Ремонт телефонов
ИТ
Индира Тулеген
Классный цент мастеров, быстро все настроили и детский планшет и сотовый который не качал приложении. Доброжелательные мастера и обстановка приятная
Б
Богдан
отдавал свой новый редми нот 13 на ремонт после залития, починили быстро и по нормальной цене но качество ремонта оставляет желать лучшего изнутри повредили мне крышку и выставили ее не по зазорам а на вопрос что за царапина сказали что телефон был в ремонте и эта царапина была до них телефону к слову 1 день и я его приносил им в идеальном состоянии
Bakyt Kishkenova
Добрый день благодарю за сервис и обслуживание Зелимхана
Roza Azilkiyasheva
Спасибо менеджеру Зелимхан, быстро решили проблему с наушниками👍🏻
A Rakh
Заходил вчера в данное место со сложной поломкой телефона от которой многие отказались И именно тут взялись и сделали быстро сегодня уже готов был и четко и не высокие цены как в других местах Лучший сервис быстро четко отвечают на вопросы а по поводу обратной связи просто нет слов не когда так быстро еще не отвечали как тут спасибо лучшему мастеру Хамиду берется за любые поломки и доводит до идеала и еще с гарантией огромное спасибо 👏✊👍😂
БМ
Бибигуль Молдагулова
Хочу поблагодарить мастера Машкорбека за отличную работу и знания в технике! Обращайтесь умно и быстро реагирует в раюоте! Спастбо огромное!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Али Серик
Честные парни, качественно трудятся и всегда выручают. 2 минутную работу делают за Доброе слово! Еще раз спасибо Айдыну
26 октября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Гульмира Утарбаева
Сестра купила сыну подарок , но не работал пульт там отошел контакт нужно было паяльником контакт соединить . Позвонила в данную мастерскую оперативно быстро ответил мастер и сказал что все сделает . И сделал все быстро за 5 минут совершенно бесплатно . Спасибо большое за такой сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
aikosia .
Здесь самые лучшие мастера,делают все на совесть,качественно!!!!
amv .
Все сделано просто отлично, Приходил с проблемой и её быстро решили, так еще и по хорошей цене
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZB
Zarina Berkulova
Прибываю в полном восторге, вчера сломя голову в 8 часов вечера бегала искала где можно починить телефон, ребенок уронил мамин телефон, он не заряжался, я уже мысленно покупала маме новый смартфон. Забежала в салон, отдаю мастеру телефон со словами он не заряжается, а он мне обратно вручает уже заряжается, буквально телефон из рук в руки передали, сказать я была в шоке ни чего не сказать. Не вскрывая, не осматривая телефон он его за долю секунды починил, возможно для него это был пустяк, но для меня это было спасение. Очень благодарна мастеру, от счастья я даже не спросила имя мастера, к моему удивлению даже оплаты не взяли, просто за спасибо, починили телефон. В общем я отделалась легким испугом. Огромное спасибо мастерам, желаю легкой работы, по больше благодарных клиентов.
zM
zh M
2 раза чинила технику. Оба раза ужасно . Просто рядом живу. Тел рассыпался через месяц, iPad экран коряво починили👎🏻. На сатпаева нашла место. Переделывали . Спрашивая где это так ремонтировали вам?
Anel А
Обратилась в мастерскую, потому что по ошибке вставила SIM-карту не в тот отсек. Ребята быстро и аккуратно всё сделали. Отличный сервис и профессиональный подход 👍🏼👍🏼
Арман Бектасов
Отличный сервис. Мастер Айдын просто супер. Пришёл с проблемой все сделал быстро и качественно. Всем советую
Асель
Рахмет үлкен жүмыстары өте керемет Жаксы жасайды кеңес берем👍👍👍👍👍
AБ
Adil Б
Отличный сервис👍 рекомендую!!!
Merey Praliyeva
Спасибо Дамиру! За короткий срок починил ноутбук и к тому же зарядку.
26 октября 2025, официальный ответ
Merey, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Al ~
Спасибо мастеру, он очень отзывчивый. очень помог мне с ноутбуком 🥺☺️
Alibek
Хорошо и оперативно сделали замену термопасты на ноутбуке
LE
Lyazzat Ertaeva
Мастер Лигы Мастеров - Бек супер! За короткое время исправил поломку . Молодец !!!👍👍👍
Мадияр
Жигиттер тез и жаксы жумис жасайды Бек мастер рахмет саган
Apple Assel
Ребята вы супер! Всегда выручайте. Все быстро, качественно и оперативно. Молодцы! Цены приемлемые. Успехов и процветания вам! Рахмет!
