Car Spa
Автомойки
НА ЗИМНИЙ СЕЗОН КЛИЕНТАМ С 2ГИС СКИДКА 20% НА СИЛИКОН ДЛЯ ШИН
Позвонить
Kuanyshgul Nurymbetova
Вот я помыла машину в вашей автомойке, ни какой клиентоориентированности и извинения . Первый раз в жизни вижу что так можно вывести машину 😤😤 Ситуацию не исправляют вину свою не признают грубияны.
Айман Кыздарбекова
Обслуживание ужасное. Во первых, докопались до языка на котором я обращаюсь. На русском или на казахском, это не должно касаться работы, в любом случае я клиент! Во вторых, помыли как попало. Фото прилагаю. Сделала замечание, но даже при мне вытирают как попало. Я попросила тряпку и начала натирать сама. Фото после это уже я сама все протерла. И ваш мойщик стоял и смотрел, вместо того чтобы сказать «нет, давайте я сам» стоял и ждал пока я не закончу. Даст бог больше ни ногой к вам!
Inkar Zhasulan
Первый раз помыли не очень промолчала Приехала снова выехала на свет машина грязная Сидят перемывают Трачу свое время
NS
Nurlan S
1. Не удобный заезд (приходится ждать пока откроют шлагбаум) 2. Выезд с мойки для легковых авто сложный, резкий подьем и гололед 3. Админ (представившийся директором) выгнал (точнее вытолкнул) с мойки, за отказ предоставлять ему ключи от авто
Sabina Kushambaeva
Лучшая мойка-моют очень хорошо, не оставляют ни одного развода. Всем советую👍🏻 После мойки села в машину, а там ждал приятный сюрприз. Спасибо 🙏🏻🤭
5 посещений
Абжан Ержанов
Моика Жаксы Бырыншы рет келып жаткан жокпын екы машина осындда жудырам Администратор жаксы кызмет корсетеды
Ali .
Обратился на данную автомойку для стандартной комплексной услуги, однако качество исполнения оказалось ниже базовых ожиданий. После завершения работ автомобиль был выдан с видимыми непромытыми зонами: кузов вычищен поверхностно, на отдельных участках остались следы грязи и разводы. Отдельно отмечу, что багажное отделение не было помыто вовсе, несмотря на то, что услуга была оплачена в полном объёме. (7500 Салон и кузов) По результату создаётся впечатление несоблюдения регламента работ и отсутствия финального контроля качества. Рекомендую руководству пересмотреть внутренние процедуры и стандарты, чтобы обеспечивать клиентам услуги на уровне заявленного.
Bak Bedel
Ассаламағалейкүм! Құрметті жүргізушілер, бүгін азанда көлігімді Спа Кар көлік жууға кіргіздім, қызмет сапалары өте нашар екен, адаммен сөйлесулері төменгі дәрежеде, көлігімнің бірнеше жерлері дұрыс сүртілмеген, кейбір жерлері сулы, көлік терезесі айғыз, көлік жуудан алып шыққан соң үй жақта өзім басынан дұрыстап сүртіп тазалап алдым, 5000теңгеге қызмет сапалары сәйкес келмейді, келесіде келмейтіндей болып кеттім. Дұрыс сүтілмеген және айғыз жерлерін фотоға түсіремін деп естен шығып кетті. Ассаламалейкүм! Уважаемый водителей сегодня утром заехал на автомойку Spa Car. Качество обслуживание плохо, качество автомойки на 5000 теңге не стоит.
ТА
Тima Аbdrakhmanov
Отличная мойка — быстро, качественно и без лишней суеты. Машину отмыли до блеска, уделили внимание деталям, даже в труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, сервис на уровне. Обязательно приеду ещё 👍
Alibi Baspakov
Отличная мойка: быстро, качественно и без лишних разговоров. Машина после чистая, без разводов, персонал вежливый. Цена соответствует результату. Рекомендую.
5 посещений
Махамед Иса
Телефон не работает, не дозвонишься. Испортились, плохо моют. Сервис 0! Просил кузов салон и салон нифига не помыли норма!
DY
Duman Yermekbayev
Не советую, салон грязный, дотирали, окна все в разводах
А. Z.
