Вкусная пицца
Центр быстрого питания и доставки блюд
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Polina 🤍
Пицца испортилась! Раньше всегда брали, было вкусно, а сейчас начинки жалеют, тесто слишком тонкое и подгорело, из-за чего она была пересушена. Больше у вас не будем брать(((
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! подскажите, пожалуйста дату вашего визита или доставки? ☺️
Айжан Батырхан
Самый лучший пицца города❤️🤍 Ходим сюда заказываем пиццу суши только здесь не первый год 😘 One Love ❤️🤍 Сотрудники вообще самые лучшие
Асель Каирова
Недавно посетили Вкусная Пицца!!! и остались в полном восторге! 🤩 Атмосфера просто волшебная – уютно и стильно. Блюда – это отдельная история, каждое как произведение искусства! 🤤 Персонал очень внимательный и дружелюбный, обслуживание на высоте. Обязательно вернемся и всем советуем! 🌟"
ОВ
Ольга Волкова
Не советую это кафе. Антисанитария полная. Готовить не умеют.
Просто Макс
Очень вкусная пицца, прихожу сюда уже не первый раз. Отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне Азиза спасибо большое вам за хорошее настроение. Отдельно хочется отметить, что порции здесь очень большие и сытные. Качество блюд превосходное — с удовольствием вернусь сюда снова.❤️🩹
Куралай Е
Ужасно
Алина
Заказывали сегодня пиццу и роллы на доставку ,во первых понравилось обслуживание, ни как было в прошлый раз , принимала заказ очень вежливая девушка,все понятно и подробно объяснила,много чего посоветовала ,по ее совету и сделали выбор ,во вторых все пришло горячее и быстрая доставка,за это тоже отдельное спасибо,что очень радует 🥹🥰 Сервис на высшем уровне,будем ещё заказывать и не раз 🔥🔥
Марьяна С.
Самое лучшее кафе в котором я бывала. Все очень вкусно, роллы особенно отпад, всем советую не пожалеете!!, приятный интерьер и очень добрая девушка на ресепшене, приятно разговаривать с такими работниками🫠🫶
Евгения Омельяненко
Отличное заведение, хожу сюда с 2023 года это место остается моим самым любимым местом где вкусно готовят пиццу, а тем более суши. Кассир Азиза на высшем уровне, добрая, отзывчивая и поможет с выбором, вернусь сюда снова.
Б
Ботагоз
Мы постоянные клиенты с 2018 года, с основания, все всегда оперативно и вкусно. Видели и хозяев, кассиров Анель, Темирлан всех запомнили с теплотой, очень хорошие и трудолюбивые люди, кассир Азиза очень открытая, приветливая и дружелюбная девушка. Для нас уже традиция ходить в это заведение - обедать или что-то праздновать, это место наших теплых встреч и радостных поводов. Желаем процветания и по больше сетей по городу и по Стране💛🙏
DM
Daulet Mustazhapov
Чисто случайно зашли,Проверяйте чеки ! Могут обсчитать!Кассиры не приветливые , как будто бесплатно беру ,«Ни Здравствуйте ,Ни ДО Свидания!»
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы разобрались в ситуации. Действительно, во время о…
АЖ
Аружан Жумагазина
Кассирша как всегда небрежно ответит, уже не первый раз хожу, обслуживание 0
Fahriddin Shukirov
Заказ бердым. Азиза деген кыз кабылдады. жаксы заказым тез келды но там какие-то запахи вчерашний масло незнаю пожалуйста перед отправки посмотрите нормально . Тот раз заказывал а он отлично был . У вас у проходимость много
Берик Айтпаев
N0
Naya 01
Вкуснооооо😋
Дмитрий Плат
Классное обслуживание всегда свежая еда. И просто огонь.
Тимур Акчурин
Раньше часто заказывал здесь всё было реально вкусно, блюда стоили своих денег. А теперь будто повар поменялся или стали экономить на качестве. Пицца ингредиентов стало заметно меньше, вкус пустой. Суши “Филадельфия с крабом” никакого краба, просто крабовые палочки, вкус совсем не тот. Лучше уж взять обычную “Филадельфию с огурцом” она хотя бы норм. Крылья ещё более-менее, без претензий. А вот креветки в панировке просто кошмар. Сильный запах плесени, ощущение, что креветки несвежие. После нескольких штук стало плохо, похоже на лёгкое пищевое отравление. Фото не делал, не ожидал, что с этим местом вообще может быть проблема раньше ведь всегда всё было отлично хотя как раньше ,уже 3-4 раза подряд заказываем и вот такие разочарование наверное нужно смириться и отказаться от попыток надеется что качество изменится. Цены вроде не особо выросли, но качество уже совсем не стоит этих денег. Очень жаль раньше было одно из моих любимых мест, а теперь даже не хочется заказывать снова. И это отзыв не только об этих позиций всё негодование не уместиться в тексте, p.s глово почему то решил что я поставил позитивную оценку, хотя на три позиции я поставил диз, ну да ладно, и роллы остались решил сделать фото их толщины, раньше размер толщины лосося был в 3 раза больше
12 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы внимательно относимся…
ОЛ
Олеся Литовченко
Всё очень вкусно
TT
Togjan Tok
РУКОВОДСТВО ВНИМАНИЕ !!! Наверно хотят отвадить клиентов я так понимаю ваши продавцы. Вот вчера 03.10.2025 крупная женщина на кассе европейского вида вечером пыталась втюхать мне подгоревшую пиццу и хорошее пиде. Я хотела пиде забрать а отменить вернуть только сгоревшую пиццу Но продавец отменила обе выпечки и сказала что заблокировала меня. И говорит больше к ним не приходить! Кто она такая чтоб указывать мне, клиенту! Прошу принять меры в отношении этого сотрудника! И в отношении пекаря которая отказалась переделать пиццу!!
