ФерМаг
Магазин мясной и молочной продукции
3.9
3.9
Г.
Галина .
Хочу выразить благодарность, всегда вкусная выпечка, вежливый персонал, свежее мясо.
Карина Каримова
Здравствуйте хочу выразить благодарность магазину, всегда свежие продукты, мясо, овощи, салатики, обеды, молочка. Девочкам большое спасибо, всегда отзывчивые. Да выпечка супер!!!
MA
Maretik Alb
пришли в 19:40-19:50 14.12.25. все отлично,супер даже, никакой просрочки, все чисто, правда нужно вход почистить, ну это не важно. Вообщем то все окей. Но вот почему то меня напрягала женщина которая была на кассе, не знаю почему, будто чуть грубоватая, а будто и все нормально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам приятно, что в целом визит оставил положител…
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Очень хороший ,квалифицированный Персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв 💐 Ждем вас в наших магазинах вновь и вновь 🩵
Жанар Досанова
Берём у вас говядину всегда свежее, мягкое мясо , спасибо продавцам 👍🏻 лучшая точка в городе! Супруг приезжает с левого берега к вам 💚
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, получить обратную связь ❤️💐
Адлет Адлетов
Очень классный магазин.Часто захожу сюда,кассиры и продавцы очень милые дамы,добрые отзывчивые с чувством юмора.Мой совет!Не обращайте внимание на не адекватных злых людей, жизнь итак коротка,берегите себя.Хороших сотрудников тяжело найти которые любят свою работу,а покупателям не всем угодить .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлет. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Zhanerke Bakyt
15 октября 2025 года, примерно с 21:30 до 22:00, я находилась в вашем магазине «Фермаг» вместе со своей двухлетней дочерью. На кассе работала женщина казахской национальности, около 40 лет. Пока я выбирала продукты, дочь сняла несколько жёлтых ценников со скидкой (3–4 шт.). Кассир подошла и в недоброжелательном тоне сделала замечание, сказав, что ей потом «достанется от начальства». Я спокойно ответила, что могу вернуть ценники на место, но она не дала мне их и продолжала выражать недовольство. В течение всего времени кассир несколько раз делала замечания, отвлекая меня от покупок. На кассе она вела себя раздражённо, бросила мне упаковку кишмиша и сказала, что устала на работе. Позже заявила, будто мой ребёнок «разгромил весь магазин», что не соответствует действительности. Затем кассир подошла к женщине из мясного отдела и начала рассказывать обо мне. После этого обе смотрели на меня с осуждением и обсуждали между собой. Мне не оказали помощь при упаковке покупок, хотя я была с маленьким ребёнком. Это поведение испортило мне настроение и оставило крайне неприятное впечатление. Считаю, что сотрудницы нарушили нормы обслуживания и делового этикета. Для сравнения: 14 октября я также посещала этот магазин, и тогда молодая русская сотрудница проявила внимание и доброжелательность, помогла мне и сказала, что понимает, как сложно с ребёнком. Прошу просмотреть камеры видеонаблюдения за 15.10.2025 (с 21:30 до 22:00) и принять меры в отношении кассира, допустившей некорректное поведение. Я ценю магазины «Фермаг», но подобная ситуация снижает доверие к вашей сети.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Zhanerke Bakyt! По факту изложенных Вами событий проведена внутренняя проверка, включая пр…
Рамиль Назаров
обслуживание конечно на низком уровне
Ерганат Болекбаев
продавец очень грубая женщина, спрашиваешь о товаре игнорирует хотя никого нет, переспрашиваешь отвечает грубо!!! Хорошо больше не буду у вас покупать! я вас понял
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и поделились своим впечатлением. Приносим извинения за долги…
ИС
Инна Соколова
Очень часто посещаю данный магазин. Всегда приветливые сотрудники. Никаких грубостей и обсуждений с их стороны нет. А если приходя в общественное место с маленькими детьми,будьте добры смотреть за ними за порчу товара так же можно и возместить ущерб.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
LT
Little Takeda
Был сегодня вечером в это время с супругой в магазине и видел эту ситуацию.Женщина ходила с телефоном с кем-то долго разговаривала а её ребенок бегал по магазину,кричал и все продукты бросал и даже виноград руками давил,мать просто не смотрела за ним.Кассир сделал замечание и правильно сделал,на что ей это не понравилось,выходя в дверях сказала что напишет плохой отзыв.Специально зашёл прочитать и заступиться за наших кассиров,мы давно ходим в этот замечательный магазин и обслуживание отличное .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
А А
Очень хороший магазин и кассиры,вежливые и приветливые.Всегда найдуться люди которые отзыв пишут плохой.Девочки вам удачи и терпения в торговле,мы с вами.Ваши соседи.❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
dm
diana mamedova
Очень хороший магазин,Всегда в наличие свежий товар ,Девочки В магазине всегда очень вежливые и доброжелательные.Всем Советую этот магазин!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 💐
ТЕ
Таня Ергунова
Магазин супер, продавцы прекрасные девушки
8 октября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Руслан Миркин
Отличный магазин. Всегда свежий ассортимент продукции. Персонал очень вежливый. Часто хожу сюда и всем советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AZ
Altinay Zhunusova
Цены на продукцию надо приглядываться, все продукты друг на друге
Эвелина Голубева
Добрый день.Накрасьте персонал ,выглядят бледно.Аж жалко становится.
BB
Bakdaylet Baha
Здравствуйте! Я всегда покупаю вашим магазине Бойкехана 8.Мне очень нравятся ваши выпечки — они всегда свежие и горячие. Особенно хочу поблагодарить Жансулу, которая готовит и всегда встречает с доброжелательным отношением. Пусть у вас будет больше таких профессиональных и внимательных сотрудников! В целом уровень обслуживания на высоте: всё чисто, аккуратно и приятно. Спасибо большое Администрацию
4 сентября 2025, официальный ответ
Bakdaylet, здравствуйте. Огромное спасибо! Нам очень приятно ❤
Larisa *****
Здравствуйте. Сегодня 27.08.2025 пришла в магазин 15.50 магазин был закрыт. Люди возле магазина стояли, сказали закрыто так как нет света и через 5-10 минут откроют. Позвонили в магазин , сказали через пару минут откроют. В 16.15 ушла, так как не дождалась открытия магазина(((. Надо было написать , что магазин не работает, так как нет электроэнергии. Люди ждали 7 человек и не дождавшись ушли(((
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения 🙏🏻. В тот момент администратор объяснил, что специалист…
ОГ
Ольга Гоменюк
Отличный магазин рекомендую всем, хороший ассортимент продукции всегда всё свежее. Перссонал очень дружелюбный! Кассир Ольга очень приветливая и вежливая женщина всегда встречает с улыбкой на лице приятно делать покупки.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Кристина Одинцова
Хороший такой магазин, часто хожу. Столько зелени хорошей и все мясное свежее, магазин хоть маленький, а разнообразия много. На кассе, женщина, всегда Маме моей помогает, очень вежливая, Мама старенькая, рассказывает, какие женщины в магазине хорошие, помогают, подсказывают, подают всё. Спасибо Вам, Ольга на кассе и Татьяна в мясном, спасибо за хорошее отношение🙏🏽 Все вкусно, чисто, аккуратно, температура воздуха приятная в магазине.
