Kipa
4.3
МЖ
Мирас Жасымбек
Выбран компанией
Брал Air max, на десятый день покупки начали издавать звуки. Обратился к администратору Салтанат, молодец! Все уладила, еще мотивировала следующей покупкой.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , приходите за новыми покупками , всегда рады Вас видеть у нас в мага…
Аружан Аружан
Хорошая одежда
АО
Арман Оринбеков
Молодцы. Хороший магазин. Качественный товар. Отличный сервис
КИ
Карлыгаш Исаева
Керемет магазин👍Аяжан есимди кызга улкен рахмееет😍Маган жаксы тандау жасасуга комектесип адемилеп салып жиберди Тез ари жылдам👍Ал сапасы керемет шыкты 👍👍Рахмееет улкен
Arsen Maksut
Хорошие продавцы и качественные товары
Zveruga ……..
Выбора мало. Переплачивать за надписать(наклейку) на футболке, ну такое себе
Yasina Erkin
КД
Касылов Дархан
Рахмет, все четко , вещи 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Елдос Жанқұл
🎫🧧🙏🎫🎫🎫🎫
Елдос, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
DZ
Disa Zhexembin
очень классный магазин, быстро подобрали костюм, качество супер. консультанты все молодцы
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
MM
M M
Отличный магазин , с большим выбором , купил кипу кёлме , очень качественная и доступная по цене , процветания вам
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Karen Davidov
Отличное обслуживание, цены приемлимые. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Karen, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
NG
Nurlan Gaziyev
Павлодарская областная коллегия адвокатов выражает огромную благодарность менеджеру Бахадуру за профессионализм, чуткость, отзывчивость, грамотность и прекрасное обслуживание👍 Заказали костюмы Kelme, качество на высшем уровне! Рекомендуем магазин спортивной одежды Kipa, в котором широкий выбор товара и прекрасное обслуживание🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
ФД
Фатима Давлетмуратова
Качество просто топ 🔝💯
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, будем ждать вас снова!
a.daniyarov .
Ребята быстро подобрали то что мне нужно 👍 Приветливый персонал, приятный осадок после посещения)
A.daniyarov. Благодарим вас, что оценили 🙏
КЖ
Каршыга Жұмағазы
Качество очень хорошее 👍 Ребята молодцы, Рахмет! Рекомендую
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Zhaniya Nuralina
Классное качество, купила папе двойку, очень понравилось и мне и папе!😍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛН
Лия Нурпеисова
Очень понравился магазин, продавцы работают хорошо, вместе подобрали образ, брала братишке спортивный костюм 😍🔥 Буду брать ещё, спасибо !!
Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Sunny Baiken
Очень часто беру тут спорт одежду. Футболки и костюмы очень хорошего качества, ношу уже несколько лет. Пуховики и куртки очень комфортные и идеальные для столичной погоды. Так же тут можно заказывать форму для коллективов и компаний 👍🏻
Beket Sardar
Очень хороший персонал, помогли подобрать костюм и кроссовки! Отдельно хочется упомянуть консультанта по имени Баха. Оказался очень вежливым и отзывчивым.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ☺️ Приходите ещё, всегда вам рады 💐
ДР
Данелия Рамилькызы
Куда боламыз минау жагына
Timur Muhtarov
Порадовало качество, обходительный персонал
Нурс Жусупов
Вежливый и отзывчивый персонал, хорошие качество обуви хватает не на один сезон
Был более высокого мнения
Aziz Bekturganov
Хорошая обувь, удобная и качктснная
Said Mirzametov
Качественно, стильно, удобно!
