Языковые школы
~{timur zhurtanov}~
Айдана Айбековна very good teacher, I love you
Сания Кожахметова
Мен English World курстарына үлкен ризашылығымды білдіремін! 🌟 Бұл курстарға мен де, қызым да қатысып жүр, екеуімізге де өте ұнайды. Сабақтар әрқашан қызықты, тиімді және нәтижелі өтеді. Әсіресе, біздің ұстаздарымыздың жоғары кәсіби деңгейін ерекше атап өткім келеді. Шолпан Маратовна, Әсем Күзембаевна және мисс Акбөпе – өз ісінің нағыз шеберлері. Олар сабақты түсінікті әрі тартымды етіп өткізеді, әр оқушыға жеке көңіл бөледі және әрдайым қолдау көрсетеді. English World – тек қана тіл үйрететін курс емес, ол жаңа мүмкіндіктер ашатын орта. Біз қысқа уақыттың ішінде үлкен жетістіктерге жеттік, ең бастысы – ағылшын тілін үйренуге деген сеніміміз бен қызығушылығымыз артты. Барлық English World мұғалімдер командасына алғыс айтамыз және ағылшын тілін үйренгісі келетіндерге English World курстарын шын жүректен ұсынамыз!
Айсулу Бекмагамбетова
Сын ходит 2 год. В классе лучший по английскому языку. И 2 племянница ходят тоже. Дома между собой разговаривают на английском и это круто.
aa
aisha aishonty
Отличные курсы: и атмосфера, и результат — за время обучения язык поднялся на новый уровень.
DK
Diana Kusherbayeva
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за обучение моей дочки. Ходим только месяц, обучение проходит в небольших группах. Преподаватель уделяет время каждому ученику, объясняет и помогает детям узнать новое. Процветания и успехов вашему центру,!
Aisultan Karibek
Я в классе был тем кто хуже всех знает английский язык и я пришёл сюда и стал знать английский язык намного лучше и стал получать на каждом уроке английского языка в школе я получал 5. спасибо большое English world
Асел
Моя сестрёнка Айда тоже ходит сюда. И ей очень нравиться. И мы все довольные. Болашакта менде оз кызымды осы жерге жиберем
Аида
Ағылшын тілі пәні бойынша косымша сабақтары маған катты унайды
Мансур Саяхат
Бул орталық маған және карындасыма қатты ұнайды.
ARUZKA 🌷 ⭐
Я хочу выразить свою благодарность за проведение конкурса по английскому языку. Это мероприятие стало для меня не только интересным, но и очень полезным опытом. Участие в конкурсе помогло мне углубить свои знания, расширить словарный запас и развить навыки общения на английском языке. Благодаря конкурсу я почувствовала, как важен английский язык в современной жизни, и насколько интересно его изучать. Я узнал(а) много нового о культуре англоязычных стран, научилсяась правильно строить предложения и использовать новые выражения. Огромное спасибо организаторам и учителям за поддержку и возможность проявить себя!
KA
Kanizat Abdesh
The best centre
MD
Mansur Duisen
Я думала, что мои мальчики будут учить английский через «не хочу»… Ага, как бы не так! Теперь утром слышу не «Мама, дай завтрак», а «Mum, can I have breakfast, please?» 😄 Иногда кажется, что они соревнуются, кто скажет больше английских слов за минуту. Спасибо за то, что сделали обучение не скучной обязанностью, а любимой частью их недели ❤️
GD
Gulzhan Diqan
Когда мои мальчишки впервые переступили порог курсов английского, они знали максимум «Hello» и «OK» 😊 А теперь дома у нас — маленькая Англия: они с утра обсуждают, кто будет teacher, спорят, как правильно произнести «th», и даже кошке говорят «Sit, please!» 🐱🇬🇧 жаль что в тугисе только 5 звезд а хотелось бы все 100 поставить!
АО
Али Омаров
Мен Жамбылбек Аққайранның анасымын! Барып жүргенімізге 1 ай болды. Барлығы тамаша😍 Жауапаершілік 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!еңбегімізді бағалағаныңызға рахмеет 🫶
Наргиза Райымкул
Я Мама Жайлау Сымбат. ✨ «Хочу выразить огромную благодарность за занятия английским! 🙏 Моя дочка идёт к вам с таким удовольствием, глаза горят после каждого урока. Она не только учит новые слова, но и становится увереннее, открытее. Для мамы самое счастье — видеть, что ребёнок развивается и получает радость от учёбы. Спасибо вам за заботу, терпение и любовь к детям 🌸»
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
Айдана Агибаева
Хочу поблагодарить педагогов данного центра,а в частности Шолпан Маратовну, и мисс Гаухар! В прошлом году курсы посещал сын, который учился в 4 классе, в школе ему было тяжело с английским языком, т.к это предмет у него был с 1 класса, и изначально была не правильная методика у учителя, у сына не было желания изучать язык. Но придя в данный центр за год педагоги смогли правильно выстроить план обучения,ребёнок наконец выучил алфавит, стал свободно читать и выучил много слов. Сейчас он учится в 5 классе, и англ.яз стал одним из любимых предметов! В этом учебном году в этот центр привела дочку, она учится в 3 классе, с первых дней у неё открылся интерес к языку, с удовольствием ходит на занятия! Поэтому могу рекомендовать данный языковой центр, обучаясь в котором, действительно есть результаты!
