ФерМаг
Магазин мясной и молочной продукции
3.7
3.7
ат
асл так
Ужасные манты. Не покупайте. Срочно нужно было к столу, решили купить замороженные манты и зря, пожалели. Мясо со специями какими то, вкус неприятный, такое ощущение, чтобы сбить вкус мяса ( испорченного или старого), тесто очень толстое, варили очень долго, так верхняя часть теста не доварилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль, что замороженные…
q
quinn80
Отличный магазин! В ассортименте есть много разных видов товаров. Приветливый персонал. Особенно нравится кассир на входе, Ольга. Всегда вежливая, учтивая и улыбается. Уходишь из магазина всегда с хорошим настроением.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Symbat Seisekova
Мы часто выбираем этот магазин и раньше всегда оставались довольны. Но сегодняшний визит очень разочаровал. На кассе работала женщина в платке, которая вела себя крайне недружелюбно: на вопросы не отвечает, всё кладёт в пакет небрежно, чувствуется полное отсутствие желания работать с покупателями. Было очень неприятно. В какой-то момент хотелось просто развернуться и уйти, но решила не портить себе настроение. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. Если сотрудник недоволен своей работой, возможно, стоит пересмотреть обязанности или провести дополнительное обучение. Покупатели приходят за продуктами, а не за грубостью.
17 декабря 2025, официальный ответ
Symbat, благодарим за ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин. Нам особенно важно получать таку…
аа
айгерим айгерим
Я сегодня покупала вот это 4 позиций оплатила 2074 тг 🤗.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. В нашем магазине овощи и фрукты реализуются арендатором — И…
НН
Неизв Неизв
Купила балкаймак, в нем в нескольких местах были что то ли волосинки , то ли что не поняла .аппетит сбило напрочь
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что приобретённый балқаймақ вызва…
Aiman Abdikadir
Недавно приобрела куриные котлетки, не разваливаются при жарке очень нежные после тушения в соусе. Единственный минус - это плохо перетертый лук, а именно очень много шелухи, кусками приходилось выдирать, ведь они не прожевываются. Не стала фотографировать, такое даже стыдно выкладывать. Надеюсь, руководство проработает данный вопрос, потому что сам продукт вкусный и свежий.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Aiman Abdikadir! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили вкус и нежность наших куриных…
KG
Khatima Gabdrashitova
Живу рядом с магазином Фермаг и часто хожу за продуктами. Недавно купила в Фермаге казы -просто восхитительно! Мясо очень вкусное , ароматное , чувствуется отличное качество и свежесть . Приобрела 10 казы и увезла с собой в Россию , гости были просто в восторге! До этого покупала на рынке и была очень недовольна . Теперь всем буду рекомендовать ваш магазин и ваши казы ! Благодарю за такой продукт и внимательное обслуживание. Теперь только у вас буду брать !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝❤️
АЖ
Айгерим Ж
Кажется отрицательные отзывы пишут ваши конкуренты! Хочу поблагодарить хозяина фермагов и управляющего, ну того кто следит за качеством мяса. Сейчас ем и наслаждаюсь вкусом! Очень быстро варится тушится без проблем! Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Айгерим Кенжигалиева
Не советую там брать мясо,никакое ни фарш ни мякоть ! Фарш с привкусом, не свежий , мясо старое тушили три часа !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете в любое удобное время прийти в магазин для проверки товара. При подтверждени…
КГ
Курманова Гульшат
Прекрасный ассортимент 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Курманова, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
D3MIR ▶
Приятный персонал, сразу помогут с вопросом. Правда дороговато. Milka chocolad 2600тг.
8 октября 2025, официальный ответ
🎧🅳🅰🅼🅸🆁🆂🅺🆈, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
spectre
Я часто ходу в этот магазин, ассортимент хороший, особенно мне нравится выпечка и домашняя продукция . На кассе всегда стоит девушка Оля очень приветливая и вежливая.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥰. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
Мясо протухшее продают, сделали возврат на кассе нормально, а в самом мясном куда вернула даже не смутились не удивились.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы совершали покупку и…
Assel Alpysbayeva
Хуже, чем другие магазины, но пойдет. Мясо в основном замороженное. Не очень чисто в магазине
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какое именно мясо вы брали? В нашем отде…
TD
Tau Dan
Всегда писала хорошие отзывы, но после этого конфликта начну писать свой честный отзыв! Старалась избегать всегда негатива! Но будем поступать по закону. Магазин хороший, но из за продавца по имени Ольга ставлю 1, в книге жалоб все расписала где мне сказали что ответят через час! Но к сожалению не получила ответа
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что всегда поддерживали нас и оставляли положительные отзывы. На…
A 07
Құрметті ФерМаг дүкен иелері! Сіздерден өтініш, қай бір филиалдарыңызға кіре берістен ақ жағымсыз әрі мүңкіген иіс шығады. Өтініш осындай дүниелерді алып тастаңыздаршы! Ал былайша өнімдеріңіз бен тауарларыңыз сапалы, таза! Оған шүбә да жоқ! Кәсіптеріңіз алға бассын! Тек аталмыш кемшілікті жойсаңыздар тамаша болушы еді!
