Мейірім
4.1
В здании
4.1
Акерке Ержановна
25.02.26 куні кешкісін рентген түсуге келдім, бірінші направлениемен түстім, ал екінші направлениемен жазылмағансыз деп түсірмей қойды. По живой очередиге каждый направлениеге жазылу керегін мен қайдам білем регистратурада айтпады.Сонша уақыт кетіріп келгенде бірден түсіре салуға болмаспеді? Енді қайтадан келу керек. Врач болса болдыма калай сойлесу керегін білмейді.
CG
Chess Guy
Делали рентген грудной клетки ребенку. Врач или кто там не мог нормально одеть, объяснить ребенку что делать со свинцовым фартуком. Весь уставший и нервный врач , которого, видимо, заставили там работать. Попросила его объяснить и показать ребенку, на что он сказал мне выйти. Подошла узнать на регистратуре фамилию врача. Она не знает фамилии и не имеет право называть фамилии врачей. Подбежала какая - то ,, старшая" и начала истерику. Они не дают номера телефонов ( которые я не просила) и фамилии, потому что я могу быть преступницей. За такие вопросы,как фамилия врача, они штрафуют - это слова,,старшей". Вообщем, и смех и грех. Врачи еле живые в этом медцентре, а ,,старшие" как не от мира сего. Почему государство выплачивает таким медцентрам и позволяет такое хамское отношение к пациентам?! Очень много негативных отзывов об этом медцентре.
Молдир Абдималиковна
Уже 2 месяца не могу дозвониться. Матом не описать, никто не знает что делают люди в колл центре 😡🤬. А меня по ОСМС сюда направили
JA
June April
Добрый вечер, хочу оставить хорошие отзывы . Назначили МРТ , оказывается, данную услугу еще можно получить и в выходные дни. Записали быстро, в воскресенье еще три раза позвонили, напомнили про время, попросили подойти пораньше . Все чётко и ясно разъяснили, сама процедура прошла спокойно, после таких подробных инструкций. Спасибо большое за помощь врачу Советовой К.А. и Маше, ассистент от Бога.
Мурат Абдусаид
Все четко, оперативно и профессионально
Маржан Айтмаганбетова
Хочу выразить благодарность мед сестрам Физиокабинета, здесь никогда нет очереди благодаря слаженной работе персонала, они всегда приветливы и вежливы. Массажист тоже профессионал. Рекомендую МЦ Мейрым.
Gabit Makanov
Зачем номера телефонов указывать? Не одну трубку не поднимаете!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень жа…
Guldana Karamurzayeva
До мейірім как до Кремля не дозвониться!!! Врут на регистратуре, сказали по живой очереди примут на флюру, выясняется, что нет оказывается. И это в тот день когда уже пришел человек. Но платно принимают, на минуточку! Как же так? Платно - да, по осмс - нет!
DK
Dinara Kiyasheva
Хочу от всего сердца поблагодарить.Зевреев Р.И.Цуранков В.В.Как замечательного хирурга. Вы привели мою жизнь и здоровье в порядок. Ведь нет ничего дороже, чем жизнь. Вы сделали всё возможное, чтобы всё прошло гладко и без лишней волоки, спасибо вам за всё.
Вера Москвина
огромную благодарность врачам Цуранкову В. В и Зеврееву Р. И. за профессионализм проведения операции, за внимание и психологическую поддержку к своим поциентам.
Mahabbat Kanapiya
Делала рентген, лагал у них он. Выходил из строя постоянно Хочу дописать отзыв-благодарности в отношении рентгенолога который по вечерам делает снимки и пишу это от справедливости и от того что такой труд человека не заметен! Была с дочкой он отвлек ее что успокоилась она а также после он помог с моими вопросами и расширенно ответил что редкость в отношении врачей рентгенологов! А для администрации это знак что аппарат для рентгена лагает и что рентгенолог этим мучается!
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Благодарим за обратную связь
Don Marleone
Очень не понравился травматолог Акадилов Е. Все время вел себя высокомерно, упрекал за незнание казахского языка. В городской больнице отработали идеально, сделали снимок, проверили руку. А этот врач ничего не сделал, не перепроверял, всю задачу свел только в оформлении больничного
Акмарал Шарапиденова
В первые пришли в поликлинику очень нам понравилась девушка регистратор Жаксылыкова Айжан очень вежливая,дображелательная,приветливая,позитивная,желаем ей здоровья,успешной работы С/п Тукмагембетова Р,Шарапиденова А
Арина Батарчукова
Сегодня зашла за направлением к врачу - терапевту в кабинет 111. Такое ощущение, что я пришла ни на прием в поликлинику, а к ней домой. Ни направления, ни грамотной консультации не получила, только лишь услышала, что по страховой нельзя сдать почти ни один анализ. В сентябре была у другого врача - терапевта, без каких - либо отговорок мне дали направления на все анализы и проконсультировали. Если не умеете и не желаете выполнять свои должностные обязанности, то лучше уж и не работать вовсе.
СУ
Сауле Утепова
Проходила флюрографию, вежливый персонал, оперативно. Дочка проходила узи, тоже обследовали вежливо, по времени.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и теплые слова
TM
Timur Makashova
Норма!
King Artur
Никогда не дозвонишься
Марина Балтабаева
Здравствуйте Впервые пришла в эту клинику Обратилась к гинекологу высшей категории Кожахметовой Алие Еркебулановне Очень благодарна этому грамотному , позитивному , всегда улыбкой встречает пациентов . Очень долго мучала боль , она за один прием сразу нашла причину и назначила лечение. Как приятно , что есть такие Врачи , очень хорошо помогают людям . Спасибо руководству клиники Мейрим , за таких грамотных специалистов, за их внимательное отношение к людям ! Процветания Вашей команде!!!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и теплые слова
Алия Сералинова
Проходили лечение экземы у дерматовенеролога Жанаспаевой Маржан. Назначила три укола и мазь. Спрашиваем как долго мазать, а она ответила "как хотите". Лечение не помогло кстати. Даже повторный прием не назначила. То есть специалисту даже не интересно помогло лечение или нет
Ainash Uvazhanova
Отличное обслуживание КТ каб,МРТ, рентген.Очень грамотные,квалифицированные врачи
Alma Shaizanda
Узиға екі сағат живой очередьте отырып кіре алмай кеттім. 218 кабинеттегі узисттің адаммен қарым -қатынасын айта алмаймын. Өте дөрекі. Өзімді жаман сезіндім.2 сағаттай очередьте отырғаным аздай, неге тұрып тұрасыңдар отырыңдар деді гой ужс. Өзімді ешқашан олай біреудің алдында жаман сезінген емеспін.
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Қолайсыз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды, міндетті түрд…
ТМ
Томпи Мадиевна
Гинеколог Алия Кожахметова очень понравилась.Такая классная👍
УЮ
Ульжан Юсупова
Отлично
SA
Saule Aitzhanova
Направили ребенка на рентген туда. Позвонила говорят в будни по живой очереди, в субботу можете по записи! Ок! Так как в будни не могу позволить себе сидеть в очереди, записалась на субботу. Приехала вовремя, на ресепшене в рентген кабинет девушка говорит: ну и что что запись, будете сидеть в очереди! В смысле? Я звонила, мне сказали одно, в итоге другое? Пришлось с шумом заходить по своему времени! Извините, но я ждала неделю свое время свою дату! Кстати что девушка, что парень рентгенолог грубые! Я им слово, они мне сто в ответ)
А С
👍
Диана Калиева
Добрый день,хочу оставить отзыв девушке лаборант Жадыра , очень аккуратно сделала забор крови хотя у меня очень плохие вены, спасибо вам
Айсулу Азанова
Врач который флюраграфию снимал ,чуть чуть не умеет разговаривать с пациентами ,грубо обращается
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы уже приняли меры, чтобы подобное не повторилось.
ИС
Ильяс Силас
Врач упёртый и результаты долго ждать
Botakoz Asylkhan
Регистрация рентген-медсестра. Грубае обращение очень грубая женщина.
DY
Dinara Yessenzhanova
Хочу выразить благодарность сосудистому хирургу Утегеновой Б. Ж. Уже год наблюдаюсь у нее. Очень грамотная, внимательная, корректно ведет прием. Выслушивает и консультирует, дает необходимые рекомендации. Очень рада , что нашла хорошего доктора! Желаю доктору процветания, крепкого здоровья, много вылечившихся от недугов пациентов. С уважением, Есенжанова Д.Д.
ББ
Баян Бектемирова
Здравствуйте.У вас есть врач Утегенова Бибигуль Жарылкасановна прекрасный доктор знает свою работу на отлично.Спасибо ей вылечила мою ногу спасла .Дай Аллах ей здоровья и благополучия.Отличный врач с большой буквы.Я рада что попала именно к ней.
Алихан ...
Мейірім деген романын сестренкасыго
ZK
Zhandos Kydyrbayev
Узист Гульнар Еркебулановна спасибо большое.