4 октября 2025, официальный ответ
добрый день! нам очень жаль что случилась такая ситуация, но чтобы мы могли разобраться с ситуацией…
BK
Bota Kazymbet
Вкусно очень....и цены приемлемые...
Ж
Жанель
Были вчера вечером с мужем во вкусной пицце, название соответствует заведению))) всё вкусно очень, суши 🍣 вообще бомбические бургеры все было сытно вкусно, не ждали долго свой заказ, кофе очень понравился, спасибо большое хочу сказать Азизе приветливая отзывчивая девушка, приятный персонал спасибо большое) совету данное заведение, будем приходить покушать теперь часто)) Азиза самая лучшая 🔥😘👍🌹🌹🌹
Никита Кирьянов
Заказывал шаурму, на ватсап ответили быстро, шаурма здоровая, я брал 1,5 на обед, поел и у меня еще осталось. Так что если надо прям наесться, то это самое то.
ЗБ
Зарина Болат
Очень не вкусные крылья.По вкусу будто жарили сначала рыбу и в том же масле крылья.Плюсь два соуса в пластиковых соусницах положили поверх крыльев.Не в пакет,ни отдельно,а сверху.Заказ был через глово.
5 октября 2025, официальный ответ
Зарина, мы обратили внимание, что практически во всех заведениях у вас остаются только негативные вп…
ТШ
Тлеубаева Шынар
Отзыв о кафе « Вкусная пицца» Очень понравилось это кафе! 🍕 Еда действительно вкусная, всё свежее и качественное. Атмосфера уютная и тихая, можно спокойно отдохнуть и насладиться трапезой. Обязательно придём ещё! 🌟
Bekz B
Ходим сюда с женой уже третий год, и это место стало для нас особенным. Ещё когда были студентами, приходили сюда, и с тех пор оно ассоциируется с тёплыми воспоминаниями и уютной атмосферой. Суши немного изменились по вкусу, но в целом всё так же вкусно и приятно. Обслуживание всегда на высоте, атмосфера уютная сюда хочется возвращаться снова и снова. Всем советую это заведение как место, где можно провести время вкусно и с душой.
Диана Болатбек
Отличное место, все очень вкусно и быстро, всем советую 👍🏻❤️
Солдатик Солдатик
Девушка кассир стоявшая вечер 27 августа НАИДОБРЕЙШИЙ человек.Очень заботится о клиентах, мы опаздывали , а она для нас пиццу и донер в печке придержала чтобы не остыло🥰🥰Не был бы студентом дал бы 10000000 чиви
Галим Турапов
Наверное, лучшая пицца в городе! Все, конечно, не пробовал. Но покушала один раз здесь пиццу и куриные крылышки - беру только здесь! Желаю Вам не снижать планку качества и вкуса!
SG
SHAMO GAIPOV
Обслуживание все дерзко круто еда вкусная все на высшем уровне паста вообще 🔥
ВР
Валерия Руденко
Роллы очень вкусные и большие , если бы можно было поставить больше звёзд я бы отдала все
ДД
Димас Дима
Кассир не приятная была сегодня очень громкая и ещё нам предлагала напиток за отзыв( зачем просить отзыв)) не понятно
ЯБ
Яхья Бекмурзаев
Очень вкусно,порции дабротные, персонал приветливый! Всем советую данное заведение 👍🏼
ДД
Даке Даке
Порции большие , вкусные свежие роллы, Быстрое обслуживание , хорошее обслуживание на кассе девушка Азиза !
Ажар Керимбай
Всегда заказываю на вынос.Всегда вкусно и быстро готовить.Сервис и обслуживание очень хорошая!Рекомендую всем🤗🤗🤗🤗
Каламкас Казизова
Тут ыкусная аицца, персонал добрый советую приходить сюда поесть!!
Очень понравилось кафе! Всё вкусно и уютно. Отдельное спасибо кассиру Лауре за доброжелательность и улыбку — сразу поднимает настроение.
кая 👅👅
каждый раз здесь берем пиццу, очень вкусно
Фея Настроения
Как обычно все на высшем уровне, администратор Азиза очень приятная девушка, все супер
Асель Божакова
Спасибо большое Диана умничка быстро оформила заказ,подсказала по меню,ещё все оооочень вкусноооо.А Бахытжан ага красавчик так быстро все доставил.Вы молодцы ребята,работаете с душой.Мы впервые взяли но настолько все супер,благодарю вас
Алина ЛУЦИЯН
Отличное кафе, рядом с домом , часто заказываю,всегда очень вкусно ,приемлемые цены,всегда доставляют на дом быстро и горячее.Персонал девочки , классные.Всем советую.Приходите заказывайте.Не пожалеете.Очень, очень вкусно.
Anara🤍
Очень классное заведение, все вкусно!
Владислав Мирошниченко
Доброго времени суток Сегодня пришли пообедать Все было хорошо и вкусно До момента обнаружения Кишечника у креветок
Айнагуль Кенженова
Пицца и суши оказались очень вкусными. В пицце было много сыра, а сами суши были огромными.
IS
Irina Shahova
Всегда берём пельмени классик очень вкусные .как домашние. Нравиться нам взрослым и моим детям . Совету
АS
Аааа́аааааа Ssßss
Пицца и роллы вкусные но обычную кухню не советую😑
inkar ✌🏻
Пицца 😋