DiHair

Женская студия красоты
Anelya 🧸1 отзыв
Девушка которая отвечает на звонки очень грубая и вместо профессионализма просто заблокировала. У меня много претензии. Во первых они во время приема оплаты через каспи рэд или рассрочка на 24 месяца накинули сверху 25% с нифига. Они продали мне намного меньше см чем должны были и часто могут обворовывать лишь бы больше денег им пришло. Девушка за телефоном очень грубая и некомпетентная. Я помню историю из-за которой она меня заблокировала. И я могу поклясться что с моей стороны не было ничего плохого сказано, задано или сделано. Она просто решила сама разозлиться и начала обращаться со мной как вздумается. А сейчас спустя 5 месяцев я спросила будет ли у нее место на неделе, потому что моя девушка по наращиванию уехала. И они меня неделями игнорировали. Я написала неделю назад они ответили здравствуйте и дальше игнор. Подумала ну наверное заняты. Спустя неделю еще раз написала и опять здравствуйте и игнор. Блок, игнор, позволять себе быть некомпетентными это все про эту девушку с телефона. Кажется это она на аве в инсте. Не советую туда идти если только вам не хочется чтобы вас грабанули и оскорбили.
aikkmysoull .3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь ❤
S Жетесова10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Toma 🍅3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А🌸
Анастасия 🌸40 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Аа Аа5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЖА
Жанна Алпысбаева2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ayana Kireeva3 отзыва
Добрый день! Хочу поблагодарить классную и такую уютную😻 студию DiHair 🌸 И самое главное просто круторого мастера и грамотного колориста Сауле 😍👌с чего я это взяла, сейчас поясню: 1.Шикарный цвет, как я и хотела Тотал Блонди. По времени всего 3,5 часа хотя ранее сидела по 5 а то и по 6 часов 😩 2 .качество волос сохранилось что для меня очень важно ☝️ 3. само нахождение в студии и с мастером Сауле за приятной беседой было просто классно провести время !!!!!😻👌👍 Я в салон приехала специально с города Костанай,мы с мастером Сауле предварительно вели переговоры,по поводу моей проблемы,как мне покрасится бы в Тотал Блонди)))) с моими отросшими, темно коричневыми корнями))) и как бы не повредить качество волос и так уже мои пористые но густые волосы) (фото приложу)я очень этого хотела,но не знала к кому пойти,ибо в нашем городе я была В двух разных салонах и мне не нравился результат, но мы сейчас не об этом.😁. И наконец то , Я приехала))) меня приняли😊 и я вам скажу более того что, меня так хорошо встретили в студии, налили чай дали вкусняшек пока меня красили болтали с девочками нуу было очень принято☺️ так как, всё ровно обстановка в студии очень важна👆🏻всё было супер просто классно сходила в студию и круто покрасилась 😍 ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Г.70 отзывов
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Asel Kasenova8 отзывов
Хотелось бы оставить честный отзыв о моем походе в данный салон. До этого я делала наращивание и все было нормально, но когда я решила потратиться в этот раз побольше (примерно 200тыс) рассчитывая на хороший результат, то во второй раз очень пожалела. Были некоторые моменты, которые очень сильно меня расстроили после чего я не хочу возвращаться туда вновь. Во-первых, меня огорчила работа колориста, словно мастер вообще не понимает работу цветов. Меня покрасили в рыжий (мои волосы), а сам нарощенный волос блонд. Когда мастер закончил работу я уточнила точно ли будет нормально? Она сказала да все сойдется цвет моего и нарощенного волоса. После того, как мне нарастили волосы и работа была готова я сказала, что мне не особо нравится, что у меня слишком рыжая голова, мне сказали, что он смоется и будет нормально смотреться. Спойлер я до сих пор не воспринимаю себя и не хочу смотреть в зеркало, так как из-за рыжих волос у меня тусклее выглядит кожа, мне просто не идет данный цвет. Второй момент, вместе с нарощенными волосами мне нарастили белую нитку размером 60см она была в самой капсуле (фото прикреплено) . Я это заметила спустя только месяц и то потому что мне сказали об этом на новый год. Я решила высказаться по поводу работы, окрашивания и инцидента с ниткой, на что услышала ответ от владелицы только по нитке, остальное просто было проигнорировано и то мне просто сказали отрезать ее и все. Так же перед тем как записываешься в салон клиент должен оставить предоплату 5000 тг и ее в конце должны отнять. В тот день мне посчитали полную стоимость, когда я вернулась домой я поняла, что мастера не отняли данную сумму и даже не отписали мне сами по поводу возврата, пришлось самой написать им, в тот момент я поняла, что я могла бы вообще и не вспомнить про данную предоплату.
4 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно хочу разобрать данный отзыв. Так как каждый клиент должен быть услышан. Первое, по повод…
Анна Соболева5 отзывов
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
СИ
Салтанат Исмагулова12 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
AE
Aigerim Ermekovna18 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Зере Кайдарова12 отзывов
ШИ
Шахислам Идрисова28 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шахислам, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
AM
Жанар, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
ВХ
Вика Харун3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
City spirit12 отзывов
В, здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Ma Ti59 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Madi, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
NG
Nelli Galim1 отзыв
Здравствуйте, J, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
NN
No Name12 отзывов
Лучшие!!! Диана,спасибо вам огромное! На протяжении уже 3 лет я наращиваю волосы у вас, к сожалению с рождения у меня нет хорошей густоты волос, и после определенного периода начали медленно расти . И вот я до сих пор помню то момент ( это была ночь, сидела в инстаграмме и в голову пришло,что можно нарастить волосы) листала страницы , и вот попалась ваша, ждала с нетерпением утро,чтобы написать вам. Утром я написала вам, а в обед я уже сидела у вас на наращивании 🥰, не знаю как и сказать,но моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я наконец то почувствовала себя уверено.Длинные,густые волосы когда то были мечтой ,и вот она сбылась. 😊Дарига мой мастер лучший человек, добрая,понимающая, делает все аккуратно,быстро ,никогда не отвлекается ни на телефон ни на другие проблемы, такую кропотливую работу делает 🤩 идеально .Жаль что я не такая красноречивая,написала бы еще много чего) и еще бы сказала про качество наращивания ( я как то проходила пол года без коррекции, упала только одна капсула 😂, и то потому что я её вечно задевала) Спасибо Вам ,люблю 😘
5 сентября 2024, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
tt
toma toma18 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Toma, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Natalia Akhmetchanova23 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
NT
Natali T5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
……
… …13 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Aina Aituganova3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aina. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
L✨
Lana ✨✨✨3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виолетта Халикова4 отзыва
Виолетта, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Анар Рамазанова3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Анар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
MM
Marat Marat11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Елена Сергеева12 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
𝚃𝙰𝙶𝙸𝚁𝙾𝚅𝙽𝙰 🫀4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
OS
Olga Seithkona5 отзывов