1 августа 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушымыз! Пікіріңізге және шынайы бақылауыңызға көп рақмет! Сапа мен тазалыққа берген…
ЛЛ
Лиза Лиза
Подключите вайфай в магазин, всякое бывает, он же не миллионы стоит.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Wi-Fi в магазине уже есть — вы можете воспользоваться им. При необходимости сотрудники…
Aida Sartbaeva
Отличный магазин 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Moldir Kairatova
Когда работала азербайджанская женщина блинчики были очень вкусные, нежные мягкие. Сейчас не вкусно, как резинка тянутся
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и воспоминаниями — нам очень приятно, что вы пом…
ZO
Zhazylbek Otegenuly
ЖК Бағыстанға (Е-117 көшесі) бір Фермаг ӨТЕ ҚАЖЕТ! Бұл менің ғана емес, сол жердің тұрғындарының тілегі.
1 августа 2025, официальный ответ
Құрметті сатып алушымыз! Ұсынысыңыз үшін үлкен рақмет! ЖК Бағыстан (Е-117 көшесі) аумағына қатысты…
Amina A
Купила постный фарш буквально пару недель назад — он был действительно постным. А сегодня — просто ужас: сплошной жир. Прошу принять меры и обратить внимание на качество продукции. Хотелось бы, чтобы оно соответствовало заявленной цене, особенно с учётом её повышения.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о проблеме — мы искренне сожалеем, что в этот раз фарш не о…
NA
Naz A
Уже все сетевые продуктовые магазины обеспечили своих клиентов сетью интернет для оплаты, мало ли что может случиться с тарифом на телефоне? Но только не этот фермаг. На логичный вопрос продавцу, женщине славянской внешности, почему так, та сквозь зубы надменно ответила, что они ничего не должны. В ответ я ушла, отказавшись от покупки вовсе. Скорее всего, больше в эту точку не пойду и вам не советую. Благо рядом куча других магазинов более лояльных к своим покупателям
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отноше…
Алибек Бутанбаев
Почему с наличием сдачей нету это ваш проблема
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствие…
Udufigige kcifi
очень нравится выпечка и большой ассортимент продукции
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 😉
SN
Sky Net
Живу в ЖК Камал 5, в основном хожу в магазин "Фермаг". В районе много магазинов, но этот магазин лучше. Всегда свежие продукты и цены просто так не увеличиваются. Главное мне в этом магазине импонирует обслуживающий персонал. Администратор работает четко, доброжелательная, коммуникабельная.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sky. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
🌷
🌷
в готовых мантах мясо какое то розовое будто не до конца готово и слишком много лука, неприятно. исправьте плиз
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете отправить на этот номер 87074707565 штрих код наклейку от обеда чтобы мы мог…
ЭА
Эльдар Адельшин
Магазин очень хороший и много филиалов по городу что очень удобно👍Всегда свежие мясо 🥩 Продукты по приемлемой цене. Сотрудники очень отзывчивые,вежливые всегда готовы подсказать и выбрать то что нужно👍 Спасибо вашему магазину и процветание ✊
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Гулсар Дулат
Классный магазин! Сотрудники вежливые, в магазине всё аккуратно , продукты свежие!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулсар, благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Губка Боб Квадратные Штаны
Здравствуйте! Я у вас покупаю мясо и мне нравится у вас покупать,потому что у вас всегда всё свежее . Так же нравится персонал, кассирша вежливая,всегда улыбается, админ всегда помогает и подсказывает где что находится. Спасибо девушкам каждый раз поднимают настроение и каждый раз встречают с позитивом!❤️😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады. Спасибо большое что уд…
МУ
Максат Умирзаков
Лично мне нравится ваш магазин чистый все свежие и мясо хороший девочки с выбором очень хорошо помогают 👍 Вчера был магазин фермаг заехал за мясом и помидоры взял они очень вкусные
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Максат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ерхан Мустафин
Хорошый магазин, мне понравился
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерхан, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БК
Баяу Кошанаева
где я живу там нету магазина, Фермаг мне очень нравится ,в этом магазине все есть. Блины каждый день свежие, хороший выбор товаров,мы там фарш берём и очень вкусный ,обслуживающий коллектив девочки очень вежливые хорошо объясняют.Процветания магазину 👍🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Баяу, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
DM
Dinara Mustafina
Мне нравится этот магазин, очень хорошее обслуживание, особенно продавец Ботагоз в мясном отделе, всегда приветливая, быстро обслуживает, все подскажет, успехов и процветания магазину ФерМаг, пусть все сотрудники будут такие и компетентными и клиенты довольными!
