Казахтелеком
АО Казахтелеком
2.7
Жжжжжжж Жжжжжжж
Астана, проспект Абая, 31
Можно перестать портить лифты своими наклейками, есть доска обьявлений в подьезде
Айдана Айдана
Астана, улица Алматы, 1
Не надо выбрать Қазақтелеком. Уже недели прошло не можем в Есим подключиться. 2 раза были у вас, ничего не сделали. Деньги мои верните! Говорит менеджер: У Алтел нет сертификата и мы не можем помочь. А вы почему продали нам??????? Раз уж вы знали нет сертификата. А. Алтел знает что у них нет сертификат? Или вы врете?
Астана, улица Алматы, 1
Чувство что попала в Ссср.
Ardak Mukushev
Астана, улица Алматы, 1
Сижу уже два дня, первый день так и очередь не дошел до меня, надеюсь успею до 17:00. За это время выявил статистику, в среднем одного клиента принимают 40 - 50 минут. Сонные мухи. Разве Нельзя ускорить процесс обслуживания?! Онлайн боты тормозят, поэтому по старенькому сидим в очереди
Айгуль Амантаева
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Қазақтелеком, оставляю жалобу на ваша отделения и за вами услуги в целом! У вас не только не налажен с подключение, да еще очень медленно обслуживания! Придя сюда, стояла возле центра Актив центра(бутик) я поднялось на стойку электрического устройство!
Павел К
Красиво, но долго
DM
Dinar M
Астана, улица Алматы, 1
Мәселені тез ұғып, түсінікті ұсыныстар жасап өте белсенді жұмыс жасады Дастан деген менеджер жігіт. Сосын өзі сияқты пысық Ақниет деген жігітті установкаға жіберіпті. Бір күнде орнатып берді .Үлкен рахмет 🙌 Екеуі де өз ісінің шебері екен.
РЗ
Руслан Загоруйко
Жания
Айтж
Астана, улица Алматы, 1
Дастан Ыскак барлық сұрақтарымызға жауап берді. Көп Рахмет! Мен жоғары премияға ұсынамын
БК
Биркен Кулманов
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Гульнара очень хорошо и профессионально все вопросы решила. Коп рахмет, Алла жар болсын.
ZB
Zhaniya B.
Астана, улица Алматы, 1
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Алиби. Просто появил человечность и до последнего обслужил людей которые просидели в очереди 2 часа, последних 4 человека. Побольше бы таких сотрудников. И кстати он быстрее всех и обслуживал, в то время как другие по 30 минут обслуживали 1 человека. Благодарна ему за то что решил мой вопрос.
К
Каламкас
Астана, улица Алматы, 1
Очень разочарована. Сотрудники просто грубые особенно у входа которая стоит в очках. Надо ей научиться вежливости
Дильшат Жанибек
Астана, улица Алматы, 1
Как эта сеть еще существует? Умеют только активно подключать, в остальном отстой! И кто приходит туда, берите онлайн очередь, о которой они умалчивают, специалисты не компетентные! Рада что отказалась от связи казахтеоеком.
КЖ
Кайрат Жұмағалиұлы
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Гүлнараға рахмет, бәрін түсіндірді.
9 января 2026, официальный ответ
Құрметті пайдаланушы, Пікіріңіз үшін рахмет. Бізге қолдау көрсеткені үшін ризамыз және Гүлнараның б…
Alex Alex
Астана, улица Алматы, 1
Позвонила на 160 переключили в отдел продаж . В ожидании 20 минут слушала неприятную музыку, звонок сорвался автоматический и так 3 раза ( равно 20 минут ожидаешь и отключается ) . Целый час потеряла , так и ничего не решив . Что за беспредел. Казахтелеком тарифы повышаете , обслуживание на нуле , скорость интернета плохая .
Магжан Омерсейт
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Самый законченный интернет не подключайте, подключить подключить потом при отключени всякие взыкание штраф. Вообще знайте при отключени они выставят штраф выше 100 тысч это гарантирована. Еще работала бы интернет нормально, через день отключаются.
