Феникс ФК
Заказ. Доставка
3.8
ТА
Татьяна Адеева
Ассортимент препаратов держат, это радует! А цены ниже, чем в других аптеках. Очень отзывчивая фармацевт Шонова Айсулу, все расскажет и подскажет, поможет подобрать аналог! Раньше обходила эту аптеку стороной, фармацевт предыдущая очень грубая женщина. А сейчас, решила рискнуть и ни сколько не пожалела! Спасибо вам за ваш труд!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
•°_Berezka_°•
Очень хорошая аптека.Бошьшой ассортимент,цены низкие по городу(искала где подешевле и только тут цены меня приятно удивили).Девушка фармацевт помогла подобрать препараты,все хорошо объяснила,приветливая.Помогла подобрать аналог препарата которого нет по городу.Спасибо.Теперь только к Вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы!
БИ
Бибол Изатов
Я Изатов Бибол Жарболович пенсионер, хочу выразить слова благодорности работникам аптеки, Шоновой Айсулу. СПАСИБО. Всегда улыбчивая, подскажет, посоветует. Процветания Вам удачи!!!
КЖ
Куляш Жолканова
Я, Жолканова Куляш Даулетбаевна спешу благодарить работников аптеки Феникс, особенно Шонову Айсулу за чуткость, понимание, за человечность. Я как пенсионер, человек со стажем очень благодарен такой работой!!! По больше таких работников, выздоравливаешь одним их теплотой! Здоровья Вам ипроцветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
ЗС
Зура Сейткажина
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. дешевые цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.Будьте здоровы!
Карма С
Ужасное обслуживание, ощущение что оказались в Советском союзе, в Целинограде. В Аптеке указано, что имеется Офтан катахром, причем обновление было 10 минут назад, но по факту данного препарата нет. Фармацевт вообще треш, как будто только вчера приехала с дальнего аула...
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы искренне сожалеем,что вы столкнулись с подобным уровнем обслуживания.Мы обязательно…
Данагуль Галы
Хорошая аптека, цены ниже чем во многих аптеках
10 октября 2025, официальный ответ
Данагуль, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы💛
Araylim Borash
күшті қыз бәрін түсіндірп көрсетп берді рахмет улкеннн❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Araylim, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ДШ
Денис Шаров
Ненужная сеть аптек, цены завышены, грубый фармацевт, много чего нет в ассортименте, зря потратил время
dk
daniil kurenko
В аптеке банально нет спирта. Что можно говорить об остальном ассортименте.
Кенже Жагупарова
Хорошая аптека, фармацевт вежливая, объяснила как принимать и насколько хватит, незнаю почему столько негативных отзывов, отличное местоположение и рядом и время работы и цены всё устраивает
ttt iii
чтоб вы погорели, работники дно, отношение к покупателем дно
MUKHAMMAD SHARIPOV
не продали жвачку
Мира И
Фармацевт взрослая женщина светлые волосы, хамское отношение!!!
Madina С
Ужасные, грубые фармацевты! Испортили настроение!
Артём Крапивка
Отвратительная аптека, фармацевты ужасные. Советую вам воспользоваться другой аптекой которая нам ближе всего. Плохое и грубое качество обслуживания.
L
Last
Отказывают в возврате неисправного градусника, советую воспользоваться другой апеткой.
Pavel Ilushin
Отвратительное грубое обслуживание! Фармацевт откровенно хамит.
AN
Aigerim Nurseitova
Зачем телефон если не отвечаешь ужасно!
РБ
Рамиль Беляков
Закрыта в 20:56 👎
Алим Имаков
Закрываются раньше, времени. Укажите пожалуйста, корректное время работы.
Екатерина Моцная
Закрываются раньше времени
Иван Иван
Очень понравилось внимательное отношение фармацевта Лейлы. Подобрала необходимое, рекомендовала аналоги приемлемые и расписала прием для бабушки. Все в наличии оказалось, я в восторге👍 спасибо
НН
Нина Нунгесер
Почему закрыто? Измените пожалуйста в тугисе график работы!
VK
Venera Klyain
Фармацевт не понравился , женщина казашка . Другая женщина приятная .
Луна Яркая
Режим работы смените в 2ГИС!!!!! Работают с 10 ч,а написано в 2ГИС с 9 часов! Людям может быть срочно нужны лекарства ,а они режим не могут исправить!
СЛ
Севинч Левчик
Мне нравится все...и обслуживание и ассортимент.и очень удобно что рядом оптика.
Ершат Абдрахманов
Звонила новерно раз 10. Не берут. Спросила про лекарства которые хотела купить и есть ли у них. Когда говорила бросили трубку и не поднимали больше
o
oleg.kz69
Хороший выбор, рядом Оптика. Очень удобно
Любовь Зайдуллина
в поиске лекарств,выходит наличие бронхикума в этой аптеке,а по факту,как объяснила продавец,товар стоит на приходе,но его еще не завезли, очередь,просто так отстояла,не понравилась аптека,выбор скудный,как в районной поликлинике 70 годов,не рекомендую,только время потеряете
Алишер Бакишев
Не дорого и обслуживание хорошее
Всем Мира и Добра
Заходила в августе с ребенком грубое отношение продавца мой ребенок держался за ветрину стеклянную, продавец сделала замечание мне и сказала мол держите своего ребенка по дальше либо будете вытирать ветрину сами, и после этого не захожу!лучше в соседнию аптеку хоть там дороже на 5 тг мои препараты, хочется себе человеческого отношение!(в смене была женщина русская)