ABC Design
Веб-студия
АЕ
Арсен Елемесов
Все делают по совести и на высшем стандарте
Анастасия Пенчук
Эта компания разработала нам сайт в 2024 году. Остались довольны работой. Еще и бонус приятный получили. Рекомендую 👍🏻
Талгат Ескалиев
Очень быстро и профессионально Помогли за 5мин Рекомендую данную компанию
АҚ
Алға Қазақстан
Благодарю ребят за отличную работу!!!
Дидар Смагулов
Спасибо ребятам из ABC. заказываю у них уже 3ий сайт (2 на прошлой работе) и как всегда отличный результат. оперативно. недорого. приняли все доработки, сделали продукт, который я хотел. Успехов вам
ДД
Дима Дав
То что написал Кука Аралбай- фейк прошу не обращать внимание. Конкурент.
Халёма Аманкос
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией! Обращался за разработкой дизайна и получился отличный результат — современно, стильно и с учётом всех пожеланий.
Нұрасыл Агызов
ABC Design компаниясымен жұмыс істеу — нағыз кәсіби тәжірибе. Бізге корпоративтік сайт қажет болды, және олар барлық талаптарымызды ескеріп, ерекше дизайн мен ыңғайлы функционал ұсынды. Жобаны уақытында аяқтап, барлық процесті егжей-тегжейлі түсіндіріп отырды. Енді біздің онлайн қатысуымыз жаңа деңгейге көтерілді.
Мади Амангелді
ABC Design-мен бірлесіп жұмыс істеу — үлкен ғанибет. Бізге мобильді қосымша қажет болды, және олар біздің барлық тілектерімізді ескеріп, керемет өнім ұсынды. Команда өте жауапты, әрбір детальға көңіл бөледі. Жұмыс процесі ашық және түсінікті болды. Мұндай серіктестермен жұмыс істеу — нағыз ләззат.
Arsen Arsen
Продвигаемся с ними уже полгода — сайт вырос в гугле, пошёл трафик. Понравилось, что отчёты делают нормальные, по делу, а не просто "скрины для галочки". Видно, что работают руками.
Lies .
Поддерживают наш сайт уже больше года — всё вовремя обновляют, быстро реагируют, если что-то сломалось. Спокойно можно работать, не переживая за техническую часть.
Алина Бакытова
Там моя сестренка на дизайн учится, хорошая заведение 👏
MK
Mukhammed Kaskyrbaev
Качество выполняют свою работу!
Askar А
Помогли с проблемой!
BM
Bakhromkhon Muratov
Надежная команда профессионалов
ВЧ
Влад Человек
Хорошее место, приятные люди. Все сделали по плану!😊
Aruzhan Azhaipova
Работать с ТОО ABC Design было приятно — ребята реально знают своё дело. Всё сделали чётко и красиво, учли все пожелания.
АО
Айсултан Омарбек
Создают классные сайты! Мне понравились их работы👍
S
S!s
Очень хорошая компания. Сделали сайт быстро и по плану!
Айдана Махамбетова
Өте керемет компания👍🏻👍🏻
Bobinski Sema
Обслуживание на высоте. Работу делают качественно, все правки все учитывают до мелочей
Ekaterina Raimbaeva
Ребята красавчики. Сайт вообще пушка сделали 🔥
DK
Dana Kulunbetova
Хочу оставить отзыв,поблагодарить команду ABC Design👍 Рахмет Султану за профессиональный подход, разработали сайт как и задумали, всё было четко и своевременно.
Карина Тегкаева
Все четко 👍 часто обращаемся к ним именно по сайту, молодцы. Работают профессионалы, с нуля создавали сайт с ними. Планируем дальше работать с вами 🤝
Aset Bereke
Норм, мәләдэщъ)))))👍🏻😉🙂
Artem Skvortsov
Отличная компания, а так же хороший сервис!
ГК
Гаухар Косшыбаева
Отличная компания, сервис на высшем уровне, молодцы🔥🔥🔥
Nazym Manarbekkyzy
ABC дизайн компаниясы кәсіби,әдемі және қолдануға оңай веб-сайттарды жасауда керемет жұмыс атқарады. Олардың командасы білікті және идеяларды қалай жүзеге асыру керектігін жақсы түсінеді. Сонымен қатар, олар өте мейірімді, қол жетімді және әрқашан көмектесуге дайын. Бұл олармен жұмыс істеуді тамаша тәжірибе етеді.Егер сіз жоғары нәтиже беретін команданы іздесеңіз, АВС дизайнды таңдаңыз!
ТК
Талгат Косшибаев
Жаксы компания,жумыстарын оте жаксы жасайды!!!
Салтанат Акпаровна
Керемет компания, өз істерінің білікті мамандары👍👍👍
Кука Аралбай
Қазақ тілінде Смм маман сұрап едім қабарласамыз деп жоқ боп кетесіздер неге?
AD
ABC Design, веб-студия
9 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізде мемлекеттік тілде жұмыс істейтін мамандар бар, және сіз таратқан ақпарат шынды…
ДИ
Дастан Игубаев
Крутые проекты, профессионалы своего дела, все на высшем уровне. Хочу отдельно отметить Султана, просто зверь каких свет не видывал, все объяснил, показала👍🏾👍🏾👍🏾
Айгерим Шаймарданова
Эта веб-студия — находка для тех, кто ценит профессиональный подход и качество. Ребята создали нам не просто сайт, а полноценный инструмент для работы с клиентами. Всё сделано с учетом наших пожеланий, но с дополнительными рекомендациями специалистов, которые оказались очень полезны. Итог — современный, стильный и функциональный сайт. Очень довольны сотрудничеством!
Aisulu Aituarkyzy
проходила практику, все супер, команда отличная, ответственно отнеслись ко всем требованиям и заданиям
ac
anchovy chovy
настоящая команда профессионалов! очень благодарен за их труд и постоянную обратную связь, результатом остались довольны все! буду обязательно обращаться к вам в
D S
Проходил здесь произв. практику, освоил много нового в плане front-end'а. Прикольно было осознавать, то что работаешь среди профессионалов своего дела. Заказывайте создание сайта только здесь, не пожалеете.
Молдир Аманжолова
Потрясающая команда профессионалов! Они создали для меня интернет-магазин с нуля, настроили все функции, которые мне были нужны, и даже обучили пользоваться системой управления. Удивительно, насколько глубоко они понимают потребности бизнеса. Сроки соблюдены, дизайн просто шикарный, а поддержка — выше всяких похвал. Смело рекомендую!
Darya Savchenko
Разработали для нас интернет-магазин по косметике, и мы остались довольны результатом. Сайт получился удобным, функциональным и стильным. Работа была выполнена в срок. Спасибо отдельное менеджеру Даяне за вежливость и оперативность.
no name
Настоящие профессионалы своего дела, помогли мне, безусловно 5 звёзд🔥
Ернур Кенжебеков
Самые лучшие не только в Астане, но и во всем Казахстане. Команда самая топовая. Проактивный подход! Благодаря грамотному менеджменту, работать с ними одно удовольствие!!!
Areke M
Отличная компания, сотрудничаем на протяжении долгого времени с ними, отличное обслуживание и лояльное отношение к клиентам. Спасибо
SM
SAID MUSAEV
Супер четко работающая банда сайтологов. Щелкнули все наши проблемы как весенние семечки. Теперь только к ним! Хайли рекоменд!
Anatoliy K
Необходимо было срочно отработать сайт-визитку! Спасибо ребятам! Отработали очень быстро и качественно!
Асель Муслим
Классная компания 👍👍👍 Работают быстро и четко. Клиентоориентированность на все 100%. Без проблем и лишней волокиты выполнили личную просьбу. Цены доступные. Давно искали компанию по созданию сайта. Нашли через 2 Гис. Сразу дали обратную связь, не пришлось ждать.
TB
Tamerlan Bayakov
Отличная компания, работает достаточно быстро и при этом очень качественно!
EZ
Elnara Zhanibekova
Я недавно воспользовалась услугами компании ABC Design для создания сайта моего предприятия и осталась полностью довольна результатом. Команда профессионалов оперативно выполнила все работы, учтя все мои пожелания и требования. Дизайн получился современным и функциональным, что значительно улучшило впечатление наших клиентов о компании. Работы были завершены точно в срок, а поддержка и обратная связь на протяжении всего процесса были на высшем уровне.
Абылай 45
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Adiya Seisetova
Замечательная компания с хорошим и быстрым сервисом!
Ельмира Күмісбек ❤️
Прекрасная компания помогли на высшем уровне 👌🙏
Мира Сайлаухан
Самая лучшая компания по созданию сайта.Спасибо большое вам за работу🫶🏼💖👍