seren_sad
Детский сад
Службы
ФЖ
Фатима Жанболатова
Отличный детский сад! Воспитатели очень внимательные, добрые и заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Атмосфера тёплая и домашняя, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо всему коллективу за заботу и любовь к детям!
Марха Ажмуханкызы
Біз бұл балабақшаға 1,5 жастан бері келеміз. Ұлым кішкентай деп қатты уайымдайтынмын, бірақ тәрбиешілер мен жалпы ұжым ұлымды өте жақсы қарсы алып, жылы, қамқор орта көрсетті💞💞💞 тәрбиешілер өз істерінің маманы, балларды жан-жақты дамытуға тырысады, әр күнді ерекше етіп өткізеді 🙏әр баланың көңілін тауып, тез бейімделіп кетуіне жағдай жасайды❤️💐 Тамағы өте жақсы, балам үнемі тоқпын деп келеді, фото-видео отчёт жасап, менюды басшылық көрсетіп отырады, рациондары әр түрлі. Ерекше алғысымды балабақша басшысы Қарлығаш Дүйсенбаевна мен Гүлдана апайға айтқымыз келеді❤️💐💐💐әр баланы ойлап, ілтипатпен қарап, қамқорлық танытқандары үшін😘😘😘😘 Балабақшамыз көркейе берсін, барлық ұжымға алғыс білдіреміз🙏🙏🙏💐💐💐
Диана Кауымбек
Мы начали ходить в сад с 10 месяцев и Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за их заботу, внимание и профессионализм! 🌸 Наш ребёнок с удовольствием ходит в сад, каждый день возвращается домой с массой впечатлений и радостью рассказывает о своих друзьях, играх и занятиях. Воспитатели создают тёплую, уютную атмосферу, где каждому малышу уделяется внимание. Очень радует, что в саду не только заботятся о детях, но и активно развивают их — проводят интересные занятия, творческие мастер-классы, спортивные игры и праздники. Отдельное спасибо за чуткое отношение, терпение и индивидуальный подход. Видно, что педагоги действительно любят свою работу и наших детей ❤️ Спасибо, что делаете всё, чтобы наши малыши росли счастливыми, уверенными и любознательными!
СБ
Салтанат Балтарекова
Мой племянник Айбатыр раньше посещал детский сад «Серен Сад». Этот сад нам очень понравился! Айбатыр всегда с радостью ходил туда, ему нравилось проводить время с воспитателями и детьми. Огромное спасибо всем воспитателям — они с любовью и заботой относились к детям, как к своим собственным. Замечательный садик, оставил только самые тёплые воспоминания 🥰 Оценка-10 из 10 ✅
Азамат Шаханов
Наш сын Айбатыр полгода посещал детский сад «Серен Сад». В садике его всему научили — приучили к горшку ,держать ложку и кушать самостоятельно. Огромное спасибо воспитателям и особенно Карлыгаш апай! Замечательный детский сад!
Аида Балтарек
Менин улым Айбатыр осы садикке 6 ай барды . Ешкандай садик алмаган оны , жылай береди деп . Осы садик уйретти Айбатырды, барлыгына. Апайлары Оте Жаксы , Карлыгаш апайымыз вообще кушти киси ❤️❤️❤️ Сиздерге коп Рахмет ❤️ Осындай садик кездескенине Оте катты куанамын ❤️
КҚ
Кұндыз Қабдешева
Второй ребенок уже который ходит в этот садик с годика. Отличные апайки, все любят моего сыночка. Кормят отлично. Постоянные перекусы. Сынок освоился любит своих апайек. Относятся к детям как к своим. Благодарю Карлыгаш Апай и Гульдану Апай. Еще бы гос дотацию😂
12 августа 2025, официальный ответ
Кұндыз, благодарю вас за доверие, мы всегда рады вашим детям!
