Avto-svet.kz
4.4
4.4
N
N
Очень хорошая обслуживание и товары оригинальные
ME
Matwei Eremkin
Хороший сервис, приятные люди, да и в целом мне все понравилось. Мне ещё как юному водителю полезно познавать что как работает)
Богдан Федоров
Рустаму огромное спасибо. Договорились, приехал, выполнили работу, оплатил. Все заняло не больше 10 минут. Знает свое дело.
Алмаз Алтабергенов
Хороший филиал,отличный выбор!
PL
Philipp La flame
Рустам красавчик, всегда уступает цену и слов на ветер не бросает, а последние комментарии тут обиженных людей, которые не имеют отношения к действительности. Сервис четкий, всегда помогают и дают гарантии на услуги, никогда не испытывал проблем с ними. На каждую замену всегда только сюда 👍🏻
Динмухаммед Тулеуов
Приехал на замену ламп, продовец сказал не умею менять) зря потраченное время
АХ
Асан Хасым
Во первых не открылось в положенное время. Пришел парень не здоровается ещё возмущается что я звонил и спрашивал когда приедите еще ты че звонил что одну лампочку поменять у меня слов нету сервис обслуживание ноль 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не советую не кому
Руслан Курманбаев
Дорого и продавец назящий
Анель Самратова
Ужасный магазин автоламп! Продавец противный! На вид молодой парень, а ведет себя, как старый дед ворчун!
Ерлан Акимгереев
Продавец не адекватный, грубый, ругается, не советую этот магазин
А К
Приехал в 11:00 сегодня. Закрыто 🤦🏼♂️ работают когда захотят
НА
Нургали Абиев
Авто свет кызметі керемет 🤘осында келуге кеңес беремін
Сапар Каиров
Парень красавчик,свою работу знает,приезжате не ошибетесь
Аскар Хожамжаров
Заезжал пару недель назад попросил поменять лампочку на туманках. Парень снял проверил, оказалась не сгоревшая. Не стал мне лечить и "наварачивать", а без лишних слов установил обратно, загорелась. Это называется сервис👍👍👍
ERA Ast01
Рахмет большой специалисту Рустаму , установили лед лампы в противотуманки , все грамотно установил и объяснил ! Выписал гарантию! Всем рекомендую!
Даня Алексеев
Не открываются в указанное рабочее время.
ЕА
Ерлан Алпысбеков
Отличный сервис, хорошая цена
Павел Никитенко
Спасибо большое за помощь выборе вар и света сами все поменяли молодцы советую
Нурбек Сакенов
Заехал, лампочки перегорели галогены, поменяли быстро Все отлично👍🏼 Рахмет Рустаму
Мейрам Мусаев
Быстро и качественно установили , советую всем
Автосвет ,классный магазин!классный продавец профессионал своего дела ,советую всем !!!
GB
Gaziza Baimukanova
Автосвет- это СУПЕР! Не первый раз пользуюсь. Аккуратно мастер Рустам поменял все негорящие лампочки. Предложил даже скидку. Спасибо большое!
KS
Kanat Shaizak
Мастерға рахмет, тез ауыстырып берді!!!
Asylzhan Maratov
Все четко быстро и качественно👍👍👍
ТА
Темирлан Аубакиров
Рахмет за обслуживание)
Асем Баймуратова
Молодцы+ Быстро Оперативно Качественно +++
Джонс Сарсенбай
Все быстро заменили отличный сервис спасибо ребятам
❤D
❤️ Dinara
Отличные ребята в автосвет.кз Не первый раз к ним обращаюсь, всегда оперативно все поменяют, даже подскажут если что то не так с машиной))) мне как девушке всегда нужна мужская помощь. Побольше вам благодарных клиентов.
SD
Saltanat Dosymbekova
Отличная работа👍
t
tleu777
Все на уровне👍 заменили необходимые лампочки, бонусом наладили работу задних габаритов👍
Anarik Yessen
Очень вежливый персонал. Все быстро поменяли
Л.
Лев .
Мастера своего дела 👍👌
Александр Малютин
Ребята молодцы👍👍👍
Адалбек Шыкылаев
Керемет ! Жаксы қызымет көрсетеді !
ТК
Тимур Кусаинов
Рахмет, быстрая работа и вежливое отношение
Alaida Sharipova
8ой день подряд приезжаем, закрыто. Вы хоть предупреждайте что закрыто, указывайте это в 2гис.
ET
Erkin Togumbetov
Заехал поменять лампочку, оказалось что лампа была цена, причина была в фишке перегорела. Мастер быстро поменял и установил другие лампочки по качественнее. Итог: работой полностью доволен, рахмет и респект пацанам. К сожелению имя как зовут не узнал, а так все отлично сделали и проконсультировали. Удачи и процветания вам жигиттер.
Aslan Aimurzin
Всё чётко сделали!!! Сервис на высшем уровне!!! Мастер на месте Рустам красавчик!
ЕТ
Alfiya Dossova
Отличный сервис. Подобрали лампу каественную. Сражу же сами поменяли
A.
Almas .
Купил хорошее дворники, работают до поздна что очень хорошо 👌
Азамат Бейсенгали
Все четко , качественно и быстро)
ZD
Zhan Dos
Быстро поменяли ближний свет.
Владимир Кариус
Пользуюсь не первый раз услугой от авто свет КЗ,ребята молодцы профессионалы своего дела ,правильный подбор цены и качества доволен полностью.
Нурсултан Куанышбаев
Раньше брал лампочки на базаре искал по дешевле. Но как оказалось на практике пихали китайские лампочки. Уже как два года здесь обслуживаюсь всё четко. Мастера четко и быстро работают. В общем народ всем очень рекомендую👍👍👍 Думаю так же как я останьтесь довольны...
AM
Ara Mak
Сервис базара нет на уровне, пацан шарит в том чем занимается, сделал всё за 6 секунд. Короче Рустаму респект и уважуха
Анатолий Жмачкин
Все очень быстро и замечательно! Обслуживающий персонал делает свою работу безупречно, ребята приятные, свою работу знают, всегда все есть и никаких проблем с заменой не возникает, всем доволен!
Медет Темергалиев
Спосибо за облуживание за хороший сервис👍👍