Apelsin Tour/KZ
Туроператор
Туры с заботой и сопровождением 24/7 – комфорт на каждом шаге!
ПОДОБРАТЬ ТУР
Вакансии
KR
Karlyga Ramazanova
Хочу поблагодарить команду «Апельсин Тур» за прекрасно организованное путешествие! Всё прошло на высшем уровне — от подбора тура и оформления документов до комфортного перелёта и отличного отдыха. Менеджеры проявили высокий профессионализм, внимательность и заботу — всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Отдельное спасибо Ботагоз за индивидуальный подход и искреннее желание сделать поездку максимально приятной. Благодаря вам отдых получился ярким, спокойным и запоминающимся! Обязательно буду обращаться к «Апельсин Тур» снова и рекомендовать вас друзьям и знакомым. 🍊👍
31 октября 2025, официальный ответ
Karlygа, добрый день благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова❤️❤️❤️
«🖤
«Т» 🖤
Отличный сервис, спасибо большое агентству за оперативность, любые вопросы были на связи 24/7
31 августа 2021, официальный ответ
Татьяна добрый вечер! Благодарю вас за отзыв. Обращайтесь всегда рады вам❤️
Nurgul Serikpekova
Огромное спасибо турагенту Ботагоз за организацию тура в Хайнань, Китай. Ставим отдыху 9/10 (минус только в комарах, их немного, но кусают они сильно). Вчера прилетели из Саньи. Отдых нам очень понравился, мы в восторге. Туры брали у селфи тревел. Организация туров на высоком уровне 👍🏼. Спасибо вам, что посоветовали именно Дадонхай. Там жизнь кипит и бурлит. Столько всего интересного мы там посмотрели и попробовали. В Ялонг Бэй съездили 1 раз только, жаль времени не хватило. Там пляж просто волшебный. На такси 40-50 йен. Больше всего поразили тропические джунгли Янода и комплекс буддистских храмов.
Сабина Лисицки
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Вашему турагентству. Летаем в путешествия только с Вами. Недавно вернулись с Пхукета. Менеджер Ботагоз помогла с выбором отеля, была на связи 24/7, все было супер!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благоДарю вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉 Мы вас очень…
Ruslan Zubairov
Отличное агенство…
Assem Aibas
Хочу искренне поблагодарить данное турагенство, в особенности менеджера турагентства Apelsin tour 🍊🍊🍊 Ботагоз. Благодаря Вам отдых получился просто замечательным! Отель превзошёл все ожидания, очень уютно, красиво, с отличным сервисом и атмосфера суперская. Вы действительно очень помогли, и я Вам за это безмерно благодарна. Надеюсь, ещё не раз будем обращаться к Вам 😊
АЗ
Адис Зинелгавей
Снова полетели через нашу любимую компанию Apelsin Tour в этот раз Египет! Ботагаз огромное спасибо за классный выбор отеля, сопровождала от начала до прилета, всегда на связи! Каждый раз убеждаюсь что самые лучшие! Ваша любимая и верная клиентка Сая.
ЭС
Эльмира Сарбасова
По совету моей подруги я выбрала эту компанию! Отличное турагентство 👍 и хотела бы поблагодарить менеджера Ботагоз ❤️ за ее оперативность, профессионализм, отличный отель подобрала Crystal Aura, 24/7 на связи с нами была! От отдыха моя семья очень в восторге! Желаю Вам побольше клиентов! Процветания 💐
АЖ
Айгул Жексембаева
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха! Все прошло отлично, от подбора тура, отеля до самого возвращения домой. Отель, перелет, трансфер все было продумано до мелочей. Нам очень понравился отель Annova, очень приветливый персонал, отличный сервис! Спасибо турагенту Бота. Рекомендую всем!
ЭК
Эльмира Кинчина
Хотим выразить большую благодарность компании и лично агенту Ботагоз! Долго планировали отпуск в Турцию, искали и выбрали по отзывам, остались довольны 👍👍 Ботагоз внимательно проанализировала все наши пожелания и оперативно подобрала то, что нужно!! Выбрали отель Saint Star 4⭐️, отдохнули от души, рекомендуем всем и сами будем обращаться ещё 🌹🌹🌹
Джамиля Когай
Обратились в турагентство APELSIN TOUR по рекомендации, благодарим менеджера Ботагоз за оперативность, за подбор отеля, что была на связи 24/7. Желаем Вам побольше благодарных клиентов.
DM
Dinara Manarova
Спасибо большое менеджеру Ботагоз! Помогла подобрать хороший отель и быстро подготовила документы. Всё время была на связи. Отдых прошёл на ура! Всем рекомендую 👍🏼
GK
Gulzat Kadirova
Все супер! Менеджера оперативно и четко работают. Насладились отдыхом в Турции , остались довольны. От вылета в Турцию, до прилета обратно в Астану, всегда были на связи, и контролировали! Спасибо Apelsin Tour!
