ОПТОВЫЙ ДВОР
Салон дверей
с 28.12 по 4.01 новогодние каникулы , салоны временно закрыты!
ТОО ОПТОВЫЙ ДВОР
Перейти на сайт
ТОО ОПТОВЫЙ ДВОР
СА
Секе Айменов
Отличный магазин! Больший выбор дверей, отдельное спасибо Ирине за грамотную консультацию и помощь в подборе нужного товара!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь с выбором!
БС
Беркин Сулейменов
Ирина продовец хорошо нас обслужила все объяснила по дверям и ручкам и порекомендовала мастера по установке дверям Михаила, рекомендую Всем
Arisha Serikovna
Хорошие и качественные двери 💯 профессионалы своего дела🔥🔥🔥
ЯП
Яна Печёнкина
Редко встретишь такой клиентский сервис! Магазин не просто продал двери - несколько раз шли нам на уступки, помогали с выбором и всегда были на связи. От души благодарим! Теперь только к вам ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Madina O
Широкий ассортимент, приятные цены
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
MK
Margarita Kapp
Замечательный магазин. Менеджер Ксения подробно все рассказала и помогла определиться с моделью . Качество дверей отличное .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
АО
Аякоз Онбаева
Спасибо большое Ирине за вежливость, доброжелательность в работе с клиентами. Работу ее оцениваю на отлично
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
НЖ
Наурызбай Жанатхан
Таңдау өте көп және бағасыда қол жетімді, Ксеня деген қыз өте жақсы кеңес беріп таңдауыма жақсы көмектесті, жеткізіп беру қызметі де қымбат емес, өте ыңғайлы барлығы
8 августа 2025, официальный ответ
Сізге жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізге тауарымыз, бағаларымыз бен жеткізу қызметіміз ұна…
Владимир .
Отлично, хороший выбор, быстрая доставка, отлично консультируют!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Saule Kozhabayeva
Долго искала межкомнатные двери в Астане. Неадекватно завышенные цены везде, где я смотрела. Нашла эту компанию через соц.сети, прошла по ссылке на их ватс апп. Я просмотрела миллион дверей и уже могу по фото определить где произвели дверь, из чего, какого она качества и т.д. На самом деле особого выбора в Астане нет, кто бы что не говорил, везде одно и то же, только цены разные. Поэтому попросила выслать мне фото дверей определенной ценовой категории. Менеджер Ирина выслала фото, сделала все расчёты. Я попросила еще и видео, Ирина терпеливо сделала видео. Всё, выбор сделан, я оформила всё онлайн, провела оплату. Доставку организовали быстро и, опять же недорого, и на следующий же день, в обед, я любовалась высококлассной дверью Петербургской фабрики дверей! За вполне адекватную цену такая шикарная дверь! Восторг! Просто ВАУ! Ребята, спасибо вам большое! Держитесь этих цен и этой политики! Отдельная благодарность Ирине, а также водителю, который терпеливо, быстро и вежливо доставил мне мою дверь!!!Спасибо, что вы есть в Астане! Процветания Вам!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились и выбрали именно нас ! Ваше мнение очень ценно, благодарим за отзыв!
Zh_E Ar
После долгих поисков дверей для дома выбор пал на магазин Оптовый двор. Это был одним из правильных решений в период ремонта дома. Цена и качество намного лучше чем где-то. Купили 12 дверей из шпона, просто лучше не нашёл по цене и качеству. Стоит отметить менеджеров по продажам магазина +5, они всё время терпеливо и профессионально консультировали , даже если не сразу купил, ведь купил только через 3-4 месяца после первого посещения магазина. Служба доставки 5+, работа склада 5+, офис 5+. Очень грамотный и профессиональный подход, очень теплое отношение к клиентам. Я не всегда оставляю отзыв, но не отметить именно этот магазин не смог. ПОЧЕМУ ПИШУ ОТЗЫВ? ПРОСТО Я С ЭТИМ МАГАЗИНОМ СЭКОНОМИЛ МОЩНО, ЧЕМ Б КУПИЛ В ДРУГИХ МЕСТАХ. А ВЕДЬ ИСКАЛ ДВЕРИ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ДАЖЕ ДУМАЛ САМОМУ ПРИВЕЗТИ С РФ ИЛИ РБ, НО У ОПТОВОГО ДВОРА БЫЛО ДЛЯ МЕНЯ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ И НЕ ПРОГАДАЛ.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании! Мы ценим каждого клиента.
Стас Воробьев
Хочу поблагодарить Ирину за помощь в выборе дверей, огромный выбор, рассчитывали несколько вариантов, Ирина нам очень помогла в выборе, посоветовала подходящую нам модель и помогла в выборе фурнитуры, огромное спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо , что обратились именно к нам!
ES
Elmira Shpekpayeva / Эльмира Шпекпаева
Отличный шоурум, широкий выбор дверей. При достаточно оптимальных ценах радует, что магазин проводит регулярные акции) Хорошее обслуживание и приятные консультанты, особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину и её напарницу Ксению. Процветания и отличных клиентов!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
СМ
Сауле Мукашева
Хочу оставить отзыв консультантам салона "Оптовый двор". Благодарю, консультантов Ксению и Ирину. Приятные, доброжелательные, и грамотные консультанты. Купила двери 30 августа, но не могла принять двери по окончании срока хранения на складе. Девочки посодействовали, продлению срока хранения до нужного времени, за что большое спасибо! Благодарю, руководство компании. Процветания, успеха в вашем бизнесе, и много благодарных клиентов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Асия Мансурова
Спасибо менеджеру Ирине! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Samal Sabirova
Выражаем огромную благодарность лучшему магазину дверей «Оптовый двор». Ксения, Ирина - вы лучшие!!! Девчонки вы такие классные, лояльные, приятно с вами поговорить, посоветоваться 🫶🏻 Энергетика магазина - приятная, выбор дверей огромный. Девочки работают от души!! Рахмет вам!!! Мы довольные!! Доставка оперативная!! Рекомендую всем!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно было с Вами работать приходите еще!! Нам важно Ваше мнение!
Ardak Kaspakbaeva
Спасибо большое компании Очень нравится обслуживание и двери давно тут берём Личная благодарность Ксении, Ирине и Анатолию
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нам и положительный комментарий!!
Dosso ⭐️
Отличное качество и сервис. По просьбе хранили двери у себя на складе пока мы не закончили ремонт! Спасибо за такой подход к клиентам!
Добрый вечер, Dosso. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 😉
ЖТ
Жандос Турган
Заказывал дверь, очень быстро и качественно, идет на встречу всегда и выручает 🙏 Хотел бы поблагодарить Ирину за помощь и за инициативу 🙏🙌
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ГБ
Гульсана Бабасова
Заказала недавно двери у вас , спасибо за хорошую цену 💐 и весь ассортимент был в наличии ✅ Отдельная благодарность Ксении ❤️ Таких отзывчивых людей в продаже не всегда встретишь !
Здравствуйте, Гульсана! Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ЗС
Зауре Смагулова
Хочу оставить отзыв магазину Оптовый двор, в частности консультантам Ирине и Ксении Хочу выразить большую благодарность за профессиональный подход и доброжелательность к клиентам,помощь в выборе дверей. В данном магазине я приобрела двери межкомнатные на квартиру 28августа ,в виду некоторых обстоятельств не могла их принять в сроки доставки, в этой связи двери находились на складе данного магазина больше месяца. Девочки большое Вам спасибо, что вошли в мое положение и максимально продержали у себя мой товар. Благодарю руководителя вашей компании, желаю успехов в бизнесе и довольных клиентов🌠🌠🌠🌠🌠
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
G1
G 1
Хотела купить двери 7 штук в итоге заплатила оказывается за 6 штук. Позже обнаружила, что не хватает еще однлй двери, Спасибо особое огромное Ирине. Она быстро организовала доставку недостающей двери. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
AO
Askar Orazbayev
Молодцы! Быстро доставили. Ксения удаленно все объяснила и также удаленно оплатил. Двери супер.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Ars Maq
Классные двери себе купил. Выглядят очень дорого.
20 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за отзыв!
СА
Санжар Амренов
Цены, качество и сервис - супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГБ
Гульназ Б
Спасибо оптовый двор за классные двери , которые отлично вписались в мой интерьер! Несмотря на такую бюджетную цену - выглядят супер ! Были сомнения по этому поводу - менеджер их развеяла 😀 Доверилась - и не зря ) Буду советовать вас 👏
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Коробко
Хотела написать спасибо девушке консультанту Ксении. Все рассказала про двери посоветовала какие лучше, блали во время акции. Качество дверей очень понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение! Очень рады, что наши двери удовлетворили Ваши желания!
