Шины.kz
СТО
3.6
3.6
Димаш Саин
Конец номера 03-74 натуральный гусь, убери свой номер если не можешь по телефону отвечать нормально
Sultan
мужики молодцы выравняли диск. Сразу договарились на счет цены, потом когда оказалось что работы больше, цену не подняли, и всё сделали как для себя. Огромный рахмет!
MT
Marat Turganov
Сдам в аренду либо продам гараж рядом с этой крутой Шиномонтаж,не дорого!!!
Elnur Zhumangali
Спасибо вам большое Шашлычок просто бомба всем советую
S/
Serv //H
Не справились с плевой задачей. не рекомендую
QM
Qonor Maq
Никому не советую. Делать не умеют шины только испортят. Новую шину запароли
AP
Alexey Pelikhov
Отличное СТО, все быстро и качественно. Делал подвеску и проводил сварочные работы, результатом очень доволен.
Адвдвжвж Вжвдвдв
Постоянный клиент. Шинка отличная на совесть делают.
Stephanie Zhang
Хороший шиномонтаж, приемлимые цены, сотрудник знают свою работу👍🏻
Хороший шиномонтаж. Сотрудники весьма компетентные в своё деле. Цены вполне приемлемые. Хотя можно было бы и подешевле. Рекомендую
ЖИ
Жадыра Иманбекова
Хорошие ш/м. Делают без проблем быстро, проверка и подкачка.