Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Q
Qwerty
Классный филиал !!! Прям спасение !!! В первый раз попала, когда было холодно, приобрела несколько головных уборов ! Все качественное, теплое!!! Футболочки на фитнес !! Качественная работа! Цвета насыщенные, яркие !!! На днях было время - в обеденный перерыв заглянула снова в один из любимых магазинов: все, что нужно приобрела за минимум времени !!! Самые классные прфессионалы Анеля, Диана, Гульназ вообще Красотка !!! Максимально вежлива !!! Очень шустрая! Приятная !!! Супер отзывчивый! Умный Данияр ! Знает весь товар: помог подобрать красивейшие теплые палантины наиприятнейших цветов, приобрела легкую, удобную обувку в офис, клааасную рубшку !!! Цвет тааакой вкусный - нежно кофейный!!! Пусть и дальше процветает Ваш филиал !!!! Особенно хочется пожелать - макимально повысьте зп Вашим уникальным сотрудникам, премии, бонусы ! Они нереально стараются !!! Такого сервиса давно не видела в магазинах столицы !!! Наикрутейший филиал !!!
Жантас Манапов
Бүгін Catton дүкеніне барғам маған Дария деген продавец қыз бәрін тауып беріп көмектесті өте сыпайы қыз екен
Sanzhar Shakirov
Самый лучший магазин одежды сотрудник Дария очень мне помог с выбором мне очень повезло спасибо большое👍🏻
Almas 🇰🇿
Зор магазин Дария қызымыз жақся көмек береді екен 👍🏻👍🏻
Ару Dzhumanova
Бүгін Kotton дүкенінде Дария деген консультант көмектесті. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Киім таңдауға көмектесіп, өлшем мен стиль бойынша жақсы кеңес берді. Осындай қызметкерлер үшін қайта келгің келеді. Дарияға үлкен рахмет!
Gulnaz Tanathan
Очень понравилось обслуживание! Вежливый персонал, всё объяснили, сделали всё на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь ещё!🤍
aiymma 🎄
сотрудник Дария отличный продавец-консультант! Очень вежливая, внимательная и помогла быстро определиться с выбором. спасибо большое ❤️💐💐💐
ZE
Zhanerke Esen
Спасибо Дарии за хорошое обслуживания 🫰🏻
Gamu Bara
Магазин неплохой но сотрудники просто ужас я с сестрой зашла купить младенцу 1 года костюмчик и нам не понравилось что сотрудники во всё горло смеялись и орали мы даже своих голосов не слышали от их смехов.
Aida ✨
Очень сильный филиал, консультанты отличные и вежливые — сразу помогли найти то, что я искала. Спасибо им!❤️❤️
Асель Алимбекова
Ужасный магазин . Ходят три девушки как коровы чавкают не возможно . Где вообще хотя бы минимальная культура ??? Ладно видит что я не достаю до товара мимо демонстративно проходят … ужаснооо
ЭК
Эмилия Костеева
Консультант Данияр очень старается помочь с выбором, одновременно успевает помогать нескольким людям, очень довольна обслуживаем ;)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
Nursaya Banana
Отработала тут полгода в 2021 году и могу сказать, это самое худшее место работы где мне приходилось работать. Не советую тут работать. Ибо вы будете универсальным рабом, который будет пахать без выходных и получать всего 50к в месяц. И после увольнения вы получите лишь половину своей зарплаты, а остальное удержат, мол за ревизию. Мне мою же зарплату не хотели отдавать, шантажировали, что если я не выйду на смену, то они не отдадут зарплату, это было со слов администратора. Поэтому дорогие девушки, бегите оттуда, не соглашайтесь на такие условия.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы стремимся поддерживать комфортные условия труда и про…
SB
Samal B
Товар стоит по скидочной цене, но пробивают уже другую, дороже👎🏻 на кассе отвечает девушка, что не успели поменять, хотя вся стойка стоит по скидочной цене🤦♀️ В Казахстане продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, так как это предложение является публичной офертой согласно Гражданскому кодексу. Несоответствие цены на кассе ценнику, а также отсутствие ценника на товаре, является нарушением прав потребителя и влечет административную ответственность для магазина. Спорит не стала, так как кассирша стоит на своем, не понимает что не права. Могу отменить, что уже не первый раз сталкиваюсь в этом магазине. Захожу так как рядом, и вещи могу сказать, не плохие, но обслуживание надо улучшить!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам жаль, что обслуживание не оправдало ваших о…
OT
Olzhas Tuleshov
Ценники не соответствуют, на товаре одна цена а по факту пробивают другую цену Вот Вам пример
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже передали и…
𝓐𝓶𝓪𝓷𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓲𝔂𝓪
Отличное обслуживание! Очень хорошое место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв , будем рады видеть вас снова в наших магазинах !😊
Айсултан Хансултан
Обслуживание 0, девочки хамят не могут нормально разъяснить! На ценниках 50% скидки, а на кассе полная сумма. На вопрос почему Не могут внятно объяснить и отвечают агрессивно! Не могут с клиентами вежливо общаться… разочаровались!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что покупка и обслуживание в нашем магазин…
I .
