Isis
Студия красоты
д🫗
дашп 🫗
Девочки, хочу посоветовать классный салон isis. На протяжении долгих лет хожу к мастеру Елене. Лена, твои работы огонь🔥 Всем советую❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Очень рады видеть 💐
МK
Милли K
Классный салон, девочки всегда приветливые, очень уютно, даже просто хочется прийти и пообщаться ❤️ Мой мастер Елена и она прекрасная во всем в первую очередь, как мастер с широким профилем, всегда аккуратно и всегда так красиво, уже хожу 3 год ❤️ и как человек Елена очень классная 🫂 . Спасибо салону за такого мастера. Люблю 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Bella, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
IM
Irina Medvedeva
Спасибо за тёплую атмосферу в такую погоду! Благодарю мастера Елену за такую красоту!
8 ноября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Kunsulu Sabitova
Что может быть лучше чем терапия ноготочков с утра в салоне ISIS😍 а затем прогулка по солнечной и любимой Астане, под любимый плейлист 🎶 отдельная благодарность Кате за шикарный маникюр💖 и за вежливый персонал 🫶
SK
Sara Kurbanova
Самый классный салон 🥰🥰🥰 и кофе подадут и очень быстро чистенько обслужат👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
gD
geenwet_45 Das
Такой чистый уютную салон,наконец-то нашла своего мастера по педикюру♥️Так чисто выполняет свою работу ,говорю как мастера многолетним опыта стажа 🙏🏼Удачи девочки.Лена💙теперь только к тебе
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова.
GB
Gulmira Berdenova
Спасибо огромное мастеру Дине , очень приятная девушка, приветливая , процедура с ней прошла максимально приятно , я думала перманент это очень больно , а оказалось не стоило так сильно волноваться ! Думаю все дело в профессионализме мастера ! Рекомендую именно Дину 😇
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
ДД
Дана Джангулова
Очень удобные кресла, для педикюра!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана, за добрые слова 💐. Стараемся для наших клиентов! Всегда рады вам 😉
ZS
Zhanar Shamshiyeva
Мой любимый салон. Качественно, чистоплотно, профессионально, стерильно, уютно. У профессионалов этого салона обслуживаюсь более 15 лет.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanar! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Leila Abilova
Прекрасный салон, качественный сервис! Отдельное спасибо мастеру Елене!
Nargis N.
Единственное место в городе где качественно делают наращивание ногтей, маникюр и педикюр.. опытные мастера !!!!! Катя сильный топ мастер в городе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас каждый месяц💐
ОБ
Ольга Бурова
Мастер Анна ,просто душка ,знает свое дело,предложила кофе с конфетками, было не ожиданно но ооочень приятно 🥰😍🤩😘 цены очень приемлемы ,посетила впервые
Елена Пак
Хожу в эту студию за несколькими процедурами. Очень приятно находится в помещении, всегда чисто, в жару работает кондиционер, супер вежливая и клиентоориентированная администратор ( к сожалению забыла имя)). Отличные мастера ногтевого сервиса : Елена и Катя, большая палитра лаков
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас! Наш…
Спасибо Мастеру Анне!! Хожу уже не первый месяц. Я в восторге 😍
888 KS
Хочу поблагодарить мастеру Динара за первоклассную услугу по наращиванию ресниц и коррекции бровей. Мастер высшей категории, внимательная и заботливая. Всем советую.
ЖТ
Жанерке Тулегенова
Хожу к мастеру Елене, очень довольна 😍 Спасибо большое за сервис, атмосферу и качество работы ❤️ Все очень стерильно, что немало важно 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, ждём вас вновь💐
Анастасия Кузнецова
Здравствуйте, хожу в салон давно Атмосфера салона уютная , мастера хорошие , администратор приятная и отзывчивая девушка , всегда предложит чай или кофе Салон топ🫶🏼
Настя Савинова
Отличный салон очень понравилась атмосфера. Ходила к мастеру Дине , отличный мастер , вежливая , осталась довольна , спасибо 😊 Отдельное спасибо Администратору Дарье , очень внимательная девушка предложила чай/кофе 😊
ЯС
Ярослава Судакова
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв на ваш салон. Была у мастера Юлии 1го марта, делала маникюр, мастер очень внимательная, аккуратная, маникюр сделала по высшему разряду, я очень довольна, всем советую этого мастера! Отдельное спасибо администратору Дарье, очень приятная, вежливая, предложила чай/кофе, обходительная, приятно с такими людьми иметь дело! Спасибо❤️
Анетта Сергеевна
Сегодня посетила данный салон по рекомендации подруги, и осталась очень довольна мастером Еленой. Очень все трепетно и внимательно, администратор Дарья, к ней отдельная благодарность за её приветливость и улыбчивость, тоже очень трепетно и отзывчиво встречает своих гостей, буду посещать теперь только этот салон так как вежливость и хорошее настроение по выше всего 💐
ДБ
Диана Бачурина
Посещаю этот салон уже 5 лет, заботливый и внимательный персонал, прекрасное обслуживание! Катя делает идеальный маникюр, всегда всё очень круто! Обожаю этот салон и никогда не предам🫶🏼, а кофеек просто 😍🤤
AB
Ako Bk
Хожу в данный салон почти год, все нравится. А именно я посещаю лазер у мастера Анны, все профессионально, стерильно, уютно а самое главное комфортно!
