Truck car service
Грузовой автосервис
Даурен Кельжанов
Обслуживаю машины в данном СТО не первый год.Парни работают на совесть.Всем рекомендую
Tc
Truck car service
25 июня 2025, официальный ответ
✊️
Абай Дос
Обращаюсь не первый раз. Сервис отличный. Мастера все отзывчивые, приветливые. Всем советую!
Нурлан Жусупов
Ассалаумағалейкум баршаға. Осы СТО жайлі өзімнің пікірімді айта кетейін, жігіттер мықты спецтар жоқ істейалмаймыз қолымыздан келмейді деген сөз естімедім, жұмыстары сапалы барлығы ең қысқа мерзімде жасалады. Жұмыстарын алға жұреберсін.
KM
Kairat Mukanov
Ремонтировался в данном СТО ещё по старому адресу возле ресторана Дворик. Мужики свою работу выполнили 10 из 10. Никаких нареканий и проблем после работы не было. Специалисты своего дела. Команда дружная. Если ремонт,то только к ним. Рекомендую ребята. И подскажут где покупать запчасти.
Жусупов Сунгат
Жігіттер молодцы, өз істерін жақсы біледі екен, моторды аккуратно, тез жөндеп берді. Бағаларыда ұнады. Рахмет 🔥 души
СЖ
Саят Жусупов
Профессионалы своего дела👍👍
СГ
Сергей Г
Лучшее СТО по спец техники по Астане! Хорошие спицеалисты! Делают на совесть.. Входят в положение,работают на выезд если авто не может добраться своим ходом до СТО. 5+
Айдар .
Приятный персонал, ребята работают на совесть. 3 машины занонял к ним на ремонт двигателя, никаких прерикании, ещё гарантию дают. Руслан мастер своего дела. В дальнейшем буду обслуживать только у них.