Статус
В здании
Службы
TP
TopExplorer Pointhunter
Постоянник Билайн, не только как физ лицо но и как юр лицо. При входе сидит типа ярый охранник который не пускает внутрь, даже в уборную, говорит там моют🤦🏻♂️, дальше ещё круче, ладно хочу поменять номер для ТОО, говорит ждите сейчас придут, вышла девушка которая не добрый день не до свидания спрашивает а вы к кому пришли, итог с вами лучше не работать. Итог лучше уйти от такой компаний к более подходящий по сервису. Сразу же решил сменить все номера семьи, все номера ТОО. Больше ни ногой сюда, отвратительно, испортили все настроение.
Aq ME
А где офис ИЗИ???
лера 🐾
😻😻
Кристина Полещук
Чтобы попасть в Билайн, который прям на входе находится, нужно сначала пройти через ресепшен, где девушка, с изюминкой какой то, спрашивает БИН организации и сидит молча минут 15 после этого 😂 Удивляет подход к корпоративным клиентам, и это еще бизнес центр называется, после таких встреч на главном входе ни один бизнесмен не захочет с вами работать!
Алмат Жакенов
Ужасное отношение на ресепшене. Неадекватные вопросы, постоянно спрашивают БИН компании. Не впускают в нужный кабинет будто охраняют президента.
Aiym A
izi Уже не знаю обращаться, адрес показан здесь, офиса izi. Операторы не работают нормально, доставка почему то даже не позвонив указал, что не может связаться, хотя деньги за доставку он списал)). Уже второй день пытаюсь решить вопрос, нормального ответа неоткуда получить. Зачем запускать нового оператора, если вы не можете уследить за работой своих сотрудников? Я тут даже молчу о том, что связь нормально не ловит.
Шерхан Хакимов
Отлично , не пусто
Руслан Кабдошев
На Крыше очень уютно и фкусно очень понравилось
7 посещений
Erkezhan Ayazbaeva
Классный бизнес центр. Особенно парковка удобная; большая. БЕСПЛАТНОЕ!
Частый гость
Anna Anna
Шикарное расположение. Большая парковка.
Кристина Бережнова
Очень долго ждать лифт. Хотя их 2 и сам БЦ не такой уж большой я
ZÇ
Zafer Çiçek🌺
Ужасное обслуживание сендерге АКТИВ интернетке жету қайдааа…. Билайн центр , третий день уже без интернета сидим, за три дня 3 заявку оставила так и никто не отвечает и никто не пришел проверить👎. Кидают друг другу. Ай сайын 22900 тг төлеп отырмын. 3 күн ақшасын қайтарып беріңдер. Ресторан без интернета кюар терминал қабылдай алмай отыр. Басшылары қайда қарап отыр екен интересно. Забываю что это Казахстан, интернет жүйесі әлі дамымаған👎
Амина Муканова
+7 (777) 667-77-92 Позвоните пожалуйста, по поводу аренды
Денис Минеев
Прекрасно все
БЖ
Баур Жан
Лифт прикольный
Duck Janiels
Классный БЦ, вернули бы столовую.
Аягуль Баймагамбетова
Сегодня была в Билайн центре на 3 этаже. Очень довольна. Хочу выразить благодарность менеджеру Луиза, очень вежливая, ответственная, свою работу знает на отлично, мою проблему решила за 5 минут. Все объяснила. Желаю удачи
©️©️©️ 💯💯💯
Билайн центрде 3ши этажда откан адамдар жумыс истегилери келмейтин адамдар. 2 сагат обед ишип, айелдер осек айту ушин, еркектер пабг ойнау ушин келеди. Тек кешки 6га дейын уакыттары отсе болды. Ким буларга зп толейди, не ушин толейди
Ди Мусабаева
Как узнать номер отдела аренды офиса?
AM
Adilet Maripkhan
Подскажите билайн работает тут еще?
Самат Ахметов
Компания Этажи - Александр Валерьевич очень грамотный Специалист
Очень плохое обслуживание с стороны менеджера по продажам и руководители тоже самое👎👎👎
Кунсулу Нурсеитова
Добрый вечер!Хочу поблагодарить Паринова Руслана за оперативную работу,помог с недвижимостью,спасибо большое!
Анжелика Ast
Там самый крутой ресторан
Дана Шаймергенова
Заезд на парковку просто жесть
ЛК
Людмила Кожагельдина
Со мной работал Узыканов Куаныш Амержанович , специалист по недвижимости. Грамотный менеджер, неравнодушный, тактичный, приятный в общении молодой человек. 24/7 он был на связи, оказывал помощь, консультировал и сопровождал все необходимые операции. Компании желаю процветания. Куанышу Амержановичу здоровья, семейного благополучия, финансовой независимости и карьерного роста!