Рамбек Асенов
Начали ходить в сад, сыну нравится🥰 хорошие воспитатели. Всем советую его) можно не переживать за него, присмотр отличный. Проводят занятия с детьми , постоянный фотоотчёт и видео отчёт. Я довольна что выбрала именно этот сад.
12 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, очень приятно читать ваш отзыв ))
ДЛ
Дильназ Литвиненко
Дочка Сафия 6 лет ходим уже год)))Искренне Вас благодарим за то тепло и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо за Ваши старания,Моя дочь всегда с удовольствием идёт в детский сад Хочу выразить благодарность всем воспитателям)
Айжан Ахметжанова
Очень хороший сад большое спасибо говорю Карлыгаш Дуйсенбаевне 👍 такой человек процветание вашему садику и всех благ всем апайкам и нянечка
СИ
Сая Искакова
Наш любимый садик, скоро будет год как сын ходит в Серен-ай ☺️ В садике начали разговаривать, ладить с детьми и стал самостоятельным 👍 Большое спасибо чутким воспитателям и нянечкам. Отдельное спасибо Карлыгаш Дуйсенбаевне и Гульдане апай, которые относятся к каждому ребенку как родному 😍
Наш любимый родитель и Азамат ) Благодарю
Fasel Lord
Ходим уже пол года отличный детский сад 👍доче все нравится каждую неделю детей куда-то водят то в кино то в развлекательный центр все отлично нам все нравится)
Индира Аман
Больше ни ногой....ужас Большая текучка кадров, апайки меняються, каждые 2 -3мес,заведующий жадная на деньги,начала выговорить замечания чате, удалила с группы, лишь бы другие в чате не читали
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Индира, Ваш ребенок 2 года ходил к нам. Даже сегодня когда уходили Ваш ребенок Лева поп…
АЗ
Айжан Зияханова
самая хорошая садик , апайка Гульдана, зав Карлыгаш я вас очень люблю, за теплый прием, и воспитанию, у меня сына было очень сложный характер, и вот пошли в этот садик, характер и с друзьями отношение все ноладилось, блогодаря апайкам, спасибо вам большое👏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷
Айдос Бибит
Жаксы унады
СА
Сандугаш Аубакишева
Здраствуйте. Мой старший сын ходит около 3 лет и младший уже как 6 месяцев. И ни разу не говорили что не пойдем в садик. Им нравиться и мне тоже. Нас с улыбкой встречают и провожают с улыбкой всегда. Дети сытые,чистые и довольные приходят. Детей учат и развивают. Каждый день что то новое показывают,расказывают. В целом садик отличныйи воспитатели
Кристина Аджамаглян
Хороший садик, ходим чуть больше года, к ребёнку нашли подход, воспитатели хорошие, спасибо заведующей Карлыгаш за теплый приём) садиком в целом довольны)
Алуаш Елтаева
Ходим в этот садик почти 2 года, очень добрые и отзывчивые воспитатели😘. Умеют находить подход к каждому ребенку🫰🏻Благодаря им мои дети научились быть самостоятельными, младшая сразу привыкла к садику без истерик и слез. В первые недели научилась ходить в горшок👏🏻, разнообразные и вкусные блюда и анда санда 😋 вкусняшки. Мы довольны и любим наш садик Серенай❤️
ЖХ
Жанар Хаджимуратова
Садик отличный, уже с 2 лет ходим, деток балует разными вкусностями, выезжают на пикник, даже в развлекательные центры. Всегда с детишками находят язык. Мой с удовольствием ходит
ЖХ
Жанар Хаджимуратова
ДА
Дана Айтмуханбетова
Очень хороший садик , сына отдала в 1.5 годика сейчас ему почти 4 года 🙏научили к горшку сразу, научили держать ложку и кушать самостоятельно 👍научили самостоятельно одеваться, раздеваться. Очень благодарна Карлыгаш Дюсембаевне, найдет подход к любому ребенку 😍теперь думаю через годик дочу отдать в этот же сад👍
ПТ
Перизат Турдыева
Өте керемет балабақша Апайлары өте грамотный Тамактарына көңілім толады Білімдерыде жақсы. Қызым кешкентайынан барады. Екінші қызымдыда сол мекемеге беруге ниеттенып отырмын Апайларға мың алғыс❤️
TI
Tismagul1997 Ismagulova
Садик просто отличный , дети любят апаек. Мой ребенок ходит с удовольствием . Карлыгаш апай легко нашла к нему подход. Ходим мы уже год. Ребенок многому научился в садике. Стал больше говорить
Ирина Боровикова
Очень хороший садик. Ребенок идет с удовольствием всегда заходит сама и ни разу не плакала.первый раз пришли в 1,3 года. Очень рады что нашли такой садик. Всегда идут на встречу. Всем рекомендую
ЗЕ
Зарина Елижанова
Здравствуйте, это гос садик либо частный?!
Botashka Targynova
Наш любимый садик Серенай! Огромную благодарность выражаем этому садику и всем кто там работает , воспитали моих деток с очень маленького возраста 🤗 спасибо большое заведующей Карлыгаш Дуйсембаевне за профессионализм и любовь к детям...
КА
Кұндыз Амангельды
Хороший садик. Ходили всего лишь 2 месяца с 1.2 возраста. Доча привыкла с Карлыгаш апай. Научилась многому (кушать сама, пить с кружки, знает что такое горшок). Рекомендую и советую. Спасибо садику Серен ай.
Айлин Ким
Дедовшина!
Амина
Очень хорошие воспитатели. Мы ходим в этот садик уже 6 лет. Сын ходил, сейчас он в школу пошёл) Теперь дочка. Всем рекомендую) Очень очень хороший садик! Нам все нравится)
Асель Атабаева
Хочу выразить благодарность Карлыгаш апай, за ее терпение, труд, особый подход, всегда войдёт в положение родителя, очень благодарный человек и АПАЙ(Воспитатель) Это не детский сад! Это огромная дружная СЕМЬЯ! К каждому ребенку особый подход, режим, отношение, знают характер каждого своего подопечного ребенка и как его успокоить♥️ Не говоря о питании ребенка👍 Вожу в этот сад уже второго ребенка, чтобы били это маразм был бы какой то. Строгость дисциплина необходима ребенку, да бывает укушенный придет ребенок либо с синяком, но это дети, и мой Малыш любитель поднять руку на сверстников но это работа родителей. Рахмет и низкий поклон 🌹
ZB
Zarina Beysembaeva
В данный садик ходим почти 2 года. Пошли в садик когда было 1.7 ребёнок в первый же день остались на весь день. Нам нравится ходить, думали уйти так как живем на левом берегу, но доче нравится, а я боюсь отдавать в другой садик. Перед тем как отдать в этот садик, я прошла около 50 садиков. Этот понравился тем что главная воспитательница Карлыгаш нашла быстро общий язык с ребенком, мне есть с чем сравнивать садик так как старшая ходит в гос садик и этот не хуже. Все праздники отмечают, кормят детей хорошо. Фото по просьбе родителям отправляют. Рекомендую родителям и цена за садик адекватная!
Лилия Гливич
Отличный детский сад👍 прекрасные воспитатели и нянечки❤ рекомендую 🔝
СА
Самал Адилбаева
Салеметсизбе мен бес садик бар касымызда бари адемі бирак садик емес апайларын корсениз жуздери ак жарқын келгенде сразу унады ,балам барып журегине торт жыл болды,озине унайды ,мен мына жерде коментарий оқып шок болдым ,балам апай урды деп бир айткан емес ,камера бар карасын ,менин балам апайларын оте катты жаксы кореди суйеди кушактайды ,ажеси бар онда тамагын береди балаларға тамак тоймаса тагыда салып береди маган озиме катты унайды торт жылдан бери туыс болып кеттик
АО
Аида Овездурдиева
Здравствуйте мы тоже ходим уже 8 месяцев в сад Серенай. Во первых хочу поблогодорить наших любимых апайек за ихний друд и в любую цитуацию поддержат,помугут а бабушка там вообще наша ажека уже,даже если дети не успеют покушать перед уходом она нам с собой положит перекус)) .Привыкали дети очень быстро и ходят с удовольствием!