РК
Руслан Кунанбаев
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Тургинбаева гульнара спецыалист с большой буквы знает свое дело,вежливая умница и просто красавица,
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы искренне благодарны за вашу оценку и радость от того, что наша работа вызывает поло…
А А
Астана, улица Алматы, 1
Офигевшие! Сказали «все окей, берите свой роутер в другой город и мы вам все переподкдючим контракт» Привез Теперь говорят возвращайте роутер, мы не можем Что это за фигня? Какая разница где роутер арендный? Какая разница в каком филиале я заключался?
Айдана Д
Астана, улица Кенесары, 55
👍👍
RB
Rakhat Baikezhanov
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Посетил вчера данное учреждение, забронировал очередь онлайн-очень комфортно, сразу пригласили к менеджеру. Менеджер Акторе, замечательная отзывчивая девушка, предложила, посоветовала и реализовала. Большое спасибо!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы разобралис…
Аяна Сейдалиева
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Уровень обслуживания очень низкий. Ожидание в очереди заняло больше часа. Сотрудники работают очень медленно, показывая безразличие к клиентам. Качество самого интернета и телеканалов плохое, неудовлетворительное, при этом стоимость услуг завышена. Не рекомендую подключать какие-либо услуги в «Казахтелекоме».
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами оказался неудовлетворительным. Мы цени…
A K
Астана, улица Алматы, 1
Обслуживание на нуле. Самый худший оператор
Алия Кабидолдаева
Астана, улица Алматы, 1
Конкретный отстой, операторы допускают ошибки и обслуживание ноль
Асемгуль Симомбаева
Астана, улица Алматы, 1
Очереди постоянно, работают медленно, парковки нет
MA
Madina Aitmagambetova
Астана, улица Алматы, 1
Просто так потратила свои 2 часа, никак не решили мою проблему наоборот усложнили, ужасно медленно работают
B.
Bekmyrza .
Астана, улица Алматы, 1
Не рекомендую, 2 часа в офисе прождал чтоб услышать слово то что они расторжение не делают другого города
LT
Lazim Taspikhova
Астана, улица Алматы, 1
Өте жай жұмыс жасайды. Кезекте ұзақ отырмыз.
АЖ
Айзада Жолшыбекова
Астана, улица Алматы, 1
Очень медленно работает открывается 9 но сотрудники с 10 работают вобше ужас даже на ватсап не отвечают операторы тоже не может нормально отвечать на вопросы ужас👎👎👎👎👎😡 консультанты не может отвечать нормально грубо отвечает.
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Астана, улица Алматы, 1
Консультанка Гаухар молодец, тихо, спокойно и по делу
Ару Ашина
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Выражаю свою огромную благодарность оператору Казахтелеком Жанназарову Алишеру по ул. Ауэзова 16 за предоставленную, оперативную работу мне инвалиду 2 группы. Работа была выполнена четко и понятно, дословно объяснив все детали, предоставленной мне услуги. Благодарю за быструю работу Алишера!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что качество обслужива…
Asyl Seit
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Қазақша сөйлеуден бас тартады, тек орысша сөйлесең ғана жауап береді.
6 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл сұрақты шешуге тырысамыз .Ізгі тілектерімен сіздің "Қазақтелеком" АҚ!
Зумрет Самратова
Астана, проспект Абая, 31
Приятно удивила услуга обслуживания онлайн, видео звонок. Надо, чтобы менеджеры ,которые помогают с талоном, тоже об этом информировали
Nurdaulet .
Астана, улица Алматы, 1
Очень долго.Мало специалистов. Плохой сервис.Пришли сидели ждали очень долго.Много людей не дожидаются уходят .в реальности нужно идти по делам а здесь задерживают и ничего не предпрнимает.Нету даже глвного.телеком плохой
A S
На весь город всего два отделения для физических лиц, в очереди стоишь 3-4 часа
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы с сожалением воспринимаем ваше сообщение и разделяем огорчение по поводу условий ож…
Айнура Тауекелова
Астана, улица Алматы, 1
Очень большая очередь, медленное обслуживание, сервис на низком уровне
Динара Кендирбек
Астана, улица Кенесары, 55
Услуги Казахтелекома полностью разочаровали. Пользовались всего 3 месяца, после этого больше вообще не пользовались — я отключила услугу. Несмотря на это, начислили долг за период, когда услугами не пользовались. По номеру 160 дозвониться невозможно — никто не отвечает. Отношение к клиентам ужасное, качество сервиса на очень низком уровне. Никому не рекомендую.