Ребята молодцы! Все аккуратно чисто помыли, без разводов, персонал очень вежливый
Sanzhar Zhahan
Өте керемет мойка жақсы качественно жуады всем советую 👍👍
Akzhan Battalov🍉
Я же просил САЛОН и кузов, а салон такой же грязный солон
Аза 👌 .Абдымахмет
Отличная мойка. Убодный заезд. Быстро и качественно
8 посещений
Duka Tuzelbek
Өте күшті мойка машинаны тап таза кылып жуып берді ✊🏻 рахмет джиги
7 посещений
Темирлан Каиров
Отличная мойка, сервис хороший, еще кресло массаж есть, вообще тема, постоянно буду мыть тут
Асем А
Давно так не видела свою машину такой чистой, будто с салона, спасибо! Обычно после других моек пахнет мокрыми и грязными, здесь такого не было)
Ален Юсупов
Оставил машину на 2 часа, приезжаю говорят что помыли только кузов, запросили за эту услугу Сервис плохой, не уважительно относятся к клиентам(админ).
Айжан Асар
Отличная мойка! Спасибо менеджеру умеет решать клиентский запрос! Помыли хорошо мне машину за 15 минут за дополнительную плату и срочность.
GA
Gulsezim G.
Быстро, качественно помыли машину👍
ДЕ
Д Е
За 5.500 вымали так себе. Честно)
Айгуль Казиева
Хорошая мойка
ЭХ
Эмран Ханаев
Чистая фигня а не Моика выехал сам домыл занова
Car Spa
23 марта 2026, официальный ответ
Гос номер машины?
G.
Gulnara .
Поцарапали дверь в автомобиле и не признают.
ОА
Ораз Абдімахметов
Классное мойка
MA
Mansur Adilgaziev
Хорошая мойка,всем рекомендую!
Айбар Муханбедин
Отличная мойка просто супер моют на качества
9 посещений
Гульдана Жолдасова
Хорошо помыли 👏
ПШ
Петр Шоломовский
Работают быстро. Моют хорошо!
Zhasik
Зор мойка келсеңздер өкнбисздер 100пайыз 🔥🔥
СБ
Самат Ботабай
Классная мойка, пацаны знает свое дело, особенно Аман!!!
Bagdaulet Orynbassarov
Отличная мойка,всегда здесь обслуживаю свою машину,чисто и приятно 👍
Ера Ера
Сапалы жане колайлы жер таза ари укыпты жуады екен жумыстары унады Колигимнин сыррткы болгиндеги дактарды тугелдей тазалап берди👍 👍
СЮ
Санат Юсупов
Отличная мойка, вежливый персонал. Если надо помыть автомобиль и сделать его как новым, то Вам точно сюда.
EA
Erzat Alimbekov
Өте жаксы мойка качественно супер👍
mk
marat kasantaev
Отличная мойка
Сабит Кунтуган
Самая лучшая мойка) качества, быстро и чисто👍
EE
Era E
Самый лучший мойка качество очень хороший 👍
8 посещений
Данияр Мажибиев
Быстро и чисто помыли
RA
Robot Avto
Помыли быстро, буквально за 40 мин. Набрал заранее, трубку взяли, очереди не было. Местоположение удобное, прям возле триумфалбной арки. На шлагбауме ворота открыли сразу, как только позвонил.
ZT
Z T
Раньше приезжала в назначенное время и сразу ставили на боксы. Не создавалась очередь. Этим и подкупала мойкаи и мог простить разводы на стёклах и пропущенную грязь. Сегодня записалась, приехала, там очередь из 5 машин, админ еще и пригоняет с улицы машины. На вопрос как долго ждать и на самом ли деле 10 мин - накричал. Превратилось в очередной базар вокзал с хамским администратором. Очень жаль
Aliba
Круто
IS
Isoha Shark
Берут много, но моют ужасно, салон не пропылесосили, не протерли пыль под кнопками, машина все в разводах.
ББ
Бабур Байга
Шиномонтажка профессиональное обслуживание 👍👍👍👍👍
Нуржан Смаханов
Советую !!!
Мурагер М
Сегодня помыли машину, мойщик Диас красавчик. Добросовестно выполнил свою работу.