24 июня 2025, официальный ответ
Gulzat, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Асем Кабельдинова
Пребываем в отличном настроении!!! Недавно провели отпуск в ОАЭ . Имели возможность отдохнуть в трех отеля🤩🤩🤩. Оказывается это так интересно. И удобно 👍👍👍. Это Ботагоз нам так придумала 😌,за что мы ей премного благодарны 🙏. Два дня мы побыли в Дубае в замечательном трехзвездочном отеле . С очень красивой и удобной локацией в районе Дубай Марины . Провели два прекрасных дня . Далее наш ждал комфортабельный индивидуальный трансфер в Эмират Рас Аль Хайма ,где 4 дня мы отдыхали в одном отеле и 4 дня в другом .Это чудесно иметь такую возможность отдыха . Спасибо за серьезный подход к своему делу ! Спасибо за отличный сервис и хорошее сопровождение повсюду 😊. Нам с Вами было очень спокойно и комфортно . Спасибо за внимательность к каждому из нас ! Спасибо за прекрасные незабываемые эмоции 😘😘😘😘
Камиля Кайратова
Спасибо Apelsin Tour за незабываемый отпуск в ОАЭ! Всё было организовано чётко, удобно и с душой. Фуджейра — это просто рай: живописные горы, спокойствие и отличный сервис. Мы с сестрой по-настоящему отдохнули и перезагрузились. Из-за ситуации на Ближнем Востоке наш отдых продлился на 4 дня, и, честно говоря, мы совсем не расстроились. Эти дополнительные дни мы провели в Дубае, и это стало настоящим подарком. Спасибо партнерам Apelsin tour, что предоставили бесплатное проживание в городе. Прогулки, шоппинг, атмосфера большого города — просто вау! Даже в непредвиденных обстоятельствах с Apelsin Tour мы чувствовали поддержку и уверенность. Отдельная благодарность менеджеру Ботагоз за заботу и за такие яркие впечатления. Уже планируем следующий отдых с вами🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Sabi S.
Спасибо менеджеру Ботагөз, помогла с выбором отеля и всегда была на связи 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Sabi, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Дана Аубакирова
Большая благодарность Ботагоз и всей команде Апельсин Тур! Не первый год едем отдыхать с данной компанией,девочки подберут самые лучшие отели и всегда остаются на связи! Просто самые лучшие 🔥🔥🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромная Благодарность, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова❤️❤️❤️
Aida 🌸
Хочется поблагодарить Юлию за невероятное внимание и поддержку на каждом этапе. Подробно всё объяснила и всегда была на связи. Даже в мелочах ощущалась искренняя заинтересованность, чтобы отдых прошёл идеально. Очень ценно, когда чувствуешь, что о тебе по-настоящему заботятся. Спасибо большое за тепло и профессионализм. Теперь только к вам! 🌞
Второй раз отдыхали при помощи Апельсин Тур и остались очень довольны. Большое спасибо Ботагоз за вовлеченность, постоянную связь и заботу о деталях. Всем знакомым и Вам очень рекомендую
Виктория Заремба
Хочу поблагодарить Apelsin Tour специалиста Алину за рекомендацию в выборе отеля во Вьетнаме-Фукуок, все быстро качественно оперативно, нам очень все понравилось, благодарю ♥️
Данагуль Тобажарова
Хочу выразить искреннюю благодарность за незабываемый отдых в Египте. Особую признательность хочу выразить Балжан за ее профессионализм и оперативность. Она всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, и я очень рада, что выбрала именно это турагентство. Большое спасибо за отличное сопровождение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данагуль, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Асель Сейлова
Спасибо большое турагентство «Апельсин». Отдельное благодарность Менеджеру Юлия🫶 она была очень внимательно к нашему потребностям от и до все объясняла. Отпуск прошел на высшем уровне отдыхали отлично ❤️❤️❤️ Всем советую Апельсин тур😍
Кристина Горго
Второй раз летаем от данной компании в путешествие) очень все нравится , девушки всегда подбирают удачные туры по запросу , всегда на связи - напоминают о самолете , спрашивают как дела в поездке ! Пишу , как путешественник с опытом , это лучшая компания через которую мы летаем ) В этот раз были в Китае! Все очень понравилось. Искренне рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Кристина! Спасибо что выбираете нас!
Алия Акпарова
Всегда оперативно и налажено отправляют в лучшие места !
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады). С/у Ботагоз
СИ
Саида Ибрагимова
Так быстро мне бронь поставили на билеты, очень благодарна за помощь 💐Процветания вам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Ждем Вас снова)
Астана
Проконсультировали, подобрали тур
РЛ
Равиль Ливаев
В очередной раз воспользовался услугой агентства Апельсин. Выражаю сердечную благодарность Ботагоз. Как всегда оперативно оформила интересующий нас тур. В этот раз мы посетили Тайланд. До, во время отпуска и даже по прилету Ботагоз была всегда на связи и информировала нас по любым вопросам. Спасибо огромное! До новых встреч, Апельсин!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁 Рады вас видеть в числе…
Нұрила Даулетбек
Апельсин турга көп рахмет. Египетке тур алып барып қайттық, бәрі ұнады, барсаңыздар болады сенімді тур. Әсіресе Балжанға көп рахмет, турды таңдасып көп көмектесті. Барып қайтқанша хабарда болды😍😘🥰💫💫👏🏻👏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Нұрила! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет🌸 Египетке жасаған сапарыңыз ұнағанына қуаныштымыз…
Андрей Лукьянченко
Все супер! Менеджер Ботагоз полностью организовала отдых на Хайнань под наши параметры и сопровождала нас в течении всей поездки 24 на 7.
Anara Kushanova
Выбрала данное тур-агентство в 2ГИС по отзывам. Все отзывы хорошие, рискнула. И не прогадала☺️👍🏻 Оперативно организовали тур, нашли билеты, гостиницу и сопровождали на всем этапе отдыха. Хочу поблагодарить отдельно Балжан за заботу, это очень ценно! Процветания вам и ещё больше довольных клиентов☺️💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anara, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. С уважением…
М.
Мадина .
Спасибо за прекрасный отдых в ОАЭ, Ботагоз очень отзывчивый человек и профессионал своего дела!!! Нам все понравилось, отель крутой, сопровождение было от и до, наша апашка была впервые на море, она в восторге !!!❤️❤️❤️ Теперь отдых только через Апельсин 🍊👌☺️🌷
RI
Ruslan Ilin
Спасибо вам за прекрасный отдых,уже 3 поездка через ваше тур агентство "Турция, Египет,Тайланд ,подобрали крутой тур по хорошей цене ещё и вилла с 2 комнатами так как были с детьми)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо) Рады видеть Вас в числе постоянных туристов. Желаем Вам побольше приятных путешествий) С/у…
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Одна из самых надёжных тур-агентств по Астане! Качество предоставляемых услуг, надёжность в выборе, оперативность по поиску желании клиентов, это лишь малая часть из достоинств данной тур-фирмы. Хочу отметить менеджера Ботагоз, с которой я сотрудничаю как клиент вот уже на протяжении двух лет. Ботагоз отлично подберёт лучшие индивидуальные туры, трансферы, бронь авиабилетов, страхование, бронь номеров в отеле - обо всём этом она позаботится по запросу клиента соответственно. В крайний раз через эту тур фирму перед Новым Годом отдыхал неделю на Нуса Пениде. Вердикт - рекомендую однозначно!
Даяна Сериковна
Я очень благодарна Ботагөз за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне. Она была очень внимательно к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.♥️♥️♥️♥️♥️
24 декабря 2024, официальный ответ
Даяна ❤️❤️❤️Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️❤️❤️ Будем ждать вас…
Рауан Мусагалиев
Спасибо большое менеджеру Ботагоз, предложила нам лучший тур с офигенным номером на Фукуок!!! Только вернулись с Вьетнама!!! Ботагоз была на связи 24/7
К
Кага
Спасибо Нурбану, вы очень спокойная, приятная и доброжелательная. Я рада что на Шенген попали к вам. Если честно я не ожидала ничего такого. Думала вы вручите список документов и мы сами будем париться. Мне понравилось сопровождение. Как вы проверяли и помогали собрать документы. Что учли все нюансы. Как мне объяснили позже у нас был особый случай. И это впервые за всю историю оформления документов для визы через это посольство. 🌻
Adilkhan Urazalin
Хотелось бы поблагодарить Нурбану за оперативность и отзывчивость при помощи оформлении шенген визы. При первичной консультации предоставила всю необходимую информацию (чего я, кстати, не заметил ни в одной другой компании) и за очень доступную цену (опять если сравнивать с другими) помогла собрать документы. Результат- виза получена менее чем за неделю. Советую всем,особенно тем, кто делает визу впервые.
. .