Консультанты Дана и еще одна девушка которая работает в одну смену с ней очень приятные , одежда качественная
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Aknur Armankyzy
Очень понравился магазин 👍 Большой выбор, актуальные модели и отличное качество. Персонал вежливый.Спасибо за обслуживания. Рекомендую ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
Кымбат Балтабаева
Консультанты очень милые и приветливые, мне прям все понравилось. Спасибо за обслуживание)
Sabina Rahimova
Очень понравился магазин! Просторный, уютный, всё аккуратно разложено — легко найти нужный размер и модель. Ассортимент отличный, много стильных и качественных вещей. Особенно хочу отметить персонал: вежливые, ненавязчивые, помогли с выбором и подсказали по размеру. Ушла с покупкой и отличным настроением. Спасибо, обязательно вернусь ещё!
GD
Gulgahan Duzbenbetowa
Уютный магазин с отличной атмосферой. Консультанты вежливые, помогают с подбором и ничего не навязывают. Одежда качественная и современная — ушла с покупками и с хорошим настроением
wave .
XyиHя полное
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день мы обязательно решим этот вопрос
MA
Mariam Akhmetova
Ужасное обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание вас разочаровало 😔 Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
Аллара Амирова
На кассе ооочень неприятная особа, если не умеете с людьми разговаривать, лучше сидите дома 👎🏻
Саида Бахромова
Мария консультант молодец Очень открытая и милая девушка
12 ноября 2025, официальный ответ
Қыздар әңгіме айтып тұр қанша киім киіп көріп жатсаң да Кіргенде амандасып, не көмек керек деген сияқты обслуживание жоқ
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге осындай нашар қызмет көрсетілгені үшін шын жүректен кешірім сұраймыз 😔 Қызметк…
FI
Fatima Ilyassova
Девушка консультант очень приятная
Айгерим Ахмет
Спасибо большое за обслуживание, Аяна молодец провела со мной ровно час, помогла с выбором 🌹ушла с тремя пакетами🌹хотя я была капризная но она была сдержана, провела шикарную консультацию, люблю таких которые любят свою работу ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Алтынай Халық
Хорошо обслужиала спасибо,
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НА
Наргиза Абдулбариева
Обслуживание супер, респект ВАМ!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наргиза. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Инка 🥬
Отличный магазин, консультанты очень терпеливые, помогли найти то что нужно было!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Aigerym Serikbay
консультанты помогли, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerym! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
SU
Sabina U.
Нашла что нужно было в этом филиале! Спасибо консультанту Аяне, да и в целом девочки активно работают, даже под конец рабочего дня👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Аня Смакова
Выбор хороший. Девочки шустрые!
17 февраля 2025, официальный ответ
Аня. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
АУ
Айнур Укубаева
Обожаю этот магазин! Cotton - идеальное место для покупки стильной одежды. Всегда нахожу что-то для себя и для ребёнка. Ассортимент обновляется, вещи качественные и доступные по цене. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Рекомендую всем друзьям!
14 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Мадина Муратовна
Очень уютная атмосфера магазина, приятные и вежливые консультанты ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Asylkhan Serikbay
Кушты кушты
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
МО
Мирас Орынбек
Вот этот магазин мне очень понравился особенно хочу поблагодарить консультанта Камилу за отличное обслуживание! Очень вежливый, грамотный и терпеливый специалист. Помог выбрать нужный товар, подробно рассказал о характеристиках и дал полезные советы. Покупкой остался полностью доволен. Спасибо за профессионализм!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
SA
Sabina Asanova
хороший персонал
Sabina, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ерасыл Еликбай
Спосибо кассиру 🔥🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Amir Kalbay
Кассир өте вежливая екен ,добрая,прям өте өте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Инкар Асанова
Обслуживание отличное, кассир очень вежлиивый!
Инкар, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аяулым Муратовна
персонал жаксы, комектесты
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Н…
Надежда …
Удобно что рядом с домом , очень понравилось комфортное обслуживание, подмечу, не люблю когда за мной ходят по пятам и дышат в затылок , сразу ухожу. Спасибо персоналу за их качественную работу ✨
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Aya_02 .
Недавно закупались тут, нормальный магазин, продавцы хорошо консультирует👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aya_02! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ХШ
Ханым Шегенбаева
Вчера была в этом магазине обслуживание 0, покупателей нет, у прадавцов что то спрашиваешь они на тебя смотрит не отвечают, уходят.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
А .
Необученные консультанты, качество некоторых товаром, в том числе игрушек. Цена на товаре одна, а на кассе другая.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
З
Зарина
Приятные продовцы, помогли присмотреть за ребенком пока смотрела вещи, Спасибо продавцу Дана🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!💐 Благодарим за отзыв! Будем рады снова увидеть вас в нашем магазине😊
RR
R R
Очень хороший магазин ,всегда чисто и опрятно .Отдельный респект за обслуживание ))
30 ноября 2024, официальный ответ