House of Beauty
Салон красоты
Anelya .
favorite, Индира🫶
Аккайша Рахимберлина
И спасибо мастеру Ерке очень понравилась
GI
Gulzada Iskakova
Добрый день. Получила маникюр , педикюр в салоне у мастера Ерке. Я давно не получила столько удовольствия от результата. Мастер работает грамотно, очень уютно, комфортно. Результат меня оочень приятно восхитил. Спасибо .
Д
Дева
Отличный салон посещаю не первый раз мастера по прическам прислушиваются к Вашему желанию, маникюр педикюр выполнены качественно! Всегда чисто девочки работают в перчатках в масках в спец одежде , всегда обращаю внимание что все инструменты достают обработанными в упакованном виде что не маловажно для Меня. люблю чистоту и опрятность! В этом салоне все это учтено! За это с радостью хочется вернуться ) Желаю продолжать в этом же направлении)
НТ
Назгулим Тулегенова
Все очень понравилась. Быстро главное аккуратно!
Тұрсынай Исақ
Спасибо большое за прекрасные причёски 🥳❤️
YD
Yelizaveta Druzik
Спасибо большое мастеру маникюра Орынбасар, такая добрая ,приятная девушка ,аккуратная, общительная,сняла старое покрытие тоже аккуратно без лишнего.Комфортно к ней приходить
Kymbat Kadyr
Все классно сервис топ, сказала что ногтевая пластина тонкая учли и сидела без стресса спокойно, хороший салон в этом районе, и ногти красивые получились
Жибек Love
🤩
Анна Гисматулина
Салон отличный (ремонт ,дизайн). Но постоянная текучка мастеров . Безответственные отношения со стороны управляющих . Зп выдается тогда когда вздумается начальству . А если же они захотели , то могут и вовсе с вами не рассчитаться .
Асель Жан
За такую цену на маникюр 6000 ( без покрытия) , могли бы предложить кофе , воду , чай . Администратор он же есть маникюрный мастер ( что смутило , и девушка сама какая то надменная , оценивающий взгляд , вторая там ходит единственный мастер по волосам , ни здрасьте ни до свидания. В общем как то ожидала большего , была 2 раза и на стрижке и на маникюре . Не советовала бы , сервиса нет . Жаль бизнес чей то
РА
Рымтаева Акбаян
Админ уебщщщщщщ
D.
Dilda .
Зделали ужасный макияж. Обслуживания 0 Ужас общаются с клиентами на ты
MD
Mira Dyussupova
Уютный салон, опытные мастера, хороший сервис 👍👍👍
No Name
Девочки всем привет,очень важная инфа!!!вообще я хожу сюда очень долгое время,потому что рядом с домом и во вторых очень качественные работы,раньше ходила только к Айжан,но она сейчас оказывается там не работает,еле еле я нашла мастера маникюра Айжан, которая тут работала. вот ее номер 87778401132 кому надо 🤗не благодарите)
Альмира Дюсембаева
Хожу в этот салон с удовольствием уже несколько лет, всегда чисто и качественно! Обслуживание и общий вид салона всегда на уровне
Асель Омарова
Записалась через ватсап, впервые здесь была. У входа есть бахилки и поэтому внутри чисто, супермягкий диванчик🫠 и столик с книгами для тех, кто ждет своей очереди (милая идея). Персонал приветливый, была у парикмахера Индиры, показала фото и просила регулировать длину челки до того момента пока не устроит. Мытье головы, стрижка длины, стрижка челки, легкая укладка с феном - все это входило во стоимость (6000), что плюс. Результат стрижки понравился, рада что к завтрашнему дню, когда на работе может быть фотосессия, буду готова. п.с. попросила отправить фото результата)
Жанель Сабырова
Спокойная атмосфера
Севиль
Хожу только из-за мастера Индиры, очень приятная девушка.
Раушан Адилбекова
Звандап едім,мемлекеттік тілде мүлде қызмет көрсете алмады. Жауап бере алмаған соң телефонды қоя салды.
DТ
Diana Т
Отличный салон , вежливый персонал , аккуратно и опрятно делают маникюр и педикюр , администратор красавица 😍🥰Рекомендую
ais
Красиво,да,но на деле ужасно делают.Сказали маникюр наращивание 12.000 потом на ресепшене требуют 13.000 якобы у меня длинные,3 длина,но хотя у всех разная длинная и короткие,так еще и лопаты.Больше в жизни порог не наступлю.Фото пример эти две средние ногти на средних пальца.Оба разные.Эта разве 3,5 длина?эта максимум 2.Ужасно ужасно
Айко Шайдоллина
Ужасный салон! Обманывают! Первый раз когда спросила стрижка 14 лет сколько стоит они сказали 3500. Потом с ребёнка собрали 6000 !
Ais A
Делала педикюр. Уже пошел седьмой день, кожа вокруг до сих пор воспалена, . Обрабатываю с первого дня по несколько раз в день . Делали очень неаккуратно из-за чего повредили кожу. У меня такое впервые. Также мастер вела себя очень неприветливо, создав абсолютно не комфортную атмосферу . Ранее была тут несколько раз но больше ни ногой.
НТ
Наталья Тимченко
Посетила сегодня данный салон,все очень чисто и уютно! Мастера соответствуют! Девушка на ресепшене очень милая и приятная!!! Делала педикюр, все очень понравилось! Благодарю! Я теперь ваш постоянный клиент)
ZZ
Zzz Zzz
Красивый , уютный салон Хожу к Жибек за стрижкой 😍🙏🏻 Процветания и побольше клиентов вам 😇
AM
Ai M.
