Cookie kids
Магазин
ДИ
Диана Избасарова
Здравствуйте. Сегодня с дочей были в магазине Cookie kids. Обожаю их зимние комбинезоны с курткой и демисезооные вещи, мы уже лет 5 берем только тут. Качество 🔥, цена 👍. Все вещи мы носим по два сезона и продаем. А сами идем за новеньким обратно сюда. Очень советую если хотите стильную и красивую одежду своим деткам. Еще у них классные консультанты. Всегда помогут, подскажут и главное все с улыбкой. Спасибо
Камила Бекпергенова
Самый лучший детский магазин! Одеваем здесь детей уже 7 лет! Обновляем комбезы каждые 2 года! Только здесь! Идеальное качество, пошив, лекала! Все затягивается, все регулируется! Цена- качество 🔥🔥🔥 Всем советую!
YK
Yana Kokusheva
Магазин отличный .Брала куртку двойку пудры цвета .Что хочу сказать цена стоит этого .Он легкий ,теплый ,невесомый .Жаль что в прошлом году не слышала про магазин .
Лойда Смит
Магазин хороший ! Всегда обуваемся у вас !!! Одеваемся !!! Обувь выдерживает свой сезон даже больше… по две пары брали..но сегодня приехав с правого берега всегда ездим из за качества,,,, не хотели пускать ребенка в уборную..старший продавец не разрешила… не знаю ее имени и знать не хочу.. просила .. очень ..к другой женщине обратилась .. говорит старший продавец это … не сама .. ребенок,, хочет…пробки и все такое … долго ехали …обратно не доехали бы.. спасибо что женщина сжалилась и пустила сына,, большое спасибо… обувь купили… с осадком … сказала больше не придем… сказала Ваше дело 😓😓😓еле выпросила чтоб пустили РЕБЕНКА В УБОРНУЮ! Такой осадок. И действительно старший продавец дети есть у тебя? Благодаря тебе мы больше не придем … ехать далеко а уборная у вас золотая нельзя ребенку 😓 Хозяйка очень приятная девушка мы были с вами все это время! А старшему продавцу надо немного быть добрее! Перед сыном было неудобно очень..после школы ребенок,,, Сказала НЕЛЬЗЯ И УШЛА… спасибо найдем другой магазин думаю найдем ! Настроение испорчено ! Наше дело! Так наше дело! До свидания !еще раз спасибо что пустили.. правда пришлось долго уговаривать обьяснять что столько лет ваши покупатели… БЫЛИ…..
ЖГ
Жанар Галиева
Хороший магазин. Казахстанский бренд. Неплохое качество вещей
ГМ
Гульжан Момынкулова
Люблю данный магазин за большой ассортимент и за вежливый персонал,всего третьи раз осуществляю покупку и уже бонусы приятно удивили.
Марал Бекбергенова
Шахнур 😂
цена и качество совпадают
Ж
Жанна
Классный магазин, хороший выбор обуви и одежды
Aйгер М
Ужасное обслуживание Говорят что есть бонус А во второй раз оказывается надо ещё раз совершить Издевательское отношение Хотя я брала на хорошую сумму Нет клиентоориентированности А до этого так умоляли написать хороший отзыв. Я считаю что хороший отзыв надо заслужить своим сервисом
BB
Bahytgul Bahytgul
Наш любимый магазин для младшего сына. С двух лет берем там вещи и никогда не пожалели
BA
Bota Abilmedkyzy
Вчера покупала сыну вещи , классный магазин 👍🏻 Спасибо продавцу Камарие за отличное обслуживание 😊
YK
Yana Kalinina
Магазин понравился, цены приемлемые, качество отличное, продавцы вежливые👌👍
Наталья Смирнова
Шикарный магазин одеваем доч в этом магазине уже 4 года, одежда стильная качественная красивая, и выбор большой всегда есть из чего выбрать
ZK
Z. K.
Пришла в магазин, девочки на ресепшен стояли и даже голову не подняли. Никакой клиентоориентированности. Спрашиваю есть ли вещи для малышей, рукой показали и всё. Даже слово не сказали. Наверно тяжело рот открывается. Осадок остался.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь🌿 сейчас у нас новые консультанты, будьте добры сообщите…
Б Ш
Недавно были здесь и закупилась одеждой детям. Выбор одежды очень нравится, и обувь подберешь там же и сумочки. Спасибо продавцу. Улыбчивая, обслуживание 👍
Алтынай Жанат
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Куралай за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С первого момента общения было видно, что человек отлично разбирается в своем деле — внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько отличных вариантов, подробно рассказал о каждом и помог сделать правильный выбор. Спасибо за терпение, внимательность и искреннее желание помочь клиенту. Побольше бы таких специалистов!
Асем Кукенова
Недавно приобрели куртку в данном магазине и осталась очень довольны покупкой! Качество изделия на высоком уровне — ткани прочные, швы аккуратные, а сама куртка выглядит стильно. Также приятно удивил широкий ассортимент: легко найти подходящий размер и цвет.
Алина Бекенова
Покупаем в Cookie обувь уже несколько лет. Выбор одежды хороший, все стильное. Очень довольны качеством и цены приемлемые. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и проконсультируют!
Алена Смотрова
Приезжали на салют в столицу и поселились как раз рядом с магазином Cookie kids. Я уже заказывала тут вещи, до Петропавлоска за 3 дня доставили, рада что смогли зайти лично. Консультант Куралай помогла с выбором одежды и обуви для младшего сына, хотя его с нами не было и старшего одели. Видно, человек любит свое дело, вежливая, веселая такая. Качество товара отличое, и цена смешная. Много обуви и одежды на скидках. В общем сильно рекомендую посетить магазин.