Спрашивал о сумке месяц , сказали что они поступили. Прихожу, они говорят что сумок нет и пихают другую сумку еще и спорят
Tolegen Zhenisov
Хороший ассортимент, приемлемые цены
НБ
Наталья Байкова
Заказала кеды Найк через каспи магазин, размер оказался много больше, чем было указано. Связалась с менеджером по номеру, указанному в магазине! Оооочень внимательная Добрая девушка 😊оформила возврат в этот же вечер, деньги поступили сразу же, да и в самом магазине персонал Топ, действительно приятно обращаться 😊Спасибо 🙂
Ku
Konstantin user
Купил в данном магазине куртку не подошла по размеру хотя все размеры обсуждали предварительно но не суть,отправил на следующий день обратно деньги сразу не вернули почему то хотя перевод был на Каспи сразу(не кредит и т.д) ждал почти две недели пока вернут деньги! Кормили завтраками
ИИ
Ислам Исаканов
Спасибо магазину KIPA!!! Товары качественные заказал себе куртку через приложение каспи всем очень доволен! Покупайте заказывайте не о чем не пожалеете! Отдельная благодарность Дане спасибо тебе огромное)
Добрый день,Ислам, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Ирина Ситалова
Отличный магазин. Менеджер Салтанат оформила оптовый заказ быстро и без проблем! Очень довольны заказом
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Temir Mukatov
Все четко, Благодарю!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Аделина Мусова
Отличный магазин! Все в оригинале
23 ноября 2022, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
А Адиль
Качество товара хорошее, но с размерами беда
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Адиль, спасибо за ваш отзыв,постараемся завозить больше размеров ☺️
As A
Сегодня в первый раз посетил этот магазин. Оооочень странный продавец. Цены не указаны на вещах. Спросил у продавца, он не знает. Говорит не работает программа. Выпрашиал цену несколько раз. Тупа молчит)))))) После конечно не хочется покупать.
MA
Mansur Aliev
Умоляю Вас, увольте Салтанат. Ну не любит человек свою работу. Зачем заставляете ее работать ? Ну нету никакой реакции. Я в шоке от равнодушия по отношению к людям.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что именно Вам не понравилось? Мы постараемся решить эту проблему…
UU
User User
Не качественная одежда, штаны порвались в первый же день, а я в них даже не тренировался, одел просто так. Похоже что товар там не оригинальный. Приехал чтобы поменять на другие на кассе сказали, что возврата денег не будет. Я наехал и сказал, что приехал менять на другие штаны ( целые ), а если захочу возврат денег то будете обязаны сделать. Продавец дал новые штаны, я стал проверять и нашел на них ещё больше дырок. В итоге сделали возврат денег. Кстати цена 31600.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства 🥲 Постараемся решить эту проблему, спасибо за В…
Асхат Султангалиев
Спортивная одежда качественная, обратил внимание на то с каким хорошим вкусом подобран ассортимент. Теперь буду знать где можно еще покупать.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за покупку , всегда рады видеть Вас в нашем магазине ☺️
Митя M
Не знаю администратор ли это или нет, девушку зовут Салтанат. Ужасная грубиянка, научитесь относиться к людям с уважением.Если не любите место, где работаете , остальные люди не виноваты. Сервис и обслуживание на НУЛЕ!
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что именно случилось, бывают разные ситуации 🥲 Напишите пожалуй…
Али Кабдулов
Хотели приобрести кипы на команду, однако Салтанат, администратор, очень некомпетента, отсутствует сразу желание покупать у этого магазина что либо. Ответы ждёшь неделями. Ни ногой и вам не советую.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения , бывает что у сотрудника очень много ответственности и она не…
DarkChocolateFamily Ye
Понравился магазин за ассортимент увиденный в профиле инстаграмма, раз понравился то захотелось уточнить есть ли в наличии определённый товар и соответсвующий размер на него. За уточнениями я пошёл в директ их инстаграмма, первый блин комом, ответа нет. Увидел вацап, написал туда, ответа нет. Снова попробовал написать в инстаграм, ответа нет. Сделал вывод что связаться с данным магазином по факту невозможно как минимум 2 дня точно. Не удивился бы если бы по приезду и сам магазин был бы закрыт.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, мы постараемся решить эту проблему! Наш магазин…
ЭА
Эльтерес Ахметов
Закупаюсь здесь всегда, очень нравится. Выбор большой и цены приемлимые. Самое главное оригинал👍
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор, и будем очень рады видеть вас у нас в магазине ☺️ Спасибо за отзыв 💐
Артур Ж
Выбора нету! И размеров нету
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, возможно вы приходили когда у нас долго не было…
РА
Рустем Алибеков
Выбора мало и дорого все. Скидок нет.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, напишите пожалуйста какие товары вы бы хотели в…
z
zhasike
Суперский 👍🏻👍🏻👍🏻 респект
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие , за выбор , приходите к нам в магазин за новыми покупками , будем рады вас видеть ☺️💐
YB
Y B
Телефон всегда отключён
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за неудобства, они были временные , сейчас мы исправили всё, и телефон у нас…
Олег К
Хороший магазин с оригинальной одеждой и обувью Nike.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие , за выбор , приходите в магазин за новыми покупками , будем рады Вас видеть ☺️ Спасибо за отзыв 💐