Родина
2.4
2.4
ДЕ
Достан Елибаев
Нет ни какого сервиса и порядка, работа у них не слаженная и руководству видать все равно как работают рабочие на полях. Это замечание в адрес торговых представителей, экспедиторов, региональных менеджеров и кол центра. Сколько звонил и писал по заявке. Чтобы привезли в магазин продукцию, но результата нет . Решил не работать и не сотрудничать с их продукцией.
Assel Ka
Сегодня приобрела у вас продукцию, в том числе тушёнку из конины. Уже дома обнаружила в составе, что указано возможны следы свинины. Я вернулась в магазин с просьбой сделать возврат, но столкнулась с грубостью и хамством со стороны продавца, которая вместо помощи доказывала, что я не права, и всячески усложняла процедуру возврата. Я столько выслушала от неё это ужас, продавец перебивает, ведёт себя нагло и неуважительно. Такое отношение недопустимо. Прошу принять меры по поводу работы данного сотрудника. Судя по отзывам о вашей точке, жалуюсь не только я, многие клиенты тоже сталкивались с подобным. После такого сервиса больше к вам ни ногой.
БА
Батыр Айдарбеков
Принес с собой пакет но мне посчитали 2 пакета
ПП
Привет Привет
Мы любим молоко родина каждый день прихожу беру, девочка продавцам особое спасибо приятные вежливые хотя беру только по штучно, всего свежие.
IM
Indira Meiramova
Езжу каждую неделю)Продукция свежая ,девочки приятные ,вежливые ,хороший ассортимент
БН
Ботагоз Нурбаева
Молочная продукция всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливые. И в асеме и в сарыарке. Очень любим эту марку. Дети очень любят йогурт.
JH
Jj Hh
Ужасное обслуживание какой-то русский парень грубит никакой вежливости больше приходить не будем
ЖА
Жансая Алиакпарова
Я сегодня была девушка грубо отвечает, я сама сараке работаю .да с людмый работать тяжело но ,я всегда нахожу с клиентами, индивидуальный подход .Первый раз зашла так грубо ,второй раз зашла тоже также грубо
Елена Цуркан (ЛОЗА)
Сегодня была в магазине, Вы работаете не для покупателей!!!! Девушка продавец не дала товар который я попросила сославшись на то что оно стоит внизу она не хочет убирать верхний товар 3 лоточка ей было трудно убрать, примите меры!!!! Мы за это платим деньги а не слушать не квалифицированных продавцов! Клиент всегда прав!!!! 06.04.2024 год
Анатолий
Отвратительное обслуживание. Отношение со стороны человека, который накладывает молоко, такое, как будто, благодаря ему зародилось человечество. "Родина" примите меры к своим сотрудникам. Ни дисциплины, ни воспитания.
Рустам Искаков
К продукции "Родина" относимся очень положительно. Из молочной продукции, в основном, берём только её. Жаль, что творог не всегда есть в наличии. Продукция очень высокого качества. Большое спасибо. Но есть одно "но". В магазине на ОР "Сары Арка" вчера в очередной раз при закупки продукции в магазине, продавца попросили дать свежий "Снежок" для ребёнка. Подсунули 4-х дневный, на следующий день срок истекает. Здесь с одной стороны и наша вина была, что не проверили дату. Хотя продавец и сказала, что свежий. Просто не красиво, зачем на детях так сбывать товар. А так во все отлично. Но из-за ваших продавцов извените "4". Кстати, это не первый случай.