Татьяна Тк
Каждый день почти ходим в этот магазин) Мясо, хлеб, молочка, иногда овощи. Все нравится и начинает работать раньше остальных
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
AG
Aliya Gumarova
Берём постоянно тут продукцию, вчера взяли сметану она прокисшая, хотя дата выпуска 16.07.2025, купили 18.07.2025, срок указан 7 дн, чек не взяли т.к постоянно берём у них и доверяли и не подумали что может случится возврат, хотели вернуть, не сделали возврат без чека, хотя есть оплата по выписке банка. Печально конечно что теряют так постоянных клиентов…
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Нам важно ваше доверие, особенно…
EP
Elvis Presley
Решил впервые взять мясо в магазине, и это была грубейшая ошибка, есть невозможно, даже собаке страшно давать, вонь за метр можно учуять, то ли старое,, то ли лежит уже неделю, в общем печальная история на 5кг
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш первый опыт оказался таким неприятным. Качество мяса — один…
СА
Саян Абдималик
Самые прекрасные продавцы и кассиры,особенно тетя Татьяна спасибо вам огромное😍😍😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анара Каткенова
Очень грубая кассирша на кассе. Даже недослушав вопрос говорит нет!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Такое поведение недопустимо, и мы обязатель…
Asel Salipova
Магазин по ассортименту хороший, всегда есть выбор продуктов . НО площадь маленькая и корзины , которые мы используем на кассе просто некуда ставить . Кассир требует из поставить на место независимо от того какие покупки мы совершили, в моменте покупателю явно не до корзины, нужно расплатиться, собрать товар, попытаться его унести. И тут еще кассир требовательным голосом требует отнести корзину на место . Продумайте данный момент. И решите важно ли вам удобство покупателей. Кстати, раньше было намного удобнее, когда у кассы была полка, где можно разместить тяжелею корзину или пакет, сейчас арбузы между рядами, коробки и товары, все очень неудобно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развёрнутую обратную связь. Нам приятно, что вы цените наш ассортиме…
A⠀
Anuar⠀ ⠀
Сотрудницы Жанна,Оля и Ира хорошие сотрудники. Все продукты свежие и хорошего качества
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Н.
Нураали .
Сотрудницы жанна оля ира ажека оля лучшие халяль магазин чисто, качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Olzhas Yersaiyn
отличный магазин
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Amigo Dhons Dhons
Отличная выпечка. Внимательный кассир и персонал в общем. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amigo. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
ПС
Просто Сталкер
Грубые кассиры , так же не могут правильно пробить с первого раза , оплату зачем то на три раза делят ,по составу выпечку тоже не знают , говорят одно по факту путают что с чем и платишь за кота в мешке , единственное хорошее это вкус выпечки да , на высоком уровне, но то что ты не уверен что за начинка у тебя в этот раз, грубость и вечные проблемы с оплатой весьма портят впечатления
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими труднос…
MM
Miras Miras
Хотел бы поблагодарить Татьяну продавца мясного отдела за отзывчивость и приветливость. Всегда подскажет с выбором мяса. 👍🏼👍🏼👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Аiman Saktarova
Больше ни ногой туда, вежливость продавцов оставляет желать лучшего и ещё несвежие продукты.. Покупала как то блины, отнесла назад, чек конечно же я выбросила, ни извинений ничего в ответ.. Не проверяют товар получается..
