Центр доктора Бубновского

ТОО Кинезис
😌 Алина 😌17 отзывов
AB
Ansara Begembetova16 отзывов
Итак, выражаю огромную благодарность всему центру, начиная от ресепшен, заканчивая врачами. Обратилась в феврале, после того когда все испробовала , системы, также ЛФК, и другие вещи. Проблема была в позвоночнике грыжа L5-S1 (9,5 мм), когда пришла еле ходила , не особо верила, но поскольку направляли на операцию по удалению грыжи , решила испробовать . Процесс был длительным , брала все курсы, на первом курсе уменьшились боли, ходила как хромоножка, но лучше так, чем вообще не ходить. На втором цикле значительное улучшение. Был перерыв около месяца после второго цикла. Потом простыла и получила воспаление , все заново обострилось , но воспаление снимала медикаментозно , а боли убрали центре. Думала что сделаю операцию , когда легла на операцию - нейрохирурги посмотрели и сказали не нужна операция, поставили блокаду только. Полагаю что 60-70% заслуга центра. В общей сложности прошла 5 циклов , с февраля по сентябрь , и продолжаю ходить . Благодарность всем тренерам, которые не дают упасть духом, и которые терпели мои ругательства, поскольку орала и ругалась когда было больно, врачам за то что подбирают правильно программы. Однозначно рекомендую центр, тем кто хочет избежать операции, и выздороветь. Огромнейшая благодарность директору центра который основал его. Также хочется отметить что один из циклов проходила в Павлодаре в другом городе , и есть с чем сравнивать , в Астане по Абылайхана - центр сильный, профессионализм ощущается. Спасибо центру, и процветания вам
ЖХ
Жексембай Хасенов2 отзыва
Цд
Центр доктора Бубновского, центр реабилитации
20 июня 2025, официальный ответ
Жексембай. Благодарим, что уделили время и написали.
SK
Svetlana Kuznetsova4 отзыва
Сразу – да, я рекомендую данный центр. За три этапа я чувствую, что стала выносливей, бодрей. Все годы до этого я не понимала свое тело, все, что я считала выпрямленной спиной, было совсем не тем. Плюсы. 1. Врачи. Я в восторге от специалистов, все четко, на все вопросы есть разъяснения. 2. Администраторы. Все подробно поясняют, все чётко, проблемы решают, всё бережно. 3. Для меня отсутствие кондиционеров – плюс. Я под ними легко простужаюсь. Ровно как и небольшой зал – инструкторам всех видно, все удобно 4. Манас. Спокойствие, подробное разъяснение каждого упражнения, внимательность, точность в деталях. Казбек. Море информации, доброжелательность, атмосфера, понимание каждого движения. Ульяна. Восхищена её хрупкостью и вместе с тем какой-то основательностью, её подсказки в мелочах бесценны. Бауржан и Амир. Молчаливые помощники. Именно атмосфера и профессионализм поддерживали меня, когда, преодолевая усталость и где-то жалость к себе, я приходила. Но есть и минусы 1. Алимхан. Работая с людьми, просто недопустимо на просьбу о помощи поворачиваться к нему спиной и кидать в сторону «Вы на абонементе, делайте все сами». Я все понимаю про политику, но... Спасибо Амиру – если бы не он, я бы просто развернулась и ушла из зала. На обратном пути я плакала от обиды. Я сразу ПОЧУВСТВОВАЛА себя выброшенным за обочину жизни человеком. Которому даже помочь не надо. Благодарность Манасу и Казбеку – видя мое состояние, они были рядом. 2. Вытекает из первого. Мне кажется, надо как-то пересмотреть политику абонементов. Есть ощущение, что на абонемент ходит не так уж много людей. Может, потому что нет понимания что они получают? Что хотела бы я. Выше писала, что у меня нет понимания своего тела, я уверена, что богиня на кубе, а оказывается – таз не так двигается. Мне надо, чтобы это замечали. Равно как и особенностей каждого. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело делать. Почему не помочь? Казбек, например, держал цепь, я пристегивалась. 440 тысяч в год немало. Не так много помощи
YA
Нурум Нажиканов3 отзыва
Цд
Центр доктора Бубновского, центр реабилитации
24 мая 2025, официальный ответ
Нурум, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
РМ
Руслан Мехтиев6 отзывов