Dami
Ателье
Камилла Ахметова
Очень хорошее ателье! Обращалась за пошивом одежды — всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Мастера внимательные, учитывают все пожелания, результатом осталась полностью довольна. Спасибо за профессионализм, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать другим!
19 декабря 2025, официальный ответ
Камилла Добрый день!Спасибо за высокую оценку 💞 Всегда рады Вас видеть, в нашем ателье💐
DA
Diana Ayasheva
Дамира, супер мастер и профессионал. Одела нас с мамой в очень красивые и стильные костюмы. Благодарим 💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Огромное спасибо за отзыв и благодарность💐
GK
Galymzhan Kynatov
Керемет ателье 👍 көңілімдегідей заказымды орындап берді. Үлкен рахмет✊🏻 Кәсіптеріңізге береке берсін🤲🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Galymzhan! Dami ательесіне қалдырған пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 💐 Сіз үшін есігіміз әрдәйым ашық😊
BZ
Balausa Zhandoskyzy
Я заказывала здесь платье на свадьбу, и это было лучшее решение ❤️ Ателье просто супер! Спасибо большое, теперь буду обращаться только сюда👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Balausa, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Бота Акимгужина
Спасибо Камилле!!! Очень приятная девушка,вообще огонь,сшила заказ на все 1000 звезд!!! Рекомендую Камиллу!!! Супер девочка,успехов в карьере!!! 😄😇
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв💐Рады видеть вас снова💞
Назерке Касенова
Просто ужасное отношения клиентам, нормально не отвечает, не объясняет, приняла заказ, что будет готова сегодня, пишу вечером, говорит то не успеваем, то другое вообще👎🏻 один день потеряла просто так
4 июля 2025, официальный ответ
Онлайн заказы ателье не принимает ( заказывают и не приходят забирать поэтому). Приходите лично в ат…
ЕЕ
Ермахан Ердаулетов
Өте керемет ателье. Бәрін акуратно и жабылуға жарты сағат қалсада көңілімді қалдырмай 1 сағатта формамды тез әрі ойымдағыдай қысқартып берді. Жабылғалы жатсада сыпайы сөйлесіп мен үшін кеш қайтты көп рақмет🫰
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ермахан, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Milana K.
Приемлемые цены, отлично выполняют пошив по просьбе, могут проконсультировать, вежливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Milana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!💐
A.
Aigul .
Отличное ателье, все аккуратно сшили, вежливо встретили, приемлемая стоимость! Все что нужно клиенту 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Спасибо большое за честный отзыв💐Всегда рады Вам!
MK
Mahabbat Kazbayeva
Спасибо за безупречную работу, сколько вещей приносила, всегда отлично шьют с деликатными тканями, успехов и удачи вам в работе🙌🏻😍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Махаббат!!!💐Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💐
Luiza Nurkuatova
Здесь работают настоящие профессионалы! Всю работу выполняют аккуратно, качественно и в срок. Особенно приятно, что к каждому заказу относятся с вниманием и заботой, как к своему. Уже не раз приносила сюда важные для меня вещи на ушивку — и каждый раз остаюсь довольна результатом. Люблю это место и всегда выбираю именно их. Рекомендую от всей души!
27 мая 2025, официальный ответ
Luiza, здравствуйте! Спасибо вам! 💐Очень благодарны что выбираете именно наше ателье!😊 Рады видеть…
Айгуль Дюсембаева
Приятная девушка. Так красиво и качественно перекроила рукава на вечернем платье. Быстро и недорого
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль!!!. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
GS
Gulnaz Shanenova
Отличные мастера в цеху!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
А В
Отличное ателье, внимательные портнихи. Всегда подскажут как правильно сделать, оперативно выполняют заказы. Спасибо за множество вещей, которым продлили жизнь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова! 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SM
Suhrab Murzabaev
Отличное ателье! Милые женщины, делают все качественно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Suhrab! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ГХ
Гюзаль Хамитова
Ассаляму алейкум всем кто читает отзыв! Хочу оставить честный отзыв, ателье Дами, а точнее самой основательнице Дамире. Работу выполняет всегда на совесть 10/10, аккуратность в каждой строке, полное принятие вашей идеи, полезные советы. Большой стаж за спиной отражается в ее профессионализме изготовить изделие с 0. Цены по сравнению с другими ателье такого же качества пошива очень скромные. Обращайтесь
8 февраля 2025, официальный ответ
Гюзаль, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно с Вами работать, и всегда рад…
Айым Дулатова
Классная швея, очень приятная и хорошо проделана работа
25 января 2025, официальный ответ
Айым, огромное спасибо за отзыв ✨️❤ Всегда рады Вам🌸
Мергуль Беспалова
Самое классное ателье, приятные красивые девушки, всегда подскажут помогут, сделают просто чудо с вашими вещами. Всем советую, один раз посетите и все будите посещать вечно. С такими мастерами как в Дами хочется все перешить либо сшить что-то новенькое От души желаю процветания! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Мергуль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, всегда рады Вас видеть ❤
Arai Amir
Dami шеберханасың шеберлеріне алғысымды білдіремін. Тапсырысты жоғары деңгейде, уақытылы орындады. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
ӘК
Әділбек Керімсал
Это просто бомба обслуживают быстро и чётко персонал очень добр просто отлично
21 декабря 2024, официальный ответ
Әділбек Керімсал здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😃😊Всегда вам рады
EK
E. K
Могу сказать что за многие годы наконец то нашел шикарного портного, Дамира мастер своего дела и профессионал высокого уровня! До этого столько поменял портных и испортил костюмов даже в дорогих якобы элитных ателье. Пользуюсь услугами уже на протяжении года и ни одного нарекания не было, выражаю благодарность за ответственный подход к работе Дамире и ее команде!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Е.К !!! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и доверие! Очень приятно 😁Ждём Вас сно…
DS
Dias Saulet
Самое лучшее отелье . Мастера своего дела. Четко , аккуратно все делают. Здоровье Вашим рукам.
