Altair
Кафе
4.4
4.4
Алихан Берікхан
Очень хорошое заведение нам очень понравилось, еда очень очень вкусное😍😍😋😋
ZA
Zhasmine Aiytbai
Қуырдақ бешбармак өте дәмді Артем базарға жолымыз түскен сайын біз осы жерден тамақ ішпей кетпейтін болдық
Алинұр Ақмадиярұлы
Санжар лутчи офисант 😂🫰
А🤍
Айдана 🤍
Очень вкусно
Наращивание Ресниц
Керемет Асхана таза дамды 😋
Диана Казизова
Все ужасно,даже охранники ведут себя как малдар
AE
Arch Enemy
Не понравилось. Заказывал шашлык из утки, везде стоит 600-650 тенге, а тут цены в 2.5 раза выше. Не вкусно.
Ars .
Очень вкусно куырдакк 👌
ДЖОНИ Бэкенд
Самые вкусные, хрустящие, свежие самсушки прямиком с тандыра. Хотите поесть то рекомендую это заведение!!!100%
Anur Praise
Я сам тут торгую постоянно у них кушаю чай делаю.не понимаю тех людей которые ругаются в кафе с самообслуживанием Все отлично и бюджетно
Арайлым Абил
Порция очень большая и очень вкусная
SS
Salah Salah
Обслуживание ноль
Samat Nurmatov
Вкусный лагман лучше чем в Турфане