Альбина Нурканова
Хороший выбор дверей, спасибо девушке за консультацию, все рассказала, объяснила и посчитала. Буду обращаться в будущем
15 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
РА
Рыскуль Абдирова
Хотелось поблагодарить персонал за отзывчивость ! Помогли с выбором, а также цена приятно удивила )
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Не первый раз сотрудничаю с данной компанией. Качественные изделия, большой выбор, Но прошу взять на заметку ( нет доставки до квартиры, надо нести самому, поэтому ставлю 4 звезды) , а так в целом квалифицированные сотрудницы, помогут, подскажут. Вообщем от души советую данный магазин
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, примим во внимание Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
MI
Madina Idrissova
Не советую брать здесь двери, приобрели 5 комплектов дверей, сегодня доставили, дома распаковали одна дверь вся в повреждениях, на наш запрос, сказали менять не могут якобы это мы повредили при подьеме, хотя упаковка все целое, не поврежденное, случае не экономить и брать в проверенном месте, чтоб потом не переплачивать. Видео что повреждение не свежее, очень обидно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Изучив все данные по Вашему заказу сообщаем, что к сожалению возврат…
А*** <^^>
Выбрали себе двери, все классно, спасибо
Акмарал, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Асема Адырбаева
Покупала двери на каспи жума. Девушка консультант очень помогла, старалась все подобрать. Привезли вовремя, двери хорошие. Уже не первый раз берём в этом магазине, хорошие цены, неплохой выбор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Асема, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
MA
M A
Обслужили быстро и доставили так же быстро и аккуратно👍🏻 мы довольны! Спасибо Вам !
15 сентября 2025, официальный ответ
M! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ЗА
Залина Аварова
Уже второй раз покупаю здесь межкомнатные двери. Цены недорогие. Консультанты отлично знают весь товар. Можно дозаказывать детали удаленно, высылают счёт на оплату. Часто бывают скидки.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв рады были помочь!
Игорь Мещаряков
Хорошие и качественные двери.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Асель
Здравствуйте! Приобрела сегодня в этом салоне отличные двери! Хочу выразить свою благодарность Марине за её профессионализм, дельные советы! Марина, огромное вам спасибо здоровья вам и успехов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём снова!
Виктор Смирнов
Покупали двери,отличного качества,широкий ассортимент!Менеджеры очень приветливые, всё хорошо объяснили,подсказали!Всем советую заглянуть и посмотреть двери на любой вкус и бюджет.
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
м
михаил
Покупал двери..очень понравилось обслуживание девочек консультантов .спасибо вам .дружеская обстановка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Бауыржан Бауыржан
Всем советую!!!!! Надо просто ехать к ним, и вы не пожалеете!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
СТ
Сагынбек Толегенов
Покупали двери. Качество классное. Выбор есть всегда. Персонал вежливый, грамотный. Всем свойм знакомым советую этот магазин.
Сагынбек! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
АО
Асылхан Оспанов
Ходил недавно посмотреть ассортимент. Менеджер Динара дала мне полную консультацию. Вежливые и красивые менеджеры! Хороший выбор дверей
Здравствуйте, Асылхан! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
MO
Maha Ospan
Хороший выбор! Качественные двери! Очень приветливый и профессиональный коллектив в отделении на Мангилик Ел!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maha. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ZK
Zauresh Kassenbayeva
Покупали у них двери. Очень хорошее качество и персонал вежливый!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zauresh! Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Заружан Муратова
Вежливый персонал, много выбора, помогут с выбором дверей, наличников, шикарно👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Ванглер
Добрый день!хотела бы поблагодарить Ольгу Валерьевну, помогла подобрать дверь по бюджету и дизайну заявленными мной👍🏽очень доброжелательная и компетентная девушка
Ерлан Рзагазиев
Приобрели двери в этом салоне. Могу сказать что доволен как работают персонал. Расскажут , покажут , посоветуют. Двери приобрёл и оставил на хранение так как идёт ремонт. По исходу срока попросил немного подержать ещё и они вошли в положение. Заходил ещё так как нужны были скрытые петли. Хоть у них не было , но позвонили в другие места где продают фурнитуры , спросили есть ли у них , дали координаты и телефон , и проводили. Спасибо!!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
СМ
Салтанат Мекебаева
Отличное качество дверей
МЖ
Мейрам Жумажанов
Хорошие двери, покупал домой. Большой выбор
GB
Gulimai Bekiw
Мне очень нравится этот магазин! Ассортимент большой и цены доступные) Девочки вежливые, обслуживание на высшем уровне!