Айя Казыбаева
Посещаю этот салон уже больше года, и каждый раз остаюсь довольна! Здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Особенно хочу отметить мастера по лазеру Анну – настоящий профессионал! Процедуры проходят комфортно, а результат просто супер. Спасибо за заботу и качество!
ЖК
Жанна Каримова
Обслуживаюсь уже очень давно. Маникюр педикюр делаю только тут. Наращивание топ. Все стенильно это очень важно. Материал из топовых. Сервис всегда на высшем уровне. Большой выбор чаев и вкусные печенькиии))))))) всегда рекомендую только тут делать своим подругам. По мимо маникюра есть и реснички и лазер что очень удобно.
Диана Миргаипова
Хожу на лазер к мастеру Анне, такая приветливая девушка, очень общительная😍 все объяснила, бережливо делает процедуру всем советую😇
AП
Aнита Павлова
Хожу в этот салон уже давно, мастера все очень квалифицированны👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Анна очень качественно делает свою работу, всегда поддержит разговор, вообщем просто душка🥰, мастер Дина по ресничкам просто супер, отличные реснички как я хочу, носятся очень долго❤️ В салоне очень приятная атмосфера, всем советую 😍👍🏻
ZK
Zlikha Koiyssova
Это конечно ужас. Записана в салон на 9 утра а матера нету. Скорее всего админ даже и не предупредил. Сервис отстой.
AZ
Ann Zh
Салон хороший, персонал приветливый, но администратор Дарья просто ужас… от одного лица можно сказать что человек понятия не имеет что такое сервис, очень грубая, ругается матом при клиентах, при разговоре будто делает одолжение ответив на вопрос, с цоканием и закатыванием глаз, также бегает по другим салонам в поисках нового места работы, это на заметочку руководителю салона!
Ева Чернышова
Алина, лучшая!!!
ШК
Шодиёр Кабылов
Лучшие мастера Астаны Был на подогологическом педикюре и мне очень все понравилось Быстро качественно и самое главное стерильные инструменты 😍😍😍😍
Z.
Zhanna .
К мастерам претензий нет, но стоит поработать с админом, никогда не было такой безналичной девочки, зашла с тростью, не предложила раздеться, мало того что запись перепутала, пришлось ехать в другой день. Сделала замечание перед выходом, что могли бы помочь, проигнорировала, в итоге помогла Лена. Жаль конечно, много лет хожу к мастерам, но такого админа не было. А ожидать воду и кофе вообще не стоит, надо самому просить. Девочке надо учиться или вообще заменить такого человека, а не сидеть в наушниках.
ДD
Динара Dinara
Невозможно дозвониться, звонила раза три в разное время
20 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Мы на постоянной основе проводим проверку сообщений и звонков на рабочем телеф…
Евгения Сергеевна
Хочу оставить свой отзыв о салоне в целом и процедуре лазерная эпиляция у LaserLux ✨ Хожу на процедуру уже почти год и из-за особенностей моего организма, результат увидела не сразу, а только через пару процедур. Сейчас результат просто замечательный. В самом начале мастер Анна предупредила заполнила анкету о противопоказаниях и предупредила, что результат возможен не сразу, т.к. каждая девушка индивидуальна 🥰 Мастер Анна очень добрая и милая девушка к которой на процедуры хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую ✨ А в целом салон очень чистый, администраторы приятные и вежливые 👍🏻
Алия Абишева
Мастер Елена просто топчик🌹
23 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
S@
Sssss @
Есть вопросы к администраторам ,кто ведет запись , на вотсап отвечают в течение 8 часов ,отвечают грубо , мастера хорошие , в целом не плохой салон .Отбивают желание приходить на начальном этапе .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за критику, примем во внимание, стараемся исправить ситуацию. Подскажите какого…
Диля Привет
Вот недавно сделала ногти,у мастера Елена. Эти 40 минут были самые лучшие в тишине ,в красивом уютном салоне. Очень советую ❤️❤️!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Дмлназ, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸 Ждём Вас вновь!