SB
Saule Borambay
Добрый вечер! Хочу поблагодарить от себя и своей семьи менеджера Компании Этажи Хижняк Анну. Очень грамотно организовала продажу недвижимости, оперативно и четко. Хотелось бы также отметить ее профессиональные качества и личные. Коммуникабельностью, адекватность и конфиденциальность. Прошу Компанию Этажи поощрить морально и материально такого высококвалифицированного специалиста.
Асель Искакова
Спасибо менеджеру на 3 этаже Каримовой Айгуль за оперативную работу. Помогла найти отличные варианты. Специалист своего дела. Успехов в работе и процветания компании
Адильжан Джолбозуков
Огромное спасибо Жансае Карасай. Настоящий специалист своего дела . Оперативно и качественно выполняет свою работу. К клиентам относится с большой внимательностью и теплом . Успехов ей и вашей компании .
Омир Ами
Нехорошие люди сидят на 3 этаже. Не советую ходит на это агентству недвижимости. Грубые отношение.
Айнур Казиева
Хороший БЦ Этажи и персоналы вежливые
Раяна Арман
Сделала снимок зубов, быстро все сделали, сотрудница очень вежливая
Салта Салтик
Большое спасибо Арыстану 🙏 за оперативную работу , за 3 часа помог нам найти клиентов 👍👏 по больше вам таких сотрудников , процветание в вашей работе !!!
ЛЛ
Лия Лия
Спасибо менеджеру Рахимжану за оперативную работу. Желаю вашей компании процветания и благополучия!!!
Айдана Муканова
Очень грубый охранник сидит внизу. Грубит просто так 🤷♀️ . Почему не посадите ресепшиониста? Или он и есть?
Индира Каратаева
Имею в данный момент нехороший опыт с этим агентством Этажи, совершили сделку по купли-продажи. Оплата была часть наличкой, часть денег из ЕНПФ. Нотариус Тогжан оформила договор, но о дальнейших действиях требуемых с нашей стороны не объяснила. Вообще ничего не объясняла. Сама ей писала и звонила, спрашивая что делать дальше, т.к. мне звонит агент продавца и говорит чтобы деньги с ЕНПФ упали на счёт нужно будет закончить процесс. А какой процесс никто не объяснил. Ни мой риелтор, ни нотариус. Мало того что, нотариус ничего не объяснила так ещё и ввела в заблуждение сказав, что от меня никаких действий не нужно. А чтобы полностью завершить сделку мне надо было загрузить документы на портал после регистрации договора. (она просто не знает, что там дальше происходит после оформления купли-продажи). В итоге мне всё объясняет агент продавца. А я пишу своему риелтору чтобы он уточнил ту или иную информацию. Кто из нас риелтор? Жаловалась администратору, на что она мне передает слова нотариуса, что с ее стороны она не обязана объяснять дальнейший процесс, это должен был сделать риелтор(конечно как она объяснит если сама не в курсе. Ее опыта хватило только на то, чтобы ответить что ничего не нужно больше делать 🤦), . Риелтора, кстати, зовут Асылжан. Асылжан не отличает выписку ЕНПФ от выписки ЕПВ. Но мое доверенное лицо не хотел отпускать из кабинета после подписания договора, пока я из другого города не переведу комиссию за их "услуги". Делайте сами выводы. Надеюсь этот отзыв поможет кому-нибудь. А я иду дальше разрываться между своей работой и хаотичным и халатным процессом работы данного агенства. Должна была получить быстрый профессионально организованный сервис, при котором я бы по минимуму отвлекалась от своей работы, в итоге благодаря "профессиональной" работе данных сотрудников, мне пришлось отложить свою работу и сидеть на телефоне и ватсапе, напоминать о себе, выясняя по ходу что и к чему. P.S. Комиссия была 300 тыс с меня и 300тыс с продавца в казну Этажи.
Ai Sab
Машанло Дамир, благодарю за сотрудничество. Очень понравилась работа. Все схвачено, все профессионально.
МУ
Мурат Убайданов
Обратился компанию этажи специалист своего дела Айнур. Видно что специалист сразу нашли квартиру всегда на связи 24/7. Всегда сопровождает при зделке обисняет как и что. В общем доволен их работай.
D M
Хороший БЦ, с большой парковочной зоной, с неплохой столовой, в отличном районе. В БЦ Компания Beeline и ресторан "На Крыше"
Зарина Амантаева
Любимый и родной БЦ!
Кирилл Зотиков
Отличный бизнес центр, с прекрасным персоналом и столовой.