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе нашего турагента. С самого начала чувствовалась искренность и эмпатия к нашим пожеланиям. Ботагоз очень вежливая, коммуникабельная, ответственная и организованная. Очень щепетильно подходит к своей работе, профессионализм виден сразу. Найдет выход из любой ситуации и обращаясь к ней, вы будете уверены, что вас от начала до конца сопроводят по любым вопросам. Благодаря её поддержке и постоянному вниманию, я осталась довольной своим отдыхом. Apelsin Tour самая лучшая туристическая компания. Процветания вам🌹
Салтанат, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждём снова) С/у Ботагоз
Акмарал Рсалиева
Кеш жарық Мен Турагент Ботаға алғыс айттым келеді,жұмысын жауапты атқарады,неше жылдар бойы отбасымызбен сеніп тапсырамыз демалысымызды, барлығын жоғары деңгейде ұйымдастырып береді,рахмет❤️😘💐
Assel 🤍
Добрый вечер! Не первый раз летим на отдых с компании Apelsin.tour, хочу выразить отдельную благодарность турагенту Ботагоз, каждый раз она помогала с выбором лучших отелей и обеспечивала полный комфорт как в поезде, так и в офисе во время консультаций. Спасибо за качественное выполнение работы 🙏🏻🌴 Обязательно в дальнейшем буду обращаться только к Ботагоз
Gulnur Abdibekova
Добрый вечер! Вернулись семьей с ОАЭ🇦🇪 Нам очень понравилось🤩!!!Хотим выразить огромную благодарность Ботагоз,которая посоветовала нам, учитывая все наши пожелания по климату, отелю, сервису, еде и почти все время была с нами в онлайн-сопровождении. Приятная, вежливая девушка! Рекомендую! Уже планируем следующий отдых💃!
Гулим Спанова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Апельсин". Мы уже не в первый раз отдыхаем через эту турфирму и поэтому уверенно рекомендую всем, кто хочет незабываемый отдых. Конечно же большое спасибо турагенту Ботагоз за заботу, внимание и отзывчивость. Она профессионал своего дела, объяснила всё чётко, ясно и доступно, постоянно была на связи. Мы отдыхали в Египте, отель "Reef oasis beach resort", который рекомендовала Ботагоз и мы нисколько не пожалели, что согласились именно туда. Мы буд-то побывали в сказке, хороший персонал, чистые номера, много зелени... В 2021 году через "Апельсин" побывали в Турции, г. Кемер, в отеле "Аlva Donna Vorld Palace". Нам всё понравилось, спасибо за отличные рекомендации, советы и информации до и во время поездки 🙏 Желаю Вашей турфирме процветания, много благодарных клиентов и всего самого наилучшего!🎊🎉💯🧿
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гулим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова. с…
Булат Кабдыгалиев
Работают отлично ! Доволен !
Dreamer AA
хочу поблагодарить Ботагоз за ответственность, доброжелательность и чуткость по отношению к клиентам, особенно к самым маленьким путешественникам! Профессионал своего дела! Помогла в подборе тура и сопровождала на всех этапах от начала бронирования до прилета в КЗ ❤️ Спасибо!
L
Laura87
Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит внимание к деталям и профессионализм! Благодарю менеджера Ботагоз. Она 24/7 нас поддержала, помогла. От А до Я. Мы с мужем были в Кемере. Это был самый незабываемый путешествие. Лучший турагентство Apelsin tour . Спасибо😍
ГН
Галия Назарова
Выражаем огромную благодарность Агентству Апельсин Тур, в частности нашему турагенту Ботагоз! С первого дня как мы обратились в агентство было понятно, что мы обратились к профессионалу своего дела, она подобрала нашей семье прекрасный отель в Кемере, учла все наши предподчтения, ответила на все наши вопросы. С самого начало оформления и на протяжении всего нашего отдыха Ботагоз была с нами на связи! Поэтому этот отдых принес нам самые незабываемые впечатления и большое удовольствие от такого сервиса! Теперь на отдых только с Апельсин Тур!
QQ
Qwerty Qwerty
Спасибо Ботагоз, нашему турагенту которая помогла нам подобрать шикарный отель. Все понравилось. Все оперативно и быстро! Наш отдых запомниться на долго. Благодарим Апельсин Тур🤍🐳
Kuanyshbek Amirov
Ответили быстро по моей заявке, проконсультировали качественно. До самого тура еще не дошло, но в плане обслуживания просто идеально отработали
YA
Yerlan Akishev
Не первый раз обращаемся в данное агентство, и обслуживание, как всегда, на очень высоком уровне! Работали с Ботагоз, она помогла нам подобрать самый лучший отель исходя из наших желаний и предпочтений. Её советы и оперативные действия по бронированию отеля, помогли нам выкупить тур до повышения курса валют, что тоже немаловажно. В результате отдых был на очень высоком уровне, сама поездка прошла отлично, и особо понравилось чуткое и заботливое отношение к нам со стороны самой Ботагоз на каждом этапе нашего отдыха. Поэтому очень благодарны ей и всему агентству за отличную и слаженную работу команды! Желаю им успехов и процветания!
Елена Костырева
Хочу сделать отзыв о прекраснейшем тур агентстве!!! Девчата классные,внимательные ,классно подбирают для нас отпуск,по их рекомендации я отдохнула в прекрасном отели Камера,за что им огромное спасибо!!! А Гульмира это вообще огонь!!!