Celebrity Pets
Салон красоты для животных
Профессиональный и бережный уход за вашими питомцами
Динара Бекмагамбетова
Выбран компанией
Уже третий раз привожу кота в груминг, все нравится. Девочки очень терпеливые, отлично делают свою работу. Кот теперь меньше линяет и выглядит аккуратно.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, будем рады видеть вашего кота ещё!
АЕ
Андрей Еремин
Три года стригём здесь собаку, собака довольна) Нет контакта между животными.
Алина Мусина
Девочки молодцы, большое им спасибо! Собаку искупали, вычесали, подстригли когти и оконтовали лапки. Сделали все достаточно быстро и аккуратно, большое спасибо! Будем теперь ходить только сюда и приведем ещё котов на вычес. Ещё раз большое спасибо! ❤️ Лучшие
Анель inst.kostya.tt.shvets
Хочу поделиться своим восторгом от посещения! Мне очень понравилось, и мои пушистые друзья тоже остались в восторге. Их тщательно помыли и вычесали, результатом я очень довольна. Это был просто замечательный опыт, который мы запомним надолго. Обязательно вернемся сюда снова! Сразу видно, что котик получил много внимания и ласки. 100% эти девочки умеют находить подход к пушистым друзьям. Адольф мой котик в голубом бантике покарил все сердца, ему так понравились девчонки мастера ну и Алиске так же понравились мастера она конечно мыться не любитель но они нашли такой подход к кошечка что я прям в шоке, мои довольны всем сервисом ну и цена причём кстати не кусаеться что ооочень как меня радует
Г
Галина
Девочки спасибо огромное за такое доброе отношение к животным!прошу прощение за плохое поведение своего бульдога 🙈 Сейчас дома коты красивые ухоженные про собаку вообще молчу(вкусняшка) Мы к вам вернемся ещё не раз💐💐💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ZK
Zhanar K
28 сентября посещали салон. На входе нас встретила неприветливая высокая молодая девушка. Кошку подстригли грубо с ссадинами от машинки, заявив, что кошка вела себя агрессивно. Ссадины заметили только дома после купания. У кошки начался сильный дерматит, ранее никогда не болела. Все это время лечим кошку, но по сей день кошка болеет и мучается от дерматита. Ранее 3 года подряд подстригались в данном салоне без проблем, но стоило попасть к другому мастеру и теперь болеет животное.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что с вашей кошечкой так получилось. Сочувствую. Скорейш…
MK
Madina Kanafina
Моих собак вымыли и вычесали хорошо . Вкусно пахли виноградом . Довольна работой мастеров .
30 октября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, благодарим, что оценили, мы старались 🤝
Анна Врублевская
С самого начала порадовала уютная и дружелюбная атмосфера . Настоящие профессионалы, внимательно относятся к пушистикам!!! Процесс груминга проходит быстро и без стресса))) Наша пушистая любовь вышел с новой стрижкой и с хорошим настроением!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ОГ
Оксана Головко
У меня два мейнкуна без груминга ни как.До этого были в других салонах.Подруга порекомендовала Celebrity.Персонал просто супер,девочки профессионалы,знают своё дело на все 100%!Цена и качество на высоте! Два года это наш любимый салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СБ
Салта Б
Моем нашу собаку тут с детства, уже 7 лет. Доверяем только им😊 Справляются с характерным Сибаину, пес как всегда красив и вкусно пахнет! Рекомендую , девочки Вы лучшие🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Салта! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗 Ичи звезда)
Индира Бегишева
Рекомендую к посещению! Девочки очень вежливые, работу выполняют качественно, остались довольны ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤ Ваши бусинки восхитительны
ТС
Татьяна Солод
Отличное место! Нашли свободное место для грумминга собаки в день обращения и в удобное время! Отношение к питомцам очень доброжелательное!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЕЕ
Елена Елена
Какие золотые руки у девочек!!! Такую красоту делают!!! Собака преобразилась!!! Был не понятный комочек а сейчас просто прелесть! И хочу отметить в Алмате так не стригут!!! У Дилары талант. Спасибо вам большое. Фото до и после.