Aitolkyn Serekbaevna
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Ужастная компания услуги из потолка берут и не о чем не обесняют менеджер Ержан не знает свой работу не о чем не предупреждает лижбы подключить и все Всем советвую не подключять казактелеком вообще сумму платежа из потолка берут гонят казактелеком саммое ужассные тарифы пожелела что их выбрала Билайн намного лучше
КО
Кантар Орынбаев
Астана, улица Алматы, 1
Сам центр обслуживания хороший. Плохо в комплексе. Уже сто раз пожалел, что перешел на Казахтелеком с Билайна. Вечные проблемы то со связью с Россией, то с поступлением СМС, то со скоростью интернета. Покупал один набор кинотеатров, потом вдруг А Медиатека пропала. Без предупреждения, без изменения в цене. Обман
Жанна Жанна
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Интернет ужасный стал с нового года, а также нет мобильного интернета уже третий день. Хотя оплата за весь пакет еще и с необоснованным увеличением цены выставлена в личном кабинете. Придется писать в соответствующие органы для того чтобы приняли меры😡
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с интернетом и мобильным доступом, и благодар…
DA
Daniya Ainiyazova
Астана, улица Алматы, 1
Персонал ужасный, работают как в советском союзе, нет сервиса вообще. Забронировала очередь и все равно сидела 1,5 часа. Старшая Жанна грубая и не имеет квалификации в работе, все спрашивает у сотрудников. Не довольствие у всех… Как будто пришел их проблемы решать, а не они твои. Предлагала им альтернативу, дать мне болванку сим карты, не захотели, потом спустя час все таки дали и сказали оператор вам позвонит, но даже извинения за свою же систему ужасную не принесли
ГА
Гулшара Алкенова
Астана, улица Алматы, 1
Қазахтелеком плохо работает домашний интернет уже неделю не работает, не могу дозвониться включили бот отвечает САРА дальше молчат
Ar1 🩵
Астана, улица Алматы, 1
Ужасный интернет и связь! Менеджеры call центра консультируют нехотя! Менеджер Ринат некомпетентный.
Azamat Kikenov
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
25.12.2025 года был в отделении,менял тариф и оператора сотовой связи.номера отключили в тот же день,а я и моя семья до сих пор без связи (4 номера) 160 ничего не решает ватсап чат тоже.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и что вам и вашей семье пришлось испыт…
Ермек Алмырза
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Что с вашим интернетом и телевидением, ничего не работает нормально, уже третий день !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас возникли неудобства с интернетом и телевидением. Мы ценим Ваше…
StrongMan
Астана, улица Алматы, 1
Почему вы глушите Ютуб, именно он тормозит, и, именно при подключении к Казактелекому
Sayan 👾
Астана, улица Алматы, 1
Гавриленко Жанна обслужила очень хорошо,улкен рахмет
АЖ
Акниет Жарылкасынова
Астана, улица Алматы, 1
Казахтелекомды қостырамын деп номерімді блокка салып тастады менеджер. Операторлар вообще жауап бермей отыр. Жауапкершілік жоқ
Астана, улица Мухтара Ауэзова, 16
Анар, спасибо за консультацию и профессионализм
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Рады, что консультация Анара и его профессионализм вызв…
NN
Nomadman Nomad
Астана, улица Алматы, 1
Менеджер Аяулым все объяснила и решила мою проблему, которые не могли решить 160 Молодец!!!
МЕ
Мисс Е.
Астана, улица Алматы, 1
Решили проблему благодаря Жора Гаухар и администратору Жанна, 160 не верно давал консультацию