Болим-Ломбард

Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
РекламаТОО Болим-ЛомбардЛицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
см
салтанат муртазина23 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С Уважением, Бөлім Ломбард
Акдидар Аманова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Гульмира Токжанова5 отзывов
A
Azat1 отзыв
Apple User1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно знать, что оправдали ваш…
Сергей Ситкалиев1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь С Уважением, Бөлім Ломбард
L8
Love 88813 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались❤ С Уважением Болим Ломбард
Анна К11 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением Болим Ломбард
st
super top11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль за произошедшую ситуацию. Мы всегда работаем над улучш…
АЕ
Анна Еременко4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤ С Уважением Бөлім Ломбард
Мейрман 🚘6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз. Құрметпен, Болим Ломбард!
AZ
Aizhan Zharylkapova2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім мен жоғары баға үшін рахмет. Біз үшін әрбір клиенттің қанағаттануы маңызды. Сізд…
Самал2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
ГБ
Гаухар Балгынбекова7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! С Уважением Бөлім Ломбард!
Арайлым С5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Анна Рас9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна Рас! Благодарим за оставленный отзыв! С Уважением Бөлім Ломбард
ЭБ
Эльнур Бектай4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльнур Бектай! Благодарим Вас, что поделились своим положительным опытом. Для нас это очень важно. С Уважением Бөлім Ломбард
Aigerim Batyk19 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Батихан Али! Передали оценщику Ваш отзыв. Мы рады всегда помочь. С уважением, Бөл…
J
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
ЛБ
Любима Богом2 отзыва
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Рады помочь. С уважением, Болим Ломбард.