14 декабря 2024, официальный ответ
Saulet добрый вечер!!! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!🌸
Баха Баха
Звоню уточняю цену а она грубит, какая та не одекватная женщина взяла и бросила телефон. Научитесь общаться с людьми!!! Мы народ не богатый с начало цены сравниваем и идем к вам
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я Вам три раза озвучила цену, Вы сами значит не слышали
ЕИ
Еретик Исследователь
Ателье, которое стабильно поддерживает высокое качество индивидуального пошива и реставрации одежды. Швы ровные, прочные, незаметные. У хозяйки ателье прекрасно развитое чувство вкуса и стиля. Всегда подскажет варианты интересного кроя, цветового сочетания или наиболее подходящую посадку изделия по фигуре. Даже к самым простым заказам по переделке, подшивки одежды относятся внимательно, аккуратно, не нарушая сроки исполнения заказа. Есть пожелание к обустройству примерочной: сделать её более просторной и комфортной для примерки)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анжела! Спасибо огромное, за приятный отзыв 🙏 ☺️Приходите ещё, всегда рады Вас видеть…
CC
Cherrish Ch
Быстро, оперативно, качественно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Cherrish, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
LS
Laura Shaltakova
Дамира сшила мне бесподобный наряд. Мастер своего дела 👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Laura. Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова!💐🤗
Казына Абдиманапова
Профессионал своего дела 😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Казына, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Аянa Бектемирова
Уже не первый год обслуживаюсь в данном ателье так как качество всегда на высоте. Всё изделия, которые я заказывала отличаются высоким качеством шитья! Мастер подскажет из какого материала лучше шить , как будет выглядеть конечный результат, мне очень нравиться. Спасибо 🌸
ЖС
Жанар Смайлова
Дамираға үлкен рақмет! Қонаққа барар кезде әрқашанда уақытында, өте жоғары деңгейде көйлектерімді тігіп береді. Осы ательеге баруға кеңесімді беремін 🤗
Bota Y.
Отдала пальто на подшив, т.к купила онлайн и было слишком большое. Работа выполнена очень качественна, уже столько комплиментов получила по поводу того как хорошо оно на мне сидит😍😍 Также отлично подшили штанины ребенку на пуховике, сузили мне брюки которые были большие. Дамира профессионал своего дела. Буду обращаться теперь только в это ателье. Также хочу отметить, что работа выполнена была в срок без задержек.
ЖИ
Жамиля Избембетова
Спасибо большое ателье Дами за всегда качественную и своевременную работу👍. Дамира отличный мастер и хозяйка ателье, уже 5 лет как обращаемся в Дами✋️.
AT
Avil TM
Спасибо большое DAMI, золотые руки ❤️ дала на реставрацию верхнюю одежду, сделали идеально, как будто так и было 👌🏾 очень круто сделали, я в восторге. Там была сложная работа, нужно было и в длину и в ширину убирать, замок менять. Я думала это невозможно сделать, так как в нескольких ателье была и они сказали не смогут сделать. Я очень благодарна! Не нашла фото до, но есть фото после.
Алёна Литвиненко
Несколько раз обращалась: мне и брюки подшивали, и резинку в домашних штанах расширяли, чтобы в них было удобнее. Всё быстро и качественно, рекомендую
И
Инжу
Дамира благодарю!💞 Платье сшили очень красиво! Мне понравилось,буду Вашей клиенткой💐
ДР
Досан Рамазанов
Очень хорошо работают, быстро и качественно. Рекомендуем всем.
Манарбек Астана
Отличное Ателье сделали всё как надо качественно и ответственно отреставрировали веши! Всем своим знакомым советую! Замок на куртке замени второй год пользуюсь.
Astana A
Мастер сделала работу качественно и быстро. Рекомендую всем - работает профессионал!
Рахман Даулетбаев
Очень рад, что нашел хорошего мастера, который очень аккуратно и, главное, за адекватную цену скорректирует любую вещь!!!!
Самое лучшее ателье в Астане. Ушили брюки быстро и качественно, мастер своего дела.
Aizhan Sadvakasova
Спасибо большое! Перешили костюм под мой размер. Быстро и качественно 👏
SK
Sake Kz
Шикарное ателье, обслуживание на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ.
Бексултан Саясат
Быстро и качественно
SI
Shavkat Ismailov
Обслуживают быстро, качественно. При мне подшили брюки. Обратите внимание на СУПЕР-иголки, которые ускоряют исполнение заказа в 2 раза!!! На фото внизу.
KS
Koshan Shaizhanov
Быстро и качественно) Спасибо большое 👍👌
AB
Alya Balabaeva
Здравствуйте! Пользуюсь услугами этого ателье постоянно! Очень довольная, всегда все аккуратно, на совесть прям )) Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Aple Aolw
Доброе утро! Дамира спасибо за костюм, пошив классный ,аккуратно и чисто.😘
БА
Болатбек Аскаров
Заказ был выполнен качественно и в срок! Спасибо мастеру!
Balu KH
Все делает красиво и в срок!
ФМ
Фариза Мырза
Маған ұнады. Өте сапалы етіп тігіп берді
Bolat Ramazanov
Отличное ателье, обращался пару раз к мастеру по вопросу ремонта одежды (куртка и сумка): все сделала просто отлично.
28 марта 2022, официальный ответ
Bolat, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова