Ananas
Частный детский сад
Сания Багдатова
Хотела ответить на последний комментарий от Махатовой. Девушка извиняюсь вам какая разница в какую погоду выходят дети на улицу?! Дети должны в любую погоду хотя бы на пол часа выходить гулять на улицу, дышать свежим воздухом! Нежели сидеть в заперти в 4 стенах! Это они по нашей просьбе вышли на улицу! Садик очень хороший, дети любят воспитателей! Что еще нужно! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
AY
Aknura Yessenaliyeva
Увидела последний комментарий одной женщины по фамилии Махатова и решила ответить ей, что мы живем в Астане и у нас зима почти полгода, если она все эти полгода сидит в четырех стенах, то это ее проблемы и это не значит, что и наши дети не должны дышать свежим воздухом, я лично очень благодарна садику и воспитателям, что выводят их, самый лучший сад❤️
TD
Tolegen Dariya
Самый лучший садик 👍 Ходим уже 1 год. Администрация, воспитатели, нянечки очень профессиональный в своем деле. Режим, еда, воспитание, образование все устраивает. Спасибо большое ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Tolegen Dariya: Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже год…
Айнур Мукантаевв
Тақырып: Жоғары деңгей! «Ананас» балабақшасын ұсынамыз! Пікір мәтіні: «Ананас» балабақшасына алғысымызды білдіреміз! Біздің 4 жастағы ұлымыз/қызымыз оған үлкен қуанышпен барады. Бір жыл ішінде баламыздың дамуында айтарлықтай жетістіктерді байқаймыз: сөйлеуі анықталып, сөздік қоры байыды, логикалық ойындарға және шығармашылыққа қызығушылық пайда болды. Тәрбиешілер — нағыз сиқыршылар! Олар балаларды қалай қызықтыру керектігін біледі, әрбір балаға жеке көзқарас тауып, шынымен де үйге жақын атмосфера жасайды. [Тәрбиешінің Аты-Жөні]-ге оның сезімтал жүрегі және кәсіби көзқарасы үшін ерекше алғыс айтамыз. Балабақшада таза, жайлы, тамақ дәмді және керемет мерекелер ұйымдастырылады. Еңбектеріңізге рахмет! Біз баламыздың сенімді қолдарда екеніне сенімдіміз. С пікірмен, [Сіздің Тегіңіз] отбасы
…Н
… НБ
мектепте алфавит откенде А -эй, В-би деген сиякты создер мен ариптерди шатаспасын деп вообще уйретпейтинмин, мультфильм корсетпейтинмин. Бирак 1 Айдын ишинде, агылшын создерин, логопед сабагынан упражнениелерди, казак тили онсызда жаксарды, такпактар айтады, жаксырак ойын жеткизетин болган Айдана апайдан бастап, барлык апайларга ризашылыгымды айткым келеди❤️❤️❤️ 100% казак сыныбына баруга сенимдимиз 🙏🏻
❤️ ❤️
Приятные воспоминания! Прекрасный садик! Спасибо всему коллективу, нашим воспитателям, Айдана апай, Асем апай за все теплые моменты и эмоции, которые вы подарили и дарите нашим детям! Спасибо за счастливое детство🤍. Администраторам садика за их работу, Динаре и Гульжайна апай❤️🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые родители! Спасибо Вам за такие тёплые слова и доверие 🌸. Для нас большая радость — дарить…
МЖ
Молдир Жарасова
Доча месяц как ходит в этот садик. Не жалеем что все таки отдали сюда. Администрация,воспитательница Аяулы апай,няня Шолпан апай нам очень нравятся. Доча с удовольствием ходит,с аппетитом кушает,заметила что стала самостоятельной. Администратор Динара тщательно относится к своей работе. В садике все чисто,вкусно и весело. Я пришла по рекомендацией соседки,параллельно обошла все ближайшие садики и нигде так нам не понравилось. Остались очень довольными. Спасибо всему коллективу Ананас❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Молдир ханым, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Сіз бен қызыңыздың балабақшамызға көңіліңіз толып, ж…
Д
Дана
Мы ходили в ясли группу детского сада «Ананас» всего 2 месяца, так как получили место в гос. садике. До этого рассматривала и садик «Ақ бесік», и «Наурыз» но «Ананас» понравился намного больше. Здесь с детьми каждый день занимаются, развивают их. Помещения просторные, светлые и всегда проветриваются. За это время ребёнок научился кушать самостоятельно ложкой. Очень благодарны воспитателю Аяулы Хызыркызы и няне Шолпан апай за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте спасибо большое ❤️
Асель Капенова
Дорогие Шолпан апай и Айаулы апай, а также весь коллектив сада! Огромное спасибо за заботу, тепло и внимание, которые вы дарили нашему ребёнку. Мы проходили всего 4 месяца, но за это время он так привык к садику, что с радостью сам туда шёл. По семейным обстоятельствам нам нужно сделать перерыв на 3–4 месяца, но мы обязательно вернёмся и очень надеемся снова попасть к вам — к нашим любимым апайкам! 💛 До скорой встречи и ещё раз большое спасибо за ваш труд! 🌷👶
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв😚Нам очень приятно и важно ваше мнение✊
Анель Биарстанова
Наш любимый детский сад! Ребенок с удовольствием посещал! Рахмет всему персоналу детского сада за бережное и чуткое отношение к детям!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
Aika G
Ананас балабақшасына қызым 3 жасынан барды, биыл міне садиктті бітіріп шықтық. Айдана апайымызға мың алғыс🙌🏻 Керемет тәрбиші, қимай садикпен қоштасық. Утренниктері әрқашан күшті ұйымдастырылып, жоғарғф деңгейде өткізеді.
8 августа 2025, официальный ответ
Жақсы баға бергеніңізге рақмет! Біз әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.🌸
Алима Казкенова
Наша Айкерим апай самая лучшая, мой сын Расул с удовольствием ходит в сад. Пришли в 1,7 на горшок не ходил , плохо разговаривал. Апайки всему научили. Сейчас ему 3.9 обожает свою апайку и няню , регулярно проходят занятия, есть карате, музыка, Английский. Постоянно конкурсы, выступления. Наш воспитатель креативная очень старается и дети все ее любят. Привела и дочу маленькую в 1,7 ходит с удовольствием в сад, любит няню и новую воспитательницу Аяулы апай. Приучают к горшку. Питание нормальное все по стандарту.Процветания нашему садику и огромная благодарность за заботу и вкдад в наших детей. Рахмет , мы очень довольны! Цена и качество👌🤩❤️🙏
От таких отзывов мы всей командой улыбаемся 😊 Спасибо
МТ
Маржан Ташева
Ходим с удовольствием, самый классный садик в нашем районе😍
Ақниет Беглаш
"Ананас" балабақшасына ұлым Ақберді барады. Бақшадан көп достар тапты, бақшаға барамын деп қуанып барады. Ағылшын, логопед, би сабақтарын өтеді. Ағылшын әліппесін өлеңдетіп айтып жүреді. Астарын уақытылы береді. Бақшаға барғанда барлық апайлар күліп қарсы алады. Аспазшылары да жайдары кісілер. Тәрбиеші Динара Серікбайқызы мен Әсем апайына, Назерке апайына көп рақмет!
Мадина Кийкпаева
Менің ұлым осы балабақшаға барады. Бізге жарты жыл болып қалды барғанымызға ұнайды,қуана барып жүр. Динара Серікбайқызына Асем апайларына көп рахмет🙌👏
Ahat Braliev
Я там был раньше
Saltanat S
Позвонила по номеру, указанному в 2ГИС, чтобы узнать о заведении. После разговора с директором поняла, что никогда не доверю им своего ребенка. Все начинается с первого впечатления: директор не представилась, была груба и совершенно не знает, что такое клиентоориентированность.
А Аднра
Балабақшаға барып жүргенімізге 1 жылдан астам уақыт өтті , қызым жақсы көңіл күймен барады күнделікті.Динара апай мен Асем апайын қатты жақсы көреді.Апайларымызға рахмет❤️❤️❤️ Жалы бала бакша ужымына конылымыз толады 100%
DA
Damira Amankeldi
Ананас балабақшасына 9 айдан бері ұлым барады, Ботақан тобының тәрбиешілері Динара Серікбайқызы мен Асем апайларына үлкен рахмет айтамыз, өте көп нәрсе үйрендік!
