Hanif
Магазин мусульманских товаров
Zhanel Bairbekova
Очень уютный мусульманский магазин😍Здесь действительно чувствуешь спокойствие и доброту. Большой выбор исламских книг, сувениров, магнитов и разных мелочей. Сегодня зашла купила несколько вещей для себя, всё очень понравилось. Отдельно хочу отметить продавца девушка очень милая и приветливая. Спасибо вам за такое доброе место💐🥰
Vladimir Sosnovskii
Өте жақсы магазин сапалры керемет
6 июня 2025, официальный ответ
Алла разы болсын лебізіңізге🤲
TZ
Takhir Ziyadullaevich
Өте керемет дүкен. Құран кітап сатып алдым. Сапасы жақсы .Hanif дүкеніне үлкен рахмет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Takhjr мырза Алла берекесін берсін🤲 қуаныштымыз👍
О
Оспанбек
Оте нашар қызмет көрсету адам келгенде кутіп алуды білмиді
СТ
Санат Танирбергенов
Хороший магазин и цены доступны!👍🤲
21 октября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рақмет Санат мырза, қуаныштымыз👍
Keb S
Магазин ма шаа Аллаһ өте керемет, сатушы қызға үлкен рахмет Барок Аллаһу фики 👍🏾
27 августа 2024, официальный ответ
Рахмет Бек мырза. Алла разы болсын. Қуаныштымыз пікір қалдырғаныңызға👍
SZ
Shahid Zargar
Я купил безалкогольные духи в этом магазине, и дама дала мне хорошую скидку. Кроме того, товар был очень хорошим. Всем рекомендую этот магазин.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shahid! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Камила Исмагилова
Ассаляму Алейкум. Покупала жайнамаз, девушка помогла с выбором. Очень приятная, вежливая🥹 Джазаки Ллаху хайран! По ценам тоже все понравилось)) Үлкен рахмет!
КА
Кемаль Адабашев
Отлично то что надо
Сатугы қыщға рахмет, алған товарым ұнады
КТ
Канат Тукманов
Ханиф магазин супер обслуживание супер на высшем уровне
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GN
Gulnaz Nurkenova
Бәрін көрсетіп түсіндіріп берді қыздарға көп рахмет, жұмыстарың алға басаберсін
6 июня 2024, официальный ответ
Көп рахмкт сізге, бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз❤️
Маирша Алагуджаев
Ассаламу алейкум рахматуЛЛАХИ уа баракатуху. Мне очень понравились подход к клиентам МашаАЛЛАХ, люди приятные и очень отзывчивые.
6 июня 2024, официальный ответ
Маирша, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 🤝
Жандос Есенов
Hanif дукени керемет МашАлла барлыктарынызга осы дукеннен арбир керек заттарынызды алуга кенес берем сатушы кыздар керемет жумысын истейди Гулжанат есимди кызга рахмет барлыгын керемет тусиндирип берди Алла истеринизге береке берсин ИншАлла тек алга
6 июня 2024, официальный ответ
Жандос Мырза рахмет сізге, бізді таңдағаныңызға отзыв қалдырғаныңызға алғыс айтамыз🤝
TX
Tansholpan Xalyk
Өтте керемет
MY
Madina Yeskalieva
Товарлары өте сапалы,клиенттерге деген қарым қатынастары енді жоғарғы деңгейде. Сапалы намазник,жайнамаздарды тек осы жерден аламын енді😍😍😍
No Name
Большой ассортимент, отличное качество и хорошее обслуживание 😍😍😍
MM
Munzira Mamedova
Желаю вам процветания! Алла жар болсын! 🤲
Arujan Pyshinskaya
Осы дүкеннен ең алғашқы орамалдарымды алғанмын. Әлі күнге дейін тағып келемін. Сапасы керемет. Өзіме керек халал товарларды осы дүкеннен алып жүргеніме бірнеше жыл болды.