Ova Chikona
English world осы аудандағы ең жақсы ағылшын тілін үйрететін орталық. Тұрақты жұмыс жасайды, неше жылдан бері. Үлкен қызымыз барды, қазір кішісі барып жүр. Сабақ беретін мұғалімдері де тұрақты, бүгін бар, ертең жоқ болатын кейбір орталықтар сияқты емес. Жетекшісі Шолпан Маратқызы бастаған ұжым әр мерекені елеп-ескеріп, балалар үшін қызықты етіп өткізеді. Ағылшын тілін 0ден бастап жүйелі түрде үйренгенін қаласаңыз, балаңызды осы орталыққа сенімді түрде әкеле беріңіз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Сіздер сияқты тұрақты ата-аналарымыз,оқушыларымыз барына өте қуаныштымыз,пікіріңізге а…
Б
Батыр
Менің атым Батыр. Мен 8 жастамын. Ағам English Worl мектебіне бара бастағанда маған да қатты қызық болатын, қазір қыркүйек айынан бастап өзім де барып жүрмін, сабақ өте қызық, көп нәрсені үйреніп жатырмын, болашақта ағылшын тілін жақсы үйреніп алып, еркін сөйлегім келеді, оған сенемін. Кеше ғана диктанттан 100% алдым. Рахмет саған English World😉.
Шынайы пікіріңізге көп рахмееет 🫶
ZM
Zeynep Muratova
Курс английского оказался очень продуктивным: за короткое время я начала свободнее говорить и понимать на слух. Рекомендую всем, кто хочет результат!
26 сентября 2025, официальный ответ
Zeynep, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЖШ
Жанар Шайхуллаева
Маған осы мектеп қатты ұнады 😘💐 Қызым ағылшын тілін қызығып үйреніп жүр. Результат мен ойлағаннан да керемет. Екінші қызымды да бергім келіп жүр 😘😘
Альмира Абдукаримова
Хороший Английский,хожу уже 3 года,уровень значительно поднялся,большое спасибо!
ГХ
Гульшетай Хамзина
Моя дочка впервые начала изучать английский язык, и за короткое время уже научилась читать, писать и выучила много слов. Я очень благодарна школе и преподавателям за их профессионализм и внимательное отношение к детям. Спасибо за ваш труд!
И
Инна
В школу English World младший сын ходит уже 4- й год . Три года подряд участвовал в городских олимпиадах по английскому языку, всегда занимает призовые места. Хочу сказать , что English World дает хорошую базовую подготовку, программа обучения включает в себя грамматику и разговорные навыки. В олимпиадах участвуют дети из обычных школ и частных, которые проводят обучение на английском языке и всех оценивают одинаково. То что мой ребенок хорошо владеет английским языком это заслуга этого центра, потому что больше дополнительно он нигде не занимается. Шолпан Маратовну, руководителя центра , мы знаем уже лет 7 , все мои племянники учились у нее и мой старший сын тоже учился в English World. Всем рекомендую эту школу, потому что вижу результат. 👍
RM
Rauan Mustafa
Отличная школа. Рекомендуем
М.
Макалека .
Очень довольны школой English World! Сын Никита ходит не так давно, а результат уже заметен — стал увереннее говорить и с интересом учит английский. Атмосфера дружелюбная, преподаватели находят подход к детям. Никита доволен, и мы тоже!
AI
Assel Inkarbayeva
Записала дочку 12 лет , английский значительно улучшился за короткий срок , заслуга педагога👍🏻, Самое главное уверенно пользует язык в школе 😍.
НЖ
Нургул Жанысбай
Очень понравились курсы! ⭐⭐⭐⭐⭐ Преподаватели объясняют всё доступно и интересно, дети учатся с удовольствием 👩🏫✨. Атмосфера доброжелательная, чувствуется забота о каждом ребёнке. Отдельный плюс — еженедельный бесплатный разговорный клуб, где дети могут практиковаться и развивать уверенность в общении 🙌. А ещё организаторы сами забирают и привозят детей 🚐 — это очень удобно для родителей! Спасибо за качественное обучение и внимание к деталям. Рекомендую всем! 🌟
Сымбат Жайлау
Я Сымбат, ученица данного учебного центра. Мне нравится, хожу уже несколько лет
НМ
Нурзада Мажитова
Я очень хочу поблагодарить курсы английского English world.Моя дочь ходит на курсы всего два месяца а уже умеет читать понимать и говорить свободно на английском.Еще хочу выразить благодарность тому что English world дает все условия,такие как, бесплатные курсы с американцами так дети еще интереснее изучают английский а также English world устроил классную акцию что за каждые 10 баллов по английскому в школе будет ярмарка, я безумно рада и хочу поблагодарить English world за такие хорошие воспоминания и такой большой подход к детям☺️Всем советую идти именно на эти курсы🫶
T B
Хочу поблагодарить школу английского языка! Мои дети ходят на занятия с большим удовольствием, уроки проходят весело и познавательно. Видно, что преподаватели любят своё дело и умеют заинтересовать детей. Результат нас очень радует!Желаю всего самого наилучшего 💐💐💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
БС
Бакытжан Сейтбаев
Сын ходит уже год, за это время свободно может говорить на английском. По субботам хорошая практика разговаривать с англоязычными иностранцами. Рекомендую, честный отзыв.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Ж
Жебе
Мне очень нравится учиться в этой школе! Уроки всегда интересные, мы играем и разговариваем на английском. По субботам есть Speaking Club — там весело, и теперь у меня получается лучше. Я всегда жду следующий урок. И недавно мой братик тоже начал ходить сюда и ему тоже очень нравится👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
КИ
Кайрат Искаков
Здравствуйте хотелось бы выразить огромную признательность школа ENGLISH WORLD за помощь в познании Английского языка. Сын ходить второй год с удовольствием.с первого года обучения он самостоятельно делает домашний работы. Отличные педагоги доступно объясняют материал и всегда помогут,если возникнут затруднения. Рекомендую эту языковый школу всем желающим выучить новый язык или улучшить свои знания English Word СПАИБО БОЛЬШОЙ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ 🌹🌹🌹
Айзада Асылхан
Я ученитца этой школы я очень довольна результатом наданый момент учетиля очень добрые помогают если у вас возник вопрос по поводу урока
ЖС
Жанна Сейтбаева
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка по ул. Мусрепова за высокий уровень преподавания, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно, с акцентом не только на грамматику, но и на разговорную практику, что особенно важно. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать, поддерживать и доходчиво объяснять даже самые сложные темы. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и современный учебный материал — всё сделано для того, чтобы обучение было максимально эффективным и комфортным. Сын уже второй год ходит в English World. Он стал увереннее говорить, расширился словарный запас и улучшилось понимание на слух. Очень довольна выбором школы и с уверенностью рекомендую её всем, кто хочет выучить английский язык качественно и с удовольствием!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
A
Aruzhan
Очень хорошее место для изучения английского языка и я за короткое время начал понимать базовый английский и там очень хорошие учителя Койшыбай Батыржан
Добрый вечер, Aruzhan, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
UN
U NU
Отличная школа👍. У сына сразу появилась желание изучать язык. Уже есть хороший результат. Через 2 две недели посещения курса, получил в школе первую 5-ку. Оценка за месяц поднялась. Ходим уже почти пол года. Спасибо Всем преподователям и мистеру Гудлаку☺️👍💐
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Ф
Фарида
Ходим на обучение уже как год, преподаватели очень хорошие. Нравится очень по субботам где с носителем языка можно поговорить только на английском😍в целом все классно 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
GG
Gulnara Gubayeva
Искали курсы английского ближайший к дому, выбор остановили в этом клубе. Плюсы первое адекватная цена, второе мини группа , третий аудирование , плюсом еще идет разговорный с носителем👍 результаты на лицо , с первых дней.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Каусар Молдабай
Мен ағылшын тілін өте жақсы көремін.🥰 Ағылшын тілін үйрену үшін English World оқу орталығын таңдадым. Өйткені ол жердегі мұғалімім маған тіл үйретіп,армандарымның бірі орындалып жатыр. Мұғалімге алғысымды айтамын!🫶🌹🌹🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Каусар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛБ
Лейла Бекенова
Если была бы возможность я бы оценила здесь эту школу в 10 звезд,уже третий ребенок с нашей семьи прищел заниматься в эту школу.С уверенностью и без капли сомнения отправила в этом году младшую дочу сюда,так как знаю в этой школе ей дадут отличный фундамент.Старший сын в 9 классе учитс в НИШ изучение Английского он начинал именно в English world ,второй сын так же с 3 го класса занимался в EW сейчас он в 7 классе учится в частной школе при поступлении в которую проверяли уровень Английского по итогам тестирования его зачислили в группу по подготовке к олимпиаде по англ языку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, огромное спасибо💕 за ваш честный и приятный отзыв,который окрыляет нас и даёт…
КВ
Кристина Византи
Пришли в эту школу после другой. И сразу реально видно результаты выучили 20 слов, научились их писать, говорить на слух, применили в предложениях, сдали тест и так далее. Ребёнок сам пишет соры и Сочи в школе. Нам есть чему ещё учиться конечно. Самое главное ребёнок ходит с удовольствием. Единственное рано вставать не хочет, так как у нас занятия в 8.30.😁 Добавляю отзыв от 18.09.2025г Продолжаем обучение. По нашей рекомендации пришло много деток.Все довольны школой,и мы в первую очередь. Спасибо вам за качественное образование.