M
Madina
К сожалению, мы остались крайне разочарованы садиком. Начнем с меню — в нем почти нет разнообразия, дети едят одну курицу. Это вызывает обеспокоенность за их полноценное питание и здоровье. Фото делаются скорее для нас, родителей, чем для реального отражения повседневной жизни. В садике явные проблемы с гигиеной и безопасностью. Санитарные условия оставляют желать лучшего, туалеты не убираются должным образом, группы душные, и дети не имеют четкого режима дня. Дверь не имеет работающего звонка, а замок сломан, что вызывает беспокойство за безопасность. Что касается персонала, хочется отметить их старание. Сотрудники действительно проводят занятия, но хотелось бы увидеть их документы об образовании. Родители беспокоятся, так как некоторые работники, возможно, не имеют профильного образования, хотя у них есть потенциал и желание работать с детьми. Отдельно хочется выразить благодарность заведующей Гульмире Нулановне и Аиде Омарбековне. Во время их руководства в садике был порядок. Благодарим их и всех сотрудников за терпение и труд, за то, что они делают вклад в будущее наших детей, несмотря на непростые условия. Очень обидно, что мы доверяем воспитание наших детей и платим за услуги, а получаем такой результат. Хотелось бы, чтобы руководство прислушалось к проблемам сотрудников и родителей, ведь детский сад — это место, где детям должно быть комфортно и безопасно.
Алия
Не хотела ставить звезду. Напишу замечание как родитель. 1. Нету Администрации. Есть медик но у нее нужных лекарств нету. Когла ребенок болелтепература была когда я его забрала. Медсестра сказал что дала ибупофет Из этого хотела сделать замечание почему не предупридили что даете вовторых ребенок после сказал что не довали ничего. Зачем врать. 2.Воспитатели нет субординация во первых переходят на ты ужас просто Во вторых занятия проводиться чисто что бы родители отстали нету результата я сама как педагог скажу я для ребенка делаю в начале анализ и после что изучил? Что знал? Что новое прошли? Что не знал? Вот. Берут с интернета видео игровые моменты. На прогулке они совсем не играют подвижные игры или мало подаижные. У детей свободные часы. Зотела сказать они на прогулке должны дивлй мир изучать а не тупо бега ть прыгать. 3. Няни без формы в чем пришли в том де и ходят Были няни Асем, Айна, и Алинур. Они ходили в формах зеленых. Счс вижу никто не ходит только Асем апай. На ресепшене сидят все и няни и воспитатели модно же поставить 2 их у воспитательницу и медсестру. Воспитатели опаздывают зазодят вместе с родителями. Прихолят 8:15-8:40 Вы долдны быть воспитатели 7: 50 хоья бы, а нянечки 7:30 что бы подготовить группу . 4. Нету мест для детей. Нобор детей очень большой. Пространство маленькое не проветривают ковры грязные. В шкафы для обуви не подписаные. Где какая група не поймешь се в перемешку. 5.Кухня Нету мясо одна курица на обед. Ребенок не хочет кушать его заставляют если не хочешь 2 блюдо не получишь. Кашу мы очень любим, но в садике не очень. В супе ношли таракана он после этого не ел. Ребенок слышал как его не поимени завут а говорят Эй. Это ужас. Слышал мат епвашмать на букву б,су Дети его общывают рыжый рыжый деп. Апайки кричат на детей. Дети убегали из садика В прошлом году был инцедент когда ребенок ушел ищ садика аж до экспо на велосипеде. 2 летни ребенок у них тоже убежал в сторону других дворов. Это что та кое
Айнурчик Садуакасова-Газизова
Мы ходили в этот сад год. И тройку ставлю в знак уважения к Айгерим Апай и нянечке Айне апай (в декретный ушла к сожалению) и мы тоже ушли в другой сад. В остальном сад желает желать лучшего. Администрация не слышит родителей, уже несколько ушли и другие задумываются. Во первых есть проблема с перебором количества детей в кулыншак 23 кроватей, но в группе 25 и более набирают детей. Родители поднимают эту тему, на собрании говорят что не будут набирать сверх , но ситуация повторяется. Нет своего двора. Питание , родители просят добавить больше овощей, почему то одну тарелочку нарежут и все и не всегда. На прогулку выходят только когда родители начинают требовать и контролировать. Зимой вообще не выходят, летом тоже приходится каждый раз контролировать. Уборщицы нет, убирают нянечки по очереди и соотвественно в какой то день в неделю один воспитатель на всю группу. Так же есть проблема с уборкой , родители замечают что пыль в шкафчиках не вытирается, грязь где стояла коляска так же остается неделями пока не делают замечания, кафель при входе не могут привести в порядок. Обещали закупить игрушки, но так и не закупают. Родители некоторые приносят если есть старые игрушки. И с переходом в другой сад увидела разницу в образовании и подготовки детей. Скидывают видео основном с кружков, а в новом саду куда перешли скидывают в конце недели фото по темам которые прошли за каждый день. И во много другом огромная разница . В Ананас нет нормального администратора, который бы следил за порядком, директор не находится постоянно в садике и даже когда вроде говорит что под контролем , но такового нет контроля, одни обещания. Это в общем описала ситуацию сада на сегодняшний день, надеюсь они возьмут во внимания и исправят все о чем каждый раз просят родители. А кто задумывается о садике этом, для начала узнайте всю ситуацию от родителей , смогли ли они добиться от администрации привести сад в порядок!
