Языковые школы
Айдана Агибаева15 отзывов
ZM
Zeynep Muratova5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Zeynep, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
RM
Rauan Mustafa9 отзывов
Сымбат Жайлау1 отзыв
БС
Бакытжан Сейтбаев1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЖС
Жанна Сейтбаева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка по ул. Мусрепова за высокий уровень преподавания, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно, с акцентом не только на грамматику, но и на разговорную практику, что особенно важно. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать, поддерживать и доходчиво объяснять даже самые сложные темы. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и современный учебный материал — всё сделано для того, чтобы обучение было максимально эффективным и комфортным. Сын уже второй год ходит в English World. Он стал увереннее говорить, расширился словарный запас и улучшилось понимание на слух. Очень довольна выбором школы и с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет выучить английский язык качественно и с удовольствием!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Ф
Фарида3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Каусар Молдабай1 отзыв
АҚ
Азамат Қойшыбай2 отзыва
Азико❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥3 отзыва
AB
Aizada Beinova1 отзыв
Когда я пришла на эти курсы, мой английский был примерно на уровне “London is the capital of Great Britain” и “My name is Masha”. Но уже после первой недели занятий я почувствовала, что открыла портал в совершенно другой мир — мир, где английский перестаёт быть просто языком и становится частью твоей личности. Every lesson felt like a mini-adventure. Our teacher wasn’t just explaining grammar — she was casting linguistic spells! Suddenly, phrasal verbs weren’t scary monsters, but friendly creatures I could tame. ✨ Эти курсы не просто научили меня временам и артиклям — они научили меня думать на английском, чувствовать на английском и (не побоюсь сказать) мечтать на английском. Я начинала с “I’m fine, thank you”, а теперь могу с уверенностью сказать: “This course turned my English from a dusty textbook into a living, breathing superpower.” Бонусом я обрела невероятных людей, с которыми учёба превратилась в праздник. Мы вместе смеялись над неправильными артиклями, поддерживали друг друга в Speaking Club и каждый день говорили себе: Yes, we can! 🇬🇧🚀 Итог: Если вы ищете курсы, которые не просто учат, а вдохновляют — вы нашли их. Now I speak English not because I have to, but because I LOVE to. ❤️
ДБ
Дуйсен Базилов1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Надеемся что и дочка будет хорошо учиться как и ваш сын))👍
Айкосик🤍 🌸3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айкосик🤍. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень рады что вам у нас понрави…
НТ
Нурали Толепкали2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!Очень приятно что вам у нас нравится