Комиссионные магазины
4.3
4.3
Мила Лейншмидт
Здравствуйте. Знаю этот магазин не так давно. И покупала и здавала вещи. Продавцы, очень вежливые и приветливые! Ни разу не нагрубили,зачем наговаривать так!? И деньги отдали вовремя,за проданные вещи! Рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Разгружаю свой гардероб благодаря данному комиссионному магазину. Да, цены невысокие, но приятно знать, что вещи уйдут тем людям, которым они нужнее 😌 Единственный момент, ну почему всегда на телефоне так грубо разговаривают 🥲 Не здороваются, не прощаются, с каким-то постоянно наездом в тоне.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Динара Саликова
Приемлемые цены! Вещи качественные! Продавец вежливая! Можно сдать и продать вещи, а также купить!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Vano Mishu
Супер, хочу вернуться сдать все что у меня есть
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста 👋
АА ААА
Персонал грубо отвечают спросишь иши все там я занята так отвечают
АЖ
Анель Жумангали
Одеваю деток здесь , вещи всегда чистые брендовые и опрятные , продавец Лариса хорошая женщина 🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине ☺️
Сара Матбаева
Здравствуйте, сдавала вещи несколько раз на продажу, цены, конечно, очень низкие, хорошо, смирилась. Те вещи, которые сдавала, почти все продавались, хорошо. Но в последний раз, когда я забирала деньги за проданный товар, сказала, пусть оставшееся повисят, еще сезон начался, поэтому могут продаться. Сегодня я подхожу к продавцу, которая все время делает вид, что ей все в тягость, отправляет меня за квитанцией, я перезваниваю и она начинает мне говорить всякую лживую информацию, вообщем, я знаю, что товар продался, она не хочет отдавать мне деньги. Верните мне деньги или товар!!! Ужасный магазин!!! Нечестные!!!
ZN
Zaure Nurken
Здравствуйте, вы принимаете б/у одежда Состояние хорошие есть новые есть только пару раза одевала И как будеть оценивать Сразу оплачиваете или как будет
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Там телефон указан позвоните пожалуйста всё расскажут. Оцениваю не дорого
Виктория Сосновская
Встретила очень приятная женщина, не понимаю почему столько негатива. Я первый раз принесла вещи, не знала, что нужно записываться по времени. Приняла, оценила быстро на месте, всё объяснила. Спасибо большое, за хорошое отношение :)
Лада А
Хорошая комиссионка одеваемся чисто там.Цены норм одежда чистая и качественная даже бренды есть!всей семьей ходим сюда!самый лучший шоппинг тут!
17 августа 2023, официальный ответ
Лада, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛. Благодарим!!!
Па Пп
Деньги не скинули после продажи, продавец проигнорировал
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите вы кто, и какие деньги мы должны вам скинуть. Также можете перезвонить нам или подойти для выяснения
Арман Шаймуханов
Здравствуйте. Зимнюю мужскую куртку примите?! Б/у, состояние среднее. Без повреждений
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните завтра с 11.00 по тел+77756926268
ГБ
Галина Браун
Здравствуйте! Ватсап есть? Можно номер!?)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Есть. В профиле
Анна Кан
Здравствуйте, женские вещи в хорошем состоянии принимаете ?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да. Звоните +77013256048
Ботакоз Конкабаева
Здравствуйте мужские вещи принимаете?
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да принимаем.
Ruby K
Хороший комиссионый магазин. Спасибо вам!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Будьте здоровы 💛
Гульден Бейсембаева
Позвонила, приятная женщина всё объяснила и дала даже советы хотя могла и не давать их. Спасибо. Хороший сервис и трубку берут в первых гудков.
23 марта 2022, официальный ответ
Гульден! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
BuzzKillDude .
Здравствуйте! Мужские вещи принимаете?
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Звоните+7 775 692 6268 в понедельник. Желательно до 14.00 с 11.00
F A
Тел выключен постоянно. Звонишь в назначенную дату приема - тел отключен, елешь по факту в 12:20 говорят запись полная (припм вещей с 12:00). Не советую тратить свое время, особенно учитывая, что любую вещь берут за гроши
17 мая 2021, официальный ответ
Да так и есть. К сожалению в связи с пандемией COVID-19 мы вынуждены работать по такому графику., не…
Рената Кормановская
Смысл Вам звонить, если вы никогда не берете трубку? График вовсе не совпадает. Закрываете, как Вам угодно. Человек уже сколько времени ни застать Вас не может, ни дозвониться. Ужасная работа.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Я понимаю Ваше недовольство, приношу извинения. Но в связи короновирусом и всякими с н…
Inna Alexander
Выбор большой. Вещи отличные 👍 Можно найти много интересных вещей. Спасибо большое. Теперь только к вам.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Guleke …
Вы принимаете вещи бу?
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Да. https://www.komissionka.kz/usloviya-priema-veschei/
NRA 777
Много интересной одежды, за 1000 тенге можно купить стильные джинсы или обувь. Советую!
9 августа 2018, официальный ответ
Да Вы правы. У нас в комиссионном магазине действительно за эти деньги можно купить недорогую одежду
Эль А
В этом Комиссионном магазине принимаю не только вещи но и компьютеры с ноутбуками