Если вы хотите чтобы ваш ребенок просто сидел в этом учреждении за 60 тыс вам сюда. Постоянно «Сабыр сақтауға» уже надоело. Администрация в лице Боты Сагитовны абсолютно не включена в педагогический и организационный процесс. Все что проведено в садике, только после возмущений родителей. Набор детей бесконечный, тем самым дети болеют постоянно. Единственный плюс, это локация, рядом с домом. Но отношение к родителям от администратора все перекрывает и уже не хочется сюда ходить.
AB
Albek Baibusinov
Читая положительные комментарии садика удивляешься слепости родителей, садик просто ДНО, из былого хорошего сада их администратора, повара и воспитателей садика со времен их открытия, он опустился на самое ДНО. Не буду писать весь ужас, а мне есть что написать и показать. Первое впечатление начинается с порога и до персонала, хочется обнять и плакать что с ним стало. Если хотите чтоб ваши дети были в надежных руках и под присмотром хорошо накормлены и образованы это точно не в Ананас👎. Одна звезда это так чтоб коммент прошел.
ZZ Studio
ужасный детский сад, со времен их локации в заречном «лесная сказка» прежде чем отдавать детей, много раз подумайте. Анара - руководитель и наместник хозяевов и вовсе с подозрением на неадекватность.
AZ
Aidana Zhakypbek
Қызым Балдырған тобына барады. Айдана апай мен Диана апайға рахмет! “Жас талант” байқауына дайындады❤️❤️❤️🌷🌷🌷 сахнаға шыққанда бір жылап алдым қуаныштан❤️❤️❤️❤️ Орын алады деп күтпедім😍😘😍 II орын тәрбиешілердің жетістіктері 😘😘😘😘😍😍
Айым
Моя дочь ходит 2 года, всегда с удовольствием и радостью бежит к своим апайкам. Большая благодарность Айдане апай и Диане апай за любовь,внимание, подход к каждому ребенку.
Карлыгаш Керемкулова
Қызым 2 жыл бойы осы балабақшаға барып жүр! Көңілімізден шығады, бәрі жақсы. Іші кең, таза, әдемі, тағамдары жақсы! Айдана апай мен Диана апайға алғысымыз көп! 🌹🌹🌹
МТ
Мадина Тулегенова
Садик көңілімізден шығады екі қызым бірінші рет садикке осы Ананасқа бердік адаптация тез уйренді апайларын жақсы көреді Наргиза апай Асем апай Айдана апай сіздерге рахмет еңбектеріңіз жана берсін
BAKE KZ
Осы Балабакшадан орын керек !!! 3,5 жаста Кызым +77066600010
Aliya Zhaksylykova
Здравствуйте. Хотела написать свое мнение о данном детском саде тоже. Я абсолютно не согласна с последними отзывами о работе сотрудников и руководства. Прекрасные воспитатели, вежливые всегда, а Заведующая садика всегда приветливая и хорошо знает свою работу. К счастью, с этим детским садиком я не ошиблась👍 мы ходим уже более полугода к ним. Моим 2 детишкам нравится этот садик, они очень любят своих воспитателей и с удовольствием всегда ходят туда. Благодарю весь персонал и Администрацию детского сада за их профессионализм и хорошую работу 🙏
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Большое спасибо Вам за ваше доверие и оценку нашей работы🙏
AB
Ayaulym B
Мой ребёнок ходил в этот сад полтора года. И мы ушли, к большому сожалению администратор центра Гульмира приложила максимум усилий для этого. Вечно грубая, недовольная, никакой этики в разговоре, про клиентоориентированность вообще молчу. Последней каплей стало, когда она подала ребенку попить воды из ГРЯЗНОГО использованного стакана. И это происходило при мне - родителе, а что происходит когда меня нет?! Столько времени мы продолжали ходить потому как воспитатель Наргиз и нянечка Асем очень хорошие специалисты. До последнего держались только из-за них. Но такое отвратительное отношение со стороны администратора - было последней каплей.
