Все для рыбалки
Э Б
Отличное место
ТК
Толеген Калбаев
Магазин отличный. Рахмет Кристина. Все обеснила все показала. Большое спасибо. И ещё дали подарки.
Алексей Комендра
Хороший магазин.продавцы объяснят что да как.Кристина всегда на высоте.молодец!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ЕН
Елизавета Некрасова
Классный магазин ! Подобрали необходимые товары и ещё приятные бонусы подарили ,отличное обслуживание, широкий ассортимент товаров для профессионалов и любителей активного отдыха . Так же хочу отметить удобное расположение
YP
Yana847 Pech
Один из лучших магазинов в городе точно!!! Ассортимент 10/10 Продавец 10/10 Все показали, рассказали от и до, так приятно с папой купили палатку, бур и много чего по мелочи, очень приятно отовариваться в таких местах где люди со всей душой к тебе и это чувствуется что любят свое дело и своих клиентов ценят, ушли с наилучшими впечатлениями 🥰 Показали все и даже больше!! С радостью сюда вернемся и посоветуем знакомым этот магазин! Магазину больших продаж и роста !!!! Вы лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Нужно отметить, что они лучшие продавцы на каспи по своему товару , именно там мы их и выбрали по отзывам и потом уже нашли их магазин в городе
Айнура Смагулова
BK
Bakbergen Koishibayev
Круто
Артур Вальц
Первый раз побывал в этом магазине,магазин очень крутой все есть и все по доступным ценам самое главное обслуживание на высшем уровне всем советую этот магазин не пожалеете
Анатолий Шапарь
Отличный магазин!!! Всё всегда есть и что самое главное в любое время года и суток.
А.
Аянат .
Хорошее качество товаров, ничего не ломается и служит долго.
Т.
Тимур .
Хорошее качество товаров, ничего не ломается и служит долго.
Хп
Хамитыч пуройхозот оборин
Ассортимент очень широкий, есть всё от начинающего до профи.
А.
Айдос .
Купил катушку, уже испытал на рыбалке – работает отлично!
М.
Марат .
Часто бывают акции и скидки, приятно экономить.
Кк
Курат курт
Покупал удочку – качество супер, цена приятно удивила.
УБ
Уалихан Бестаев
Рано утром позвонил. Ответили, открыли, подсказали,продали. Все на высшем уровне.
AH
Alexander Horst
Лучший магазин для рыбалки, единственный 23/7, сервис на высшем уровне, подобрали все что было нужно, подсказали, помогли , для начинающих и для опытных, скидки ,бонусы и главное это клиенто-ориентированность!
НФ
Николай Фогель
Очень быстро оформили заказ забрал тоже быстро большой выбор снастей
Dastan Zhaksybaev
Шикарный магазин, очень приятный продавец магазин с очень хорошим товаром продавец не заряжает черви вообще бомба !!!
AT
Andrey Trofimovich
Купил лодку , лодка супер, в подарок налобный фонарик дали, очень приятно, спасибо Кристине давольно вежливый продавец!!!
Алмас Рахимтаев
Кристина большо спасибо за помощь в выборе 🔥🙏Вы Супер магазин супер сделали скидку 💥всем советую
Serik Horashev
Отличный магазин для рыбалки, продавец очень вежливый, главное не заряжает. Рекомендую.
Tamerlan Omirbek
Спасибо за удочку! В подарок дали 2 чехола. Помогли с выбором
Т
Таке
Увидел в каспи магазине комплект , поехал купил , все отлично как написано в описании все в сборе , продавщица супер все чётко объяснила, спасибо за подарок , совету всем
d_
dauleto _vv13
лучший магазин в казахстане,продавцы отзывчивые добрые,всегда сосветуют что брать,люблю этот магазин в магазине есть все что хочешь начиная с удочеу заканчивая ножами и т.д
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
I🫂
Islam 🫂
Здесь очень много вещей для рыбалки продавец Кристина очень классная и добрая
НИ
Никита Игнатенко
Магазин очень классный
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
SS
Sano Sss
Отличный магазин,хороший товар и приемлемый цены ‼️
Sano, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Zh. Zh.
Хороший магазин и цены хорошие , и подарки ещё дают . Вежливые продавцы
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Диас Копжасаров
Отличный магазин,доступен в любое время, большой ассортимент👍
Здравствуйте! Спасибо, Диас, за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Наталья Колесникова
Магазин классный, муж частенько там бывает) круто что работают 24/7 очень удобно ,молодцы💸
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Валерий Королев
Всегда беру там все очень 👍 продавцы отличные
Роберт .
Отличный выбор Рыболовных снастей ! Советую
Руслан Адилов
Спасибо большое данному магазину, всё что нужно нашлось именно здесь, цены радуют, всем рекомендую
AB
Angelina Bylgacova
Спасибо большое продавцу приятный человек. Очень хорошие цены товар лучший можно выбирать вечно а лучшего много. Для рыбалки есть все!!!
Ruslan Aiken
Недавно посетил этот рыболовный магазин и остался очень доволен! Отличный выбор снастей, приманок и прочего снаряжения — всё, что нужно как для новичков, так и для опытных рыболовов. Персонал очень дружелюбный и компетентный, помогли подобрать всё необходимое для рыбалки на озере. Цены вполне разумные, а качество товаров — на высоте. Обязательно вернусь ещё и порекомендую магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Владик Ок
Огромное спасибо продавцу Игорю, он сразу с ориентировал с тем что поможет мне на рыбалке
MT
Marina Tumenbaeva
Магазин понравился 👍 Игорь молодец всё чётко быстро ⚡ Благодарю 10 звёзд Вам
Артем Халиулин
Очень рекомендую магазин! Огромный выбор, чёткая и быстрая работа! Остаюсь с вами!
Маргарита к
классный магазин
О
Олежа
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Всё для рыбалки" и особенно продавцу Кристине! Покупаю здесь не в первый раз, и каждый раз остаюсь более чем доволен. Кристина — настоящий профессионал: всегда вежлива, отзывчива, отлично разбирается в ассортименте и с лёгкостью помогает подобрать нужное снаряжение под конкретные условия рыбалки. Сервис на высоте, товары качественные — видно, что магазин дорожит своей репутацией. Спасибо вам за любовь к своему делу и заботу о клиентах! Рекомендую всем любителям рыбалки!
СШ
Светлана Шефнер
Парень покупал у продавца Валеры, всё супер, всё понравилось спасибо 🤍
Данюта Степановна
Все супер👍
AO
Aza Okolofutboloff
лучший магазин,есть все для рыбалки и продавцы отзывчивые 👍
Никита Головкин
Пришел в этом магазин, нашел то что мне и было нужно, с выбором подсказал парень Игорь, грамотно дал объяснение тому или иному товару. Советую!
Санечка👻 Юнкер
Супер, есть всё что нужно 👍🏻
Zhasik Bekturganov
Всем добрый день очень хороший магазин а спининги вообще нечто хорошо съездили хороший улов спасибо большое продавцу Игорю знает своё дело
Алексей Альжапаров
Отличный магазин,все есть,помогли с выбором советую
Ануар Муратбек
Продавец Амина хорошии консультант там много выбора много чего можно взять