Зарина Шульгина
Просто любимый салон❤️ с прекрасными мастерами👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Любим своих клиентов🫶
Радмила Дарибаева
Всегда отличный сервис. Хожу на лазер к Анне! Очень приветливая, внимательная, чуткая. Все стерильно. Ну а самое главное результат. И что важно -никогда ничего лишнего не добавит. Не назначит лишнюю процедуру, если уже не растут волосы. А мастера маникюра и педикюра-самые топовые. Катя самый топовый мастер, запись предварительная, даже боюсь пропустить запись. А какой френч Катя делает. Я всегда в восторге. Действительно профессионал своего дела и как любит свою профессию! Все девочки тут отличные мастера. Проверено и не один год хожу в студию. Кстати и всегда вкусный чай предложат, миллион сортов у них. Сервис 👌🏻
ДУ
Диана Усенова
Классный салон 👍🏽 все понравилось . Пришла случайно ,все на высшем уровне . И кофе вкусное все инструменты обработаны при мне открыли . Теперь я постоянный клиент
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам💐
aimzhan t.
в восторге от мастера Жанель. очень приятная женщина! работает аккуратно и очень внимательно. большое спасибо! за депиляцией теперь только к ней!❤️
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь. Ждём вас вновь💐
СШ
Салтанат Шенгожинова
Хожу в этот салон 5 лет а именно к мастеру по маникюру к Елене, профессионал своего дела 👏👌🌹
10 ноября 2023, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Diana Keis
Почему до вас не дозвониться? С утра не берете телефон
Наталья Костарева
В одном из отзывов прочла, что название салона переводится как игил, возможно, спорить не буду. Но Isis имеет и другое значение— это одна из значимых богинь Древнего Египта, представлявшаяся образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Так вот если хотите иметь идеальные, женственные ручки и ножки, то вам к мастеру маникюра, педикюра (подолог) Елене. Елена сделает идеальный маникюр и педикюр, учтет все пожелания, а если не можете определиться с цветом лака, подскажет и вам ее подсказка безоговорочно понравится. Советую от души 🥰
НГ
Надежда Головина
Елена мастер маникюра и подолог 👍 много лет делаю только у неё! Всегда всё идеально!!! Благодарю за Ваш труд 🌺🌺🌺
AZ
Aliya Zhexembiyeva
Хожу в этот салон к мастеру по маникюру/ педикюру, к Елене. Профессионал своего дела 👌🏻 всегда выхожу с идеальным маникюром!
Diya Tokey
Хожу в laser lux к Анне на лазерную эпиляцию. Из всех мастеров и студий (лэ) которые были и попадались мне, Анна самая лучшая. Во 1х: результат сразу виден после 1 процедуры; Во 2х: Мастер чуткий и всегда спокойно все объяснит, всегда смотрит что бы вам было комфортно, иногда может на столько увлечь интересной беседой, что ты не обращаешь внимание на редкие покалывания от лазера; В 3х: соотношение цена и качество соответствуют, есть акции. За то время которое я хожу, Анна всегда улучшает знания и навыки в своей сфере, обучается и получает новые сертификаты, поэтому скоро смогу ходить на новые процедуры) Посоветовала своим подругам, они тоже теперь ходят в laser lux и мы вместе радуемся результатам. Возможно кому-то поможет мой отзыв)
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Евгения Маковий
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к прекрасной девушке и профессионалу своего дела Анне. Пришла к Анне по рекомендации и не ошиблась. Подход очень деликатный и всегда все проходит на позитиве. А самое главное что с первых же процедур был виден суперский результат ☺️🔝 С уверенностью могу рекомендовать Анну🥰💯🔥
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
HW
Hello World
Заканчиваю курс лазерной эпиляции в laser lux. Анна - квалифицированный специалист и очень приятный человек. К слову результат замечательный. От души рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Hello, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднича…
am
adiya m
Зачем оставлять номер ватсап, если никогда не отвечают, сколько раз хотела записаться к вам :(
Zarina V
Прекрасное место, однозначно рекомендую