DS
Dana Sadykova
Здравствуйте! Сын ходит больше пол.года в сад СЕРЕНАЙ💛.Моему ребёнку скоро 5 лет исполнится, он у меня очень смышленный,общительный🙏.И я как нормальный, адекватный родитель всегда спрашиваю у ребёнка как его день прошёл в саду и т.д.Дети в таком возрасте говорят только то, что видят и слышат соответственно только правду. Ответы на мои вопросы:1.Все апайки хорошие😍.2.Не ругают👍.3.Не бьют.4.Вкусно кушаю😋.5.Весело🤪🤭 .6.Люблю всех Апаек 😊🧡.
DSK DSK
Хочу сказать что садик мне нравится и деткам моим. Ходят двое деток. Всегда чистые ,сытые И в садик идут с радостью. Очень советую кто ищет садик
Айзада Кенесова
Двое детей ходят в данный садик. Дочь с 2 лет, сын с 1 года. Особенности детского сада: безопасность (видео наблюдение), чистота, полноценное питание, ответственные воспитатели,проводятся мероприятия. Видео, фото присылают. Самое главное дети остаются сами, а также возвращаются без слез и истерик. Дети довольны. Меня, как родителя все устраивает. Советую тем,кто в поисках детского сада.
AM
Ayagoz Matbaeva
Хороший садик, ходим с 1.5 года. Смотрят за сыном очень хорошо. Воспитатели очень хорошие. Кормят хорошо. Всегда идут на встречу. Сын с радостью ходит. И многому научился. Карлыгаш апай отдельное спасибо всегда все понимает. Очень любим наш садик!!!
АЯ
Аружан Якупова
Самый ужасный сад .
Zami'ra Asylhanovna
Самый ужасный безответственный Детский сад. Воспитатель Карлыгаш вообще не понятная, несерьёзная, не выдали нам перерасчёт, сообщение не читает не пишет, вжизни такого детского сада не видела ужасный д сад.
РТ
Радик Туратпеков
Ужас кошмар малышей бьют сына били па рукам за то что проснулся и плакал это же не садик а конслагер взрослый люди а образование нет не какого люди прежде чем вести детей думайте смотрите читайте это не садик это один кошмар не кормят бьют не смотрят не переодевают не заниматься антисанитория полная еще и мужчины присутствуют среди малышей и живут там кошмар не видите малышей
За
Зарина алиева
Ужасный садик детей бьют маленьких за то что писели в штанишки разбили ребенку губу спину поцарапали запугали ребенка стал бояться в зрослых людей на площадке детской не выходит боится камеры отказались показывать меню тоже не показывали чем детей кормят персонал всего 4 человека без образование плохо смотрели за 9 дней они ребенка напугали резинки с головы с немали и одевали другим которых любят делят детей сами же и готовят там же и живут фото отправляли ребенка а на фото видно что там мужчина присутствовал не понятно кто это был среди детей не водите детей кним они орут и бьют дети запуганы не смотря на то что хвалят но это ужасно в Инстаграме так все красиво но это только картинке а сами они гнелые семейка открыла садик а как с детьми занематься не знаю потому что образования нету все четыре человека и все грубые даже детям не улыбаться даже не могу сказать что это детски садик подумайте хорошенько прежде чем вести детей к ним👎👎👎
ЖS
Жансик Sh
Не соблюдают пожарной безопасности 😤
Александра Олеговна
Здрасвуйте , соскольки лет берети в садик ?
Акбобек Сыздыкова
Наш самый любимый сад 🧡...