Мастерская по ремонту обуви, чемоданов и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
NA
Nina Akhmedova
3года делаю тут копии ключей и чипов.обувь не пробовала,но сдала бы.Ключ копия 1000тг
Айгерим Казизова
Пришла на следующий день забрать обувь, так ее не сделали и еще подпортили( сказав что сделает за одну минуту, еще хуже стало состояние. Так безответственно.
Алия 💋💅 Тулемисова
Понравилась сто процентная обратная связь, написала и сразу быстро ответили Быстрота работы, в течении 15 минут сделали работу, просто супер
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Делала поломанный ключ, все идеально открывает, теперь хожу только сюда
Быстро и недорого делают дубликат ключей, спасибо!
Д M
Всегда ходим к Агашке за ремонтом обуви ! Мастер своего дела ! Советую всем . И цены адекватные 👍🏻
NK
Nasryllo Kenjaev
Круто все
Жанара Исаева
Отлично все. Делала ключи и чип от домофона. Быстро и качественно. Цены приемлемые. Что не мало важно сейчас. Процветания вам
ТЕХАS TEXAS
Отлично выполнил свою работу, очень аккуратно прошито и приклеено, отличная химчистка нобука. Дальше посмотрим на качество.
RN
Rais N
Давал обувь на склейку подошвы, вернули в таком состоянии, и в целом работа так себе, за 8к не рекомендую совсем.
Sayana Mur
Быстро и качественно, не раз туда хожу на ремонт обуви.
a
alimmaster
Некачественный ремонт, отдавал думая что сделают хорошую работу, но получил это, говорили что деталь специально закажут но при этом она не подходит по размерам и не соответствует требованиям. За все это взяли 10 тысяч, никому не советую
Dinara DD
Деньги берут наперед. Обещали поверить ручки на сумке, по факту полгода прошло банально ручки не смогли подобрать, нужна была просто матовая черная экокожа. Ни деньги не возвращают ни работу ни выполняют. Не советую данных мастеров ! Еще мастера меняются и один мастер за работу другого мастера ответственности не несет!!!
Ayagoz Sarsembayeva
Быстро и четко ключи и чипы все подошли как заводские прямо и цена хорошая доступная.рахмеет мастеру.
Алибек Бегдесенов
Сдавал на ремонт обувь. Сделали оперативно за 1 день. Вроде бы довольно аккуратная работа. Дальше будет видно, насколько продержится.
YK
Ye Kaz
Позвонил за ранее, договорился. Выделил время и приехал. Закрыто еще и не берут телефон. Без ответственные.
T
Tamila
Делала обувь, вроде на вид нормально , но не восторг, посмотрим сколько продержится :) Но как по мне не очень аккуратная работа.
TM
Tatiana Melnikova
Не удалось изготовить копию ключа с первого раза. Пришлось переделывать.
🥰 Love
Не знаю кто все эти отзывы оставил , но пришел сегодня делать дубликат ключей и домофона. Все сделал быстро и четко за пару минут. По цене могу сказать что не особо дорого в принципе как везде 1500 ключ и 1000 домофон. Итого 2500тг
Жаник Рай
Цены бешеные. Сделать дубликат двух ключей вышло - 4500тг. С учетом что торговался, изначально говорил 5500тг. Это вообще что такое? Ни совести, не стыда. Не хочу говорить что в базаре намного дешевле. Для сравнении в Меге (ТРЦ с наценкой на все товары) делают за 2600тг за тоже самое. Если проехать дальше, можно сделать за 800-1000тг за штуку. Решил не спорить. Надеюсь вам нужнее эти деньги 🙏🏿
GB
Gulya Baishigasheva
Не профессионал, Цены ломит как вздумается. Абсолютно не клиентоориентирован, не рекомендую данную мастерскую
Alina Torybaeva
Очень долго делал и постоянные отговорки что сделает. Сделал как попало🥲🥲🥲
ak
altynbek karibzhanov
Написано работает с 9 до 20 а оказывается после обеда из за чего опоздал
JS
J S
Быстро сменила батарейки в двух часах. Уменьшили размер одного браслета. Цены на батарейки приятные, мастер хороший. Рекомендую. Спасибо за вашу работу!!!
