Магазин электротоваров
4.4
4.4
BB
Bayan Bisenbaeva
Осталось не очень хорошое впечатление. Доставка долгая, отвечают долго. Не рекомендую!
Nurzhan K
Незаметный магазин но все есть
ВО
Виталий Овцынов
Отличный выбор, жалко, что обед такой долгий
АЖ
Аскар Жанузаков
Всё, что мне нужно было по электрике, нашёл в этом магазине! И не нужно ехать на Эталон! Отличный выбор!
Асель Туякбаева
Отличный магазин . Цены низкие , выбор большой . Девушка менеджер приветливая 👍, помогла подобрать светильники и нужные Лампочки под люстру . Ещё прийду 👍
Bolat Seitkassymov
Обычного удлинитель нет 😀
Мэ
Магазин электротоваров
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Болат за отзыв, ждём поступление товара.
AI
Almira Ishmukhametova
Индивидуальный подход каждому клиенту, цены оптовые, качество отличное и быстрая доставка !!!
Gulya Smagulova
Осталась довольна.Сделали хорошую скидку.Спасибо менеджеру Екатерине.Отзывчивая.дружелюбная.приветливая.
Адлет Каналин
Цены ниже чем на базаре, единственное что не понравилось что карточкой нельзя оплачивать
ka-terin-ka K
Отличный офис,очень низкие цены на электротехническую продукцию!К каждому клиенту заметен Индивидуальный подход! Молодцы!