Орехи, семечки, сухофрукты
JR
J R
Научите, пожалуйста, персонал здороваться с клиентами. Заходишь за продукцией, все ок, товар хороший, но вот персонал не дружелюбен
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам нравится наша продукция. Мы обязательно обратим внимание…
I
Ibragim
Арахис горький старый, грецкие орехи тоже, прекращайте сдирать деньги, а взамен подсовывать отстой. Имейте совесть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша продукция — это натуральные сухофрукты и орехи без добавок. Мы строго следим за ка…
Нагима Счастливая
Слишком задрали цены, очень дорого стало. Больше не буду брать у них.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что цены показались вам высокими. Мы с…
өb
өлең b
Мне кажется глупа ставить 1 звезду магазину из за того что место закрылос на 10 минут раньше (@_@) и вас не обслужили, таким Вещям надо относиться с пониманиям Чисто из за этого отзыва зарегался тут
18 ноября 2025, официальный ответ
Өлең, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Дангауер
Что за прикол у вас закрываться раньше времени? Сегодня 20.50 подошёл - закрыто. Уже не в первый раз. П. С. 24.10.25. Сегодня прям передо мной закрыли дверь, врямя было 20.49.
zhanna .
Отличный магазин все что нужно найдешь
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айзен Соске
Өте керемет жер , сухофрукты өте керемет , ризамын.
RB
Rasul Bakyt
👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Шуга Q
сухофрукты өте дәмді, свежие прям😍💘💘дами беріңіздер, тұрақты клиенттеріңіз болам
Denis 👊🏻
Самое лучшее место в Астане,рекомендую очень вкусно
Добрый вечер, Denis. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Asylai Myrzabai
Куйші Дина3 мирсухафрукты Қыздары кушті екен кенес сурасан бәрін нық айтып береді сухафрутыларыда свежий екен рахмет сіздерге😘
M
Muhtar
Купили специи, а они безвкусные, как порошок цветной. Паприку можно ложками без ничего есть и ни фига. Изюм со вкусом извести, промывали раз 10 не ушло. Крупа тоже непонятная, смешанная с песком каким-то, походу для веса. И продавцы как мумии. Короче, пахнет все узбекской, ну или казахской аферой.
ZK
Zhanna K
В бразильских орехах черви. Ужасно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите на этот номер 8 708 425 46 66.
ТС
Талгат Сапаргалиев
Отличный магазин
Талгат, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Assem Aksholakova
Я очень довольна! На прошлой неделе ездила сама, закупила орехов, семечек, сухофруктов, специй, все понравилось! По немногу взяла и пожалела, надо было больше брать! А сегодня доставку заказала! Девочки такие молодцы, сразу ответили на ватсап, отвечали на все вопросы, все как нужно прислали, как положено с чеком, хорошо упаковали, все на высоте! Я очень капризный покупатель вообще, все тщательно выбираю, поэтому мне трудно угодить, а они терпеливо на все мои вопросы ответили, изюм как я просила положили сухой, без нареканий! Девочкам особая благодарность, всегда такие внимательные вежливые! 🤗🤗🤗 Алладан еселеп қайтсын! 🙌🙌🙌🙏🙏🙏❤️🔥❤️🔥❤️🔥 (сижу ем, кайфую) Амиржану, который мне предложил вкусные свежие семечки "Дасти шумо дард накунад" или "Qo'llaringiz hech qachon og'rimasin" (не поняла он таджик или узбек) 🤭☺️🙏❤️🔥 Желаю вам всем успехов и процветания 🤗🎉👏
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВА
Ваней Ардабай
Рақмет
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваней, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛК
Людмила Коровина
Плохой магазин. Всё старое. Завалявшееся. Купили рис за кучу денег. Стали промывать водой… весь развалился в сечку. Кешью тоже старый прогорклый. Цены высокие, а качество…👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Point 🐇
Всегда берем здесь;жаль что девушкам консультанткам все равно на покупателей
11 июля 2025, официальный ответ
Благородим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнен…
Ербулан Бодыков
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Всегда чисто и аккуратно
11 июля 2025, официальный ответ
Ербулан! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Динара Сакен
Магазин закрыть 9:44, звонила по номеру сказали узнаю так и не ответили. На фотографии указано время На Сатпаева
ЖК
Жанна Карибжанова
Хороший выбор. Прекрасный персонал. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Саламат Сатубалдин
Огромное спасибо Персоналу,особенно Аиде,прекрасный магазин,шикарное обслуживание,очень коммуникабельный персонал.Прошу поощрить Аиду,заранее спасибо!!!!Большой Респект Вашему магазину и персоналу.Процветания Вам!!!С Наступающими Вас Праздниками!!!Мира,благополучия и процветания!!!