Макс Максимович
Нет на рабочем месте
Ревизор Ревизорович
Цены конские!
Dulat Arapbaev
Пышақ өткірледім, жақсы мастер бағасыда жақсы.
Айжан Әлкебай
Всегда всё сделают. Быстро и качественно.
Азамат Бейсембаев
Мастер молодец! Ребята приезжие, ремонтируют обувь, чемоданы, сумки и делают дубликаты всех ключей!!!
Сеньорита Счастливая
Работают до позднего вечера до 21:00 как и указано в обзоре- поточили ножи 🔪- все быстро и качественно самое главное! Очень довольна. Рекомендую!
Асель Лучшая
Разочарована мастером , ходила более 3-4 х лет , каждый раз цену выше и выше делает , когда самого нет , другие сидят за ту ж работу берут приемлемо , учитывая мою инвалидность . А сам главный из них настоящий мародер . Нет клиентоориентированности
Bohdan Kovalov
За смену застежки на багажном чемодане запросили 18000,оставил чемодан в подарок.
Talgat Bayev
УЖАССС. Обманщики и кидалы. Делал замок, не было детальки. Сказали через 2 дня придёшь, мы её докупить и поставим. Пришёл доделать замок на куртке, мастер говорит он уехал и доделывать не будем. В итоге, зря потраченное время, деньги, не доделаный замок и нервы. Ещё и оплату по переводу требуют, от налогов получается прячутся.
Si. Yuki
Делали ключ, быстро, всё работает. Буквально минут 5 ушло.
Arman T
Сделал копию ключа быстро и без лишних вопросов.
Айгерим Коргасбекова
Благодарю за работу, отлично сделали☺️ Кожа обуви содралась, носик ботинка был испорчен, мастер сделал как новенькие стали. И цена адекватная. Благодарю ☺️
Mukhammed
Сдавал туфли на замену подошви, сделали хорошо
АҚ
Асель Құдайбергенова
Тез әрі сапалы сумканы тігіп берді . Улкен рахмет!
Tileuhoney Kabyl
Нет на месте
К.
Камила .
Ключи сделал быстро и качественно. Всем советую мастера👍🏻
Багиля Жабалбаева
Молодец,быстро,качественно пришил ручку к сумке,вежливый,профессионал своего дела Удач в работе,Эльмуроджон!!! 💯
I G
Самая лучшая мастерская, тысячу раз выручали, и все в срок! Спасибо большое Эльмуроджону за труд и помощь 🙏🏻❤️
Yerlan Mergaliyev
Купил батарейку на часы, в остальных мастерских только замена от 2к а тут батарейку за 500 тг можно взять и самому поменять.
Ainura 9999
не советую!!! Дорого берут, тяп ляп делают! Делали кроссовки, подклад. содрали 5 тыс, в итоге через неделю все развалилось. Пришлось идти в другую мастерскую.
ЕА
Евгения А
Позвонила узнать сколько стоит замена батарейки на часах Casio, мне грубо ответили откуда знают какая там батарейка😅 считаю специалист, имеющий опыт, ориентируется и может подсказать. Позвонила в другое место, там вежливо ответили, какую рекомендуют батарейку, уточнили оригинал ли часы… Сюда же даже не пошли, хоть и ближе, пошли менять батарейку туда, где вежливо проконсультировали и с уважением отнеслись к потенциальному клиенту. Сюда ни ногой, что такое сервис, элементарное уважение к людям и этикет, здесь не знают!!!!
Дмитрий Копцев
Четверг 9.20 закрыто. Время работы ложное.
Магжан Конуров
Не стоит приходить Дорого
Alena T
Очень быстро и качественно поменяли замок на ботинке, спасибо
Kolya Lee
Дешево и качественно делают
Мадияр Ахмадидов
Сделали ключи мне. Попросил сделать быстренько, мастер сделал очень быстро я даже удивился. Огромный респект, благодарю вас и мастера ❤️