19 февраля 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌷🌷🌷
АЙДАНА💓 Бабашева
"English World" оқу орталығын мен 2Гис арқылы тапқан едім. Мұндағы мұғалімдер білімді,тәжрибелі екен. Үлкен қызымның осы орталыққа барып жүргеніне екі жыл болады. Алып жатқан білімінің нәтижесі өте жақсы. Осы жылы екінші қызымдыда қатыстырып жатырмын. Екі қызымда мектепте 10 балл алып жүр. Еңбектеніп білім беріп жатқан мұғалімдерге алғысымды айтамын 💐💐💐❤️
АҚ
Азамат Қойшыбай
Очень понравилось учиться в этой школе!Дружелюбные преподаватели ,современная методика и атмосфера в которой хочется учиться.Благодаря урокам стал уверенно говорить на английском. Советую пойти на 1 урок.Қойшыбай Батыржан
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Б
Батыржан
Подняли мой английский на уровень больше. На уроках интересно. Вы должны туда пойти кроме урока там есть speaking club .это когда мы разговариваем с иностранцом, игрем игры и так далее .я очень сильно советую посетит хотя бы 1 урок.И там определяют по группам. Они могут посмотреть какой уровень тянет ваш ребенок.
Батыржан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Азико❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ең керемет ағылшын оқу орталығы.Осы ағылшын орталығына келіп ағылшын тілінде сөйлеуім, түсінуім жақсы деңгейге көтерілді.Ағылшын тілін үйреніп,білімін жетілдіргісі келетін оқушыларға осы орталықты ұсынар едім. Шолпан апайға алғысымды білдіремін! Мен сіздерді жақсы көремін!🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Біздің сүйкімді оқушымызға пікір қалдырғанына алғысымыз шексіз💕
AB
Aizada Beinova
Когда я пришла на эти курсы, мой английский был примерно на уровне “London is the capital of Great Britain” и “My name is Masha”. Но уже после первой недели занятий я почувствовала, что открыла портал в совершенно другой мир — мир, где английский перестаёт быть просто языком и становится частью твоей личности. Every lesson felt like a mini-adventure. Our teacher wasn’t just explaining grammar — she was casting linguistic spells! Suddenly, phrasal verbs weren’t scary monsters, but friendly creatures I could tame. ✨ Эти курсы не просто научили меня временам и артиклям — они научили меня думать на английском, чувствовать на английском и (не побоюсь сказать) мечтать на английском. Я начинала с “I’m fine, thank you”, а теперь могу с уверенностью сказать: “This course turned my English from a dusty textbook into a living, breathing superpower.” Бонусом я обрела невероятных людей, с которыми учёба превратилась в праздник. Мы вместе смеялись над неправильными артиклями, поддерживали друг друга в Speaking Club и каждый день говорили себе: Yes, we can! 🇬🇧🚀 Итог: Если вы ищете курсы, которые не просто учат, а вдохновляют — вы нашли их. Now I speak English not because I have to, but because I LOVE to. ❤️
ДБ
Дуйсен Базилов
Очень хорошая школа. Сын ходил в эту школу, сейчас владеет английским языком в совершенстве. Теперь и доченька начала ходить.говорит нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Надеемся что и дочка будет хорошо учиться как и ваш сын))👍
Айкосик🤍 🌸
Я только начала ходить мне очень понравилось я ходила на другие курсы они были не очень всем советую сюда ходить даже если далеко живу то буду приходить сюда с 1 занятие сразу повысилась очень добрые учителя отлично объясняют
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айкосик🤍. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень рады что вам у нас понрави…
НТ
Нурали Толепкали
Мне очень нравятся English World, я уже сюда хожу 2 месяца, и мне нравится сюда ходить. Спасибо, что проводите практические уроки с носителем языка. Всем желаю сюда ходить. И ещё раз огромное спасибо учителям.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!Очень приятно что вам у нас нравится