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Rina Seymour
Замечательное место. Привела кошку персидской породы. Обращение к ней было как к королеве прям) спрашивали можно ли погладить, трогать, итд. Вроде мелочь, но очень приятная для меня. Ласково обращались с ней, объяснили что да как. Обязательно сюда вернусь. Вкусняшки особенно понравились ей. Огромное вам спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ксения Агеенко
Переехав в Астану, после неудачных нескольких раз посещения других салонов, остановились на этом!!! Без лишнего пафоса, адекватная цена, профессиональные мастера, хороший подход!!! Показала на картинках… Как я вижу свою девочку))) уловили мой «собирательный» образ!))) Каждый раз на прогулке, все обращают внимание… какая у меня собачка))) а недавно нас даже попросили сфоткаться… чтоб стрижку сделали как у нас))))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александра Куропатова
Наш Тоша теперь ходит как звезда подиума 🐶✨ Спасибо вам огромное — сделали из лохматого бандита настоящего красавчика! 😅 Он доволен, мы в восторге! Передаёт вам свой «гав-гав спасибо» 🤗 Обязательно придём ещё раз, ведь теперь у нас не собака, а топ-модель! 🐾💇♂️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
НЛ
Наталья Луна
Много лет возим кота на стрижку. Уже сменили район, но салон не меняем!) Девочки всегда доброжелательны, отличные мастера. Процветания вам!
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Андрей Лопатинский
Салон супер, не прогадали. Разом отвезли Джек рассела и мейнкуна. Всем советую.
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мира
грубая владелица салона, совсем недоброжелательна к клиентам, вся беседа у нее выстроена сквозь пассивную агрессию, приводили несколько раз собаку, более не вернемся, выбрали другой более клиенториентированный салон, восстановите отзыв
ЯВ
Яна Ващенко
Очень вежливый персонал, знают хороший подход к животным. Могут совладать даже с самыми агрессивными животными. Нашего пса очень хорошо преобразили и вернули в порядок за вполне символичную цену! Советую этот салон, делают все качественно!Спасибо,мы теперь ваши клиенты!
Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
OK
Oksana Kolossovskaya
Постоянно приводим собаку и кота, девушки приветливые и любят животных, только вопрос- почему нельзя присутствовать при стрижке?
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. С кошками можно. С собаками нельзя, так как собаками сильно отвлекаются на владельцевэто мо…
Lait Li
Спасибо мастерам Людмиле и Наталье. Максимальная бережность к животному.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
MB
Maral Byurekbayeva
Добрый день, хотела бы поблагодарить за отличную работу. Вчера первый раз пришли в салон и не пожалели об этом. Нашу красавицу привели в порядок ❤️ Наша Бэлла стала ещё красивее 😍😍😍 Ещё раз огромное спасибо 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maral, за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Елена Д
Отличный салон, бережное отношение к питомцам, спасибо мастеру Наталье за стрижку нашего пуделя . Собака с удовольствием идет на процедуры, а выходит такой красоткой! Рекомендую и салон и мастера
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
OA
Orazkulova Assel
Отлично
Dr. Kureysh
И вновь пишу отзыв о золотых руках мастеров.В очередной раз доверяю своего кота данному салону. И опять полный восторг! Спасибо Наталье, Насте, всем девочкам за любовь к профессии, животным и людям!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
🤙🏻 🤙🏻
На какое-то время после этих процедур дома нету шерсти
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Красноярова
Я 18.06.2025 снова посетила салон Celebrity Pets, чтобы сделать стрижку своей кошке. Первый раз я приводила к ним кошку года два-три назад, и всё прошло замечательно, и я осталась очень довольна. Однако во второй раз возникли некоторые неприятные моменты. Стрижка была выполнена хорошо, но мне сообщили, что моя кошка проявила агрессию, за что взяли дополнительную плату. Я понимаю, что работа с животными может быть сложной, но меня смутило то, что мне не сказали о том, что кошку задели. Я заметила покраснения и маленькую ранку только дома. У меня нет претензий к качеству стрижки, но было бы правильно заранее информировать клиентов о таких ситуациях. Надеюсь, что в будущем сотрудники будут более внимательны и открыты в общении с владельцами питомцев. Спасибо!
Сафия
Классный сервис!!
СБ
Сабина Боптаева
Нашла через тугис, постричь кота без наркоза. Обслуживание на высшем уровне, девочки все милые, животных очень любят! На момент подумала почему я не Кошка)))) желаю процветания ♥️♥️♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ademiya .
Посещаю данный салон с морской свинкой не впервые, очень приятный персонал, клиенты не кусаются(наверно). Все очень нравится, рыжий хоть и обижается, но всегда по этогу довольный. Спасибо больше вам🙏 Цены очень даже адекватные, и расположение удобное
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ademiya. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ND
Natsu Dragneel
Привожу кошку уже больше года , всем доволен и кошка тоже , аккуратно быстро и качественно делают девчата свою работу 👍
НХ
Надежда Хидекель
Пользуемся услугами не в первый раз! Как всегда всё замечательно, наша кошечка тоже довольна 😁
Ермек Иксымбаев
Отвозили кошку с первоначальной идеей подстричь так как лето, но девушки там переубедили просто на вычесывание ,очень польстила забота о питомце ,жалко было шерстку, по итогу наша кошка интровертка вычесана вкусно пахнет и уже не так сильно боится посторонних ! Итог: будем приходить регулярно ! Мастера максимально отзывчивы и заботливы к вашим питомцам !респект !!!
