Ломбарды
АО
Асельжан Орал
Классный ломбард, высоко оценили😍😍😍😍
Аманбек Ахыт
Жаксы ломбард.Клиентерды Жаксы коныл куймен карсы алады екен. Баска ломбардтарга караганда жогары сумма берды. Маган унады.
РИ
Рано Исаханова
Жақсы ломбард. Басқаларға қарағанда бағаны Жақсы қояды. Төлейтін Уақыты келсе қабарын айтып отырады. 3-4 жыл болды осы жерге келемін. Сосын затқа ұқыпты қарайды. Рақмет сіздерге
11 марта 2025, официальный ответ
Бағаңызға рахмет! Біз одан да жақсы болуға тырысамыз!
TM
Tilekbergen Mukhamet
Жақсы ломбард, жылдам!
Tilekbergen. Рахмет сізге!
Мырзабек Ауезов
Өте жақсы ломбард. Әрдайым жоғары баға қойып береді. Уақыты келгенше 2-3рет ескертеді. Қызметкерлерде барған кезде күліп қарсы алып,өте жақсы мәміледе.Маған қатты ұнады. 5-6рет ісім түсті. Үлкен рақмет
А А
Отличный ломбард с супер минимальными процентами! Девушка всегда позвонит, предупредит о предстоящей оплате! Отличный сервис и удобные условия ! Спасибо большое вам, выручили в нужный момент 🙌
11 марта 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Dasler Jordan
Хороший ломбард, приветливый персонал, работают отлично!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом! Мы в…
ПГ
Пользователь Гугл
Оте керемет ломбард каты унайд озыме тез ары онай постояный клиентымын жумысшылары керемет оте сыпайы кым сурасада осы ломбарты усынам мен ушын N1 ломбард
17 ноября 2024, официальный ответ
Көп рахмет!
ЕЖ
Ералы Жапаров
Высоко оценили
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Иван Иваныч
нужны были деньги - сдал ноутбук \ быстро оформились \ рахмет \ все в срок вернул
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Балғынбек Бекболат
Классный ломбард все высоко оценивают и персонал хороший отзывчивый
Амалбек Манарбек
Просто суперский ломбард. При выкупе оплата по факту. Всем советую. Спасибо вам!
НО
Нурлан Омаров
Классный ломбард! Имеется перерасчет на технику. Советую всем!
Нур Т
Бұл райондағы ең күшті ломбард. Проценттері төмен, бағалаулары өте жоғары. Тек осы ломбардқа барамыз.👍
БД
Бекболат Даулетхан
Классный ломбард! Здесь имеется перерасчёт на технику! Рекомендую их!
Назгуль Сагатбаева
Отличное обслуживание! Все быстро и качественно!Приобрела ноутбук за хорошую стоимость, все работает, спасибо , буду вашим постоянным клиентом ☺️
Ержан Саулетханов
Так нуждался в деньгах. Дали хорошую оценку на мой телефон. Очень хорошая обслуживание!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Гулгайша Женисовна
Торопилась, оценили как и хотела за 150000 ноутбук.
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарю!