательное отношение и лёгкие руки! С первых минут приёма чувствуется забота, спокойствие и уверенность — всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, делает процедуру максимально комфортной. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно, хотя раньше я очень боялась стоматологов. Теперь точно знаю, к кому обращаться! Спасибо вам за красивую улыбку и душевный подход. Желаю вам здоровья, успехов и благодарных пациентов!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова — это лучшая награда для врача! 🌸 Назерке Ерлановне…
YS
Yerturik Shakirt
Назерке Ерлановна очень внимательный и аккуратный ортодонт. Лечение поэтапное, всё объясняет доступно. Видны реальные улучшения уже через несколько месяцев. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! 😊 Назерке Ерлановне обязательно передадим ваши слова — она дейст…
БТ
Бактияр Турсумат
Был на консультации у Назерке Ерлановны — и с первых минут понял, что попал к очень заботливому и внимательному врачу. Атмосфера на приёме была спокойной, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, ничего не навязывала. Очень приятно, когда чувствуешь, что врач действительно заинтересован помочь. Осталось только тёплое и доверительное впечатление. Спасибо большое, обязательно приду на лечение именно к вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие душевные слова — это очень ценно для нас! 💛 Назерке Ерлановне буд…
Х.
Хамидин .
Рахмет Назерке Ерлановну проделанной работы 👍🏻 специалист своего дела 💐 рекомендассьюнььь))
10 мая 2025, официальный ответ
Рахмет за ваш отзыв! 😊 Назерке Ерлановна обязательно оценит ваши слова! Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за рекомендацию! 🌟
Алтынбек Амангелды
Хочу выразить огромную благодарность Назерке Ерлановне за профессионализм и внимательное отношение! Проходил у него ортодонтическое лечение, и результат превзошел все ожидания 🙌
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Назерке Ерлановне будет очень приятно услышать такие слова — она вс…
Айдана Нурланкызы
Маған ұнадыы, уақытылы қабылдап,жақсы қарым қатынаста сөйлесіп,сұрақтарыма жауап алдым. Назерке Ерлановнаға көп рахмет, біліктілігімен емінің нәтижесін көрдім.👍
10 мая 2025, официальный ответ
Рахмет! 😊 Назерке Ерлановна сіздің пікіріңізге өте қуанышты болады! Біздің мақсатымыз — әр пациентк…
ДХ
Дамира Хумария
Қызымет көрсетуі, келген пациенттермен жұмыс жасауы өте жақсы, маған ұнады. Врач Назерке Ерлановнаға рахмет.
10 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Назерке Ерлановнаға осындай жылы сөздеріңізд…
Llll Ssss
Назерке Ерлановна самый лучший ортодонт ❤️ После неудачных результатов в другой клинике, мне было трудно выбрать и довериться Но все мои ожидания превзошли себя☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Llll, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Нургул А
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому ортодонту Назерке Ерлановне! 🫶 Полтара года работы с ней пролетели очень профессионально и быстро Врач, который работает на совесть Человек, который сделал мне идеальную улыбку Спасибо клинике Dental beauty за всё!!! Всем рекомендую 🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай. Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
NO
Nurbol Otarbekov
Стоматология көңілімізден шықты. Осында емделіп, тіс салдық Мамандар өз ісінің шеберлері екен. Сервис жоғары деңгейде👍 Рахмет үлкен
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