GB
Gulnaz Botieva
Хорошое обслуживание! Приятная аура в магазине, видно максимально пытаются сделать всем комфортно.
Марат Маратов
Отличный магазин, вещий топ Продавцы Самал и Баян профессионалы
Гульсум
Наконец-то посетила этот магазин, и не разочаровалась 💯 Купила доче угги кожаные, очень понравились, качество, мех, 🔥❤️💯 Спасибо девочкам за тёплый приём, консультацию, вежливые, и очаровательные. Вещи качественные, очень красивые, все понравилось 🔥💯 Магазину процветания, и много покупателей 🙌
KА
Kuralay А
Качественная одежда и приятные цены ☺️
SA
Saltanat Abenova
Разочарованна в данном магазине. Продавец не смогла подобрать правильно размер шапки. Свою вину категорически не признают . Надо обучать продавцов - чтобы грамматно доносили информацию об изделие тем более если есть вероятность что шапки могут маломерить , либо не продавать онлайн . Очень жаль что не ценят плкупателей , тем более постоянных….
Алина Рашель Бобессо
Почему то заблокировал меня магазин в инстаграме (( теперь не могу онлайн ничего приобретать. Очень жаль. Покупала вещи несколько раз. Ассортимент очень классный, но зачем клиента блокировать загадка(
Asiya Kasenova
Купили аляску дочке, отличного качества.
Аяжан Сапаргалиева
Были впервые в этом магазине,остались очень довольны. Продавец Камария помогла с выбором, всё подошло идеально. Обязательно вернёмся снова
Assel Jaldygarayeva
Хорошие детские вещи , цены нормальные
OZ
O Z
Магазин полное гав но , не рекомендую туда ходить 👎👎👎
2 июля 2021, официальный ответ
Ольга ! Добрый день! Большое спасибо за Вашу рекомендацию! Очень рады что вам нравится!
SS
Sara Sat
Здравствуйте! Классный магазин столько стильных вещей редко где найдешь таких , а девушка Самал консультировала молодчина, ребенок за ней только ходил и она не злилась а наоборот такое тоже редко увидишь , короче редкий магазин не как у всех 🌷первый раз были теперь только к Вам
МЕ
Мария Елубаева
Любимый магазин , вещи качественные и все индивидуально!!!! Сегодня приехали поздно, и нас обслуживала девушка Самал, очень вежливая и чуткая. Задержалась на 30 минут из-за нас, не торопила , предлагала все померить , и подбирала размеры не торопясь домой 😇♥️ очень чуткие хозяева 🙏 процветания вашему магазину, побольше благодарных клиентов ♥️
IS
Ismail Sembay
Классный магаз! Только что заехали одели полностью детей! Качество вещей топ! Не нужно ходить по всяким ТРЦ и искать вещи😅 И девушке спасибо,всё терпеливо подобрала! Забыла спросить её имя🫶🏽
ГЖ
Гульжана Жакупова
Очень хороший магазин, красивые, стильные вещи. Консультанты вежливые, улыбчивые, помогли выбрать обувь.
Агия Мукашева
Салеметсиздерме! Сиздерден киим алдык, оте жаксы, кыздары тамаша, енди корип келип жатырмыз, буйыртса постоянный клиенттериниз боламыз. Рахмет кыздар👍👍👍👍
Moldir Smagulova
Здравствуйте! Были сегодня у вас в магазине на Мангилик ел, большой ассортимент ,качества отличное , обслуживание на высшем уровне нам очень понравилось ,придем снова ,девочки молодцы ,процветание Вашему магазину 💐💐💐
СД
Сайда Д
Хороший магазин вещи классные качественные
Жанат Т
Очень крутой магазин , качество супер, всегда будем приходить🫰
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует команда COOKIE kids, от души благодарим за ваш выбор и оценку! Будем рады вам снова ♥️
КТ
Канагат Тезекбаев
Хороший магазин, все вещи можно считать между собой. Отличный и отзывчивый персонал
СБ
Сания Б.
Отличный магазин. Качественная, модная одежда для детей. Приемлемые цены.
Ж.
Жанель .
Отличный магазин! Приятные цены, выбор хороший. Спасибо девочкам консультантам 🙏
КА
Кристина Андреева
Очень классный магазин, современные вещи , приветливые продавцы!
ГС
Гульназ Сапирова
керемет магазин сапасы жақсы киімдер бәрі ұнайды
ZN
Zhuldyz Nurmaganbetova
Отличное обслуживание , хорошее качество изделий. Удобная локация магазина . Приемлемые цены на товары
АУ
Айжан Уалиева
Качество и цены супер
Ainur K
Покупаю в магазине более 2 лет, отличное качество, спасибо консультантам за помощь в выборе и подборе размера 🥰🥰
АY
Аrna Yessenova
Каждый год в течении 7 лет покупаем здесь обувь и одежду. Обувь и одежду носим и передаем следующему поколению) качество и цена говонят сами за себя. Всем советую данный магазин. Ассортимент и сервис всегда на высшем уровне. Пожалуйста держите марку ❤️
SA
Shyryn Alpysbaykyzy
Одеваю дочь не первый год в этом магазине, качественная обувь, верхняя одежда👌 спасибо девочкам консультантам всегда подбирают даже когда прихожу без дочки все всегда подходит🔥☺️
Куралай Мухамеджанова
Являемся постоянными клиентами данного магазина на протяжении нескольких лет. Мы очень довольны качеством и обслуживанием. Когда приезжаем в Астану обязательно заезжаем в данный магазин. Очень понравилось обслуживание продавца Арайлым очень вежливая, клиентоориентированная. Спасибо большое мы очень довольны !