The One
4.3
4.3
Багдат супер мастер
Гульдана ММ
последний два года хожу только в этот салон❤️❤️❤️
ГК
Гульнара К
Крутой мастер. Очень понравилась стрижка. Будут ходить к Вам, спасибо 👍
Махаббат Кенжебекова
Багдат мастер своего дела 👍много лет к нему хожу!
AL
Aziya Leonova
Вы нормальные ,нет? Вам пишут с 11 утра ,на часах уже 15:00, ни ответа ни привета. На звонки не отвечают. Не салон ,а шарашкина контора.
Тч
Только честные отзывы АК
Помощница девушка очень грубая! Вроде зовут Бота, расчесывала мои мокрые волосы и капну волос просто по вырывала с корнем, даже перед сушкой не нанесла термозащиту! Ужасное отношение к клиентам! Лишь бы денег содрать! И такое ощущение что мои волосы про тонировали а не покрасили. Тупо на бабки обманули! Ну карма она всегда есть!!!!
Nurgul Dosanova
Стремная, ушатанная шаштаразка, этот Бага типа мастер, странный грубый тип, который передержал свою дешевую краску на корнях, и цвет корней светлее чем цвет длины волос, при этом пытался делать вид что все в порядке в спешке тонировать результат...грубое обращение и непрофессионализм на лицо, вредитель здоровых волос! P.s. за работу оплатила, но больше туда ни ногой,
UA
Urban Ast
Уже больше 10 лет хожу к Багдату, ни разу не было , что то не так. И укладка и сложные окрашивания и челки и стрижки всегда все супер! Обожаю
ЗА
Зарина Ахметбек
Ужасно сделали маникюр и мастера грубые 🤦
Beibars Kuan
Енлик классный мастер😍🤘👍
AI
Aiju I.
Позвонила чтобы узнать цену на маникюр, девушка говорит : « ооой а я не знаю» спрашиваю а кто знает, вы администратор или кто? Она говорит: у нас нет админа. Зашибись, сервис вообще супер. Благо что есть в этом районе кучу классных салонов кто сможет ответить на все вопросы по ценам услуг
NS
Na Sar
Мастер по ресницам Самал отвратная.Грубиянка неприветливая🤮не советую никому мерзкая такая… и работа 👎
ЭБ
Эльмира Базылова
Была тут на педикюре , чисто и аккуратно.8 тыс тг.👍
Apple Apple
Профессиональный и уютный салон красоты уже более 8 лет с Мастером, Бага топчик 🔥 Мастера знают свое дело и делают все возможное, чтобы каждая клиентка ушла довольной. Приятная атмосфера, высокое качество услуг и дружелюбный персонал. Рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этот замечательный салон!
Гульнара Байшина
Отвратительная работа с клиентами. На протяжении 2х дней не могу согласовать. Не отвечают на звонки и сообщения в вотсап.
a💅
asselleek 💅
ужасно просто
A Un
Никогда не ходите сюда на стрижку или на укладку. Никогда. Сделали из меня пугало и сказали: Красиво же Хотя я просила совсем другое И да, сотрудники ругаются между собой при вас же, что очень отталкивает.
AM
Asel' Manep
Уже хожу 7 лет только к мастеру Улпан. Идеальный маникюр быстро и качественно! 😍😍😍😍 и сама приятная девушка.
Allen Murr
Потрясающие мастера, шикарный сервис.
Asel A
Классно мастер Бага классный
Алия Кусаинова
Лаура молодец 😘 хороший мастер 👍
Рена Нан
Была в командировке на один день в Астане и срочно нужно было сделать ногти, причёску. Отличный мастер Арай. Очень быстро, непринуждённо и слаженно со своей помощницей сделала двойную покраску, подобрала хороший цвет, стрижку, и укладку. Наблюдать за их работой было одно удовольствие. Порекомендовали куда можно пойти, какие есть хорошие кондитерские и благодаря этим рекомендациям я ещё успела привезти в Москву вкусные 2 вида торта. Огромное спасибо.
Joe Mama
Ни здравствуйте, ни до свидания. Мастера ругаются между собой, пока вас стригут. Мужчина и стриг и красил несколько людей одновременно. Ваш салон мне не подошел.
Ainura 9999
💩💩💩‼️‼️‼️‼️‼️Я записалась на маникюр заранее. Специально на утро, потому что впервые пошла в этот салон. Потратила время и деньги на такси. Весь ужас начался с момента работы мастера. Мастера зовут Лунара. Во первых, полная антисанитария, рабочие инструменты не обрабатываются должным образом. Их просто берут с общей коробочки, хотя я ведь первый клиент и инструменты должны были уже с вечера пройти обработку в сухожаре. Во -вторых, форма ногтей. Я долго отращивала ноготочки перед свадьбой, а по итогу мне их спилили. Я специально показала форму мастеру. Она нормально не уточнив, сделала мне ее под ногти, которые мне нужно было наоборот нарастить. В этом есть и моя вина, поскольку я отвлеклась на мобильный телефон, на звонок. Но сам факт того, что после моего возмущения, что таким безответственным образом к санитарии рабочих инструментов, вы можете заразить клиентов гепатитом, грибком и так далее. Мастер мне ответила :» Вы же уходите, вы не заразитесь!» Однозначно рекомендую данный салон тем, кто НЕ ЗАБОТИТСЯ о здоровье своих ногтей. ‼️
Syoma Astana
Салон очень понравился. Стриглась у них впервые, у мастера Аида золотые руки. И длину сохранила, форму придала и время сэкономила. За 29 минут 😍. Я в восторге. Спасибо большое.
Aliya S
Я опоздала на 40 минут на гель покрытие и решили сделать просто маникюр. Зашла, а там такой грязный стол был, я попросила вытереть, она просто прошлась сухой салфеткой. Просто за 40 минут можно было вымыть стол и все остальное. А маникюр был сделан хорошо. Но для меня не менее важна чистота. Пишу, чтоб админы уделяли внимание и на это.
Moldir Dauylbaeva
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Лауру. У мастера невероятно «золотые руки» не говоря о том, что с ней было просто приятно общаться прямо с порога. волшебные, шикарные работы. Мои волосы кайфуют 😍😍😍
ББ
Балнур Балнур
Очень нравится мастер Лаура. Её укладки держаться долго . Перед любым мероприятием только к ней🥰
Назым Minor
Самые лучшие мастера, уже лет 8 хожу только к Баге
f
formulq
😩💞, оч классное место. Уютно❤️
РЕ
Рахат Енот
Хорошое донер, официантка жания ашалет чё за тигр
Oksana FD
Огромная благодарность кузнице профессионалов салона The One. Мастеру по бровям Максиму особая благодарность за профессионализм , особый подход и внимание к каждому клиенту! Максим -вы ЛУЧШИЙ! Салону процветания и в команде только ЛУЧШИХ!
AR
Alena Rudomyotkina
Любимый салон с любимыми мастерами!
Dk Dk
Бага супер мастер😍 А раковины правда не очень удобные😅
Dina Karibayeva
Укладку сделали - "как будто дома сама помыла" и просто волосы сами высохли 🤔🙃 "Раковины" для мытья очень неудобные