Б Ш
Грубый персонал. Никакого профессионализма.
KW
Kamila Wow
Хороший садик. Сына сказал, что хочет ходить в этот садик, а в другой не хочет. Хоть мы не казахоязычные, но сына стал понимать и употреблять в разговоре казахский язык. Апайки постоянно присылают видео о занятиях с детьми.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим Вас за проявленное доверие к нам и желаем дальнейших успехов вашему…
Aida Aldiyarova
Мой сын ходит в садик Ананас уже почти год, и ему и мне все нравится. Начал понимать казахскую речь, уже знает цифры и цвета. Очень все организовано, чисто. Воспитательницы внимательные и приветливые. Айдана апай one love! Есть гос дотация, приглашают дополнительно карате, изучают англ. Проводят весело праздники 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Алмагуль Калиева
Наш сын ходит в сад, Асанали🤍 Любит свою апай, говорит моя Айдана апай 😍
Добрый день, Алмагуль! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤
Максат Бралиев
В этот садик ходим с 2021 года, нам очень нравится😍👍. Главное наши дети идут с улыбкой, с радостью. Любим мы нашу апайку Айдана Балымқызы👍. И Гульмира Нурлановна тоже очень хороший специалист. У них подход к детям отличное 👍. Фото и видео получаем ежедневно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Спасибо Вам за приятный отклик🙏 Всегда рады вашим детишкам и Вам🤗.
Айдана Бекарыстанова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о нашем садике в которую ходит наша старшая дочка. Доча с удовольствием утром встаёт и идет в сад, что очень важно для нас. Я думаю если бы ей не нравилось она бы отказывалась идти, когда только отдали в сад проходили неделю адаптационный период утром плакала, отказывалась идти, а сейчас с хорошим настроением просыпается и идет, думаю потому что смогли заинтересовать нашего ребёнка, за что отдельная благодарность Наргиз апай и Асем апай🌹! Почти Каждый день отправляют видео и фото детей, чем они заняты (утренняя зарядка, познавательные уроки, танцы, музыка, англ.язык) и можно увидеть, что детям нравится, они очень активные на уроках! Удовлетворена и думаем еще отдать младшую дочу! )
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Благодарим Вас за Ваше доверие и оценку🔥 Рады работать для Вас!
Мирамгуль Ахметова
Советую всем перед тем как давать ребенка в этот садик сходить и посмотреть условия Чисто случайно зашла посмотреть и была удивлена, что дети сидят на холодном кафеле в группе, на вопрос где ковер, он был на стирке. Стирка у них неделю шла, т.к из за дождей они задерживали. На замену других не было. Игрушек вообще нету, в корзине мусор сломанных игрушек лежали. Дети спали на каком то пластиковой конструкции, которую складывали каждый раз. Постель в ужасном состоянии и все перемешку. Там определенной кровати ребенка нету. Места где должны висеть полотенца, пустые. Незнаю где они руки вытирали. Столовая крошечная, на 10 чел. Все группы кушают по очереди, дети ждут получается. Воды именно группе нету. Антисанитария везде. Не понимаю как в таких условиях получают гос дотацию. Не совершайте моих ошибок. Воспитателям претензий нету, против них ничего не могу сказать т.к мы отходили неделю. И сразу же я забрала документы.
Осы садикке үлкен қызым бір жылдан бері барады. Айдана апайын қатты жақсы көреді, садиктен келгеннен кейін де тағы садикке барамын деп келеді. Осы садикке дейін 2 садикке барған, садикке барғысы келмей таңертең жылағаннан кейін ауыстырдық. Үйден алцстау болса да осы садикке апарамыз. Сөйлеп, тақпақ айтып, би билеп қызым біраз ашылды. 1 ай жарым бұрын кіші қызым да барды. Жыламай барып жүр. Тез үйреніп кетті. Жаңа сөздерді үйреніп келеді. Ананас садигінің ұжымына рахмет, балаларға мейірімді бастысы таңертең жақсы көңіл-күйде қарсылап алады!