Айгерим Рахманова
Ханиф дүкенінен алған орамалымды тастамай киемін, өте ыңғайлы әрі өзіме ұнайды. Ассортименттері өте жақсы, сіздерге тек береке тілеймін
Assel Alisheva
Керемет дүкен. Іздегеніңді табасың. Неше түрлі пайдалы кітаптар бар 👍👍👍
Сумайя Исмоилова
Мен осы жерден кітаптар алдым мектеп оқитын балдарыма өте жақсы кітаптар бар Алланы Тану тағы басқада діні кітаптар 🥰 қызыма әдемі балаклава өзіме орамалды алды кочество енді күшті бәрі Турецки жоғары сапа тағыда барамын Алла қаласа кітап алғым кептұр өзіме 💜🌹🥰
СЖ
Саулет Жакыпжан
Ассаламу алейкум баршаңызға Жоғарғы деңгейдегі дүкен қалаған затыңыз табылады,кітаптар,иіссулар,түрлі жәйнамаздар Ханиф дүкеніне алғысымыз шексіз.Діни заттар іздесеңіз ханифтан табасыздар
ГИ
Гулден Ибраева
Замечательный магазин мусульманских товаров, большой ассортимент, хорошее качество, а главное по приемлемой цене! Советую всем) однозначно пять звезд)))
Ranu Kalmahanbetkyzy
Тек шынай отзыв, өте күшті дүкен, ақ-көңіл күшті сестра💕 құрбыммен орамал алып едік күшті скидка жасап еще 🎁 берді🥰
ЖТ
Жулдыз Т
Қайырлы кеш! Осы дүкеннің ассортименті ерекше. Қазақша діни және бала тәрбиесі жөнінде қызықты кәтаптар бар. Осы дүкенді ашқан адамдарға Алла разы болсын🌸
AB
A B
Мұсылман заттары қолжетімді бағада тікелей Түркиядан. ҚМБД рұқсат етілген әдебиет те осында. Алған заттарыма көңілім толық 💯 толады. Өсіп-өніп-өркендей беріңіздер!
22 мая 2024, официальный ответ
Әмин рахмет🤲
ЛБ
Лунара Берикова
Обслуживание на 0. Чтобы получить ответ на интересующий вопрос нужно обращаться к продавцам по несколько раз и тогда возможно они ответят и то с одолжением.
AR
Aizhan Rizabekova
Зат алып едым магазиннен, сапасы томен болгасын откызетын болып кайта бардым. Сатушы кыз терминалымен возврат стедым деды. А акша алы туспеды . 1 ай болып калды акша алы жок . Оздерыне жазсан магазин хозяйкасы сразу менын не только акыма но и жекеме отып жазатындарын жазды. Оздерынын клиенттермен жумыс стей алмайтындарын корсетты. Вообще осыдан кейын ешкымге не советую !
Xabi Alonso
Продавец Жаннур молодец👍 Обслуживает очень четко 👍
AB
Amina Bakitovna
хороший ассортимент и приятные цены
Yersyxxz
Вообщем все красиво и круто а обслуживание просто топ.👍👍👍
Нурмухаммед Ахмет
Отличный магазин с широким выбором товаров прямо из Турции. Много книг по исламу разрешенных КМДБ. Очень вкусный натуральный мед «Балкерим»- много лет его покупаем и знаем что он на 100% натуральный. Девушки -продавцы очень внимательны и всегда помогут с выбором нужного товара. Когда болеем, заказываем пакет бадов именно с Ханифа Истанбул, тк доверяем качеству их продукции. Весь январь болели семьей, ничего не помогало, вчера вспомнили про Ханиф. Заказали Аль-Рахык, витамины и сироп от кашля «Куркума-Имбирь» пр-ва Турции, и слава Аллаху сразу же почувствовали улучшение. Спасибо девушкам-Аяулым и Жулдыз. Большой рахмет магазину Ханиф Истанбул, желаем процветания и крепкого здоровья.
NT
Nurik Tole
Очень хороший магазин с большим выбором. Девушки очень приветливые, особенно Арай! Как то брал миск, она помогла подобрать нужный запах! Обслуживание очень хорошее! За это ей надо премию дать) Процветания вам Ханиф!!!
БК
БЕРИК КАЙЫРХАНОВ
Выбор товаров хороший
AН
Aizhan Н
Позвонила спросить, ответила грубо можно же было написать Можно было конечно, но теперь не напишу и не позвоню) спасибо
ББ
Ботагоз Ботагоз
Был сегодня в магазине, спросил у кассира цены, а она грубо ответил))((высокомирная👎👎👎
Эльвира Сарсенбаева
@hanif_istanbul их инста страничка. Сегодня делала первый раз покупку там. Обслуживание вообще супер. Цены доступные. Понравился очень магазин
Жулдызай Кенжебекова
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Можно найти все что нужно для намаза, девушкам в хиджабе, а так же мужчинам. Особенно нравится широкий ассортимент книг👍🏻
НМ
Нурсултан Муса
Инстаграмм барма?как посмотреть наличие товара
Asel Arystanbekovna
инста страница есть?
Мyslim Yunusov
Здравствуйте сегодня до скольки работаете???
Manas Shakirzhanuulu
Сервис очень плохой обслуживают две девушки грубые не понимають что клиент от них хочет потом рядом в територии мечети есть ещё 2 магазина те же самые товары дешевле на 30-40% . Это не конкурент который вас хочет в черный список закинуть а ваш клиент если нужно потверждение мой номер 87475152500 это не анонимно.
Адлан Шторм
Сегодня работает магазин?