V.
Vi .
Спасибо Диларе и Наталье ❤️ Довольна работой, сервисом. Гоша очень комфортно себя чувствовал. Все сделали как просили. Обязательно к вам вернёмся!
Sabina Iskakova
Уже год водим котика на стрижку в CP, все очень нравится, персонал заботливый, на первых сеансах присутствовала на стрижке, не боюсь доверять им своего котика
Сергей Каширцев
Ходим к одним специалистам. Профессионалы своего дела.
M7
Masik 7ya
В субботу были на груминге со своим питбулем - всё прошло отлично 👍Наш Псын стал ещё красивее после всех процедур 😍 А девчата там умнички, очень ласковые и приветливые, и действительно любят питомцев. Рекомендую всем! 👌
YB
Yevgeniya Bodrova
Отличный салон для животных!
Ирина Зинкевич
С тех пор, как у нас появился самый обаятельный член семьи, наш питомец мальтезе, мы обслуживаемся только в этом салоне. Всегда в восторге от результата, а наш Спарки красив, ухожен, здоров и доволен! Высокое качество услуг и приемлемые цены. Не просто поточное обслуживание, а индивидуальный подход. Особенно ценна любовь к животным хозяйки салона Дилары и ее профессиональная компетентность - я не раз получала у нее консультации по вопросам ухода за нашим питомцем. Это наша первая собака и «сопровождение» Дилары помогло нам справляться с обязанностями эффективно. Большая благодарность за профессиональность, внимание к пожеланиям и любовь к нашему питомцу!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Ирина, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Мы очень любим Спа…
CM
Chino Moreno
Все отлично. Постоянно обслуживаемся. Через весь город едем именно к ним
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Камила Камила
Отлично справились с моей своенравной кошкой . Мы возили ее в несколько салонов и никто не смог ее постричь а здесь девчата постригли ее . Искупали . Красота неописуемая. Еще и собака с нами приехала тоже вычесали искупали ни одной волосины теперь с нас не падает. Каждую складочку вычистили высушили. Шарпей наш тоже нас порадовал. Спасибо за работу.❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем ра…
Надежда Костина-Кондакова
Отличная клиника. Вежливый персонал. Хороший доктор, провел обследование коту. Объяснил в чем проблема, как решить её. Цены приемлемые. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Saltanat Kairatovna
Огромное спасибо девушке Людмиле!
Добрый вечер. Спасибо, Saltanat, за добрые слова. Рады стараться 😉
AM
Alice Moskalenko
Грумер Алина просто героиня, мою собаку отмывала часов 9. Собаку я взяла с питомника, она была вся в колтунах, вшах, блохах, клещах. И Алина терпеливо отмыла ее, так что теперь все на улице восхищаются тем, какая Санса красавица. Мы придем снова и не раз! Огромное спасибо от всей души ❤️
Лилия Хисматуллина
Уже 5 лет водим питомцев сюда на процедуры, всем довольны 👌🏻👌🏻👌🏻
Максим Иваницкий
Всем привет много грумеров поменяли пока не нашли хороших специалистов вчера привезли нашего питомца были довольны советую всем этого грумера так как к каждому питомцу нужен подход у них это проктекуется спосибо ждём следующего месяца спосибо большое
Nurlan A
Хороший салон, случайно попал, потому что забирал кошку надалеко из отеля. Очень вежливые, клиентоориентированные. Так мы и стали постоянными клиентами. Хотя очень далеко живём. В общем твердая пятерка, не знаю как они без укола мою бешеную кошку стригут, но справляются, значит любят животных и находят общий язык
Amanzholova Aaaaa
4 жыл бойы 2 мысығымды груминге немесе стрижкага тек осы жерге әкелемін. Мысықтарым без стресса керемет әдемі болып шығады. Бір рет асығып басқа жерге апарған едім содан мысығым 2 күн шкафтың үстінен түспей отырып алған. Мына жерде бәрі керемет!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь.
ET
Evgenia Tsatsenko
Работа качественная, отношение к животным доброе. Пёс доволен и я довольна. Придем еще 👍