Сәлеметсіз бе, Еркеш! Пікіріңізге көп рахмет 💛
GY
Gulmira Y
Ходим в сад Ананас уже больше года, дочь конечно привыкала первые месяцы, проходила адаптация, но с приходом Айдана Балымкызы нашего преподавателя, мой ребенок ходит в сад с удовольствием, очень любит свою воспитательницу и в целом сам сад, весь персонал вежливый, всегда чисто, руковдство и администрация, открыты к предложениям и комментариям, очень хорошая цена по левому берегу и хорошая локация
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас💛!
Дина Мейрбекова
Очень понрасился персонал, все чисто.
Здравствуйте Дина. Благодарим Вас, что выбрали нас ❤
MS
Malika Shushamayeva
Садик очень хороший, когда думала повести его в этот сад или нет, прочитала отзывы Родителей, были и хорошие и плохие, но я так рада, что несмотря на это попробовала отдать своего сыночка в этот садик, адаптация прошла хорошо, 3 дня и спустя две недели ребенок уже сам бежит в садик с удовольствием 😊😊😊 это самое главное... огромная благодарность воспитателям Наргиз Мураткызы и няне-Асем 😊 смогли помочь моему сыночку быстро адаптироваться 👏🏻👏🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам🙏, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Нур Кайырберген
Хочу написать свой отзыв о данном садике . Это был первый опыт и к сожалению самый худший. Когда мы прикреплялись к данному саду все было хорошо , заведующая сказала , что нужно приводить по пол дня пока у ребенка адаптация . Но они решили , что после первого дня его нужно сразу на целый день отдавать . Я подумала ну раз так хорошо . Первый день мы сходили рев, ор все было , но плюс к этому пацарапан нос и шея была красная . На вопрос , что это мне ответили это он сам себя так когда плакал . Ребенок который истерит и дома никогда такого не делал . Второй день мы идем в сад он даже туда заходить не хотел , на третий день такая же песня . Тогда когда он ходил у их группы заменяли воспитателя молодая девушка звали Алинур. Вещи сына не могли найти после того как мы ушли . Больше в этот сад ни ногой! Тихий ужас
AИ
Aлик Измайлов
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде " Ananas" хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей, и в навыках коммуникации, и в подготовке к школе! Я очень благодарна всему коллективу детского сада " Ananas" за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство! Этот сад лучшая инвестиция в будущее наших детей!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алик Измайлов. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Надеемся и дальше оправдыв…
ОР
Олжас Ракманкул
Менин балам осы уакытта бираз садике уйренисе алмады.Но осы садикке келгенимзге куаныпп журмиз😍😊....Ботакан тобынын тарбиешиси Айдана Балымкызына алгысым шексиз,ардайым кулип карсы алады,баламнын тез тилин тауып кетти!!!💕💕💕
2 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Олжас, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😉 Осылай жұмысты жалғастыруға тырысамыз
Анар Каиржанова
Ходим в этот садик, нам нравится, малышка привыкла, хороший персонал, для нас конечно было важно, что б рядом с домом был сад
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам за доверие 😉
Арайлым Нуртаева
Осы балабакшаны битирип кеттыык отее керемет Аида Омарбековна ,. Повар апай, Гульзат воспитатель, Диана помощница воспитателя Рахмет всем мы вас Любим Тамерлан и Нурислам ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ тамактары да барлыгы кушти балаларым развитиясы да рахметт коппп молодцы так держать баска садикка барып жылап кайтадан келгенбиз , Аида Омарбековна сизздин арканынызда❤️🕊️🕊️🕊️
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое
Айдана Кыпшакбаева
Осы балабакшага 3 жылдай келемиз.Апайлармызга мын алгыс.Балалармызга оте унайдыы.Улкен рахмет айтамыз)
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Altynai Kassymkhanova
Благодарна садику и преподавателям садика, всегда отзывчивые, ребенок любит воспитательницу, что очень важно
Altynai Kassymkhanova, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