Асхат Иманбаев
Уже не первый раз выручают, у меня телефон из за перегрева отключается экран, тут за 2 секунды сделали, рахмет улкен за оперативность 👍🏻👍🏻✊✊
RG
Raikhan Gabdullina
Сегодня была в Лиге Мастеров. У дочки не включался айфон, сделали за пару минут. Спасибо Айдыну и ребятам из Лиги . Удачи вам 😉
Raikhan! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
Жанар Атымтаева
Мастер Хамит благодарность немеренная
A A
Обманывают людей
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, будьте добры описать вашу Причину данного отзыва.
Дана Матыгулова
Спасибо быстро четко ,сделали ,решили за 2мин ,Хотя они не делают такие ,но сделали исключение ,запаяли массу для фехтования обращайтесь к ним 👍👍👍👍.
Akan Nurgozhi.
В очередной раз побывал здесь. Молодцы парни качественно и своевременно делают на совесть. Ноутбук починили без проблем. Жёсткий диск поменяли и Виндоус поставили. И цена не дорого
Айнур Дуйсекешова
Огромная благодарность мастерам, восстановили, почистили и заменили клавиатуру на макбуке. Очень качественную работу проделали. Советую👍👍
ГК
Гульнар Койкенова
Хочу выразить благодарность мастеру Дамиру за помощь и прекрасную работу. Не первый к ним обращаюсь, ребята всегда помогут, быстро и чётко делают свою работу. Обращайтесь, не пожалеете.
Таншолпан Даулбек
Көптен-көп рахмет! 5минутта телефонымды жасап берді,системасын ретке келтіріп.Жұмыстарыңызға сәттілік🌟
BB
Baqdaulet Baigabyl
Жаксы сервис грамотный работа Бек алгысым шексыз
Т.
Таиса .
Вежарий, йижарий, ас шуна рекомендаци йо мастер Хамит, цо шен болх дика кхочушбо.👍🏻
Асель Мухамбетова
Молодцы ребята, оперативно выручили! Качественно и быстро! Не первый раз обращаюсь. Советую👏🏻
Kamran 013
Отличный сервис. Быстро и качественно. Большое Спасибо Хамиду за мастерство.
ОН
Олег Никитин
Добрый день, очень вежливые сотрудники, решили мою проблему быстро, я благодарен им за это
ЫА
Ырысгуль А
С мужем всегда обращаемся только к ним. Спасибо. Все четко
Bagdat Mustafin
Спасибо за качественную , быструю, проделанную работу.Отдельное спасибо замечательному мастеру Хамиту за ремонт, и за вежливое отношение с клиентами
NZ
Novaya Zhizn
Огромное спасибо мастеру Дамиру за отличный сервис! Поменял аккумулятор на ноутбуке быстро и без лишней суеты. Обслуживание просто на высоте — чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение клиенту. Приятно, когда к тебе относятся с уважением и делают всё на совесть. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Yelaman Orazalin
Отличный сервис, работа всегда качественная ремонтирую технику здесь уже не первый раз всем рекомендую!
Yelaman, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЖК
Жанара Кантаева
Принесла телефон на ремонт Сначала сказали сделают за 18 тыс ,потом говорят не можем сделать.Испортили плату,если не умеете делать зачем берётесь.Из за этого ремонт мне дороже обошёлся.
2 мая 2025, официальный ответ
Жанара Кантаева Добрый вечер! Нам жаль что мы вам не смогли восстановить ваш Не рабочий телефон. Но…
Malik Olzhas
Хороший центр ремонта всех гаджетов, приносил airpods 3 на починку и буквально через 5 минут его починили.
A❤
Aliya ❤️
Отличный сервис, проблема была с компьютером, ребята быстро и качественно помогли, огромное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
GM
Gulnazym Meirlankyzy
Самые лучшие мастера, сделали за 2 секунды❤️❤️❤️ мастер Бек люблю вас падам падам топ топ
АО
Аян Орынбаев
все четко
СР
Сапаралы Рамазан
Делает все чётко, оставил телефон на ремонт пришёл забрал с уверенностью могу всем посоветовать отремонтировать свой мобильный телефон не пожелаете 🤍
DD
Dilyara D
Спасибо вам огромное! Очень хороший сервис, профессионалы своего дела! Такого отношения к клиентам, мало где встретишь. Починили быстро экран телефона и дали рекомендации! Еще раз спасибо огромное. Однозначно всем рекомендую данных мастеров!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Айжан Е
Супер мастера. Мой телефон упал в воду в другой стране. Пока прилетела все окислилось, телефон вообще не включался и не подавал никакие признаки жизни. За 3 дня востановили плату и микросхему. Все работает. Спасибо большое
MA
Madina Aidarkhan
была сегодня с телефоном, мастер Бек быстро провел диагностику и устранил проблему. результатом довольна. буду обращаться еще.
Максим Кувардин
Ребята делают свою работу на совесть. Несколько раз приносил гаджеты на ремонт. Всегда делали качественно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