Прокат автотранспорта
НА
Нургуль Акишева
Очень надежные ребята ! Не подвели , приехали в положенное время . Всем советую 👍🏼🌺
15 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады поработать с Вами.
Ainara Ainara
Очень благодарны за Ваш труд Нурсултан и его команде водителей за добросовестную оказанную услугу и качественный подход к клиентам✊🏻✊🏻✊🏻Рахмет Вам, желаем процветания вашему коллективу, таких как Вы, ответственных и пунктуальных очень мало в данном бизнесе, успехов во всем👍👏🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Айнара, спасибо вам за отзыв. Нашей команде приятно за такие слова. Хотим в ответ пожелать вашим дет…
DO
D O
Очень хорошая компания! Рекомендую, не пожалеете! Машина прибыла в запланированное время, чистая и аккуратная!
31 октября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день. Благодарны за отзыв. Будем стараться не понижать планку качества наших услуг. Успехов Вам.
БМ
Баур Муканов
Пользовались услугами этой компании. Всем доволен. Четко и оперативно. За адекватную цену получили хороший сервис. Водители-работяги, начальство - гибкое. Все вопросы решались в ходе диалога, пожелания учитывались. Желаю обновить автопарк и процветания компании!
22 июля 2024, официальный ответ
Бауыржан, спасибо за отзыв. Будем стараться не понижать качество наших услуг. Автопарк постепенно бу…
Нурзат .
Ассалаумағалайкум таразға барып келгенге берема авто без водитель прокатка 2 3 кунге
20 июля 2024, официальный ответ
Уагалейкум, бiз автоколик тек кана жургизушымен беремыз.
Ксения Левчугова
Отличная компания! Очень рекомендую по заказу автобусов и транспорта) Благодарю за оперативный отклик по заказу! Очень комфортно было по коммуникации) Обязательно обратимся еще🙌🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады снова с Вами поработать.)
Adel Kistaubayeva
Заказывали для поездки за город. Подача авто вовремя, салон чистый, водители приятные. На обратном пути нас задержали, но несмотря на задержку, водители терпеливо ждали нас. Все четко и комфортно.
17 мая 2024, официальный ответ
Адель, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь еще, будем рады поработать с Вами.
lazzat Kasenova
Отличная компания!
2 мая 2024, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Спасибо за оценку качества нашей развозки. Будем рады заново посотрудничать. Удачи Вам.
Большое спасибо компании за предоставленный трансфер! Все по времени . Вовремя привезли и забрали ! Очень довольны!
23 августа 2023, официальный ответ
Томирис, спасибо за отзыв. А так же за то, что выбрали нас.)
И.
Илькин .
Отличные водители и сервис!
23 августа 2023, официальный ответ
Илькин, спасибо за отзыв. Были рады поработать с вами в 2022-23 года. Успехов вашей компании. Если п…
Данагуль Бахитова
Хочу поблагодарить команду Transunion👍🏻Осуществляли трансфер на 2 объекта на 16 чел. Спасибо Нурсултану и Абылайхану! Предоставленная вами Машина очень комфортабельная , водитель очень приятный , и самое главное безопасное вождение ) Ещё раз благодарю ☺️
29 марта 2021, официальный ответ
Данагуль, благодарю за отзыв. Будем Вам рады.
Ааа Ббб
Машины все в хорошем состоянии. Водители вежливые. Советую всем обратиться к TransUnion для комфортной поездке
18 ноября 2019, официальный ответ
Беркут, спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться дальше держать уровень и радовать, как действующих наших клиентов так и новых.
Али Руслан
Обращался к ребятам неоднократно и никогда не было замечаний к их работе. В офис заезжать необходимости нет, договориться возможно дистанционно.
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Данияр. Видимо вы зашли под другим логином) Но за отзыв спасибо. Мы всегда рады Вам и В…
Dilyara Aman
Ребята работали с нами на большом мероприятии (была сборная солянка местные и инострацы) и отработали выше всяких похвал!! От и До !!! Во первых - оперативные! Во вторых - машины классные! вот нет другого слова, чистые, представительные и водители симпатичные(не знаю может для кого то будет принципиально)) В третьих - отчет по встречам и коммуникация во время всех встреч и проводов, была молнеиносной)) (ватсап чат и онлайн гугл док, все можно было сразу просмотреть) Ребята вы красавчики)) Успехов вам в работе !
5 октября 2018, официальный ответ
Диляра, спасибо за такой позитивный отзыв о Нас и о нашей работе.) Было приятно поработать и быть ча…
Amandiq Amirkhamzin
Мы обратились к ТОО "TransUnion" и остались довольны их работой. Услуги были оказаны на должном уровне и рекомендую другим. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!
11 сентября 2018, официальный ответ
Амандык, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова поработать с Вами и вашими гостями.
Artem Guskov
Отличная компания, рекомендую!!! Оперативно реагируют на запрос, хорошие цены!!!
5 сентября 2018, официальный ответ
Артем, мы рады, что поездка за город была успешна и комфортна для Вас. Мы стараемся повысить наш сервис, ради таких клиентов как Вы. Спасибо за отзыв.
ИС
Ирина Седых
Очень классная компания! Рекомендую всем. Оперативность, организация, комфорт, пунктуальность, отзывчивость. Все на высшем уровне. Спасибо за вашу суперорганизованность. Ездила из Астаны в Экибастуз с ребенком. Осталась довольна всем. Предоставили автокресло.
8 августа 2018, официальный ответ
Мы рады Ирина, что Вам и вашей лапочке дочке все понравилось. Всегда рады Вам.)
Aigul Yesseneyeva
Сервис отличный, водитель и авто-чистые и опрятные, менеджер четкий и исполнительный.
23 июля 2018, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за отзыв. А также спасибо за рекомендации наших услуг своим друзьям и близким. М…
Айша Мархабаева
Отличная компания, все работы проводят вовремя и по закрывающим документам в бухгалтерию все вовремя предоставляют. Работала не раз с этой компанией и очень довольна) если ищите чистый, удобный транспорт с вежливым водителем то вам в TransUnion.
16 июля 2018, официальный ответ
Айша, спасибо за Ваш отзыв. Мы это ценим и всегда рады Вам.
Аида Ерлановна
Советую всем! Взяла машину в аренду, просто🔥Приемлимые цены, высокое качество, отличный сервис и обслуживание!
12 июля 2018, официальный ответ
Аида, спасибо, за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких клиентов, как Вы. Которые ценят нашу заботу о клиентах.
Saltanat Zhanseit
Отличный сервис! Очень приятно работать, оперативно, быстро и недорого! Рекомендую
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады Вам.