Erkenaz Kairatovna
Очень внимательные врачи ,сделали ГСГ аккуратно и бережно; Особенная Благодарность 💐💐💐 Спасибо.
Сакура Сакура
в аптеках нет лекарств
Н&
Назым &
Перед процедурой МРТ врач даже не спросил у меня, сдала ли я анализы на мочевину и креатинин, а ведь это важный момент при МРТ с контрастом. Я в шоке. Хорошо, сама позоботилась заранее и сдала анализы для себя.
Kaiyrzhan Mukuev
Делали узи. Грубое обращение, неприятный, невоспитанный врачь.
КЕ
Калима Есемханова
Хочу от всей души выразить благодарность профессиональных гинекологов Зевреева Р.И и Цурагкова В.В ,а также бригаде анестезиологов во главе Мусин Н.Ж и всему остальному коллективу отделения за их благородный труд,высокий профессионализм,добросердечное отношение и заботу.Пусть ваш нелегкий труд приносит вам радость и удовлетворение.Вы -лучшая профессиональная медицинская команда!Желаю успехов,счастья ,процветания и здоровья всему коллективу!
Малик Жакашев
Не дозвониться вообще! Три телефона (два мобильных и один городской) и ни один не отвечает, звоню уже второй день, толку нет!
RK
Rsaldy Kalimova
УЗИ кабинет, ужасно пришла девушка завела на Чекап и все без очереди зашли🤦🏻♀️. Хотя подошла моя очередь. Как будто я не оплатила услугу УЗИ
MB
Mira Belle
Хочу поблагодарить Бекбай Айганым Ермекбайкызы (да я сфоткала ее бейдж) на ресепшн. Всегда подскажет, укажет и направит. По мне, делает чуть больше, чем, возможно , положено ей по работе. Мне есть с кем сравнить) Докторам тоже большое спасибо.
РА
Раиса Акчурина
Спасибо большое хирургу Зеврееву Руслану Ивановичу за его профессионализм, ответственность, за его доброе и чуткое отношение к пациентам, за его неравнодушие и готовность помочь в любое время суток. Спасибо Цуранкову Виктору Васильевичу и всему медицинскому персоналу! Дай бог Вам здоровья крепкого, успехов в Вашей нелёгкой, но такой нужной работе!
IК
I Клиент
Мен МРТ кабинетінің жұмысына өте ризамын. Құрал-жабдықтары заманауи, барлығы таза әрі ұқыпты. Қызмет көрсету жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Әсіресе, қызметкер Машаға алғысымды білдіргім келеді — өте сыпайы, мейірімді және өз ісін жақсы білетін маман. Барлық сұрақтарыма түсінікті түрде жауап беріп, процедура барысында үлкен қолдау көрсетті. Осындай жауапты әрі кәсіби қызметкерлердің болғаны қуантады. Ұсынамын!
Уютный Дом
Все хорошо
Айгерим Климусова
Отличная клиника и профессиональные врачи — Цуранков В.В., Зевреев Р.И., а также весь медицинский персонал. Внимательное отношение, грамотная и доступная консультация: всё объясняют понятно и по делу. Приёмом осталась очень довольна, рекомендую.
ZM
Zhanerke Mukhatay
Редко пишу отзывы, но тут прям очень захотелось. Замечательная клиника и мед персонал, очень внимательные и заботливые , начиная от санитарочки и мед сестры Анары Г. заканчивая врачами Цуранков В.В. и Зевреев Р.И. грамотные специалисты, все объясняют, четко и понятно. Все процедуры выполняются вовремя, кормят хорошо, в палатах все чисто и аккуратно! Очень приятно было лечиться здесь! Успехов в работе и благородных пациентов!
RR
Rus R
Снимали рентген колена. При снятия снимка работник повышал голос. Не советую это место
n
nadirovt
Спасибо коллективу отделения МРТ за профессионализм, ответственное отношение к работе и доброе отношение к пациентам! Вы настоящие врачи-профессионалы! Дай Аллах Вам здоровья и силы в Вашем нелёгком труде! Рахмет!
Аида
Выражаю огромные слова благодарности врачу Смагуловой Гульден. Проходила сегодня ЭКГ с расшифровкой в 114 кабинете. На высоком профессиональном уровне все мне объяснила, очень понятно, доступно и грамотно ответила на интересующие меня вопросы. Проявила и личные качества такие как доброта, отзывчивость и понимание. Поздравляю Смагулову Г. и всех врачей клиники с наступившим Новым годом!
ABÖBA 😈5فب😈
Ходили сюда сделать рентген, врач общительный, добрый, все объяснил все показал. В общем всё отлично!