Один из лучших салонов города, который я посещаю больше четырех лет!!! Приветливый персонал, уютная обстановка. Спасибо администратору за вкусный чай :) Хожу к мастеру по волосам - Луизе (за хорошей стрижкой к ней). Также были у мастера по волосам - Жибек, тоже отлично стрижет. Спасибо вам, девочки <3
Светлана Сейдахметова
Вежливый и приветливый персонал, уже нескоьько лет ходим. Отдельное спасибо мастеру парикмахерк Луизе😍, куда она туда и мы. Белает очень аккуратно и внимательное и бережное отношение.
Айгул Аскарова
Спасибо мастеру Гульжанату за педикюр. Все идеально красиво и аккуратно. Персонал очень вежливый.💐
Елена Елена
Спасибо большое Айжан, спасла Мио ногти огрызыши. Отличная работа))) искренне спасибо
Зауреш Байбулова
Была сегодня в данном салоне впервые! Хочется отметить высокий уровень сервиса! Стригла меня мастер Жибек, очень приятная девушка, человек знает свое дело. Очень долго искала мастера, который делает стрижку Лисий хвост и нашла😍 я осталась очень довольна! Думаю, я буду постоянным клиентом 👍
Zarina Seis
Очень нравится салон, вежливый и приветливый персонал и самый любимый мастер по волосам Луиза😍 за которой я готова идти хоть на край свет😅 у Луизы очень легкая рука, после ее стрижки всегда хорошо растут волосы, никогда не срежет ничего лишнего😍 спасибо вам за ваш труд и самое главное за человечность 👍♥️
ДУ
Дана Уск
Өте жақсы салон! 6-7 жыл келем! Қыздары керемет мастер : Луиза, Гулжанат, Орынбасар, Айжан... Өте жылдам, сапалы жасайды! Рахмет!!!
СГ
Снежанна Гаценко
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруникам салона красоты в лице Жанары-мастер по педикюру и приветливой и очень внимательной Турсынай. Советую всем ваш салон!
Алмагуль Балгабаева (Уразбекова)
Классный салон, мастера 👌🔥
Зарина Абилхан
Салон чистый, уютный, эстетичный 😍✨ Отдельное спасибо администратора за приветливость❤️Рекомендую🫣
Анара Жанысова
Светлый салон с приветливым персоналом, уже несколько лет хожу к мастеру Луизе, очень довольна, потрясные стрижки и укладки это про неё ❤️ всем советую 🙌
GG
Georgiana Georgiana
Уютный салон, вежливый персонал. Особая благодарность мастеру Айжан, она профессионал своего дела. Администрация заботится о стерильности инструментов, о сервисе. Ставлю 5 звёзд, а хочется все 10.
МИ
Мадина Искакова
Уже 2-й год хожу в салон, все супер, мастера очень вежливые и компетентные😍👍🏻 Все чисто, аккуратно, рекомендую!
Kundyzai Zharkynbek
Спасибо мастеру Гульжанат, коррекцию бровей сделала очень красиво и быстро 😎
GM
Gulnar Matybayeva
Лучший салон! Спасибо девочкам! Особенно Луиза, лучший мастер!
s
sagnay.ds
Отличный сервис, приветливый персонал и мастера. Очень чисто, уютно. Пока делают маникюр можно отдохнуть- посмотреть фильм попить кофе, чай. Советую посетить!
Мадина Садвакасова
Очень уютный и красивый салон, приветливый и вежливый администратор! Спасибо мастеру Жибек, за стрижку🔥🔥🔥😍
Мелисса 🕵️♂️
Я очень трепетно и с душой относилась к этому салону всегда. Но администрация позволяет себя обсуждать клиентов, оказывается подходила к моему мастеру и говорила: Эта твоя Аида, разберись с ней. Неужели нельзя подобрать просто удобное для меня время. Во-вторых, хозяйка салона, это что-то с чем то. Кто видел ее лично, согласятся со мной, унижает сотрудников, позволяет себе повышать на них голос+курит на ресепшене и все это при клиентах, про маты я уже вообще молчу. Три раза заметила, что в уборной нет мыла, на что администратор мне ответила, да это я разбила мыльницу.И? Нужно ее поменять наверное теперь. В общем, салон хорошего уровня превратили в какой-то колхоз, где сидят и обсуждают всё и всех. Оставаться тут есть смысл только ради мастера по волосам, ходила сюда почти 7 лет, но теперь полное разочарование. Вот такой вот честный отзыв от меня, надеюсь его прочитают и прислушаются к мнению бывшего постоянного клиента. + к этому повышать каждый три месяца цены на маникюр это вообще не нормально, хотя у них даже нет пылесоса.p.s Скорее всего, мой отзыв перекроют 100 якобы хорошими
P. S.
Уже который год хожу к Сагыныш👍🏼😍 Мастер своего дела! Красит просто шикарно!
MJ
Ms Jenis
Лучший салон в этом районе. Всегда думают о сервисе, что очень приятно и заставляет возвращаться снова и снова. Индира - топ по волосам!
Diana Maqasheva
Красивый, чистый и уютный салон✨ Спасибо мастеру Жибек и сотрудникам салона. Красиво и ровно постригла😍 осталась в восторге от Вас ☺️ Очень приятные люди 🫰🏼
Gul' Issimova
Замечательный салон🧡 Атмосфера и качество услуг на высшем уровне👍
Тамилла Ахманаева
настоящие профессионалы! Мастер Жибек просто супер, сделала стрижку так, как я себе и представляла ❤️
АО
Ангелина Озерова
Хороший салон: чисто, уютно и красиво. Сервис на уровне