Саламат, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Sy
Sabran ya Nafsi
Бізге ұнайды, әрдайым осы жерден алып тұрамыз.Бірақ бүгін Аджва құрмасы болмады(( Және айта кететін жәйт, іште адам бар кезде сыпырмауларынызды сұраймын))
Bruce Wayne
Сухофрукты кушайте норм
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
MA
Miss Accent
Очень хороший магазин. Всегда большой и разнообразный выбор. Хотелось бы выделить Амира. Это парень который знает все. Всегда посоветует, поможет с выбором фиников, пастилы ну и других вкусняшек. А на кассе всегда встречает улыбчивая и вежливая девушка Аида. Ребята вы супер и магазин очень хороший. Рекомендую посетить.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
БК
Балзира Колдасова
Өте керемет магазин,керектінің бәрін табасын, сервис 👍
Kaaeli Kaaeli
Ассортимент хороший, выбор большой, качественный товар, обслуживание: вежливые продавцы, выслушают пожелания и помогут с выбром продукции.
1 апреля 2025, официальный ответ
Elvira! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Аида Байменовааа
Здравствуйте! В очередной раз спешу поблагодарить ребят за вкусные сухофрукты. Настолько привыкла, что качество на высоте, уже этому не удивляюсь, а восхищаюсь.🤗 Все герметично и аккуратно упаковано, есть памятка, что как мыть, хранить и полезные свойства сухофруктов. Приятно, посылка собрана с заботой😘 Еще раз благодарю вас за ваш труд и внимательность к покупателю.🙃
Добрый вечер, Аида! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
МУ
Майра Укибай
Отличный магазин 💐Все что искала нашла ☝️Сервис на высшем уровне 👍👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
ТА
Тургынбаева Айгерим
кушти сухофрукт магазин катты унады рахмет қызметі жақсы👍
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет. Бізге жиі келіңіз.
Самый лучший магазин «Сухофрукт» когда либо заходил просто нет слов сотрудники на высшем уровне спасибо всем за вашу обслуживания 💚💚💚💚
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Айдана Дарбаева
Хороший магазин, ассортимент всегда очень хороший и всегда все товары есть. ☺️👍
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Айнакул Каденова
Керемет магазин іздегеніңнің бәрі бар, іші таза, кассир қыз Аидаға рақмет подарочный набор жинап көмектескеніне.
Мухаммед-Али Алшынбай
Отличный магазин👍🏻🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммед-Али. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Қасиет Оналбек
Сәлеметсіздерме! Өте керемет сухофрукт бары свежий мен тұрақты клиент боламын!😍
Айжан Шаймерденова
Здравствуйте! Хороший магазин , огромный выбор товаров, и самое главное все свежее , отдельное спасибо продавцам всегда вежливые и доброжелательные ❤️ .
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Адиль Арыстанов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров! Все свежее и вкусное! Продавцы вежливые и внимательные, все нравится, часто прихожу сюда и всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
HB
HUSHBAKHT BOBOMULLOEV
Хороший магазин много асартимен
HUSHBAKHT, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
БА
Бауыржан Арыстан
Спасибо большое,большой ассортимент и цены низкие советую! Еще наборы есть 🤓
1 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Begim Amanzholova
Спасибо большое! Этот магазин работает по принципу - все для клиента.Товар качественный, чистый.Сухофрукты, как всегда, очень вкусные! Как все вкусно и чудесно. Снова вкусный мед, продегустировала гранолу без сахара (как я не пробовала ее раньше!)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
SB
Sabit Baigazinov
Мне очень нравится то что искал нашел спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Sabit, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Ермек Кутпанов
Сублимированная фрукты таптм,рахмет супер 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СМ
НО
Нургазы Омаров
Спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BK
Bekzat Kutpanov
рахмет калаган подаркомды жасап берди рахмет
КТ
Кайрат Тургунбвев
Хороший тавар
Кайрат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Sardar Кенжебеков
Обслуживание очень хорошие цены устраивают
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sardar! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЕ
Карашаш Елюбаева