Мир цветов

Оптово-розничный магазин
RS
Ruslan Shaikhov11 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить волшебный магазин «Мир цветов» и особенно флориста Ирину! Обратился к вам в очень важный день. У моей маленькой дочурки был первый в её жизни День рождения. Я объяснил, что мне нужен очень нежный, милый и трогательный букетик для нашей крохи. Ирина отнеслась к заказу с такой чуткостью и теплотой, будто готовила его для своего ребёнка. Она подобрала невероятно мягкие, пастельные цвета, добавила милые декоративные элементы. Получилось настолько красиво, сказочно и по-детски трогательно, что даже мы, взрослые, были в восторге! Благодарю вас за внимание к деталям, за ваше сердечное отношение и настоящее волшебство! Вы не просто продаёте цветы, вы создаёте эмоции и память на всю жизнь. Обязательно станем вашими постоянными клиентами и будем рекомендовать вас всем знакомым! Отдельное спасибо Ирине за её золотые руки и доброе сердце
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
MJ
Mr John7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Анатолий Яковлев23 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Кирилл Игнатьев28 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГН
Гульнара Нурланова74 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
НП
Никифор Подмазко69 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никифор, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Георгий Давыдов25 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
МФ
Максим Федоров95 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
ЕГ
Евгения Гумерова.54 отзыва
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Анжелика Бородина18 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Виктор Махов100 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ПП
Прохоров Павел40 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Сергей А102 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮА
Юлия Астафьева58 отзывов
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Адам Грачев82 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕЛ
Екатерина Ляутка6 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо. Были рады помочь 🤗
ЛТ
Лариса Тамаркина77 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно!