Мясной №1
3.8
3.8
КЖ
Карина Жиенбаева
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, широкий выбор. Фарш делают при тебе. Цены соответствуют качеству. Персонал вежливый, подскажут и помогут. Мой постоянный магазин
АУ
Алима Уразалиева
Еттері свежи дамді полуфабрикаттары пелмени вареники кушті тек сол жерден аламын сатушы кыздарыда керемет
SK
Shnara Keldigulova
Хороший мясной магазин. Чисто, ассортимент аккуратный, мясо свежее. Полуфабрикаты вкусные, удобно для дома. Впечатления положительные.
Zhansulu Aitmukhametova
Что испортилось все, колбасы просроченные на прилавках лежат казы как будто напихали что было и продают страшные какие-то толстые и сильно жирные , фарша не когда нету.
VX
Vivo X200
Хороший магазин, добрые продовцы
ЭН
Эльвира Норозова
Ни впервые беру мясную продукцию, очень довольна качеством и ценой. Всем рекомендую! Пусть ваш павильон процветает!
И
Ирина
Очень хороший магазин,самый вкусный хлеб,вкусные полуфабрикаты,отличное мясо,И очень приветливый продавец из отдела бакалея🤩
СТ
Сагдат Тлеужанов
Классный магазин! Всегда можно купить мясо хорошего качества. Всегда готовые,вкусные полуфабрикаты. Везде всё чисто,опрятные сотрудники,первое на что обращаю внимания всегда,когда дело касается продуктов питания. Всем советую!
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Я попросила продавца мясного отдела скрутить фарш, однако моя просьба была полностью проигнорирована. После сделанного замечания продавец лишь продемонстрировала занятость, но никак не отреагировала. Попросила мне скрутить фарш из купленного мной филе - тоже игнор Хочу подчеркнуть, что я ваш постоянный покупатель, и считаю недопустимым подобное отношение. Продавец должен владеть элементарными навыками обслуживания клиентов. В итоге вместо фарша , я купила филе курицы - не дождавшись продавца
Айгуль Ш
Супер ассортимент, мясо всегда свежее !! Благодарю персонал , продавец Бопе всегда внимательная , чуткая хочется возвращаться снова и снова!!
S
Supernova
Свежий вкусный хлеб ежедневно 😋 Приятная девушка на кассе, всегда приветливая, что приятно! 👍🏼
GM
Gulzhan Medeuova
Магазин өте таза, келгенде баккалеядағы сатушы қыз Бөпе әрдайым жоғары сапада қызмет көрсетеді , ет сапасы жоғары әрі бағасы сапасына сай әрі дәмді
Анжела Маленькая
В магазин хожу уже более 7 лет,был на ремонте где то пол года,как раз эти пол года была без вкусного беша🤭 Сколько лет берем,мясо чистое,свежее,вкусное. Қарта совсем без запаха,тесто на Бешбармак отменное, с вами мы разленились совсем🤣 Большой ассортимент полуфабрикатов, спасибо Вам большое 😍😋
АҚ
Азамат Қенжебеков
Жақсы қызмет көрсетті
ОА
Ораз Алиев
Два раза приходил, оба раза - закрыты
Айгуль Алиева
Добрый день, купила мясо в данном магазине и взяла мясо на 61 800, чек не дали, копченый шұжық на витрине на ценнике было указан 9000, мне взвесили за 10 000, доказывая, что копчёный шұжық стоит 10 000, однако на ценнике на оба подноса копчёного мяса был указан один ценник на 9000, прилагаю фото. До этого брала свежий шұжық где обнаруживаю внутри говядину вместо конины, получается, я покупаю говядину по цене конины, прошу разобраться, почему так. Всю жизнь едим конину и различаем отлично где конина, а где говядина и по цвету, и по вкусу. В магазине отрицают данный факт.
Виталий Купцов
Качественные продукты, обслуживание хорошее
НЦ
Наталья Цой
Очень хорошее обслуживание в отделе бакалеи, всегда вежливое обслуживание, хороший ассортимент
Айя Айя
Очень дорогой магазин!!!
Эльмира Альменова
Дорогое мясо ужасного качества.
Анна Н
Магазин испортился совсем. Купила сегодня заднюю часть говядины на 33 тыс, 7.8 кг. В обоих кусках огромная кость. Взвесила, костей получилось больше 3 кг! Я купила 3 кг костей за 4300 тг/кг. Не было возможности рассмотреть сразу, т.к. в магазине не было света. Как вы разделываете мясо?!
Асель Омарова
Приехала за фаршем , говорят его нет , ок говорю перекрутите тогда , отвечают нет мы уже помыли мясорубку 🤦🏻♀️ че за бред , к вам едешь за фаршем , а не в соседнем доме живешь !
Мира С
Девушка наглая на кассе мясных изделий, не умеет обслуживать. Говоришь одно, қырсығып стоит припииается. С самого захода отношение ужасное, на вопрос еле как отвечает, обслуживать не хочет! Набирайте нормальных людей, магазин прям в моем дому, но заходить туда больше не буду! Из-за таких сотрудниц, которые с самого захода смотрят с неприязнью и обслуживать не хотят! А когда говоришь стоят ругаются с тобой. Вообще не собиралась ругаться но ее манера общения и тон вывел меня из себя! Нужно было почитать отзывы перед заходом, цены реально выше, а качество пишут не очень.
Микс Микс
Гульнур не умеет ни обслуживать, ни говорить нормально! Стоит как статуя, что берешь, как берешь ей пофигу! Ни здрасьте ни досвидания! Две кассы даже не решила сказать что на второй тоже она стоит! Сервис ужасный а цены намного выше среднего! Конина за 4200 кг, когда средняя цена 3400 за кг! Фигня какая то а не магазин! За что переплачивать даже если сервиса нету!
С.
Светлана .
Высокие цены
Гульнур Амандыковна
Очень дорогие цены!!!
Asselisa О
Все мясо хорошо завуалировано в пакет, не разрешают даже пощупать, по бешеным ценам продают кота в мешке, на моё возмущение что я хочу потрогать за что плачу начали возмущаться а когда я им ответила, сказали : ужас, мы только сказали что нельзя а вы столько всего сказали, хотя при это вдвоем на меня пытались наехать!!!
AD
Aliya D
Красивый магазин, хорошее мясо, но скрытых костей много. Купила заднюю часть бедра говядины, заплатила больше 7 тыс тг, в итоге даже на один гуляш на обычный обед мне не хватило, пришлось еще мяса добавлять. Открыла мясо в подложке, а там такая же история с костями. Дополняю через неделю начала готовить «говяжье рагу»- это просто порубленные ребра, при чем не самые мелкие. В каждом кусочке кость.
Nazgul Amyrkhankyzy
Ужасное мясо!!! Не берите, все что блестит, не факт, что золото! Просто красивый вид создали, а по факту не мясо!!!!
ГБ
Гульнур Бажибаева
Очень хороший магазин мне нравится
Айнур Самбеталы
Уже сколько раз беру у вас салаты выпечки все просрочены , раньше не было такое. И не надо удалять мой отзыв!
Диана Барахова
Девушка Гульнур хорошо посоветовала помогла при выборе 😍 Сколько беру не знала что сами покрутят мясо 🥩 так приятно все быстро приготовила и отправила 🫶🏻 приятно очень
Александр Семеренко
Звонишь, сбрасывают
Ainash Seilkhanova
Покупаем все родней мяско тут, уже 12 лет💯🙌🏻 Всегда свежее и молодое мясо.
IA
Inzhu Abay
Хороший магазин, полуфабрикаты вкусные и выбора много, мясо вкусное, чистый опрятный магазин, лайк за этот чудо магазин🥰🥰🥰
AА
Arlan Арлан
Хороший магазин всегда свежое мясо, продукты вмегда есть в наличии персонал приветливий
RT
Rita Tyo
Хочу оставить отзыв, мне очень нравится данный Мясной магазин, всё чисто, аккуратно, видно что владельцы относятся к своему делу с большой ответственностью и старанием. До ремонта всё было прекрасно, а теперь всё просто шикарно. Ещё хочу поблагодарить девочек с мясного отдела Лауру и её напарницу с бакалеи, всегда приветливые, доброжелательные, приятно с таким отношением быть Вашим клиентом! Так держать, мой любимый магазин, процветайте! Было бы и 10 звёзд поставила. Всем рекомендую!
БС
Бакыт Сактаганов
Маған магазин ұнады🥰 барлығы свежий еттері де дәмді.😋магазин таза🤗
ЗИ
Земфира Ибрагимова
Магазины очень чистые и аккуратные. Когда бы вы не зашли, продавцы встречают вас с улыбкой. И основные характеристики это мясо. Самый вкусный и свежий мясной магазин в сети магазинов столицы. Мы рады, что у нас есть такой магазин. Что захочешь, всё найдёшь!!!!
Assel Assel
Продавцы когда предлагают мясо не говорят цену, просишь одно, а они молча спихивают дорогое мясо 😡 даже не говорят что предлагают дороже мяса, админ вообще нервная не слышит клиента, разговаривает по хамский ели выпросили фискальный чек
Painkiller .
Всегда тут берём мясо.
DY
Danara Yessimova
Спасибо за сервис и за хороший и качественный продукт. В магазине чисто, всегда свежее мясо, а продавец очень вежлива, открыта, всегда поможет с выбором. Спасибо большое!
Ольга Н
Всегда свежее 🥩 👍но беда в том что фарш очень много жира
Асылбек Айметов
Постоянный клиент, всегда хорошим выбор мяса. Уже не первый год приезжаем сюда , хоть и переехали давно уже. Так держать. Вы лучшие
С. Омар
Астана бойынша номер 1 мясной магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Куйши Дина филиалындагы кыздарга рахмет, обслуживание топ.. Етти тек сиздерден Гана аламыз...
Айс Амантай
Если брать мясо, то только здесь! Самый лучший ассортимент. Всегда чисто и очень вкусно 😋 Всем рекомендуем только вас 💋 Самые лучшие в городе 😍
AZ
Aldi Zukenov
Такой большой ассортимент 😍🤩🤩 Только недавно были у вас купили мяса 🥩 было очень вкусно все родственники довольные были😘😘Ваше мясо для бешбармака самое то!!🤩🤩🤩🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Назгуль Сыздыкова
Мой любимый магазин! Беру мясо всегда в Мясной #1
Ирина Кузьмина
Чуток дорогой, но по ассортименту замечательный магазин. Обожаю вареные хазы, холодец как домашний, вареники и пельмени 👍🏼👍🏼👍🏼
Жулдыз Адам
Когда уже откроется??? В этот ужас на Габдуллина не хочу идти. Сходила вчера и побрезговала купить мясо. Грязно и никто даже не подумал подойти к покупателю. Продавец сидела с телефоном в подсобке. На куйши Дина никогда так не делают и чисто там как в больнице