Etalon Group
FF
Free Fire Top FF
Супер
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! 💛
КС
Кайрбулат Садвакасов
Обратился в данную компанию, сделали все в срок, надёжно, качественно! Менеджеру Асем большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат, благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Асеме обя…
РЕ
Рауан Ермекбай
Все отлично работает, привезли установили по размерам меня все устраивает, менеджер Асема которая принимает заказы все понятно объяснила,еще сделали скидку 10%
1 апреля 2025, официальный ответ
Рауан, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё устроило, и вы остались довольны установкой. Асема все…
Марат Гильмияров
Работает с 8.00 до 17.00. Обед с 12.00 до 13.00. Работают профессиональные сотрудники, очень качественная продукция. Всё отличного качества.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Марат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции и профессионализм сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
СГ
Сергей Грася
Отличная компания по изготовлению секционных, откатных ворот, рольставней и различной автоматики для комфортной эксплуатации. Самое главное в продукции продаваемой данной компанией это качество. Приобрел гаражные ворота фирмы Alutech , очень доволен своим выбором. Качество на высоте.
Анатолий Петров
Отличное производство, изготовление роллставни и ворот быстрые сроки и отличный сервис, Михаил лучший специалист . Советую
Александра Рафикова
Отличная компания! Оперативное изготовление изделий,качество изделий 👍! Менеджера и работники цеха молодцы знают свое дело!
Руслан Байзаков
Отличное качество, хороший сервис
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис! 😊