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Приносим…
ЕЕ
Евгения Евстегнеева
Супер продавцы, особенно обожаю заходить в смену Ольги на кассе и Татьяны в мясном. Всегда доброжелательные. Кто, что наговаривает, на себя бы со стороны посмотрели бы. В магазин хожу очень часто, уже несколько лет и за это время, видела лично, недоразвитых людей, которые грозятся чем-то, указывают, цокают, угрожают, глумятся. У вас дома проблемы? Муж изменил или что? Вместо желчи тут и в других своих мерзких отзывах, пошли бы лучше к психологу, проработали травмы. Всем добра! С наступающим!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЛО
Ляззат Оспанова
Колбаски говяжие для жарки, на вкус ливерные оказались
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вкус говяжьих колбасок оказался для вас н…
SS
Saule Saule
Можно взять свежее мясо, ну и всё из фермерского)), обычный минимаркет. Цены часто меняются в сторону повышения, хотя фрукты-овощи иногда дешевле, чем в овощных ларьках
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЗШ
Зара Штальбаум
Добрый вечер. Я постоянная клиентка. Хотела пожаловаться на вашего продавца. Незнаю, как её зовут взрослая женщина волосы светлые полная. Так обслуживает, торопит, неправильно отвечает когда спрашиваешь цену, ещё пересчитала на 300тнг,просто уже назад не хотелось возвращаться спориться.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своим мнением. Нам искренне жаль, ч…
АЖ
Айгерим Жунусова
Здравствуйте, являюсь постоянным вашим покупателем. Хочу пожаловаться на вашу сметану, производство Фермаг. Уже третий раз подряд беру, она разбавлена водой!!! Ранее всегда была настоящая Сметана , вкусная ! Стоимость за килограмм 3800 а качество 🫠 Что случилось?? Так же , прошу провести беседу с продавцом , которая немного полноватая (извиняюсь, что описываю формы тела, имени не знаю) . Грубо общается с покупателями, «с одолжением», всегда чем то недовольна. Второй продавец, открытая, приятная, все подскажет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим Здравствуйте! Вы можете отправить штрих сметаны 87074707565 на этот номер это очень важно чт…
KD
Khomenko Dmitriy
Добрый вечер . Являюсь вашим клиентом долгое время, хочу поблагодарить руководство за вежливый персонал ,а также за большой ассортимент продукции ,а самое главное продукция всегда свежая ,успехов вам ,расширяйтесь и радуйте своих клиентов .
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё. Нам очень приятно получить такой отзыв…
RН
Roma Никулин
Продукция свежая все понравилось цены хорошие
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Артём Никулин
Отличный магазин.Все свежее.Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Данил .
Хороший магазин всегда все свежее хлеб очень вкусный и продукты хорошие
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Любовь Хоменко
Очень классный магазин все всегда свежее девочки молодцы вежливые, мне очень нравится магазин.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
TK
Tore Kalainion
Казактарды менсынбейды👎👎👎
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің супермаркетте ұлтқа, жасқа немесе басқа да қандай да бір ерекшелікке байланыст…
ТЖ
Татьяна Жмурина
Добрый вечер! Уважаемые руководители!Вчера произошла очень не приятная ситуация. Хотела рассчитаться за товар, но кассира (Ольга) не оказалось на рабочем месте, я нашла ее на улице. Товар был сложен в пакет(мясо). Продавец начала хамить, отказываться обслуживать меня, из за того что товар не был сложен в корзину а был в пакете, который дали в мясном отделе. В результате конфликта у меня поднялось давление и я вынуждена была вызвать скорую. Если в результате данной ситуации у меня ухудшится состояние здоровья, и данный продавец останется работать в этом магазине я оставляю за собой право подать на данного продавца в суд, и подать жалобу через сайт электронного правительства
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая покупательница! Примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы стол…
Н.
Настасья .
Хочу по благодарить, девушку Татьяну на мясе . Всегда подскажет , подберет мясо , не откажет показать каждый кусочек со всех сторон . Когда уходишь всегда приятного аппетита пожелает . После такого хочется ходить, только в ее смену .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
см
салтанат мусина
Купила сегодня сметану! Вода-водой!!! Бессовестные! Какой наглый обман! На тел не отвечают! Жаль времени на то, чтобы пойти и сдать продукт на определение жирности и качества! Но они наверное на это и рассчитывают! В итоге- обманывают покупателей! Если был просрочен товар- я бы подумала, что это ошибка продавцов! А тут целая витрина свежеразлитой сметаны сомнительного качества! Так нельзя работать!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Качество продукции — один из наш…
Акбар Адил
Ужасные продавцы стоят. Недовольные. Не советую этот минимаркет
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Мы…
Н
Наталья
Здравствуйте Хотела оставить отзыв, несколько раз я была в вашем магазине и покупала мясо, хотела сказать что продавец в отделе мяса постоянно пьяная это норма?, в вашем магазине. Женшина взрослая с белыми волосами от нее постоянно разит алкоголем, а вы ещё халял называетесь? Неприятно покупать продукт от такого продавца.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам крайне неприятно читать о подобной ситуации — такие случаи а…