Фрезеровка неметаллов
Ergali Tagaev19 отзывов
ФК
Фархат Кунанбаев7 отзывов
Зря потратил время. С пятницы 04.04 написал им, что мне нужно изготовить вывеску. Они отправляли свои запросы, то фотографии где будет размещены вывески, то какие размеры. И я все время им писал первым, чтобы узнать хоть какую либо информацию. В итоге созвонились, договорились встретиться чтобы уже наглядно я им показал где и что должно находиться. В итоге приехал в назначенное время, подождал минут 30. Потом решил им позвонить, они находились где то очень далеко, и только собирались ко мне выезжать. Вроде по отзывам отличная компания, по существу, зря потраченное мною время. Эти люди не понимают, что у нас у заказчиков есть тоже намеченные планы, по открытию заведений, и вывеска одно из важных составляющих успешного бизнеса. Но они отнеслись ко мне с не уважением, с неуважение к моему бизнесу, и моему времени. Поэтому ставлю низкую оценку. Если есть вопросы, могу скину скрин переписок с этими людьми.
Жанна Жанс45 отзывов
АО
Айгерим О10 отзывов
Дамир Сапаржан9 отзывов
Адина Серик6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
IK
Ivan Kuts5 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Альфия Кидришева32 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Рус Мамек4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
AM
Aigerim Makatova12 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim Makatova! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Саят Жакупов15 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саят, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЖ
Алтын Жаксыбаева17 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Алтын, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ainura Kaliyeva1 отзыв
Иван Ященко2 отзыва
БА
Бекзат Абишев8 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв. Будем рады работать с Вами снова!
Айгерим Бекмухамбетова19 отзывов
Рахмет Улкен.
Лаззат Карагожина16 отзывов
Nurba -19 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ББ
Баур Бекболұлы2 отзыва