21 апреля 2025, официальный ответ
Dinara. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЖС
Жанар Смаилова
Очень хорошее обслуживание ,постоянный клиент я особенно девушка Ботагоз внимательно относиться и подскажит ,что и как желаю фер магу процветание и хороших прожаж
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Anar Sattar
Я живу недалеко. часто хожу в этот магазин. приветливые продавцы. главное можно найти все . Продавец Ботагоз всегда улыбается. мясной отдел всегда полный. все чисто . блины кстати вкусные. девушка русская продавец с короткой стрижкой тоже приветливая. хлеб всегда разного вида полным полно. в общем магазин хороший и удобный
20 апреля 2025, официальный ответ
Anar, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
JS
Jadyra Sovetkali
Жақсы магазин таза сатушы қыздарда қарапайым. Өз. Жұмыстарын жақсы біледі.
19 апреля 2025, официальный ответ
Jadyra, уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет ❤ біз сіз үшін жұмыс істейміз!
ЗЗ
Зузу Зу
Если было 0 , я бы поставило 0, не ходите туда , не советую ни кому! Обслуживание 0, не умеют как обращаться с клиентами!!! Уважение 0, хамские отношение! Женщина на вы пешкой не знает как обращаться, сначала учите ее , потом продайте свои товары !!! Она как будто на базаре стоит!!! Ужас 🤦🏻♀️ как она наорала на меня 🤦🏻♀️😂🤦🏻♀️ Что ??! вы не читайте отзывы🤦🏻♀️
Ушкуй
Топ сеть
Arstan Bak
Полный ноль кассирша 24.03.2025 числа стояла ныла ту**я д**а не могла минуты 2 подождать оплату сразу ноет что за люди работают у вас я в ф**ею позорят
BY
Botakóz Y
Всегда закупаюсь здесь! Выпечки очень вкусные 😋
ГО
Газиз Онгаров
Цены на прилавке и на кассе разные на один и тот же товар.
Анниса )
Постоянно захожу в этот магазин за выпечками, особенно блины, ачма с шоколадом, за сыром обалденные 🫶🏻 Казак тилин билетин истейтин адамдар бар, халкымыз бале издеп журебермендерши 🙄
Magerram Sadygov
Адамдар кызык мен кунде барып выпечка, блины алам оте дамды жасайд намаз окыйтын апаймыз, казактар оздери гой орысша сойлеп журген казашка сойлеп турса тук тусунбей 🤦🏻♂️
БТ
Бексултан Тобаниязов
Қазақша қызмет жоқ. Баруға кеңес бермеймін.
Zhaniya K.K.
Очень нравится этот магазин, всегда свежие продукты: мясо, молочка, овощи-фрукты, выпечка и т.д. Цены ниже чем у других, замечала ни раз. Администратор и сотрудники любезные и приятные, с удовольствием хожу к ним за покупками!
Жаннур Айипова
Очень приятная сотрудница на кассе Сам магазин светлы и чистый
GS
Gulnara Shalmanova
Раньше вначале был хороший магазин. Я рядом живу поэтому хожу часто. Но теперь не хочется ходить . На многих продуктах нет ценников. Подходишь к кассе , а там другая цена хотя этот продукт по акции со скидкой. Часто так бывает. И очень дорого чем в других магазинах.
SN
Samal Namazbekova
Хороший магазин. Татешка на блинах классная, приветливая☺️ И блины у нее вкусные. Дети с удовольствием едят.
Olessya Alexa
Вчера купил муж клубнику, только 5 штук нормальная, остальное гнилое. На фото не передает гнили, по бокам испорченное все. Написали на ват сап, ответ: «Привозите с чеком, обменяем». Во первых, я не обязана ездить и тратить время и бензин на обмен! Во вторых, обмен на что?! На такое же гнилье?! Не рекомендую покупать фрукты!
RO
Raigul Ospanova
Молодцы, товары со вкусом подобраны. Благодарю