Фрезеровка неметаллов
Службы
EE
Eugene Eugene
Очень наглое и халатное отношение к клиенту. Заказал и заплатил за товар определенной характеристики а получил товар тот что дешевле. Нагло отшил так как ему было просто плевать что стекло не выдержит нагрузки. Вообще не рекомендую таких специалистов которые работают лишь бы урвать деньги.
Ergali Tagaev
Рақмет жігіттер өте жақсы жұмыс тары,
ВТ
Ви Т
Всем добрый! Давно искал компанию которая воплотит мой «грандиозный» проект в жизнь. Очень рад и благодарен Акану, Кайрату и Тахиру! Все сделали очень аккуратно. Подошли к вопросу с душой(не просто механически установили и ушли). Много вариантов предлагали, обсуждали, советовались. Всем рекомендую, всегда приятно иметь дело с профессионалами! Рахмет ✊✊✊ P.S. Изготавливали мне рекламные вывески, ресепшен, декор панели 👍👍👍
ФК
Фархат Кунанбаев
Зря потратил время. С пятницы 04.04 написал им, что мне нужно изготовить вывеску. Они отправляли свои запросы, то фотографии где будет размещены вывески, то какие размеры. И я все время им писал первым, чтобы узнать хоть какую либо информацию. В итоге созвонились, договорились встретиться чтобы уже наглядно я им показал где и что должно находиться. В итоге приехал в назначенное время, подождал минут 30. Потом решил им позвонить, они находились где то очень далеко, и только собирались ко мне выезжать. Вроде по отзывам отличная компания, по существу, зря потраченное мною время. Эти люди не понимают, что у нас у заказчиков есть тоже намеченные планы, по открытию заведений, и вывеска одно из важных составляющих успешного бизнеса. Но они отнеслись ко мне с не уважением, с неуважение к моему бизнесу, и моему времени. Поэтому ставлю низкую оценку. Если есть вопросы, могу скину скрин переписок с этими людьми.
Жанна Жанс
Ребята нереально быстро работают, сервис на высшем уровне, честно сама не ожидала на сколько четкий и качественный подход. Кайрат спасибо огромное 🤗🤗🤗 Позже добавлю еще фото 😇 Добавила фото, спонтанная идея со ставнями, которую воплати ребята в жизнь просто за какие-то считанные дни.🙏🙏🙏
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, за отзыв. Вам желаю только процветания и поздравляю с открытием филиала…
ТЕ
Темирлан Елибай
Сегодня заказали баннер , сразу моментально сделали за час , все остальные говорили , нужно ждать 4-5 рабочих дней , выручили , все красиво получилось, от души спасибо , только у вас будем теперь заказывать 🤝
АО
Айгерим О
Отлично справились с выполнением
Дамир Сапаржан
Ахан красавчик
чТ
чингиз Толеуханов
Спасибо за хорошую работу, рекомендую, заказал распечатку на холсте, материал хороший, отвечают быстро и очень отзывчиво.
Адина Серик
Большое спасибо команде DAMU PARTNERS! Профессионально выполнили работу, очень быстро и качественно.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
IK
Ivan Kuts
Отличные цены и скорость работы 👍 Оперативно отвечали на все вопросы
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Альфия Кидришева
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заказывали 2 вывески, рекламную пленку на окна, банер. Все сделано в срок, всегда на связи! Еще раз благодарю за профессиональный подход 💪
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Рус Мамек
Всех приветствую, чисто случайно познакомился с ребятами этой организации. Очень аккуратный подход к работе, до миллиметра все подрезали и собрали. Обращайтесь не раздумывая🫡🫡🫡
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
AM
Aigerim Makatova
Спасибо большое ,очень благодарна ребятам профессионалы своего дела
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim Makatova! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Саят Жакупов
Самая крутая рекламная компания в Астане ребята открытые всегда идут на встречу короче рекомендую
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саят, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЖ
Алтын Жаксыбаева
Спасибо ребята за выполненную работу. Все получилось как было задуманно)
19 июля 2023, официальный ответ
Алтын, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Фархат Садвакасов
Огромная благодарность Кайрату и команде Damu Partners 🤝🏽 В прямом смысле этого слова - выручили, В кратчайшие сроки и за весьма скромный бюджет воплотили ОГРОМНЫЙ макет мороженого🍦 Большое спасибо за ваш профессионализм, грамотный подход к деталям, быструю обратную связь и поддержку на протяжении всего цикла от заявки до взлёта и посадки 🙌🏻 Вы подарили уйму положительных эмоций 👍🏼 Успехов и процветания!
21 июня 2023, официальный ответ
Большой РАХМЕТ за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ребята старались…
Ainura Kaliyeva
Спасибо Кайрату и его команде за качественно и оперативно выполненную работу, сделали вывеску для бутика и обклеили внутрянку банерами, все пожелания по дизайну учли👍🏻довольна результатом!😊
31 мая 2023, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
1л
10NURSULTAN лучший
Қайрат делал вывеску и флажок для нашей кофейни Korica, мы остались очень довольный! Сделали как надо и даже повести без нас, утром пришли и объяснили
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Дулат Кусаинов
Работаю с ими не первый день , Команда хорошо организована, выполняют заказы качественно и в сроки , в целом всегда остаюсь довольном работай этой компании. Успеха вам и процветание !!!🤝💯с/у ип NP NATIONAL PRODUCT
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ИЯ
Иван Ященко
Замечательная компания! Быстро оформили и изготовили мой заказ, цена идеальная! Огромная благодарность парням.!!! Спасибо за проделанную работу. Качество , цена и подход к людям у них на высшем уровне!!!👍👍👍👋👋🤝🤝🤝
24 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
БА
Бекзат Абишев
Делают качественно, Быстро, матера своего дела . Очень благодарен.Рекомендую всем
23 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв. Будем рады работать с Вами снова!
Айгерим Бекмухамбетова
Добрый день! Все выполнено в срок. Спасибо за качественную работу 💐
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Сания Сакановна
Өте жауапкершіліктері мол, өз істерінің маманы. Риза болдым
4 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет Улкен.
Лаззат Карагожина
Прекрасная работа! 👍👍👍
Сапасы өте жоғары! 👍👍👍Заказды уақытылы жасап әкеліп береді!! Істеріңізге сәттілік!!!
ЭN
Эй N
Ребята работают быстро, четко, качественно. При этом, приятные цены. Очень рад, что есть такая компания.
Сафия Жакупова
Наш центр видно издалека, красивая вывеска . Четкие буквы👍 благодарим что помогаете нашим деткам👏🙏
Асель Тюлюбаева
Отличная фирма 👏🏻👍👏🏻 Огромное спасибо что Вы отозвались и сделали нам вывеску бесплатно!!! - учли все наши пожелания и самое главное за короткое время установили Вы внесли большой вклад в развитие нашего ОО ОрдаАутизм!!! Желаю вам профессионального долголетие довольных клиентов и больших заказов !!! Пусть ваш поступок будет примером для других фирм !!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Nurba -
сказали сделают и сделали вовремя
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ББ
Баур Бекболұлы
Работают на качество!!!
Temirlan Seitkasymuly
Өте сапалы жұмыс істейтін компания! Сіздер ілген баннерлер орталығымызды көркін кіргізді!
Работаю с компанией уже год, сделали 3 вывески, качество на высшем уровне!
Асемгуль AAA
Заказывала у них вывеску! Четко в короткие сроки выполнили свою работу👍🏻 советую👍🏻👍🏻