Tarlan park
3.5
Madi Kozhakhmet
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Amangeldievna🙍♀️ Amangeldy
Очень хороший таксопарк мне очень нравится 👍🫶🏾тех поддержка 24/7 работает диспетчер операторы 👍 спасибо ☺️
ГА
Гульзира Акшабаева
Лучший таксопарк! Хорошие бонусы и тех поддержка на высшем уровне👍
Dias Max
Хочу выразить крайнее недоумение по поводу непрофессионализма менеджера по трудоустройству ИП-водителей. На протяжении недели я пытался объяснить очевидные вещи: в базе налоговой уже произведено изменение налогового режима, и факт того, что изменения пока не отобразились в приложении, не препятствует регистрации партнёрства. Несмотря на это, сотрудница продолжала настаивать на обратном, демонстрируя полное отсутствие понимания процесса и критического мышления. Чтобы разрешить ситуацию, я лично посетил налоговую и добился отображения нового статуса в приложении. Однако даже после этого, предоставив ей данные своего ИП, я получил от неё вопрос о наличии двух налоговых режимов, что вновь подтвердило её некомпетентность. Она не может понять, что наличие двух режимов (например, ОСН + ПСН или УСН + ПСН) предусмотрено законом и не является нарушением. Подобный уровень непонимания со стороны специалиста, который занимается сопровождением водителей, вызывает серьёзные сомнения
Tp
Tarlan park, компания по трудоустройству водителей
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Диас Вам было предложено принести или отправить подтверждающий документ с налоговой…
Aslan Kokulbekov
Жүргізушілер үшін жақсы нұсқа. Құжаттар тез рәсімделеді, қолдау қызметі әрдайым байланыста. Төлемдер уақытында келеді, шарттары түсінікті әрі ыңғайлы. Жұмыс істеуге болады.
LK
Laura Kaisar
Ужасный таксопарк! Менеджер ведёт себя хамски с самого начала – грубит даже во время консультации, не отвечает на вопросы, разговаривает с водителями так, будто делает одолжение. На этапе регистрации такое ощущение, что ты им что-то должен, хотя это они набирают водителей! Полное неуважение, никакой помощи, только высокомерие и наглость. Если так относятся уже на старте, страшно представить, что будет дальше. Не рекомендую связываться!” Бедный менеджер очевидно обижен на жизнь!
i7
iDos 757
Хорошая компания, удобное расположение, вежливые операторы, приятное впечатление осталось и что понравилось на территории есть оборудованная курилка:)), конечно это не повод для радости, но что есть то есть.
ЭН
Эльшан Нагиев
Спасибо . Быстро подключили
FS
Fred Starr
Зарегистрировался по совету коллег, все нравится
Mr King
Все подробно объяснили, выгодные условия и хороший сервис, рекомендую
SS
Sea Surfer
Быстро зарегистрировали, сразу вышел на линию. Хорошие бонусы и вывод без комиссии
NS
Nurgul Soltanbek
Данная компания сотрудничает с яндекс-такси. При перевозке с их таксистом произошла проблема с оплатой (из за сети, не смогла оплатить картой, но оплатила наличными), яндекс приложение не увидело транзакцию, чтобы решить проблему предоставили мне контакты данной компании. Позвонила, вежливо объясняла свою проблему, НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ГРУБОСТЬ ОПЕРАТОРА И НЕ ДОСЛУШАВ ОН СБРОСИЛ ТРУБКУ. НА МОИ ВЕЖЛИВЫЕ ПРОСЬБЫ ДОСЛУШАТЬ МЕНЯ БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ПРОСТО СБРОСИЛИ. ПОВТОРНЫЕ ЗВОНКИ НЕ ПРИНИМАЮТ. САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС. ПУСТЬ ВАМ ВСТРЕТЯТСЯ ТАКИЕ ЖЕ ГРУБЫЕ ЛЮДИ НА ПУТИ, КАКОЙ У ВАС И СЕРВИС!
Tp
Tarlan park, компания по трудоустройству водителей
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , для решения проблем с поездками , есть служба поддержки Яндекс Такси , вам нужно туда…
MT
Mr Turner
Быстро зарегистрировали. Зарабатываю ежедневно с данным парком. За приглашенных друзей получаю бонусы. Спасибо Тарлану
Nursultan Assanov
Приветливый персонал,всегда готовы помочь и с выплатами не бывает проблем. Много где работал, но здесь все понравилось.